Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

vladena

Цитата: Самая от 12 декабря 2011, 14:23:153) Но на вопрос влюблен ли он  в кого -нибудь сейчас ?
3 пентаклей ,7 мечей,Башня (допы Король жезлов.)
Влюбленности нет, наоборот старается избегать этого чувства, подавлять и отгораживаться от этого.

Цитата: Самая от 12 декабря 2011, 14:23:152)Как обстоят личные дела у него ?
Королева пентаклей,туз жезлов ,Верховная жрица(допы отшельник)
Есть постоянная ЖН/спутница.

Цитата: Самая от 12 декабря 2011, 14:23:151)Женат ли мужчина ?
Паж мечей,2 жезлов ,Звезда (допы Туз чаш ,Мир)
Мне кажется, что да, тем более квинт Императрица.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Vilena

Цитата: Самая от 12 декабря 2011, 14:23:151)Женат ли мужчина ?Паж мечей,2 жезлов ,Звезда ( допы Туз чаш ,Мир)
Мне кажется нет

Цитата: Самая от 12 декабря 2011, 14:23:152)Как обстоят личные дела у него ?Королева пентаклей,туз жезлов ,Верховная жрица(допы отшельник)
Для сексуальных встреч есть женщина

Цитата: Самая от 12 декабря 2011, 14:23:153) Но на вопрос влюблен ли он  в кого -нибудь сейчас ?3 пентаклей ,7 мечей,Башня (допы Король жезлов.)
Больше работой занят

Лилия1982

Цитата: Вариант от 12 декабря 2011, 14:05:589. Итог отношений (на чем остановятся). Справедливость- в итоге , все станет на свои места.  Что посеяли , то и пожнут. Скорее всего , дальше пойдут каждый своей дорогой
Допы у них паж чаш,10чаш к Справедливости.На разлуку как будто не похоже...как вы считаете?
Я поэтому решила что они все равно вместе будут.Мне просто  сон приснился что им измена падает,поэтому сделала расклад.

Верданди

здравствуйте) мне вот нужна помощь по толкованию расклада.
1. Как он ко мне относится? 2 мечей(прямое), влюбленные(перевернутое) как я понимаю, человека гложат сомнения и он как-то не особо определился в выборе между мной и еще одной барышней.
2. Его впечатления обо мне за сегодняшний день. Мир перевернутый, жезлы 8 прямая позиция. Вроде как день не в мою пользу, он понимает,что надо уже принимать быстро решение, но карта мир указывает на поражение в любви(я проиграла?)
3.дальнейшие планы на меня? Жезлы 10 перевернутые, пентакли 9 перевернутые. Похоже,что он ожидал от меня большего..или пентакли указывают на то,что мой стрелец не хочет отношений
4.отношение к моей сопернице? Королева кубков прямая позиция, королева мечей перевернутая. А тут я вообще ничего не понимаю..вроде и королева кубков вся такая нежная и любимая, но в то же время мечи указывают на любовь перешедшую в ненависть..
Время исчисляется не часами, а ударами сердца

Вариант

Лилия1982
Цитата: Лилия1982 от 12 декабря 2011, 15:21:11Допы у них паж чаш,10чаш к Справедливости.На разлуку как будто не похоже...как вы считаете?
- нуу , при таких допах  я с Вами согласна.....Похоже на предложение руки и сердца. Но как то не вяжется с раскладом  в целом......Может , еще кто выскажется. В принципе , у нас с Вами схожее видение  основных позиций ;)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.

Suanna

Цитата: Лилия1982 от 12 декабря 2011, 13:18:03
Девочки помогите понять какого будет будущее отношений пары.
1. База, на чем построены отношения. -7чаш.Это или иллюзии или влюбленность которая не видит недостатков
2. Еe ощущения в этом союзе (на сегодняшний день). -2 чаш.девушка влюбленна,у не гармония и союз по любви
3. Его ощущения в этом союзе (на сегодняшний день).Паж посохов,для него отношения как бы в новинку,он их поддерживает с удовольствием
4. Что произойдет дальше. Луна.Какое то охлаждение?
5. Как она будут чувствовать себя в этих отношениях. Отшельник,у нее какая то замкнутость отдаление или она будет чувствовать себя одинокой
6. Как он будет чувствовать себя в этих отношениях .9чаш,а у него все хорошо
7. Итог для нее. туз пентаклей,не смотря на временное отдаление отношения у них прочные
8. Итог для него. королева пентаклей(императрица и верховная жрица)Я вот думаю у него еще кто то что ли или он женится решил?
9. Итог отношений (на чем остановятся). Справедливость-Тоже на брак похоже.

Какие-то незрелые отношения. Люди склонны витать в облаках и не видят недостатки партнера. В ближайшее время отношениям светит ссора с разборкой полетов, и существенное разочарование со стороны девушки. а дальше....я не кладу МА, но я выскажу свое мнение,  у меня есть несколько вариантов, вам виднее отношения вы знаете лучше, если в этих отношениях есть серьезный меркантильный интерес, то пара будет вместе, если нет, то их ждут другие партнеры. ИХМО. Из какой семьи вообще девушка?

Цитата: Самая от 12 декабря 2011, 14:23:15
Интересует несколько вопросов .Расклад сделала на 3 карты
1)Женат ли мужчина ?
Паж мечей,2 жезлов ,Звезда ( допы Туз чаш ,Мир)
2)Как обстоят личные дела у него ?
Королева пентаклей,туз жезлов ,Верховная жрица(допы отшельник)
По картам этим вроде более чем хорошо ,но по дополнительной карте ,то в этом случае ее наверное не надо рассматривать
3) Но на вопрос влюблен ли он  в кого -нибудь сейчас ?
3 пентаклей ,7 мечей,Башня (допы Король жезлов.)
Помогите пожалуйста понять расклады

ИХМО у мужчины отношения, которые он вынужден скрывать. Причины понять не могу, на замужнюю не похоже, скорее разведенная. Почему скрывает не знаю.

Лилия1982

Цитата: sili3 от 12 декабря 2011, 17:20:53Из какой семьи вообще девушка?
я не знаю из какой семьи девушка,но парень расчетливый это точно.
Я спрашивала до того Женится ли парень на этой девушке выходили-Паж мечей,рыцарь посохов,8пентаклей.

Вариант

Цитата: Лилия1982 от 12 декабря 2011, 20:13:24Я спрашивала до того Женится ли парень на этой девушке выходили-Паж мечей,рыцарь посохов,8пентаклей.
- не женится
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.

Suanna

Цитата: Лилия1982 от 12 декабря 2011, 20:13:24я не знаю из какой семьи девушка,но парень расчетливый это точно.
просто  в вашем раскладе присутствуют такие карты что складывается неприятное ощущение, как -будто один другого покупает! Но я могу и ошибаться.

Лилия1982

Цитата: sili3 от 12 декабря 2011, 20:39:47просто  в вашем раскладе присутствуют такие карты что складывается неприятное ощущение, как -будто один другого покупает! Но я могу и ошибаться.
Парень безработный,да еще алименты на 2 детей от первого брака платит.......Врятли он девушку покупает..Хотя не знаю....

Suanna

Цитата: Лилия1982 от 12 декабря 2011, 20:45:20Парень безработный,да еще алименты на 2 детей от первого брака платит.......Врятли он девушку покупает..Хотя не знаю....
так скорее наоборот, там же Королева пентаклей, а у него 9 кубк. обратите внимание! Я потому и спросила из какой семьи девушка, просто понять другие ли эти отношения, или девушка ему что-то предложит, вполне себе ценое?

Лилия1982

Цитата: sili3 от 12 декабря 2011, 22:01:48или девушка ему что-то предложит, вполне себе ценое?
насчет предложит не знаю,но сегодня выяснилось чо он женится собирается и живет не предохранясь,видно уже предложила.

ЛилиT

Вопрос: идти ли мне первой на примирение?
Выпали: двойка чаш, пятерка пентаклей и суд (доп. иерофант)
я понимаю это, как: да, пойти навстречу, ему тяжело без меня, но предстоит тяжелый разговор, который раставит все точки на и.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я истолковала?

lisacrev

Цитата: ЛилиT от 13 декабря 2011, 02:33:59
Вопрос: идти ли мне первой на примирение?
Выпали: двойка чаш, пятерка пентаклей и суд (доп. иерофант)
я понимаю это, как: да, пойти навстречу, ему тяжело без меня, но предстоит тяжелый разговор, который раставит все точки на и.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я истолковала?

Я думаю да, будет нелегко, но потом отношения восстановятся и выйдут на качественно новый уровень.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Баст

Доброе утро, задала вопрос на три карты. Будем мы с МЧ встречаться или нет?!
Выпали солнце влюбленные дьявол.
Получается что это именно те отношения о которых говорят в них есть все. И страсть и любовь.
Помогите с трактовкой. Не стала большой расклад делать, т. к. хотелось посмотреть стоит ли на МЧ тратить свое время.

С уважением.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status