Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Татьяна38

На вопрос- есть ли на защита, выпало (делала только на СА)- повешенный (пп)- колесница- император. Я так понимаю, что есть ( колесница), а повешенный и император что тут могут обозначать ?

Вид защиты- Жрец. Может ли это быть родовая защита или ХЭ, т.к. никаких магических защит не ставилось ?

jastlady

Цитата: Татьяна38 от 28 февраля 2013, 19:14:09
На вопрос- есть ли на защита, выпало (делала только на СА)- повешенный (пп)- колесница- император. Я так понимаю, что есть ( колесница), а повешенный и император что тут могут обозначать ?

Вид защиты- Жрец. Может ли это быть родовая защита или ХЭ, т.к. никаких магических защит не ставилось ?
Тут либо родовая,либо эгрегор защищает(император,жрец)Повеш.п и колесница -активная защита,т.е в нужный момент включается.Имхо

Laplandia

Спросила карты " Почему плохая торговля?" имея ввиду порчи или шепотки..
9 п.+ТП+7 п.
Квинт Звезда (Правос)Надеяться и верить что все будет ОК!
Выпали все денежные карты, но как я понимаю, то что происходит сейчас скоро изменится и ситуация скоро сдвинется в положительную сторону.
Мне просто было интересно, может кто то из конкурентов или вражин мне "свинью"  подложил..
Судя по картам, порчи нет, надо подождать.

"Если помагичу, какой  результат получу?"
9 м.+8 к.+КМ
А тут не поняла, не делать , результата не будет или все же сделать если смотреть на КМ.
Квинт сноваЗвезда (Правос.) С надеждой и полной уверенностью в обряде делать!?

Помогите пожалуйста, может я ошибаюсь?
.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

ms.chiara

Laplandia
Цитата: Laplandia от 01 марта 2013, 12:27:10Спросила карты " Почему плохая торговля?" имея ввиду порчи или шепотки..
9 п.+ТП+7 п.
Порчи нет и прочего. Скорее всего энергетика на месте торговли застоялась, так сказать и надо почистить и обновить. Сама по себе ситуация изменится не скоро и надо помочь себе самой ;)
Цитата: Laplandia от 01 марта 2013, 12:27:10"Если помагичу, какой  результат получу?"
9 м.+8 к.+КМ

Помогите пожалуйста, может я ошибаюсь?
Смотря каким способом вы решите воздействовать. Руны , на мой взгляд, лучше не использовать и ЧМ тоже. Что-нибудь менее агрессивное, мягкое по воздействию. Типа открыть канал для денег. Что-нибудь из той же Степашки. ИМХО.
И чистка не помешает, только опять же - неагрессивная
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Vilena

Подскажите сработает ли вызов на МЧ в близжайщие 10 дней, возможно только интернет общение или звонок, смс, личная встреча вряд ли - Туз жезлов 7 мечей 8 жезлов доп к 8 жезлов 4 монет - вроде как да, придумает какой то повод позвонить, 4 монет мне не понятна

Минкс

Цитата: Vilena от 02 марта 2013, 12:03:32
Подскажите сработает ли вызов на МЧ в близжайщие 10 дней, возможно только интернет общение или звонок, смс, личная встреча вряд ли - Туз жезлов 7 мечей 8 жезлов доп к 8 жезлов 4 монет - вроде как да, придумает какой то повод позвонить, 4 монет мне не понятна

Возможно общение и будет, станет известно о каких-то фактах, общение довольно скупое, что-то из " Ты как?..Я так... ну давай пока...!"

Цитата: Laplandia от 01 марта 2013, 12:27:10Спросила карты " Почему плохая торговля?" имея ввиду порчи или шепотки..
9 п.+ТП+7 п.

Не вижу магии вообще. Просто самостоятельное решение, большие вложения средств и маленькая отдача, мало клиентов. А Звезда - ищите способы их привлечения. Место возможно недоходное. На классике смотрите картинку - Женщина у источника с двумя кувшинами, ей больше не унести.

Цитата: Laplandia от 01 марта 2013, 12:27:10"Если помагичу, какой  результат получу?"
9 м.+8 к.+КМ
А тут не поняла, не делать , результата не будет или все же сделать если смотреть на КМ.
Квинт сноваЗвезда (Правос.) С надеждой и полной уверенностью в обряде делать!?
исходя из предыдущего вопроса - нужно работать над собственными страхами. Больше уверенности и не опускать руки. Воздействия не возымеют на объект (магазин или точку) влияния. Опять же место.... я думаю если и действовать то на стихии, энергетику места.

Татьяна38

Смотрела защиту на вражине на данный момент ( делала только на СА)  и выпало - Император (пп)- Верховная Жрица (пп)- Колесница (пп). Может ли это указывать на то, что защита есть, но ослаблена или такие мощные карты да еще и все вместе указывают на сильную защиту даже в перевернутом положении ?

Nerry

Цитата: Татьяна38 от 02 марта 2013, 16:46:05
Смотрела защиту на вражине на данный момент ( делала только на СА)  и выпало - Император (пп)- Верховная Жрица (пп)- Колесница (пп). Может ли это указывать на то, что защита есть, но ослаблена или такие мощные карты да еще и все вместе указывают на сильную защиту даже в перевернутом положении ?

Я бы сказала, что нет защиты.

А есть ли защита на моем объекте? 9 чаш, Туз пентаклей, 3 чаш.
Думаю, что у него природная защита сильная.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Энке

Цитата: Nerry от 02 марта 2013, 16:53:15
А есть ли защита на моем объекте? 9 чаш, Туз пентаклей, 3 чаш.
Думаю, что у него природная защита сильная.

Да, объект с хорошей энергетикой и очень самодовольный + ему задарили некую сохранку, в принципе по тп и 3к я думаю, что семья готова на многое пойти ради этого человека, чтобы его 9к была стабильна.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Dara_Savelly

Уважаемые практики, как встанет защита?
(кладбищенская, через предмет закапываемый)
8Мечей - ТузПентаклей - Мир(пер)

Встанет-то встанет, но сильнее предполагаемого закроет.

Как встанет защита кладбищенская родовая через первого покойника?
Иерофант(пер) - 9Кубков(пер) - 2Пентаклей(пер)

Не встанет, откажется покойник от сотрудничества (были такие мысли, он ярый атеист-коммунист был, но я думал после смерти взгляды изменятся в целом на мир)

и как встанет та же защита через другого покойника?
8Пентаклей - 2Кубков - КорольПентаклей(пер)

Тут все ляжет очень хорошо, потрудиться правда придеться (еще бы, через пол России ехать и ночевать в палатке, я так предполагаю). А как трактовать КПпп?
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Laplandia

Цитата: Минкс от 02 марта 2013, 13:45:39
Возможно общение и будет, станет известно о каких-то фактах, общение довольно скупое, что-то из " Ты как?..Я так... ну давай пока...!"

Не вижу магии вообще. Просто самостоятельное решение, большие вложения средств и маленькая отдача, мало клиентов. А Звезда - ищите способы их привлечения. Место возможно недоходное. На классике смотрите картинку - Женщина у источника с двумя кувшинами, ей больше не унести.
исходя из предыдущего вопроса - нужно работать над собственными страхами. Больше уверенности и не опускать руки. Воздействия не возымеют на объект (магазин или точку) влияния. Опять же место.... я думаю если и действовать то на стихии, энергетику места.
Спасибо большое     уважаемые  ms.chiara  и Минкс    за помощь ..
хочу сказать что карты интересно отыгрались..
Задавала эти вопросы с утра, но потом что самое удивительное , началась такая торговля что я была сама в шоке, т.е. если сразу просчитать квинт-Звезда-надежда, то и выпавшие карты сказали что торговля хорошая, даже более чем:))
А вот по второму вопросу, отпишусь по позже.
С уважением и благодарностью.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Мелодия

Уважаемые тарологи, посмотрите, пожалуйста, правильно ли я истолковала расклад на наличие Духов-наставников.
1 - есть ли у меня свои духи-наставники? Колесо фортуны - Да, есть
2 - как я могу вступить в контакт с ними? 7 кубков (-) - при сильном желании все получится
3 - вступлю ли я вскоре в контакт с ними? Рыцарь пентаклей (-) пока я не готова, спокойствие, безмятежность
4 - будем ли мы общаться только ментально? 7 мечей - наверное
5 - будут ли духи-наставники всегда со мной? 4 жезлов - да, счастье, красота
6 - будут ли они давать мне информацию о моей работе, домашних делах и личных отношениях? Отшельник (-) сначала я расстроилась, увидев перевернутого Отшельника, а растолковала как осторожность и тактичность
7 - могут ли они открыть мне другие реальности? Королева мечей (-) вот тут они мне не помогут
8 - появляются ли они в физическом теле? Туз мечей (-) бедственные результаты (не понимаю)
9 - итог 9 мечей - полный ппц...
Что-то не нравится мне итог моего расклада  >:(
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Минкс

Цитата: Dara_Savelly от 02 марта 2013, 18:30:55и как встанет та же защита через другого покойника?
8 пен - хорошая работа, 2 куб - связь налажена, Король пп - мужчина покойник
Придется ехать)))

Цитата: Мелодия от 02 марта 2013, 21:52:473 - вступлю ли я вскоре в контакт с ними? Рыцарь пентаклей (-) пока я не готова, спокойствие, безмятежность
Здесь карта говорить, что вы не умеете пока вступать в контакт. Нужно научиться изучить методики, развить их.
Цитата: Мелодия от 02 марта 2013, 21:52:476 - будут ли они давать мне информацию о моей работе, домашних делах и личных отношениях? Отшельник (-) сначала я расстроилась, увидев перевернутого Отшельника, а растолковала как осторожность и тактичность
Здесь изоляция, видимо от того что вы не слышите друг друга. Нет связи.
Цитата: Мелодия от 02 марта 2013, 21:52:477 - могут ли они открыть мне другие реальности? Королева мечей (-) вот тут они мне не помогут
Могут, если вы опять же научитесь с ними входить в контакт. все зависит от вас
Цитата: Мелодия от 02 марта 2013, 21:52:478 - появляются ли они в физическом теле? Туз мечей (-) бедственные результаты (не понимаю)
Карта внезапности, силы и оторванности. Либо это будет происходить, но достаточно агрессивно, либо - нет не могут, не их силах. К тузам лучше допы еще вытаскивать.
Цитата: Мелодия от 02 марта 2013, 21:52:479 - итог 9 мечей - полный ппц...
А здесь карта медиумов и сенсов. Сможете развить способности, будет диалог, не сможете - так и будете - в одиночестве.

ms.chiara

Dara_Savelly
Цитата: Dara_Savelly от 02 марта 2013, 18:30:55, как встанет защита?
(кладбищенская, через предмет закапываемый)
8Мечей - ТузПентаклей - Мир(пер)
Хорошая защита. Но может и сильно оградить от окружающих.
Цитата: Dara_Savelly от 02 марта 2013, 18:30:55Как встанет защита кладбищенская родовая через первого покойника?
Иерофант(пер) - 9Кубков(пер) - 2Пентаклей(пер)
Эта не подходит. Нет контакта с покойным, может не отозваться и не встать на защиту.ИМХО
Цитата: Dara_Savelly от 02 марта 2013, 18:30:55и как встанет та же защита через другого покойника?
Хорошо, но откуп нужен солидный, подарок

Мелодия
Цитата: Мелодия от 02 марта 2013, 21:52:47правильно ли я истолковала расклад на наличие Духов-наставников.
1 - есть ли у меня свои духи-наставники? Колесо фортуны - Да, есть
2 - как я могу вступить в контакт с ними? 7 кубков (-) - при сильном желании все получится
3 - вступлю ли я вскоре в контакт с ними? Рыцарь пентаклей (-) пока я не готова, спокойствие, безмятежность
4 - будем ли мы общаться только ментально? 7 мечей - наверное
Не вижу у вас духов-наставников. Связь не наработана.
Цитата: Мелодия от 02 марта 2013, 21:52:475 - будут ли духи-наставники всегда со мной? 4 жезлов - да, счастье, красота
6 - будут ли они давать мне информацию о моей работе, домашних делах и личных отношениях? Отшельник (-) сначала я расстроилась, увидев перевернутого Отшельника, а растолковала как осторожность и тактичность
Опять, карты говорят, что связи такой нет.
Цитата: Мелодия от 02 марта 2013, 21:52:477 - могут ли они открыть мне другие реальности? Королева мечей (-) вот тут они мне не помогут
8 - появляются ли они в физическом теле? Туз мечей (-) бедственные результаты (не понимаю)
9 - итог 9 мечей - полный ппц...
Опять - ответ  нет
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Nerry

Какой результат приворота на объект (для меня)? 8 мечей, Король пентаклей, Сила.

Вроде свяжет объект по 8 мечей, и результат будет.

Поправте, пожалуйста.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status