Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

креветка

Благодарю Вас уважаемый Iden.
А можно подробнее узнать, что с этой информацией делать?
Цитата: Iden от 01 мая 2017, 16:44:08борьба между тёмными и светлыми силами должна закончиться победой последних. Активация Ангела-Хранителя
только белые обряды на благополучие?

Благодарю +

Sofia7

Уважаемый Иден! Посмотрите, пожалуйста, мою карту на наличие способностей.
ж. 20.09.1979 09-00 г. Оренбург.
Заранее благодарна! С уважением.

tatnen

Доброй ночи! Уважаемый Iden посмотрите мою карту на наличие способностей,пожалуйста. Татьяна,ж. 30.01.1984 6-40 Саранск Мордовия.Благодарю!
Открыты днем и ночью двери Ада,
И легок путь к нему,не знающий преграды.
Вергилий

Sasha_odin

Уважаемый Иден! Можно посмотреть нотальную карту: Александр 08.04.1959г.р. (Время рождение известно приблизительно 9 утра).
Спасибо Вам большое!

tatli

Доброй ночи ! можно к Вам попроситься посмотреть мою натальную карту?
Я с детства постоянно помню одну и ту же картину , вижу войну и висящие в небе дирижабли .. и все картинка обрывается. Может это ли быть прошлым воплощением ?

Хотелось бы узнать о своей кармы и предозначение в этой жизни .И есть ли у меня скрытые маг способности ?
Буду Вам признательна !
Мои данные : Украина .,г.Чернигов. Время 02:40 .14.12.1992.

Шуба

Уважаемый Iden, будьте добры, посмотрите пожалуйста парня на способности(если есть) и карма.  Николай. 19.12.1991. время рождения 15,40 г.Ставрополь.  благодарю.
С Уважением. +

Olivia

Здравствуйте уважаемый Iden,большое спасибо за ответ.
Посмотрите пожалуйста мою Нат.карту,чтобы уже,чтобы уже определиться мне.Тянет в темную сторону,очень.И про астрал пожалуйста,для "тех ,кто в танке", как разобраться?
Извините за дотошность.Повторю данные,Елена,10.11.1968.  21-00, Новосибирск
С уважением.
Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

Ануш

Доброго времени ,Уважаемый Iden! Можно и мне попросить Вас посмотреть натальную карту
18.07.1986 в 9:50 утра Казань Анна.
Заранее Благодарю Вас !
Цель определяет калибр

Bukovski

Приветствую, уважаемый Iden. Обращаюсь с той же просьбой, что и остальные. Посмотрите пожалуйста, мою натальную карту на наличие склонности к магии. Очень интересны руны и ЧМ. Дата рождения - 09.06.1990, в 4.00, г. Харьков, Ольга. Заранее благодарна, с уважением.
Боги могучи, но люди сильнее. Ибо Боги рождаются в ИХ сердцах.

Cauldron_

Здравствуйте, Iden! Хотела бы узнать магические способности (особенно интересует общение с духами) и карму, в дополнении к моим скромным интерпретациям. 27.04.1990, 16.40, г. Киев

Лилит в 3 доме – понимание психологии, позволяет легко считывать информацию по человеческим жестам, мимике, голосу и т.д.

Прозерпина в Скорпионе - наделяет ключами от дверей в тонкие миры, покровительствует медитации

Плутон в Скорпионе - умение работать с тонкими энергиями

Меркурий в секстиле к Хирону - считывание информации и использование её в практической деятельности

Солнце в трине к Урану - интуитивные озарения. Изучение оккультизма

Aloes

Уважаемый Iden!

Что Вы можете сказать об этом человеке:

Наталия
21 ноября 1973, 4:30 утра, Москва.

Интересует склонность к ЧМ, карма и воплощения.

Заранее благодарю.

sangre_viento

Здравствуйте, посмотрите мои воплощения, карму и склонности пожалуйста, Ирина, 01.02.1985, 10 утра, Нововоронеж. Заранее спасибо!

magyawznakah

Здравствуйте. Понимаю, что вопрос неуместный, но может сможете направить. Мне необходима ваша помощь в расшифровке моей кармы, также определение склонности к магии, сейчас практикую руны, буковицы и таро.  Есть возрастающий интерес к магии, но терзают сомнения, может надумано. Есть дата рождения ИФО и мето рождения, время установить невозможно, родителей уже нет, да и мама записала на 12 мая, хотя я родилась ориентировочно 13 в с 00-05 по 1-45. нет точных данных.
Живаева Елена Николаевна( по бывшему мужу) Волынцева( девичья) 12.05.1984 год
Томская обл. г. Колпашево

Полночная Хозяйка

Доброго времени суток ,Уважаемый Iden! Прошу Вас посмотреть мою натальную карту (Светлана 28.07.1986 время в 10:00  Курганская область. г. Курган).  На наличие способностей к магии, таланты. Очень хочется узнать свои сильные стороны, предрасположенность (сфера работы) и предназначение). Карму прошлого (почему я антисоциальный человек, повторяющиеся события по жизни, всю сознательную жизнь делаю выбор в пользу одиночества и провожу время наедене с собой?)
Благодарю.

Deadpool

Приветствую уважаемый Иден. Посмотрите пожалуйста мою карму и способности. 11 мая 1985г, г. Донецк, Украина, 17:10.
Должен иметь хорошее видение, так сказала один очень хороший астролог, но к сожалению не то что виденья, но даже диагностики нормальной нет. Есть сильные враги и сейчас до сих пор тягаюсь с ними.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status