Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Sve85t

Вразумите пожалуйста ,что такое " квинт Луна "? Сам приворот мягкий,больше как привязка. Но МЧ малость не адекватно ведет себя. С одной стороны тянется,с другой-резко обрывает общение. . Как будто мечется. Хотя до этого был более сговорчив. С уважением.

Dara_Savelly

Sve85t, Квинт - это сумма выпавших карт, из которой складывается еще одна, финальная карта, как некая сила, влияющая на событие\или итог. Некоторые практики сторонники такого подхода, кто-то нет. Да и способов высчитывать квинты тоже несколько, здесь вам только гугл в помощь.

Я так понимаю, Луна вышла потому-что Звезда(17) + Туз (1) = 18. Порядковый номер Луны - 18. Но например я, никогда не считаю Тузы за 1.

С уважением.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

frizz

Помогите с трактовкой: Занимается ли Ж магией? 
Рыц.Пент- Паж Куб п/п- 8 ж п/п-Суд п/п
Фигурные карты плохо понимаю, старается, но не получается у нее?, и видно ли какие воздействия Ж делает?
Есть ли защита на этой Ж- 2М-3М-10М-8к...... Вот тут я в тупике, варианта два- взаимоисключающие есть ( все  карты прямые , квинт Жрец) или нет, потому что мечи все выпали?
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Минкс

Цитата: frizz от 06 марта 2013, 20:07:21Рыц.Пент- Паж Куб п/п- 8 ж п/п-Суд п/п
да вот плохо она к магии относиться - не занимается

Цитата: frizz от 06 марта 2013, 20:07:21Есть ли защита на этой Ж- 2М-3М-10М-8к...
Крещенная, связана с ХЭ который и отсылает все обратно ( если Ж - это Жрец)
мое ИМХО

frizz

на этой Ж- на этой женщине....  :Dда крещеная, но в детстве неосознанном, нет наверно контакта  с ХЭ....но защита есть???, раз мечи- что- то агрессивное?
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

return to life

Цитата: frizz от 06 марта 2013, 20:07:21Помогите с трактовкой: Занимается ли Ж магией? 
Рыц.Пент- Паж Куб п/п- 8 ж п/п-Суд п/п
Не занимается.
Цитата: frizz от 06 марта 2013, 20:07:21Есть ли защита на этой Ж- 2М-3М-10М-8к.
Нет и близко
Цитата: Sve85t от 06 марта 2013, 15:09:12Добрый день. Сделала расклад на три карты-как ложится приворот? -
Звезда, рыцарь монет перев. , туз монет.
А по мне, так эффекта почти не будет. Большие запросы и надежды, только на выходе мелочевка
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Минкс

Цитата: frizz от 06 марта 2013, 21:14:57на этой Ж- на этой женщине....  :Dда крещеная, но в детстве неосознанном, нет наверно контакта  с ХЭ....но защита есть???, раз мечи- что- то агрессивное?

;D ;D ;D ;D
тогда пардон
защиты нет - ушла ;D ;D ;D

Энке

Цитата: frizz от 06 марта 2013, 20:07:21
Есть ли защита на этой Ж- 2М-3М-10М-8к...... Вот тут я в тупике, варианта два- взаимоисключающие есть ( все  карты прямые , квинт Жрец) или нет, потому что мечи все выпали?

А это говорящий вот случай, 2м/3м/10м, чисто теоритически:
2м и 3 м - квинт 5 - Жрец, а-ля ритуалка,
3м и 10м - квинт 13 - Смерть,
и общий квинт по триплету - 15 - Дьявол.
И как итог - 8к - одна из карт смерти. По этой защите она одной ногой в могиле уже стоит. 
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

марабу

Расклад "Три беды", мужчине, никакой определенности не вижу, можете дать свои комментарии?

порча: 9 жезлов - 10 жезлов - Справедливость; источник - 7 пент.
сглаз: Умеренность - 10 пент. - Императрица; источник - 4 чаш (ничего пугающего)
приворот: король мечей - туз жезлов - паж пент; источник - Дьявол (тут, похоже, что-то есть, воздействие через вольт - возможно?)

и - есть ли на человеке защита:
В. Жрица - 5 мечей - король пент. (доп. Маг и 6 мечей) - это как понимать?

Татьяна38

Ув. практики, Как вы в раскладах на наличие защиты трактуете Страшный суд ? Он показывает на наличие защиты или нет ? А то у меня эта карта очень часто выпадает ( в сочетании с другими разными) и я никак не могу ее понять. Делала расклад на крольчиху- уже раза 2 подряд выпадает страшный суд, Жрица (пп) еще что-то третье. Делала на ее малолетнего сына- опять страшный суд вместе с Дьяволом (пп) и Смертью(пп). Делала расклад на наличие защиты на мне- и снова страшный суд, Император (пп), колесница (пп).

Lyla

прошу помощи хочу на девушку поставит зеркальную защиту как ляжет?

6 -Кубков-Сила-7Пентаклей-10 кубков-думаю ляжет правда раскручиватся будет долго по 7 пентаклей)поправьте меня

есть ли на девушке негатив?

2 кубков-Паж мечей-Мир вроде как негатива нет может зависть но не более
Я - ведьма?! Да что Вы, глупости какие!).. котёл метла чисто детали интерьера!

jastlady

Цитата: Татьяна38 от 07 марта 2013, 13:59:31
Ув. практики, Как вы в раскладах на наличие защиты трактуете Страшный суд ? Он показывает на наличие защиты или нет ? А то у меня эта карта очень часто выпадает ( в сочетании с другими разными) и я никак не могу ее понять. Делала расклад на крольчиху- уже раза 2 подряд выпадает страшный суд, Жрица (пп) еще что-то третье. Делала на ее малолетнего сына- опять страшный суд вместе с Дьяволом (пп) и Смертью(пп). Делала расклад на наличие защиты на мне- и снова страшный суд, Император (пп), колесница (пп).
Обычно Суд это защита Высших Сил ,но надо смотреть сочетания как и где и с кем упало .

Ольга-лисенок

Цитата: Lyla от 07 марта 2013, 14:04:30
прошу помощи хочу на девушку поставит зеркальную защиту как ляжет?

6 -Кубков-Сила-7Пентаклей-10 кубков-думаю ляжет правда раскручиватся будет долго по 7 пентаклей)поправьте меня
Согласна, раскручиваться будет долго, но ляжет.

Цитата: Lyla от 07 марта 2013, 14:04:30
есть ли на девушке негатив?

2 кубков-Паж мечей-Мир вроде как негатива нет может зависть но не более

Негатива нет. Похоже девушка с характером))
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Lyla

Цитата: Ольга-лисенок от 07 марта 2013, 14:22:12Похоже девушка с характером))
а по каким картам вы увидели характер Паж мечей?да у девушки характер еще тот
Я - ведьма?! Да что Вы, глупости какие!).. котёл метла чисто детали интерьера!

Ольга-лисенок

Цитата: Lyla от 07 марта 2013, 14:24:28
а по каким картам вы увидели характер Паж мечей?да у девушки характер еще тот
Все верно)) По Пажу меч.
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status