Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

capella

Уважаемые Тарологи, подскажите пожалуйста, леглo ли маг воздействиe  на Ж: Смерть 6 Мечей пп Луна
леглo.... НO
какой будет результат от маг воздействия: 9 Пентаклей пп Правосудие Туз Пентаклей доп 8 Mечей пп -по Правосудию - откат:(( правда я сделала отвод на врага, откатец он на себя и возьмёт:)))
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

jastlady

Цитата: Стрела от 02 августа 2012, 11:42:40
Уважаемые практики. Собираюсь делать чистку отношений МЧ и ЖН. Поэтому хочу написать сразу все вопросы в этом разделе, чтоб не разрывать. Подскажите пожалуйста:

1. Причина ухудшения отношений?
Королева Жезлов+Луна пп+5 Пентаклей пп (4 Жезлов + Королева Мечей пп )
это мне не ясно, КЖ виновата, но какими действиями? Помогите плиз

2. Есть ли негатив на наших отношениях и какого рода?
Туз Жезлов пп+Королева Пентаклей+Рыцарь Жезлов
негатива вроде нет, есть соперница

3. Почистит ли чистка А наши отношения(Руническая)
Верховная Жрица пп+2 Мечей +10 Пентаклей 
я так понимаю, что почистит.

4. Как будут развиваться отношения после чистки?
8 Мечей пп+3 Пентаклей+3 Жезлов
улучшатся, снимутся какие-то блоки.

5. Как будут развиваться отношения после др чистки(не руны)?
10 Кубков+Рыцарь Пентаклей+Солнце
ну тут вообще идилия.
Что скажете?
Жн чувствует неискренность в отношениях,подсознательный страх,отдаление от партнера.Возможно сама себя накручивает.2Нет огня в отношениях,у Жн отсутствие уверенности.3Должна счистить.4Останутся какие-то сомнения,ощущения третьего в отношениях.Энтузиазма добавит,не могу точно сказать.5Вот тут отлично все должно расскрутиться!

jastlady

Цитата: capella от 02 августа 2012, 12:39:11
Уважаемые Тарологи, подскажите пожалуйста, леглo ли маг воздействиe  на Ж: Смерть 6 Мечей пп Луна
леглo.... НO
какой будет результат от маг воздействия: 9 Пентаклей пп Правосудие Туз Пентаклей доп 8 Mечей пп -по Правосудию - откат:(( правда я сделала отвод на врага, откатец он на себя и возьмёт:)))
Легло хорошо,но тут откат хороший показывает

capella

Цитата: jastlady от 02 августа 2012, 13:23:54
Легло хорошо,но тут откат хороший показывает
ну так и отлично- 2 в 1! половина ей, а вторая ему:))) ;)

capella

подруга попросила снять приворот с мужа, я пока нанесла чистку рунами.
получится ли снять негатив с М рунами: Мир 10 Пентаклей пп 8 Пентаклей пп доп 2 Пентаклей чистка даст хороший результат, но надо дорабатывать другими методами

jastlady

Цитата: capella от 02 августа 2012, 13:37:42
подруга попросила снять приворот с мужа, я пока нанесла чистку рунами.
получится ли снять негатив с М рунами: Мир 10 Пентаклей пп 8 Пентаклей пп доп 2 Пентаклей чистка даст хороший результат, но надо дорабатывать другими методами
Как результат что-то останется по итогу 2пент препятствия,мелкие затруднения надо дочищать будет

Лея

есть ли на 1 человеке порча: Император(пп) - 9 пент - Колесо фортуны(пп). Смутно представляю что есть. Но не пойму на что. На деньги?
Как вы считаете?

Есть ли порча на 2 человеке: 9мечей(пп) - 10пент(пп) - 2 мечей. Есть однозначно, но тоже не пойму на что сделано.
Выскажите, пожалуйста, свое мнение

Минуе

Цитата: Лея от 02 августа 2012, 14:46:08Как вы считаете?
есть может на закрытие дорог или чтобы не везло. Как-то так.
Цитата: Лея от 02 августа 2012, 14:46:08Есть ли порча на 2 человеке
что-то мне кажется на материальный недостаток тут.

Стрела

Цитата: jastlady от 02 августа 2012, 13:19:50Жн чувствует неискренность в отношениях,подсознательный страх,отдаление от партнера.Возможно сама себя накручивает.2Нет огня в отношениях,у Жн отсутствие уверенности

не в бровь, а в глаз!!!

Цитата: Лея от 02 августа 2012, 14:46:08Император(пп) - 9 пент - Колесо фортуны(пп)
считаю, что порчи нет. есть его неправильные действия

Цитата: Лея от 02 августа 2012, 14:46:089мечей(пп) - 10пент(пп) - 2 мечей
считаю, чо есть. семейное как мне кажется.

Ув практики, и мне подсказжите пожалуйста:

уйдет ли негатив за сеанс?
8 Пентаклей +3 Мечей+ Рыцарь Пентаклей.
По масти пентаклей я бы сказала, что работа будет успешной. я не пойму 3М. Прошу помогите

Лея

Цитата: Стрела от 02 августа 2012, 15:03:34семейное как мне кажется
Уважаемая Стрела, объясните, пожалуйста, как это понять?

Стрела

на неудачу в сем жизни, по 2 мечей еще чтоб меж двух огней был. я так вижу

Минуе

Согласна кстати со стрелой. Хотела тоже сначала о семейной написать, но почему-то засомневалась.

Минуе

Цитата: Стрела от 02 августа 2012, 15:03:34уйдет ли негатив за сеанс?
По 3 мечей мне кажется вы собрались убирать моральные страдания человека. И вы уберёте, но как раз по 8 пент да и вообще по пентаклям я бы сказала, что работа 1 сеансом не закончится. Придётся ещё работать.

jastlady

Цитата: Лея от 02 августа 2012, 14:46:08
есть ли на 1 человеке порча: Император(пп) - 9 пент - Колесо фортуны(пп). Смутно представляю что есть. Но не пойму на что. На деньги?
Как вы считаете?

Есть ли порча на 2 человеке: 9мечей(пп) - 10пент(пп) - 2 мечей. Есть однозначно, но тоже не пойму на что сделано.
Выскажите, пожалуйста, свое мнение
По первому точно,закрытие удачи и перекрывание каналов финансовых+подрыв жизненных сил,но тут негатив,не как порча лежит.На самой висело подобное только со смерть пер+колесо форт пер.Сняла правда!

Лея

Цитата: jastlady от 02 августа 2012, 15:22:39не как порча лежит
а если не как порча, то как? Может быть из-за болезни финансовые затруднения быть, потому что человек пока работать не может?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status