Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Минкс

Цитата: frizz от 05 марта 2013, 18:21:20помогите пожалуйста с трактовкой: Вопрос : какой результат будет для объекта
в первом варианте больше устойчивости, материальной стабильности, но много подавления и тирании будет и страха, т.к. мужчина скорей всего собственник и довольно старые взгляды на семейную жизнь, второй более эмоциональный ( в положительном качестве), много контактов, но придется себя ограничивать, возможно и материальных тратах.

frizz

Анита Мар, Минкс, спасибо,+ вам. Привораживать мне все равно к кому, хочется чтоб Ж-на занялась своими любовными делами и не путалась под ногами...
В первом варианте Туз Ж трактовала как брак,

Мне!!! нужно, чтоб она была влюблена, счастлива и свалила бы куда- нибудь с новообретенным мужем

Еще с вашего разрешения пара раскладов , на пару. Как на паре скажется ритуал №1: Смерть-Королева Пент пер- Жрица пер-4мечей.  Затрудняюсь, вроде работать будет, порча на деньги
Ритуал №2: 8Ж-9М-2К пер-Смерть пер.  Быстро встанет порчей, 2к пер?? Смерть пер- результат стабильный
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Минкс

Цитата: frizz от 05 марта 2013, 19:46:27Еще с вашего разрешения пара раскладов , на пару. Как на паре скажется ритуал №1: Смерть-Королева Пент пер- Жрица пер-4мечей.  Затрудняюсь, вроде работать будет, порча на деньги
Ритуал №2: 8Ж-9М-2К пер-Смерть пер.  Быстро встанет порчей, 2к пер?? Смерть пер- результат стабильный
№1 - здесь больше затронет женщину, негатив просто ее  перевернет с ног на голову
№2 - Ляжет порчей, вы правы и скорей всего пара расстанется не вынесет обоюдных страхов.

irinavasileva62

Есть ли на МЧ воздействия мешающие ему построить семью?
Паж пентаклей 6 кубков  4 кубков
Возможно что то и есть , но это больше на личность самого мч.

Dara_Savelly

Цитата: irinavasileva62 от 05 марта 2013, 21:36:37Есть ли на МЧ воздействия мешающие ему построить семью?

Я здесь вообще негатива не вижу. Возможно привязки к прошлому, но все чисто, имхо
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Минкс

Цитата: irinavasileva62 от 05 марта 2013, 21:36:37Паж пентаклей 6 кубков  4 кубков
Магии нет никакой, просто ему хорошо и дома, тихо спокойно. Денег не очень много, учиться. по кв. КФ - думает, иногда, но нет уверенности.

Nina13

Уважаемые коллеги, помогите растолковать карты:"как ляжет защита" - пп 6 мечей, пп 2 кубков, пп 8 мечей итог король кубков.
Итог неплохой, но предыдущие карты...можно ли их прокомментировать как "сокрытость" человека?

Deymos

Цитата: Nina13 от 06 марта 2013, 02:56:42пп 6 мечей, пп 2 кубков, пп 8 мечей итог король кубков.

Закроет вам все пути-выходы, в том числе личную жизнь, но и от негатива тоже спрячет. Т.е. основную цель достигните. Это и показывает КК
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

ms.chiara

irinavasileva62
Цитата: irinavasileva62 от 05 марта 2013, 21:36:37Есть ли на МЧ воздействия мешающие ему построить семью?
Паж пентаклей 6 кубков  4 кубков
Возможно что то и есть , но это больше на личность самого мч.
Воздействия нет.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Дина

Уважаемые, вот что выпадает мне на человека, по вопросу порчи. Мир, Пятерка кубков,Смерть, девятка кубков.
Я нашла такие карты в трактовках уважаемой  return to life, это порча на воде, взятой после обмывания покойника. но вот без карты Мир. как здесь Мир читать? как завершение, окончание борьбы. "вечную жизнь", либо же как хорошую карту, которая перекроет значение негативных?  Помогите, пожалуйста.

Минкс

Цитата: Дина от 06 марта 2013, 10:51:14Мир, Пятерка кубков,Смерть, девятка кубков.

Мир при диагностике - может указывать и на ВС, эгрегор и на просто дорогу дальнюю и при таких остальных картах, он не перекроет негатив, не такая сильная карта.  Может что-то при похоронной процессией связано, т.е. гроб несли на кладбище. Еще пришла мысль при отпевании покойного.

Дина

Цитата: Минкс от 06 марта 2013, 12:00:10Может что-то при похоронной процессией связано, т.е. гроб несли на кладбище.
не его ли самого понесут?

Минкс

Цитата: Дина от 06 марта 2013, 12:01:46не его ли самого понесут?
мне думается тут именно как наводили, на что, через кого.

Sve85t

Добрый день. Сделала расклад на три карты-как ложится приворот? -
Звезда, рыцарь монет перев. , туз монет.
Сама увидела здесь что ложится хорошо,он МЧ сопротивляется и окончательный результат будет спустя некоторое время. Исправьте если не права.

Минкс

Цитата: Sve85t от 06 марта 2013, 15:09:12Звезда, рыцарь монет перев. , туз монет.
К Тузу доп нужен был. В принципе ляжет, по Рыц п п - трудности, но основываюсь на квинт Луна - в лучшем случае это само воздействие, в худшем может лечь порчей, перекроет чакры. Еще бы "Как на него подействует приворот?" карты увидеть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status