Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

ms.chiara

Цитата: Blossom от 25 февраля 2013, 16:15:291-верховный жрец
2-император
3-6 мечей
4-6 пентаклей
По этим картам я бы сказала, что негатива на вас нет. Чистку недавно делали ?
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

black_lady

Помогите пожалуйста с трактовкой:
1)Делала обращение к Богам для рун.ритуала, исходя из этого вопрос,приняли мои дары?
паж пентаклей- 3 кубков- луна- кв.мир
Вроде бы да,по тройке кубков, по луне,наверное спиртное.
2)Действует ли рун.став(рунический приворот)?
6 кубков- 9 мечей- 10 кубков-7 кубков
вроде бы да, судя по 9 мечей тоскует, а по 10 кубков там мысли о семье, или нет?

Blossom

Цитата: ms.chiara от 26 февраля 2013, 08:56:51
По этим картам я бы сказала, что негатива на вас нет. Чистку недавно делали ?
Делали восковую чистку, но очень давно. Будем чистить еще раз, но думаю в этот раз на соль

Даугава

Уважаемые тарологи, посмотрите правильно ли я понимаю?

Как ляжет обряд(порчельный)  на Ж?

Императрица-4 пент -5 кубков

Первое впечатление, что она(Императрица) потеряет (5 кубков) то, что нажито (4 пент)

Есть ли защита на объекте №1?

Отшельник- Рыцарь пентаклей- Умеренность  -да, есть

Есть ли защита на объекте №2?

Влюбленные- Паж пентаклей- 9 жезлов- здесь не пойму, по 9 жезлов вроде бы тоже есть

Есть ли защита на объекте №3?

Умеренность- Звезда -6 пентаклей- тоже есть

пентакли  на род указывают  или я не права? (все трое с одной семьи)

ms.chiara

black_lady
Цитата: black_lady от 26 февраля 2013, 09:40:211)Делала обращение к Богам для рун.ритуала, исходя из этого вопрос,приняли мои дары?
паж пентаклей- 3 кубков- луна- кв.мир
Вроде бы да,по тройке кубков, по луне,наверное спиртное.
Приняли
Цитата: black_lady от 26 февраля 2013, 09:40:212)Действует ли рун.став(рунический приворот)?
6 кубков- 9 мечей- 10 кубков-7 кубков
вроде бы да, судя по 9 мечей тоскует, а по 10 кубков там мысли о семье, или нет?
Действует,но результат может быть не таким, как вы ожидаете. Может проблема с оговором и надо более четко сформулировать.

Минуе

Цитата: кэти от 26 февраля 2013, 15:28:15Как ляжет обряд(порчельный)  на Ж?
хорошо к ней приестся. Вообще согласна с вашей трактовкой. Будет терпеть потери
Цитата: кэти от 26 февраля 2013, 15:28:15Есть ли защита на объекте №1?
есть, возможно даже родственника какого-то умершего
Цитата: кэти от 26 февраля 2013, 15:28:15Влюбленные- Паж пентаклей- 9 жезлов
нет. Тут вроде нет. Сам себе защитник так сказать))
Цитата: кэти от 26 февраля 2013, 15:28:15Умеренность- Звезда -6 пентаклей
тоже есть защита. Похоже на обычную, христианскую. Пентакли указывают на род, но не во всех случаях и не все карты. Это так, для общего развития можно знать, что у пентаклей одно из значений - семья :)

Татьяна38

На вопрос, легла ли рунная формула "Развод/разрыв отношений" на А и Б

Королева жезлов (пп)- 9 пентакли (пп)- 6 мечей (пп).

С одной стороны, вроде бы легла и работает. Королева жезлов (пп)- не умение выстроить отношения, не понимание ситуации; 9 пентаклей (пп)- отторжение, одиночество; 6 мечей (пп)- избегание.

С другой стороны, 6 мечей в последней позиции на вопрос "легло ли..." как раз может говорить о том, что ничего не легло или слетело.

Что вы думаеете по этому поводу ?

ms.chiara

Татьяна38
Цитата: Татьяна38 от 26 февраля 2013, 16:47:10На вопрос, легла ли рунная формула "Развод/разрыв отношений" на А и Б
Легла,но криво. Возможно, надо было ослабить , либо снять защиту.

Laplandia

Чищу рунами МЧ
Спросила карты, есть ли на МЧ еще маг возд.?
4 меч+РЖ пп+РП пп
  Думается мне что на финансы, рассорки и плохие взаимоотношения порчи вычистились, а то что делалось через кладбище или на упокой- воздействия тяжелые пока нет или я не правильно поняла?
Помогите пожалуйста!
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

scmetterling1

Цитата: Татьяна38 от 26 февраля 2013, 16:47:10

С одной стороны, вроде бы легла и работает. Королева жезлов (пп)- не умение выстроить отношения, не понимание ситуации; 9 пентаклей (пп)- отторжение, одиночество; 6 мечей (пп)- избегание.

С другой стороны, 6 мечей в последней позиции на вопрос "легло ли..." как раз может говорить о том, что ничего не легло или слетело.

Я думаю так что спаботало , но как охлаждение чувств, не как полный разрыв. Я советую.совмещать рунические рассорки с черными.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

scmetterling1

Извените что снова вас достаю))Я снова проверял приворот один на картах на вопрос сработает ли  На мч номер1 вышли карты: Колесница+Умеренность+Колесо Фартуны.
Я думаю что да, сработает, хотя и не сильно.
проверио сработает ли на МЧ номер2:Влюбленные+Колесница+справедливость.
Вроде бы ответ да , но смущает карта справедливость,
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Laplandia

Цитата: Татьяна38 от 26 февраля 2013, 16:47:10

ИМХО
Не вижу что легла..
Все карты перевернуты на прямой вопрос "Легла ли рун. ф-ла?"
В лучшем случае согласна с    ms.chiara   воздействие не очень правильное и работа дилетанта, вот и прилегла сикось на кось..

jastlady

Цитата: Laplandia от 26 февраля 2013, 18:57:27
Чищу рунами МЧ
Спросила карты, есть ли на МЧ еще маг возд.?
4 меч+РЖ пп+РП пп
  Думается мне что на финансы, рассорки и плохие взаимоотношения порчи вычистились, а то что делалось через кладбище или на упокой- воздействия тяжелые пока нет или я не правильно поняла?
Помогите пожалуйста!
Помоему есть закрытый блок по 4м (рыц ж п и рыц пп как навесили и камнем стоит и недвигается)Имхо,надо ковырнуть глубже,чтоб убрать.

Laplandia

Цитата: jastlady от 26 февраля 2013, 20:32:25
Помоему есть закрытый блок по 4м (рыц ж п и рыц пп как навесили и камнем стоит и недвигается)Имхо,надо ковырнуть глубже,чтоб убрать.
jastlady, спасибо огромное!!! Да, Вы правы, его колбасит не по детски..
У меня всегда 4 меч выпадает на фактическую смерть, в зависимости от окружения.. или обряд на смерть.

Татьяна38

На вопрос- есть ли на мне защита, выпало (делала только на СА)- повешенный (пп)- колесница- император. Я так понимаю, что есть ( колесница), а повешенный и император что тут могут обозначать ?

Вид защиты- Жрец. Может ли это быть родовая защита или ХЭ, т.к. никаких магических защит я на себя не ставила ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status