Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Баст

Добрый вечер. Спросила у карт про отношения с МЧ.
1. Хочет данный МЧ со мной встречаться?
Вышли: 7 жезлов перев, 10 монет, туз монет.

2. Как МЧ будет вести себя ближайшее время по отношению ко мне?
Вышли:8 кубков, паж монет, 9 мечей перевернуто.

3. Как мне вести себя что бы отношения начались?
Вышли: туз монет, первосвященник перев., 7 мечей.

Моя трактовка по вопросам.
1.Понимает что мы разные, но все равно хочет попробовать начать отношения.
2.Изобилие чуств, влюбленность. Эти начнут его отягощать.
3. Не обманывать саму себя. Дать шанс отношениям.

Помогите разобраться, пожалуйста.

С уважением.

Suanna

Цитата: Divice от 08 декабря 2011, 14:28:05Пишу то как я понимаю карты. Отношения были очень важны, занимали важное место в жизни обоих. Но со временем я перестала быть удовлетворена ими, а он просто ушел в себя. Ближайшее будущее предполагает нечто новое и позитивное, вот только я не могу понять вместе или отдельно? Мои ощущения - я его добиваюсь всеми способами, но вряд ли победа принесет мне удовлетворение. Его чувства - желание закончить старое, и начать новое. Я буду разбираться в себе и вести размеренный образ жизни. Он наоборот активно возьмется за свою жизнь. Итог отношений для нас колесница. Значит ли она что это время прощаться с прошлым? Помогите пожалуйста разобраться. Спасибо !!!!!!
на саамом деле далеко не так радужно как вам кажется, но может у кого-то иное мнение?

lisacrev

Цитата: Баст от 08 декабря 2011, 15:50:02
Добрый вечер. Спросила у карт про отношения с МЧ.
1. Хочет данный МЧ со мной встречаться?

2. Как МЧ будет вести себя ближайшее время по отношению ко мне?
Вышли:8 кубков, паж монет, 9 мечей перевернуто.

3. Как мне вести себя что бы отношения начались?

Моя трактовка по вопросам.
1.Понимает что мы разные, но все равно хочет попробовать начать отношения.
2.Изобилие чуств, влюбленность. Эти начнут его отягощать.
3. Не обманывать саму себя. Дать шанс отношениям.

Помогите разобраться, пожалуйста.

С уважением.

Встречаться хочет, Вы ему нравитесь, а делать он ничего не будет, он стесняется, боится. Мне так кажется. Так что вам, наверное, придется брать инициативу на себя, причем не нахрапом, а осторожно.

Цитата: sili3 от 08 декабря 2011, 16:36:44
на саамом деле далеко не так радужно как вам кажется, но может у кого-то иное мнение?

Согласна, мужчина хочет уйти, устал от отношений, хочет перемен, но вы с этим несогласны будете.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Нежная

Цитата: Баст от 08 декабря 2011, 15:50:021. Хочет данный МЧ со мной встречаться?
Карты охарактеризовали МЧ,как нерешительного и суетливого,слишком домашнего,но Вы его шанс,он так считает.
Цитата: Баст от 08 декабря 2011, 15:50:022. Как МЧ будет вести себя ближайшее время по отношению ко мне?
Вышли:8 кубков, паж монет, 9 мечей перевернуто
Нерешительно и стеснительно,очень аккуратно,не торопя событий,может и сдаться под напором своих страхов.
Цитата: Баст от 08 декабря 2011, 15:50:023. Как мне вести себя что бы отношения начались?
Используйте свой шанс,будьте поприземленней,пораскованней,и возьмите инициативу в свои руки.

Василира

Я прошу прощения, но разложила карты на себя с теми же вопросами, что и ув. Баст :)
Вот что вышло:
1. Хочет ли мужчина отношений со мной?
Король Пентаклей-3 Пентаклей-Королева Пентаклей
Мне кажется, не то что хочет, а планы строит на совместное будущее, т.к. сам по себе человек довольно властный :)
2.Как мужчина будет вести себя в ближайшие 30 дней по отношению ко мне?
10 Мечей-7 Жезлов-3 Кубков
На пути ко мне возникнут трудности, преграды, но он будет действовать решительно и добьется своего.
3.Как мне вести себя для того, чтобы отношения начались, что предпринимать?
2 Жезлов-6 Пентаклей-Повешенный
Обязательно пойти навстречу, не "выкобениваться" и не показывать свой характер, не затягивать с ответом, т.е. не "подвешивать" мужчину.

Как вы считает, ув. тарологи?Правильно трактую?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Лилия1982

Девочки помогите с трактовкой.Спросила у карт почему мой бывший муж не хочет со мной общаться-КОЛЕСНИЦА,МАГ,ИМПЕРАТОР.Что то не понятно мне.....колдуют что ли его?

Нежная

Цитата: Лилия1982 от 09 декабря 2011, 11:20:11КОЛЕСНИЦА,МАГ,ИМПЕРАТОР.Что то не понятно мне.....колдуют что ли его?
А доп есть?Похоже на отворот..

Suanna

Цитата: Лилия1982 от 09 декабря 2011, 11:20:11
Девочки помогите с трактовкой.Спросила у карт почему мой бывший муж не хочет со мной общаться-КОЛЕСНИЦА,МАГ,ИМПЕРАТОР.Что то не понятно мне.....колдуют что ли его?

Уверены ли вы что не хочет? По картам больше похоже что некогда ему.

veda

Лилия1982

Цитировать.Спросила у карт почему мой бывший муж не хочет со мной общаться-КОЛЕСНИЦА,МАГ,ИМПЕРАТОР.Что то не понятно мне.....колдуют что ли его?
Лилия1982, вы только СА расклад делали или полной колодой ?
Вообще больше похоже на его решение, так как человек он достаточно упрямый, своевольный, так уж решил. Может еще считать , что вы с ним несправедливо как-то поступили. ИМХО.
Вам садо-мазо? Ну садитесь, мажьтесь.

Лилия1982

я тянула только СА,т.к младших арканов на данный момент нет у меня.
Цитата: sili3 от 09 декабря 2011, 12:12:29Уверены ли вы что не хочет? По картам больше похоже что некогда ему.

Цитата: veda от 09 декабря 2011, 12:30:23Вообще больше похоже на его решение,

может и его решение,он же женат уже просто хотела понять на него влияние никак не оказывают?

Suanna

Цитата: Лилия1982 от 09 декабря 2011, 13:17:11может и его решение,он же женат уже просто хотела понять на него влияние никак не оказывают?
Тогда и вопрос нужно было задавать в соответствии.

Лилия1982

Цитата: sili3 от 09 декабря 2011, 13:41:29Тогда и вопрос нужно было задавать в соответсятвии.
разместила в соседней теме где про магию

vladena

Цитата: Лилия1982 от 09 декабря 2011, 11:20:11Спросила у карт почему мой бывший муж не хочет со мной общаться-КОЛЕСНИЦА,МАГ,ИМПЕРАТОР
Никто на него не колдует. Здесь карты показали вам, что МЧ женат, у него своя жизнь, свои заботы, ему не до вас и к тому же он сам принимает решение общаться ли с бывшей, т.е. с вами, или нет.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Василира

Только не смейтесь(((Несколько часов назад пропал (сбежал) любимый кот-можно сказать, мой талисман. Раскладываю карты с вопросом: найдется ли?
5кубков-7пентаклей-9мечей. Доп. Верховная Жрица.
Даже не знаю...Я расцениваю это как откат (7пентаклей-распределение по справедливости +9мечей) или какой-то знак свыше, что под меня копают...Но ВЖ дает надежду, что животное найдется.
Прошу, подскажите, пожалуйста.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Vilena

Цитата: Василира от 09 декабря 2011, 14:47:235кубков-7пентаклей-9мечей. Доп. Верховная Жрица.
Мне кажется вернется не переживай, а жрица я бы подумала ты можешь в этом помочь, есть рунные формулы, чтоб животное дорогу домой нашло, мне помогали вернуть моего беглеца и не раз

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status