Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Mira...

Уважаемый Иден! Посмотрите, пожалуйста, мою карту на наличие способностей. Женщина 03.10.1981 12:00 дня г. Алматы очень важно и жду ответа. Заранее благодарю.

miliyVasya

Здравствуйте, уважаемый Iden!

Посмотрите пожалуйста мою карту.
Хотелось бы узнать, в первую очередь, свое предназначение и призвание, есть ли предрасположенность к магии, а так же о своей карме, свои сильные и слабые стороны.
Муж., 17.10.1974, 22:00, респ. Коми, г. Инта,

Заранее Вас благодарю!
Мы все исполняем свои желания, но все по-разному...

linamy

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, мою карту на наличие склонностей к магии. Заранее благодарю!

Amael

Здравствуйте, уважаемый Iden!
Посмотрите пожалуйста мою карту.
Анна
30 ноября 1993 года,  17:45
г. Западная Двина, Тверская обл.

Заранее благодарю

Хельда

Добрый вечер, Iden! Посмотрите пожалуйста карту. есть некоторые способности предвидеть  или получать информацию во сне до наступления события. но не знает это способности, или совпадения просто)) Ольга 12.06.1983 г.Владимир, 11:05(6)

aleks9423

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста у меня. Юлия 23.11.1994, г.Братск (Иркутская область), 19:45

Черная Леди

Доброе утро. Можно ли попросить вас карму посмотреть? Ирина 26.03.1988,10.54 утра, село Покровское Неклиновского района Ростовской области
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Акация

Доброй ночи, Iden! Будьте добры посмотрите пожалуйста и меня, какая у меня карма и ее предназначение, и еще, есть ли магические способности и к каким силам. Если много прошу, выберете вопрос на свое усмотрение :) марина 07.04.1983г; в 17ч 50мин, г. Джамбул, р. Казахстан. Буду премного благодарна!!!!

sonia

Попробую и я к Вам обратится уважаемый Иден
Несколько раз выкладывала свои данные в надежде на помощь в понимании своего пути и предназначения
Если Вы сможете ответить буду бесконечно благодарна
Ж.03.03.1978. Время точного нет,в промежутке после 12 ночи и  до 6. Украина.Харьковская обл49°13′26″ с. ш. 37°17′29″ в. д.
Благодарю +

svetok32

Здравствуйте посмотрите пожалуйста мою карту 29.01.1984 в 00.15 г мензелинск.

Lucky$)

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста меня кто-нибудь. Наталья 05.06.1983. Гродно, Беларусь.

Татьяна Ворон

Здравствуйте, прошу посмотреть девушку на магические способности. 19.07.1999 г.р., рождена в Астрахани, время местное 1:30
Оказавшись в аду, рискни взять в руки вилы.

Lucky SV

Доброго времени суток. Уважаемые практики, если Вас не затруднит посмотрите пожалуйста на наличие магических способностей и предрасположенности... 21.01.1981 г.р.  в 3 часа 30 мин., по Московскому времени. Россия, г.Тамбов.
Ps. Тянет к ЧМ...
С уважением к ВАМ...
suum cuique

Поцелованный Тьмой

Доброго времени суток, посмотрите пожалуйста на маг способности мою девушку: Родилась утром 10:00 15.07.1981 Ярославль, Россия.

Темный практик

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста и меня на магические способности. Надеюсь с вашей помощью я смогу откорректировать род и направление своего развития в магии.
05.07.1976г., 20:50 по мск. Грозный, Чеченская республика, Россия.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status