Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

feniks

Ляжет ли работа на него? Мир-Колесо судьбы- Королева жезлов. Т.е. да.
Благодарю, Ок$ана, дошло до меня про знаки  :)

Ok$ana

Цитата: feniks от 01 августа 2012, 20:32:08Ляжет ли работа на него? Мир-Колесо судьбы- Королева жезлов.
Уважаемая, Королева жезл, Вам просто повезет, стечение обстоятельств. Но в любом случае ответ - Да

jastlady

Цитата: Анита Мар от 01 августа 2012, 09:23:30
Состояние защиты на матери.
Тройка посохов, башня пп, 9 Посохов пп

Вроде была, но слетела. Только вот положение Башни смущает.

Состояние защиты на дочери.
Туз пентаклей, 7 Кубков пп, 3 Кубков пп.
При тасовании из колоды выпали Королева Кубков и 3 пентаклей пп.

Здесь я вообще не понимаю. Ставили на заказ, но не встала?
Мое мнение по первому башня пер защита сидит 9ж пер задерживает,отражает.По второму защита не встала по зпент плохо сделанная работа,халтурно Имхо

jastlady

Цитата: grom ira от 01 августа 2012, 19:52:57
Подскажите пожалуйста,правильно ли трактую(все вопросы связанны с одним и тем же ставом):
1.Действует\работает ли став на Ж(чтоб Ж переоценила приоритеты)?
10 мечей-Маг-Колесница пер,итог Звезды пер
воздействие легло 10 мечей,но остановилось Колесница пер.
2.К каким переменам по отношению к Мч,привел став?
7 кубков пер-Король чаш пер-3 пентакля пер,итог Королева мечей пер
переоценка 7 кубков пер,самого Мч,и апатия к нему,желание чего то большего?!
3.К каким приведет отношениям между Мч и Ж,нанесенный став на Ж?
Солнце-Королева пентаклей-5 кубков пер,итог 10 кубков пер
переоценка отношений произойдет(5 кубков пер),но отношения остануться такими же(Солнце).
Благодарю!
1Став начал хорошо но застрял,остановился.2Тут в связи с отсутствием желаемых чувств,озлобленность какая-то у королевы.3Мне кажется наоборот горячие чувства пойдут на спад.Как итог 10 куб пер охлаждение.

grom ira

jastlady,очень благодарю вас!Подтвердились опасения.Только не пойму причины(
Возникла мысль,может уже выполнена работа става,поэтому остановился?!
Выполнил работу и дал результат став:Башня пер-6 жезлов-Влюбленные пер,итог 4 жезла пер
не пойму или действие разрушилось Башня пер,или все же есть скромные результаты(по 6 жезлов)...
Задала еще по причине:Что помешало действию:Король жезлов-Паж пентаклей-Туз пентаклей пер,итог Императрица.
Ее упертортость и какие то благоприятные события?!
Подскажите пожалуйста...

jastlady

Цитата: grom ira от 01 августа 2012, 22:04:13
jastlady,очень благодарю вас!Подтвердились опасения.Только не пойму причины(
Возникла мысль,может уже выполнена работа става,поэтому остановился?!
Выполнил работу и дал результат став:Башня пер-6 жезлов-Влюбленные пер,итог 4 жезла пер
не пойму или действие разрушилось Башня пер,или все же есть скромные результаты(по 6 жезлов)...
Задала еще по причине:Что помешало действию:Король жезлов-Паж пентаклей-Туз пентаклей пер,итог Императрица.
Ее упертортость и какие то благоприятные события?!
Подскажите пожалуйста...
По башне пер став еще стоит 6 жез работа идет влюбл пер не до конца отработал,или сбился.4 жез пер результат какой никакой все же есть.По второму сопротивляется императрица,стабильность у нее какая-то,может защита.Точно упертая по Кор ж и паж пент.

grom ira

jastlady,благодарю!По второму все в точку.Упертость ее не учла...

Атлантида

Уважаемы тарологи, дайте рецензию. Делала расклад "Коррекция" Ларисы Мун - к каким результатам приведут мои действия?

Ситуация такая. есть одна дама, влияющая на нужных мне людей, в т.ч. и магией. И решила я хорошенько ей проблем подкинуть, чтобы не лезла со своим влиянием и чтоб вообще сил на это не было. Поэтому сигнификатор - Башня.

S — Сигнификатор - Башня.
1 — правильно ли выбран способ решения проблемы? - Солнце, дополнительно вытянула 5Ж (когда увидела, что только младшими делается) - трактую - да.
2 — карта, описывающая ситуацию сейчас: рыцарь пент. - дама практичная, расчётливая, имеет меркантильный интерес ко всем, с кем общается;
3 — надо ли  вносить изменения в ситуацию: 6К - да, надо;
4 — развитие ситуации в будущем: 6Ж - добъюсь своего, но приложить усилия придётся, на раз проблему не решить.

Есть сомнения по п.1 и 3.
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

jastlady

Цитата: Атлантида от 01 августа 2012, 22:56:14
Уважаемы тарологи, дайте рецензию. Делала расклад "Коррекция" Ларисы Мун - к каким результатам приведут мои действия?

Ситуация такая. есть одна дама, влияющая на нужных мне людей, в т.ч. и магией. И решила я хорошенько ей проблем подкинуть, чтобы не лезла со своим влиянием и чтоб вообще сил на это не было. Поэтому сигнификатор - Башня.

S — Сигнификатор - Башня.
1 — правильно ли выбран способ решения проблемы? - Солнце, дополнительно вытянула 5Ж (когда увидела, что только младшими делается) - трактую - да.
2 — карта, описывающая ситуацию сейчас: рыцарь пент. - дама практичная, расчётливая, имеет меркантильный интерес ко всем, с кем общается;
3 — надо ли  вносить изменения в ситуацию: 6К - да, надо;
4 — развитие ситуации в будущем: 6Ж - добъюсь своего, но приложить усилия придётся, на раз проблему не решить.

Есть сомнения по п.1 и 3.
1Способ правильный,предстоит борьба2.Согласна стабильная дамочка 3Не надо,все правильно,отпустите ситуацию.По остальному должен быть результат положительный вроде.Имхо

Ученица волшебника

Спрашивала есть ли мч защита,снеслась ли-выкладывала на 1 карту-Диавол -какая то-ловушка для него,
что означает-пер.  Звезда-.вялость, медлительность, равнодушие.
,что не озн-пер.
Влюблённые-.внутреннее раздвоение, конфликт с самим собой. Может быть и сигналом хаоса, замешательства,
,в каком ключе толковать пер.Маг.-может сигнализировать о нерешительности и неуверенности, пренебрежительном и ни на чем не обоснованном отношении как к себе (как к личности), так и к своим способностям. Карта может означать и злоупотребление властью и чудовищный эгоизм. Но не беспокойтесь - вы все равно контролируете ситуацию. Карта МАГ всегда положительна.

Я так понимаю, что пока сносится,но не до конца, пока ,тк  Маг в конце,как считаете уважаемые?
Эмоции, переживания, чувства, страсти, истерики, разбитые сердца, обманы, тайны, сплетни... Я в сторонке чай попью)

camomila

Уважаемые практики,вопрос-какой есть на мне негатив?Выпало:Повешенный пер,Жрица,Туз Пент.Повешенный пер.+Жрица-Возможно маг.Воздействие от женщины,но какое,если в конце Туз Пентаклей?

jastlady

Цитата: camomila от 02 августа 2012, 10:20:24
Уважаемые практики,вопрос-какой есть на мне негатив?Выпало:Повешенный пер,Жрица,Туз Пент.Повешенный пер.+Жрица-Возможно маг.Воздействие от женщины,но какое,если в конце Туз Пентаклей?
Туз пент это обычно фининсов благополуч,семья,стабильность.Вообщем тут под удар у вас как бы благополучие идет,типа нет твердой почвы под ногами,уверенности

camomila

Уважаемая jastlad,это может быть нищенка,убытки или безденежье?Спасибо Вам.

jastlady

Цитата: camomila от 02 августа 2012, 11:11:39
Уважаемая jastlad,это может быть нищенка,убытки или безденежье?Спасибо Вам.

Возможно,безденежье точнее

Стрела

Уважаемые практики. Собираюсь делать чистку отношений МЧ и ЖН. Поэтому хочу написать сразу все вопросы в этом разделе, чтоб не разрывать. Подскажите пожалуйста:

1. Причина ухудшения отношений?
Королева Жезлов+Луна пп+5 Пентаклей пп (4 Жезлов + Королева Мечей пп )
это мне не ясно, КЖ виновата, но какими действиями? Помогите плиз

2. Есть ли негатив на наших отношениях и какого рода?
Туз Жезлов пп+Королева Пентаклей+Рыцарь Жезлов
негатива вроде нет, есть соперница

3. Почистит ли чистка А наши отношения(Руническая)
Верховная Жрица пп+2 Мечей +10 Пентаклей 
я так понимаю, что почистит.

4. Как будут развиваться отношения после чистки?
8 Мечей пп+3 Пентаклей+3 Жезлов
улучшатся, снимутся какие-то блоки.

5. Как будут развиваться отношения после др чистки(не руны)?
10 Кубков+Рыцарь Пентаклей+Солнце
ну тут вообще идилия.
Что скажете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status