Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

lisacrev

Думала спрашивать-не спрашивать, но раз уж разложила... Почему чел. не выходит на контакт?
7П пер., 7Ж, ТЖ пер, доп. 2М

Решил пустить все на самотек, теряет интерес, присутствуют сомнения, а стоит ли это делать. А по 7Ж непонятно - может быть, какая-то внутр. борьба.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Вариант

Василира
Цитата: Василира от 08 декабря 2011, 23:33:421. Хочет ли мужчина отношений со мной?
Король Пентаклей-3 Пентаклей-Королева Пентаклей
- разве только рабоче - коллегиальных
Цитата: Василира от 08 декабря 2011, 23:33:422.Как мужчина будет вести себя в ближайшие 30 дней по отношению ко мне?
10 Мечей-7 Жезлов-3 Кубков
- огорчит , что на сближение не пойдет , пускать в свою жизнь  Вас он пока не намерен. Достаточно легких дружеских отношений

Цитата: Василира от 08 декабря 2011, 23:33:423.Как мне вести себя для того, чтобы отношения начались, что предпринимать?
2 Жезлов-6 Пентаклей-Повешенный
- пока понаблюдайте . подумайте , прозондируйте почву. Можете в чем то помочь или его попросить о чем то. Но больше не активничайте . Посмотрите пассивно на ситуацию с разных сторон , вдруг увидите что то новое
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.

veda

lisacrev

ЦитироватьПочему чел. не выходит на контакт?
7П пер., 7Ж, ТЖ пер, доп. 2М
Согласна с вашей трактовкой, лишь немного добавлю - человек решил переждать, отдалиться и это свое решение считает правильным, хочет держать отношения под контролем и свои эмоции тоже. :)
Вам садо-мазо? Ну садитесь, мажьтесь.

Chernaya Koshka

Как относится МЧ к ЖЧ?
Король жезлов - Мир - 2кубков.Серьезно относится,не против общения(виртуального)?

Что МЧ предпримет в отношении ЖЧ до НГ?
2 кубков - Король кубков - 3 пентаклей.Пойдет на контакт,сближение?

Заранее благодарна за ответы)

Нежная

Цитата: Chernaya Koshka от 10 декабря 2011, 07:56:20Король жезлов - Мир - 2кубков.Серьезно относится,не против общения(виртуального)?
Да,энергичный,примет лидирующую позицию.Открыт для новых отношений.Хочет встретиться,общаться.
Цитата: Chernaya Koshka от 10 декабря 2011, 07:56:202 кубков - Король кубков - 3 пентаклей.Пойдет на контакт,сближение?
А встречи в вашем случае возможны?Думаю,у вас будет свидание,но без вашего вмешательства не обойдется(поддержка свыше,не иначе).Ну и вам как-то будет помогать.

Стрела

Уважаемые тарологи, подскажите пожалуйста:
вопрос:будет ли пара жить вместе в бл пол-года
ответ Звезда + 9 Жезлов перевернутая+Справедливость
я так понимаю, что будут, но не в бл пол-года, а позже (Звезда, и Справедливость говорит об увеличении срока). правильно?
а что в данном случае означает перевернутая 9 Жезлов мне не понятно. буду очень благодарна за Ваши мнения

Вариант

Стрела
Цитата: Стрела от 10 декабря 2011, 14:43:47вопрос:будет ли пара жить вместе в бл пол-года
ответ Звезда + 9 Жезлов перевернутая+Справедливость
- не похоже , что будут жить вместе. Звезда часто указывает на отношения на расстоянии. 9 жезлов перевернутая - это неприятности , препятствия . Справедливость лишь подчеркивает , что преграды и расстояние между людьми имеют объективные реальные причины. Возможно , это и несвобода кого то  в паре , или проживание в разл городах.....
  Я так это вижу.... ;)

Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.

Chernaya Koshka

Цитата: Нежная от 10 декабря 2011, 11:27:34кубков - Король кубков - 3 пентаклей.Пойдет на контакт,сближение?

А встречи в вашем случае возможны?Думаю,у вас будет свидание,но без вашего вмешательства не обойдется(поддержка свыше,не иначе).Ну и вам как-то будет помогать
Ув.Нежная,нет,встречи быть не может,МЧ с ЖЧ живут в разных городах.Если бы могла состояться встреча,то мне здесь было бы все понятно.А так...

lisacrev

Цитата: Chernaya Koshka от 10 декабря 2011, 22:44:04
Ув.Нежная,нет,встречи быть не может,МЧ с ЖЧ живут в разных городах.Если бы могла состояться встреча,то мне здесь было бы все понятно.А так...

Значит, пойдет на контакт, может, напишет, позвонит.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Василира

1.Почему молодой человек не общается с бывшей супругой?
8 Пентаклей-7 Пентаклей-Рыцарь Пентаклей?
Парню просто некогда, он целиком погружен в работу, выкладывается по полной-ни на что другое не хватает ни сил, ни желания.
2.Хочет он возобновить отношения с бывшей женой?
8 Пентаклей-2 мечей-Император. Доп. 9 мечей (пп).
Тут вот не совсем понятно-опять же работа мешает, да и сам он в нерешительности, но Император? К тому же 9 мечей перев.-порча?
3.Будут ли эти двое вместе еще?
Смерть-Умеренность-6Кубков (пп)
Однозначно нет - все лучшее осталось в прошлом.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

lisacrev

Цитата: Василира от 11 декабря 2011, 17:40:19
1.Почему молодой человек не общается с бывшей супругой?
8 Пентаклей-7 Пентаклей-Рыцарь Пентаклей?
Парню просто некогда, он целиком погружен в работу, выкладывается по полной-ни на что другое не хватает ни сил, ни желания.

А еще он чем-то недоволен в отношении нее.

2.Хочет он возобновить отношения с бывшей женой?
8 Пентаклей-2 мечей-Император. Доп. 9 мечей (пп).
Тут вот не совсем понятно-опять же работа мешает, да и сам он в нерешительности, но Император? К тому же 9 мечей перев.-порча?

Он сомневается сильно, и присутствует страх. Осторожничает. Мне кажется еще, что девушка сама как-то должна ненавязчиво "подать знак".

3.Будут ли эти двое вместе еще?
Смерть-Умеренность-6Кубков (пп)
Однозначно нет - все лучшее осталось в прошлом.

Я бы так однозначно не говорила. Карты, думаю, сказали что перемен в ближайшее время не будет, а 6К пер. все же говорит о каком-то небольшом шансе, надо было допы тянуть.

Вопрос: чел. хочет отомстить? Справедл. пер., 10Ж и ТК. Нет? Или же все таки да? Справедл. не пойму.

Василира

Вопрос: чел. хочет отомстить? Справедл. пер., 10Ж и ТК. Нет? Или же все таки да? Справедл. не пойму.

Если позволите)))
Человек планирует отомстить и будет использовать различные возможности для этого, считая, что поступает правильно, воздавая по заслугам. Но либо сил, либо знаний не хватает.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Лилия1982

Девочки помогите понять какого будет будущее отношений пары.
1. База, на чем построены отношения. -7чаш.Это или иллюзии или влюбленность которая не видит недостатков
2. Еe ощущения в этом союзе (на сегодняшний день). -2 чаш.девушка влюбленна,у не гармония и союз по любви
3. Его ощущения в этом союзе (на сегодняшний день).Паж посохов,для него отношения как бы в новинку,он их поддерживает с удовольствием
4. Что произойдет дальше. Луна.Какое то охлаждение?
5. Как она будут чувствовать себя в этих отношениях. Отшельник,у нее какая то замкнутость отдаление или она будет чувствовать себя одинокой
6. Как он будет чувствовать себя в этих отношениях .9чаш,а у него все хорошо
7. Итог для нее. туз пентаклей,не смотря на временное отдаление отношения у них прочные
8. Итог для него. королева пентаклей(императрица и верховная жрица)Я вот думаю у него еще кто то что ли или он женится решил?
9. Итог отношений (на чем остановятся). Справедливость-Тоже на брак похоже.

Вариант

Лилия1982
Цитата: Лилия1982 от 12 декабря 2011, 13:18:03Девочки помогите понять какого будет будущее отношений пары.
1. База, на чем построены отношения. -7чаш.
- базы нет ! Сами не знают чего хотят , сегодня - одно , завтра - другое
Цитата: Лилия1982 от 12 декабря 2011, 13:18:032. Еe ощущения в этом союзе (на сегодняшний день). -2 чаш.
- согласна ! Девушке приятны эти отношения , она влюблена

Цитата: Лилия1982 от 12 декабря 2011, 13:18:033. Его ощущения в этом союзе (на сегодняшний день).Паж посохов
- тоже соглашусь . МЧ интересны эти отношения
Цитата: Лилия1982 от 12 декабря 2011, 13:18:034. Что произойдет дальше. Луна.
- в любом случае , отношения будут не искренними. А причиной могут быть и измена , и ревность....что то такое
Цитата: Лилия1982 от 12 декабря 2011, 13:18:035. Как она будут чувствовать себя в этих отношениях. Отшельник,
- да , будет чувствовать одинокой и покинутой
Цитата: Лилия1982 от 12 декабря 2011, 13:18:036. Как он будет чувствовать себя в этих отношениях .9чаш
- а его все устраивает. Думает только о себе и своих удовольствиях. Эгоизм
Цитата: Лилия1982 от 12 декабря 2011, 13:18:037. Итог для нее. туз пентаклей
- новое знакомство и новые возможности
Цитата: Лилия1982 от 12 декабря 2011, 13:18:038. Итог для него. королева пентаклей(императрица и верховная жрица)
- у него будет другая женщина ( ны)...
Цитата: Лилия1982 от 12 декабря 2011, 13:18:039. Итог отношений (на чем остановятся). Справедливость
- в итоге , все станет на свои места.  Что посеяли , то и пожнут. Скорее всего , дальше пойдут каждый своей дорогой

Самая

Интересует несколько вопросов .Расклад сделала на 3 карты
1)Женат ли мужчина ?
Паж мечей,2 жезлов ,Звезда ( допы Туз чаш ,Мир)
2)Как обстоят личные дела у него ?
Королева пентаклей,туз жезлов ,Верховная жрица(допы отшельник)
По картам этим вроде более чем хорошо ,но по дополнительной карте ,то в этом случае ее наверное не надо рассматривать
3) Но на вопрос влюблен ли он  в кого -нибудь сейчас ?
3 пентаклей ,7 мечей,Башня (допы Король жезлов.)
Помогите пожалуйста понять расклады

Всегда плюсую +

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status