Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Верховная Жрица

Цитата: Blair от 23 февраля 2013, 16:12:58Есть ли на Жн защита?-7 жезлов,Рыцарь кубков,туз кубков, 6 кубков.
Нет защиты, никто на нее не нападал по-настоящему, поэтому она не знает, что такое порча и думает, что защищена.
Цитата: Blair от 23 февраля 2013, 16:12:58Есть ли на Жн2 защита?-Императрица,6 жезлов,2 мечей,8 мечей.
Была некоторая устойчивость к воздействиям, но на ней уже есть негатив. А защиты как таковой и в прошлом не было и сейчас нет.

Адели

Цитата: Адели от 21 февраля 2013, 19:14:45ПОРЧА. МАГ(пер.) - Туз Мечей - 3 Мечей ИТОГ.СИЛА
ПРИВОРОТ. СУД(пер.) - ИМПЕРАТОР(пер) - Рыцарь Пентаклей ИТОГ.Колесо Фортуны (пер.)
СГЛАЗ.ПАЖ Жезлов(пер.) - БАШНЯ (пер.) - 7 ЖЕЗЛОВ ИТОГ. Туз Кубков (пер.)
Из того что я тут смогла понятьде карт,Маг пер. это точно есть порча,плюс Туз Мечей точно порча и очень сильная.Я конечно ещё тот чайник,как сейчас говорят,но может быть ещё что делали привороты и они упали как порча.Многие говорят что если падает МАГ то делал молодой человек,я так не думаю,может потому что точно чувствую что это девушка делает.
Уважаемые Тарологи помогите пожалуйста.
Заранее спасибо.

jastlady

Цитата: Адели от 23 февраля 2013, 18:31:06
Уважаемые Тарологи помогите пожалуйста.
Заранее спасибо.
И порча сильная есть,может практик колдун ставил,по тузу м ,жесткое вмешательство и куча проблем(3м).
Приворот есть,суд пер,может кладбище,но полностью выбило всю основу и чел ослаблен(император пер)в действии.Сглаз тоже.Во всех триплетах  имеются СА арканы указывающие на магическое вмешательство.Имхо

Минкс

Уважаемые, есть Ж - не пойму есть ли у нее поддержка какого либо эгрегора. т.к. крест не носит, мусульманство - нет, но есть сомнения, что поддержка присутствует (глазливая очень)?

Есть ли Эгрегор поддерживающий Ж?

Королева Жп - Паж кп - 4 меч - кв. Император

Думаю что вообще нет поддержки, а способности есть которые не использует, может медитация. Император не понятен - вроде бы и как поддержка есть. Подскажите, у кого какие мысли есть?

Энке

Цитата: Минкс от 23 февраля 2013, 21:48:07
Уважаемые, есть Ж - не пойму есть ли у нее поддержка какого либо эгрегора. т.к. крест не носит, мусульманство - нет, но есть сомнения, что поддержка присутствует (глазливая очень)?

Есть ли Эгрегор поддерживающий Ж?

Думаю что вообще нет поддержки, а способности есть которые не использует, может медитация. Император не понятен - вроде бы и как поддержка есть. Подскажите, у кого какие мысли есть?

Она не верит во все эти эгрегоры, такая капризная, глазливая женщина, поддержки нет. По императору - может какая-то авторитетная для нее личность, на поддержку которой она может расчитывать, которая ее вытащит из беды.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Минкс

Цитата: Энке от 23 февраля 2013, 22:22:13По императору - может какая-то авторитетная для нее личность, на поддержку которой она может расчитывать, которая ее вытащит из беды.

Спасибо, Энке. Возможно ли что Император - это ее личная сила. т.е. она сама на себя надеется и по факту никакого эгрегора нет?

Энке

Цитата: Минкс от 23 февраля 2013, 22:39:09
Спасибо, Энке. Возможно ли что Император - это ее личная сила. т.е. она сама на себя надеется и по факту никакого эгрегора нет?

эгрегора ее защищающего нет.
Я желаю всем счастья.

return to life

Цитата: Минкс от 23 февраля 2013, 21:48:07Есть ли Эгрегор поддерживающий Ж?

Эгра нет, но вот кровник на защите может быть по Императору.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Минкс

Цитата: Энке от 23 февраля 2013, 23:05:48эгрегора ее защищающего нет.

Цитата: return to life от 24 февраля 2013, 02:54:43Эгра нет, но вот кровник на защите может быть по Императору.

В продолжении спросила кто же этот "Император"?
Туз м п(Жрец п+Рыц.меч п) - 10 куб п - 9 к - Жрица п
Это женщина? Кубки как родственная связь? Понимаю что как отсеченная что-ли, не признанная? Жесткая, эгоистическая, пожилая.

Какую функцию она выполняет для этой Ж?
Жрица пер - 4 пен п - 3 куб - кв. Императрица пер.
По кв. защита (темная???) , но основные карты не понятны. Вот думаю мешает она больше, кушает?? не дает движению энергии.
Ваше мнение?

Минкс

Прошу прощения, за второй пост подряд, но..
нашла под плитой кухонной землю (случайно, меняли плиту). Есть негативная программа на ней?

Паж м п - 7ж п- Дьявол - может эмоции, но чтоб ничего не получалось из-за зависти сделано Мужчиной.

lisacrev

Цитата: Минкс от 24 февраля 2013, 10:59:41
нашла под плитой кухонной землю (случайно, меняли плиту). Есть негативная программа на ней?

Паж м п - 7ж п- Дьявол - может эмоции, но чтоб ничего не получалось из-за зависти сделано Мужчиной.

Есть, и необязательно мужчиной.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Энке

Цитата: Минкс от 24 февраля 2013, 09:18:27
В продолжении спросила кто же этот "Император"?
Туз м п(Жрец п+Рыц.меч п) - 10 куб п - 9 к - Жрица п
Это женщина? Кубки как родственная связь? Понимаю что как отсеченная что-ли, не признанная? Жесткая, эгоистическая, пожилая.

Какую функцию она выполняет для этой Ж?
Жрица пер - 4 пен п - 3 куб - кв. Императрица пер.
По кв. защита (темная???) , но основные карты не понятны. Вот думаю мешает она больше, кушает?? не дает движению энергии.
Ваше мнение?

Это ее мать. Она ей жалуется и тем скидывает с себя негатив, сейчас у них не лучшие отношения, думаю, из-за того что та пытается ей открыть глаза (учит жизни), родственная связь.  п Императорица - может она у нее в разводе или одинока.
И вообще, когда п. Императорица успела стать темной защитой?   ::)

Цитата: Минкс от 24 февраля 2013, 10:59:41

надо было доп к дьяволу вытащить или по-другому вопрос задать. Если  негативная информация - то я считаю, что данная земля вызывает паранойю.
Я желаю всем счастья.

Knyaginya

добрый день всем тарологам. Задавался вопрос "Как ляжет (раскрутится) РФ "Переклад" на чел.?" - Колесница, Паж мечей, Дьявол пп, 7 пентаклей пп - как то Дьявол пп смущает, не того выбрали видимо для переклада? Пожалуйста поправьте.
С уважением
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

scmetterling1

На вопрос сработает ли риттуал выпали солнце+2чащ+4пентакля(ритуал приворот),
Потом проверил Мансуровский  острый, выпали солнце+мир+умеренность.
Потом проверил еще один приворот :рыцарь чащ+звезда+мир.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

scmetterling1

Цитата: Knyaginya от 24 февраля 2013, 16:46:19
добрый день всем тарологам. Задавался вопрос "Как ляжет (раскрутится) РФ "Переклад" на чел.?" - Колесница, Паж мечей, Дьявол пп, 7 пентаклей пп - как то Дьявол пп смущает, не того выбрали видимо для переклада? Пожалуйста поправьте.
С уважением
Сработает как порча.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status