Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Анита Мар

ms.chiara, приворот на нем точно есть.  Сама делала  :)

Но он не первый в серии и пока все нормально ложилось. А тут вдруг пошел с девушкой на конфликт.
Я тут посмотрела еще классическое сочетание трех рыцарей по Уэйту - как раз жестокую ссору они и показывают.
Я причины понять не могу. Мой косяк, или они сами постарались.

ms.chiara

Цитата: Анита Мар от 09 марта 2013, 10:08:52ms.chiara, приворот на нем точно есть.  Сама делала 

Но он не первый в серии и пока все нормально ложилось. А тут вдруг пошел с девушкой на конфликт.
Я тут посмотрела еще классическое сочетание трех рыцарей по Уэйту - как раз жестокую ссору они и показывают.
Я причины понять не могу. Мой косяк, или они сами постарались.
Анита Мар, тогда понятно ;)
Думаю, что дело в самой Жн - Императрица легла пп - неправильно себя ведет , слишком эмоционально
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

jastlady

Цитата: Izabella от 09 марта 2013, 02:55:54
Доброй ночи, ув. Практики. Была проделана данная чистка. Хотела бы посоветоваться, ибо немного в замешательстве. На картах смотрела, как прошла чистка - выпало (пока гадаю на один картах только в прямом положении - спрашивала их. вторую колоду решила не трогать) Смерть, Правосудие, Возлюбленные. После задала второй вопрос, чтобы узнать в каком состоянии объект после чистки, выпало Колесница, Дьявол, Безумец.
Подскажите, как все-таки трактовать данные результаты расклада?
Думаю чистка почистила,может выборочно (влюбл)прошлась,либо баланс тут и равновесие в итоге.Допы не помешали бы.
Насчет состояния объекта ,помоему колесница показывает что объект скинул что-то тяготящее его и шут как легкость,нулевка,либо все идет к этому(колесн,дьявол,шут)Имхо

Верховная Жрица

Цитата: Izabella от 09 марта 2013, 02:55:54На картах смотрела, как прошла чистка - выпало (пока гадаю на один картах только в прямом положении - спрашивала их. вторую колоду решила не трогать) Смерть, Правосудие, Возлюбленные. После задала второй вопрос, чтобы узнать в каком состоянии объект после чистки, выпало Колесница, Дьявол, Безумец.
Я бы сказала, что порча (или приворот) на месте. Судя по всему, она была сделана на почве личного, любовных отношений. Дьявол говорит о наличии негатива, Шут - о том, что вы проскакали по верхам, а порчу не задели.

Цитата: Анита Мар от 09 марта 2013, 03:07:47
Является ли нынешнее агрессивное отношение мужчины результатом приворота?
Рыцарь кубков, Императрица пп, Рыцарь жезлов.
Думала-думала, вытащила доп к Императрице пп. Оказался Рыцарь мечей. ;D
Здесь нет карт приворота, рыцарь Мечей тоже приворот не означает, поэтому агрессия имеет другие корни.

Shelly

Как прошла чистка? (цель была убрать старую порчу на личную жизнь)
Паж пент. пп - Влюбленные пп - 4 мечей
По первой карте вроде бы достала глубоко, Влюбленные пп - но не до конца? 4 мечей - вроде бы успешно, но..ее значение одиночества  ???
Заранее благодарна за любую подсказку.

Дина

Цитата: Shellly от 10 марта 2013, 14:12:05Паж пент. пп - Влюбленные пп - 4 мечей
не дочистились Вы, продолжить нужно

black_lady

Помогите пожалуйста с трактовкой:
В действии ли рунический приворот на мч?
4 жезов-смерть-маг- итог 10 кубков
Вроде как трансформирует чувства в более любовные.

Что на данный момент творится с объектом от приворота?
отшельник- колесо фортуны-мир- итог башня- закрылся в себе,тараканы побежали (отшельник), по КФ по-видимому много мыслей в голове мимолетных, а по итогу будет резкая перемена и сломается?

Sve85t

Доброго времени суток уважаемые мастера! Готовлюсь к первой серьезной работе. Для начала сделала диагностику защиты на МЧ на три карты.
1. Есть ли защита,если есть,то какая?- Король жезлов, Туз монет, Мир. -защита есть,и не хилая. Самое примечательное,что в почакровом раскладе первая карта на общее состояние человека так же выпадал Мир. Характер защиты не понятен,склоняюсь к христианской,кролик крещенный.
2.Можно ли снять защиту и как? - Королева монет, 7 монет, Луна перев. -снимать с помощью магии возможно, конкретно как не пойму.
3. Что будет после того,как попытаюсь снять- 4 жезлов перев. , 7 жезлов, Императрица-тут вообще не понятно.  Подскажите с раскладом. МЧ очень упертый, самоуверенный. Нужен для приворота, потому как уже год отношения стоят на месте. С уважением.

frizz

На вопрос, как отработала чистка , выложила карты 8куб п/п-Король жезл п/п- башня- мир.
Думаю, чистка отработала, негатив разрушен ( башня) и все ок (мир)
Есть небольшие сомнения, в силу малого опыта, так что если опытные тарологи поправят меня, буду рада. Спасибо.
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Izabella

Вновь здравствуйте. Провела одну чистку, в результате выпали карты указанные мною выше в посте #5610. Чтобы дочиститься, воспользовалась чисткой "Ландыш" от ув. Сэма.
Сегодня спросила карты - Как прошла чистка? выпало: Башня звезда, император - все три перевернутые.
Как я полагаю, это либо я себя зачистила "до дыр" и сняла не только негатив, но и позитив, либо я наоборот практически ничего не сняла, и так и осталась под воздействием других (Башняи и Император) а также с болезнями и вялостью (Звезда).
Ув. опытные тарологи, скажите, какая из трактовок все же ближе?
Большое спасибо!
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!

Самая

1)Есть ли на продаваемой квартире порча?Дьявол ,Король чаш ,7 жезлов-наверно да .Судя по старшему аркану .сделано по черной магии что то
2)Есть ли сглаз на квартире  ?Туз мечей ,4 чащ,3 жезов-тут сглаза нет ,нотуз мечей показывает на серьезную порчу
3)Есть ли проклятье мешаюющее продать ?9 мечей,8 пентаклей,6 жезлов -тут не понимаю
Помогите пожалуйста разобраться
Всегда плюсую +

Энке

Цитата: Самая от 11 марта 2013, 16:03:05
1)Есть ли на продаваемой квартире порча?Дьявол ,Король чаш ,7 жезлов-наверно да .Судя по старшему аркану .сделано по черной магии что то
2)Есть ли сглаз на квартире  ?Туз мечей ,4 чащ,3 жезов-тут сглаза нет ,нотуз мечей показывает на серьезную порчу
3)Есть ли проклятье мешаюющее продать ?9 мечей,8 пентаклей,6 жезлов -тут не понимаю
Помогите пожалуйста разобраться

1. У вас там сущь какая-то (Дьявол, КрльК), которая охраняет квартиру, жаль итоговой карты нет.
2.  Отвод глаз какой-то, некая острая ситуация, которая ведет к розочарованию в планах продажи. К ТМ нужен доп, на порчу не похоже.
3. Кто-то очень сильно не хочет, чтобы сделка удалась. 
Поставлю на сопротивление сущи в продаже этой квартиры.  :)
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Минуе

Цитата: Sve85t от 11 марта 2013, 05:52:051. Есть ли защита,если есть,то какая?- Король жезлов, Туз монет, Мир.
защита есть. И родовая, может и через кладбище и собственная энергетика, его  аура - его защита, ну природная в общем. Причём хорошая
Цитата: Sve85t от 11 марта 2013, 05:52:05Можно ли снять защиту и как? - Королева монет, 7 монет, Луна перев. -снимать с помощью магии возможно, конкретно как не пойму
а я бы сказала, что может и не получится (луна пер) А если уж и браться за это, то очень кропотливо, старательно, терпеливо и долго разными серьёзными воздействиями 
Цитата: Sve85t от 11 марта 2013, 05:52:053. Что будет после того,как попытаюсь снять- 4 жезлов перев. , 7 жезлов, Императрица
у вас всё получится, есть действовать решительно и настойчиво. Защита полетит
Цитата: frizz от 11 марта 2013, 13:25:59На вопрос, как отработала чистка , выложила карты 8куб п/п-Король жезл п/п- башня- мир.
согласна с вами. Негатив убран и всё хорошо по итогу
Цитата: Izabella от 11 марта 2013, 14:10:53Башня звезда, император - все три перевернутые.
у меня вообще ощущение, что ещё больше негатива нацепили себе, либо "до дыр" :)
Цитата: Самая от 11 марта 2013, 16:03:051)Есть ли на продаваемой квартире порча?Дьявол ,Король чаш ,7 жезлов
конечно. По ЧМ какой-то опытной уверенной в себе дамой
Цитата: Самая от 11 марта 2013, 16:03:052)Есть ли сглаз на квартире  ?
нет, сглаза нет. Согласна с вашей трактовкой
Цитата: Самая от 11 марта 2013, 16:03:05Есть ли проклятье мешаюющее продать ?9 мечей,8 пентаклей,6 жезлов
да. По 8 пент и 9 мечей - невозможность прдать и получить за неё прибыль. 6 жезлов тут может как нет пути.

Минкс

Цитата: frizz от 11 марта 2013, 13:25:59
На вопрос, как отработала чистка , выложила карты 8куб п/п-Король жезл п/п- башня- мир.
Думаю, чистка отработала, негатив разрушен ( башня) и все ок (мир)
Есть небольшие сомнения, в силу малого опыта, так что если опытные тарологи поправят меня, буду рада. Спасибо.

Я вот думаю, что чистка не пошла вообще. т.к. 8кп - нет движения, Король жп - нетерпимость, Башня - разрушение, а Мир - окончание работы - такое впечатление, что сняли вы ее неработающую.

Цитата: Izabella от 11 марта 2013, 14:10:53Сегодня спросила карты - Как прошла чистка? выпало: Башня звезда, император - все три перевернутые.

Чистка толком и не пошла, видимо от того что сил или энергии не хватило, негатив остался.

Nerry

Несколько дней назад спросила Как лег на кролика бесовский приворот?
Паж жезлов, 3 жезлов, Звезда.    Кажется, что не лег. Думала, что не раскрутился.
Сегодня переспросила тот же вопрос.
Императрица, 2 мечей, Император.    Так же не лег.
Поправте пожалуйста.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status