Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

jastlady

Цитата: scmetterling1 от 24 февраля 2013, 17:22:21
На вопрос сработает ли риттуал выпали солнце+2чащ+4пентакля(ритуал приворот),
Потом проверил Мансуровский  острый, выпали солнце+мир+умеренность.
Потом проверил еще один приворот :рыцарь чащ+звезда+мир.
Если ставился вопрос сработает ли...то по солнцу возможно,по другим похоже что нет.Карты явно не к Мансуровскому острому и умеренность тут тормозит.Имхо

Татьяна38

На вопрос- есть ли на А какое-либо негативное воздействие, выпало

Король мечей (пп)- 10 мечей- Королева пентаклей

Может ли такое сочетание говорить о порче на одиночество (вопрос задавался для  женщины)или он просто указывает на наличие порчи, а для определения вида порчи надо тянуть доп.

Knyaginya

Цитата: scmetterling1 от 24 февраля 2013, 17:24:01
Сработает как порча.
Благодарю. Простите может за тупость но порча на кого на кого переклад будет сделан или на того кто делать планирует?
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

jastlady

Цитата: Татьяна38 от 24 февраля 2013, 18:24:36
На вопрос- есть ли на А какое-либо негативное воздействие, выпало

Может ли такое сочетание говорить о порче на одиночество (вопрос задавался для  женщины)или он просто указывает на наличие порчи, а для определения вида порчи надо тянуть доп.
Раз вопрос задавался о негативном воздействии,вам и показали(кор м п и 10м)возможно именно в плане построения отношений ,либо чтоб  не обрела стабильность в жизни(дамап).Для определения надо тянуть заново,либо допы уточняя какого вида негатив на ней.

Энке

Цитата: Knyaginya от 24 февраля 2013, 16:46:19
добрый день всем тарологам. Задавался вопрос "Как ляжет (раскрутится) РФ "Переклад" на чел.?" - Колесница, Паж мечей, Дьявол пп, 7 пентаклей пп - как то Дьявол пп смущает, не того выбрали видимо для переклада? Пожалуйста поправьте.
С уважением

Согласна, ляжет как порча, но по 7пп - не полный результат, т.е. не все переложите, что хотели.
Это для того, на кого перекладываете будет ложиться.

Результат для себя от этого результать спросите отдельно.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

scmetterling1

На вопрос сработает ли на Васю приворот на море злако морей..(я взял старшие арканы)
Вышли карты Смерть+Влюбленные+Император.

Можете брать любые карты, только свой вариант трактовки не забывайте указывать - таковы правила данного раздела. Ленивые нахлебники не приветствуются.
Модератор Верховная Жрица
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Ромашка

ув практики помогите пожалуйста с раскладом

Есть ли на М негатив?
Дурак, 9 кубки-пер., императрица-пер.
вроде нету. ?
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

capella

Цитата: Ромашка от 25 февраля 2013, 00:39:14
ув практики помогите пожалуйста с раскладом

Есть ли на М негатив?
вроде нету. ?
негатива нет
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

return to life

Цитата: Knyaginya от 24 февраля 2013, 16:46:19"Как ляжет (раскрутится) РФ "Переклад" на чел.?" - Колесница, Паж мечей, Дьявол пп, 7 пентаклей пп - как то Дьявол пп смущает
Меня тоже смущает. Старт у обряда последует, но вот по Дьяволу пер не ляжет, а 7П пер вообще по значению близка к безрезультатности. Мне кажется, о неполном успехе говорила бы прямая 7П.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Li

Цитата: Ромашка от 25 февраля 2013, 00:39:14Дурак, 9 кубки-пер., императрица-пер.

С алкоголем как дела обстоят?

ms.chiara

Knyaginya
Цитата: Knyaginya от 24 февраля 2013, 16:46:19Задавался вопрос "Как ляжет (раскрутится) РФ "Переклад" на чел.?" - Колесница, Паж мечей, Дьявол пп, 7 пентаклей пп - как то Дьявол пп смущает, не того выбрали видимо для переклада? Пожалуйста поправьте.
Здесь может и вас зацепить. Защиту свою усильте и на дары не поскупитесь. Лучше в комплексе делать . А вообще неожиданный рез-т может дать.  ИМХО

Татьяна38
Цитата: Татьяна38 от 24 февраля 2013, 18:24:36На вопрос- есть ли на А какое-либо негативное воздействие, выпало
Порча возможна на здоровье . Либо неподходящие МЧ попадаются, т.е на отношения, заканчивающиеся крахом. Надо бы полный расклад сделать - Три беды или Ворона.

Ромашка
Цитата: Ромашка от 25 февраля 2013, 00:39:14Есть ли на М негатив?
вроде нету. ?
Негатив может быть. Везение, радость возможно забрали
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

scmetterling1

Извените я правила сейчас прочел. ))Я просмотрел на картах Сработает ли на М мансуровский острый приворот. Вышли карты Мир,Дьявол,Звезда.
Я так думаю что сработает, но меня смущает карта Звезда .
Так же задал вопрос , сработает ли приворот на три замка. Вышли карты Влюбленные+Башня+Солнце
Тут тоже ответ неоднозначен, если посудить по картам Влюбленные и Солнце то сработает на 100% но Башня  меня смущает, может быть это значит что отношение кардинально поменяет?
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Blossom

Ув. форумчане, нужна ваша помощь в трактовке расклада
На вопрос: "Есть ли на А негативное воздействие?" получилось:
1--3
2--4
1 – Возможная порча. В данном раскладе порчу покажет негативный Старший Аркан.
2 – Возможный сглаз. Здесь вы увидите, присутствует сглаз или нет. Если присутствует порча в 1-ой позиции, то 2-я позиция покажет, откуда эта порча пришла.
3 – Наличие врагов, недругов, те кто, может нанести вред или уже нанесли.
4 – Личный внутренний настрой человека по этому поводу, и вообще к жизни.

1-верховный жрец
2-император
3-6 мечей
4-6 пентаклей

Все карты не перевернуты. Я считаю, что Верховный жрец указывает на благоприятный исход дела => негативо нет. 2- если есть сглаз, порча, то сотворено это сильным, властным человеком, преобладающим над "А". 3- 6 мечей, говорит о том что возможно сделал тот, кто якобы пытается помочь "А". 4- внутренней настрой и убеждения человека "А" после продаления сложностей, все будет хорошо.

Для удебительности я сделала простой рассклад с тем же вопросом:
повешанный (перев), верховный жрец (перев), колесница
1карта-был негатив но не сработал в полную силу
2карта-был сделан на финансы
3катра-в итоге все обстоятельства будут благополучны к стороне "А"

jastlady

Цитата: scmetterling1 от 25 февраля 2013, 13:40:22
Извените я правила сейчас прочел. ))Я просмотрел на картах Сработает ли на М мансуровский острый приворот. Вышли карты Мир,Дьявол,Звезда.
Я так думаю что сработает, но меня смущает карта Звезда .
Так же задал вопрос , сработает ли приворот на три замка. Вышли карты Влюбленные+Башня+Солнце
Тут тоже ответ неоднозначен, если посудить по картам Влюбленные и Солнце то сработает на 100% но Башня  меня смущает, может быть это значит что отношение кардинально поменяет?
У вас карты неоднозначные,предположим что Башня и Дьявол тут магическое воздействие,тогда в первом по звезде как холодность у объекта,а во втором по солнцу наоборот .Советую посмотреть защиту у того, на кого делаете привороты.На три замка еще возможно что сработает,но аркан солнце может указать что энергетика у объекта мощная либо защита.Насчет первого склоняюсь всеже к тому что не сработает.Имхо

Lyla

прошу помощи хочу нанести рф "Лед отношений на пару"как ляжет?
Маг-5Пентаклей-Император-3 Мечей-вроде должно лечь хорошо
Я - ведьма?! Да что Вы, глупости какие!).. котёл метла чисто детали интерьера!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status