Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Toivo

Цитата: Аглая от 16 апреля 2017, 00:56:36

Т.е. мне не желательно увлекаться с работой с бесами и кладбищем? Даже в целях материального достатка?

(Я через них хорошо наказала врага, который мне навредил что аж к врачу пришлось идти. Материальное просила-дали). Ведь совсем с ЧМ не хочется завязывать. Хотелось бы обращаться к ЧМ редко, но обращаться (тем более если есть к этому "потенциал")

Аглая, я конечно не мастер, но... Да, чм дает видимый результат. Сама в прошлом году, как верно написал Iden, вовсю морочила да внушала мысли. Но имхо, действия со светом дают результат стабильный и правильный (хотя все относительно, но подсознание не обманешь). Тем более, что вам нужно равновесие. Для меня светлые это и собирающие травки виккане, камлающие шаманы, поющие мантры кришнаиты, а также лечащие биоэнергеты и так далее.. Думаю, если наладить связь со своим Хранителем, родом, силами, которые помогают вам и направляют вас, то необходимость в чм отпадет. Аглая, просто доверьтесь своим светлым наклонностям, если вам есть что терять.

Регина

Цитата: Iden от 15 апреля 2017, 16:59:14

Лилит в Раке в XII Доме - предрекает беды и несчастья вплоть до потери личной свободы  вызванный Лилит рок становится неизбежным и неотвратимым.
Таким образом, над человеком висит злой рок, фатальное зло его жизни.

Ух ты, ж! Как страшно жить:( Это многое объясняет, но не может же не быть света в конце тоннеля?
Скажите, Iden, как долго Вы учились так здорово читать натальные карты? Хотелось бы научиться разбираться самой. Откровенно говоря, страшно даже подступаться.

Могу я Вас попросить посмотреть еще одного человека  12.06.1983 г. Владимир, Владимирской области, время рождения 11-07, Ольга.

Iden

Цитата: Ruslan9 от 14 апреля 2017, 12:56:11
Здравствуйте Ув. Iden!
Посмотрите пожалуйста маг.способности.
9:30, Хабаровск, 04.10.84 Руслан.
1.Восходящий знак Водной стихии Скорпион на Асценденте - склонность к оккультизму, в том числе выход в астрал.
2.Уран во II Доме – большой энергетический потенциал.
3.Прозерпина в Скорпионе в XII Доме – наделяет ключами от дверей в тонкие миры, покровительствует медитации.
4.Ретроградный Хирон в VIII доме – потенциальные оккультные способности.
5.Плутон в знаке Скорпионе – умение работать с тонкими энергиями.
6.Плутон в квадрате к Луне - развитая интуиция.
7.Плутон в секстиле к Марсу - благоприятен для магов-мужчин и боевой магии.
8.Плутон в секстиле к Нептуну - способствует вещим снам и овладению практиками по осознанным сновидениям и астральным выходам.
9.Солнце в секстиле к Урану - интерес к оккультизму.
10.Марс в соединении с Нептуном - интерес к магии и использованию оккультной энергии.
Ретроградный Хирон дает большие внутренние проблемы. В тоже время трины Хирона к Солнцу, Луне и Меркурию - возможность гармоничного эволюционного развития, превосходная интуиция, душевная тонкость, хорошее видение сфер жизни, управляемых Планетами в трине. Человек иногда способен совершать действия на грани чуда.
Так же у Вас оба Лунных узла находятся в ретроградной фазе движения, что говорит о "сжигании" кармы прошлых воплощений.
К слову, при транзите Солнца через Парс Смерти (08-09.03.2017г.) у него был аспект с Плутоном. Я так понимаю, что всё обошлось.

Iden

Цитата: Narcissa от 14 апреля 2017, 23:13:23
Цитата: Iden от 22 марта 2017, 00:58:16
Вы морально готовы к рискованным действиям в магии, но у Вас сейчас нет для этого ни надлежащего опыта, ни знаний. Вы с рунами Футарка работали?  Для Вашего самоутверждения Вам необходим видимый ощутимый результат, и руны для этой цели вполне подходят. Сосредоточьте своё внимание на развитии магических способностей, красоте и оздоровлении, финансовых вопросах, то есть всего того, что связано лично с Вами. С воздействием на других пока не связывайтесь. Тут как раз проверите свою интуицию на практике. Об остальном пока говорить рано.

Благодарю Вас, Уважаемый Iden! Ваши рекомендации очень ценны для меня, обязательно ими воспользуюсь. Iden, хотелось бы узнать о неподвижных звёздах в моей натальной карте. Скажите , пожалуйста , как они влияют на мою судьбу и способности?
Заранее благодарю
Думаю, что Вы уже смотрели свою натальную карту. У Вас две неподвижных Звезды.
1.Расалаг - Такой человек видит гораздо больше остальных, проявляя мудрость. Но у него печальная судьба. Ему лучше вести одинокую жизнь, потому что всегда будут несчастья от от мужчин. И тем не менее, как минимум один брак, у Вас гарантирован.
2.Антарес - я так понимаю, что именно эта Звезда Вас интересует. На бытовом уровне звезда страшная, на более высоких - получше. Звезда черной магии, часто сатанизма. Антарес всегда дает страхи на всю жизнь, постоянные столкновения со злой силой. Является одной из четырех кардинальных звезд нашей Галактики. Связан со стихией воды. Антарес делает человека упрямым, сварливым и воинственным. Всё верно. Ну, а если ещё Лилит в VIII Доме добавить, то понятно - путь в ЧМ у Вас от момента рождения предопределён. Но повторюсь - Вы пока не готовы. Не забывайте, что Ваша натальная карта обещает Вам, как минимум, 88 лет. Так что время у Вас есть.

Helga_Veid

Доброго времени. Уважаемый Iden, посмотрите, пожалуйста, и меня. 16.07.1971 время 08:00, Новосибирск, Ольга. Благодарствую.

Makosh2016

Уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста меня - Анастасия 29.07.1981 время 17.40  г.Корсаков сахалинской обл. Чувствую,что что то есть, но толком никто ничего не говорит.

Благодарю!

Прошу вас посмотрите - все сферы жизни закрыты. И ничего не помогает и не работает.((((
Чёрную кошку не интересует, что о ней думают серые мыши.

Mrs_MAI

Здравствуйте Ув. Iden!
Посмотрите пожалуйста маг.способности.
Анастасия 01.07.1998, 17:30(часовой пояс +7) по местному времени, г.Барнаул, Алтайский край

Iden

Цитата: Филомена от 14 апреля 2017, 18:52:55
Сказать я шокирована ни чего не сказать вы правы во всем ,мои признания как к Мастеру.Iden можно спросить за сына.Есть ли у него способности Игорь 19.07.1996 г родился 7.45 утра Ставропольский край Нефтекумский район г.Нефтекумск.
1.Акцентированный XII Дом - склонность к оккультизму, в частности к мантике. Однако, ввиду того, что планеты, находящиеся в этом Доме, не имеют аспектов к Солнцу, способности могут быть не осознанны.
2.Прозерпина в Скорпионе – наделяет ключами от дверей в тонкие миры, покровительствует медитации.
3.Плутон в трине к Солнцу - ясновидение и интуиция.
4.Плутон в IV Доме в секстиле к Урану - ярко выраженная склонность к ясновидению.

Из негатива:
1.Нептун в оппозиции к Солнцу - таким людям грозит опасность от астральных существ и обманчивых психических сил. Им надо держаться подальше от сеансов и астральных явлений.
2.Лилит в XII Доме - предрекает беды и несчастья с потерей личной свободы. Злой рок приводит индивидуума в места лишения свободы еще в молодые годы, обрекая его там на насилие и принуждение. Причём, даже в самом мягком случае непосредственное лишение свободы приводит к тому, что многие дороги оказываются закрытыми для индивидуума. Наиболее сильное и тяжелое, роковое и неотвратимое влияние имеет Лилит, находясь в конъюнкции с планетой (в нашем случае с Меркурием) в гороскопе рождения. Таким образом, соединение Лилит с Меркурием во много раз повышает ее злотворность, усиливает опасности, а вызванный Лилит рок становится неизбежным и неотвратимым.

1.Ретроградный Юпитер - Такое положение планеты указывает на нереализованные возможности прошлых воплощений. Предыдущая жизнь оказалась ограниченной и наполненной потерями, вследствие чего любая деятельность человека была практически безрезультатной и не приносила ожидаемых плодов. Либо, в противоположность этому варианту, человек беспечный и необоснованно оптимистичный, не желал развиваться и переносить испытания, в итоге оказываясь на ступень ниже. Поэтому необходимо начать всё заново с учётом ошибок.
2.Ретроградный Сатурн - указывает на те сферы, где люди в прошедшей жизни не смогли стать зрелыми. Человек не взял в прошлом на себя ответственность, поэтому новая жизнь должна поставить его в аналогичные рамки и предоставить ещё одну возможность. От ответственности лучше не бегать, а смело пойти ей навстречу. Ретроградность Сатурна заключается в карме. Человек не может на протяжении нескольких периодов жизни её искоренить. Время тратится впустую, но смелости не хватает. В результате тяжёлая ноша продолжает давить на его плечи.
Людям с ретроградным Ураном всегда трудно сориентироваться в жизни, им не хватает простора для действия. Они ощущают свою скованность и ограничения. Им свойственно протестовать против разнообразных форм власти, они не любят иерархичность.
3.Ретроградный Уран - человек не может быть на втором плане и работать на низших ступенях. Ему свойственна внутренняя эксцентричность и оригинальность мышления, которая с трудом выражается через действия. Любые препятствия и ограничения приносят чувство беспокойства.
4.Ретроградный Нептун - способствует очищению кармы. Он обладает «убийственным» воздействием на человеческое «эго», тем самым избавляя личность от иллюзий. Так как после понимания того, что выдуманная реальность – не что иное, как иллюзия, человек может увидеть все в иных тонах, освободиться. Так можно избавиться от мнимых ценностей, что личность унаследовала от прошлых жизней. Посредством сновидений поддерживается связь с былыми событиями, образами далекого прошлого.
Ретроградный Плутон - Планета чрезмерно кармическая. Предоставляет возрождение и жизненную тайну. Вы ежеминутно чувствуете жизнь и смерть, ощущение никогда не уходит.
5.Ретроградная Прозерпина - сознание человека приобретает негативный взгляд на природу, на себя и человечество.

Zarinna

Здравствуйте Ув. Iden! Посмотрите и меня, пожалуйста.
Инна, 23.05.1977 родилась ближе к 16часам дня в с. Приютное республика Калмыкия
С уважением.

Rapitvina

Цитата: Makosh2016 от 17 апреля 2017, 06:43:29
Уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста меня - Анастасия 29.07.1981 время 17.40  г.Корсаков сахалинской обл. Чувствую,что что то есть, но толком никто ничего не говорит.

Благодарю!

Прошу вас посмотрите - все сферы жизни закрыты. И ничего не помогает и не работает.((((
У вас есть к магии все,что нужно- Раху в 8 доме, так же Марс,Меркурий,Луна,Солнце....вы,кстати родились в Солнечное затмение (его влияние на вас очень чувствительно), так что осторожней в августа 2017 года и май 2017 с 11 по 28.Не лезьте на "рожен" и не рискуйте..Вас тормозит Плутон,своей мощной оппозицией к вашим личным планетам, через 3 года это влияние отпустит и вы легко сможете реализовать себя в Магии.Вам вполне пойдут все Черные практики,12 дом с Черной Луной и Ураном! Не бойтесь познавать себя!Чем больше вы сами себя начнете добровольно познавать и развивать,тем менее вероятно вас "оградят"внешние обстоятельства. Мантика вам поддастся легко, но вам нужно постоянно расти профессионально....Реализация очень вероятна....но работать над этим тоже важно...

Makosh2016

Цитата: Rapitvina от 17 апреля 2017, 13:38:31
У вас есть к магии все,что нужно- Раху в 8 доме, так же Марс,Меркурий,Луна,Солнце....вы,кстати родились в Солнечное затмение (его влияние на вас очень чувствительно), так что осторожней в августа 2017 года и май 2017 с 11 по 28.Не лезьте на "рожен" и не рискуйте..Вас тормозит Плутон,своей мощной оппозицией к вашим личным планетам, через 3 года это влияние отпустит и вы легко сможете реализовать себя в Магии.Вам вполне пойдут все Черные практики,12 дом с Черной Луной и Ураном! Не бойтесь познавать себя!Чем больше вы сами себя начнете добровольно познавать и развивать,тем менее вероятно вас "оградят"внешние обстоятельства. Мантика вам поддастся легко, но вам нужно постоянно расти профессионально....Реализация очень вероятна....но работать над этим тоже важно...
Благодарю за просмотр!!!! Дело в том,что меня тянет в недвижимость ( там, где деньги большие), но все закрывается словно в замкнутом круге, делала много белых обрядов для себя - но ничего почти не сработало.элементарно даже авто продать не могу , бизнес закрыла... На работу не берут.. Какая то чёрная полоса уже 9 месяцев.  Хотя на других стоит посмотреть, не говоря про то, чтобы поговорить и все проблемы их словно испаряются и жизнь налаживается. Ничего не понимаю. Это меня так испытывают? Или это так Плутон меня тормозит? Но наставника то нет , а самой изучать сложно. черное я как то побаиваюсь мягко говоря.
Чёрную кошку не интересует, что о ней думают серые мыши.

Li25

Добрый день практики. Помогите мне понять есть ли во мне способности к магии. Алиса. Дата рождения-05.03.1991. Время рождения-5:55 утра. Г. Симферополь/Крым. С меня +++.

Iden

Цитата: Juliana35 от 14 апреля 2017, 20:04:49
Iden, боагодарю за ответ. Посмотрите, пожалуйста, ещё одну даму. Тут время я знаю точное.
Юлия, 23.07.1976, Белокуракино, Луганская обл., Украина, 1:50.
1.Акцентированный XII Дом - склонность к оккультизму. Ввиду отсутствия у находящихся в этом Доме планет аспектов к Солнцу способности могут быть не осознаны.
2.Селена в Раке во II доме – возможность вспомнить свои прошлые воплощения. Сильная связь с предками. Аспект духовного учителя, распространителя светлых традиций и знаний.
3.Меркурий в III Доме – дает способность усваивать большое количество информации, открывать информационные каналы «чистого, универсального знания».
4.Плутон в трине к Луне - развитая интуиция. Благоприятен для, так называемой, женской магии.
5.Плутон в секстиле к Меркурию - считывание информации и использование её в практической работе.
6.Плутон в секстиле к Венере - склонность к предсказательным практикам.
7.Плутон в полусекстиле к Марсу - склонность к агрессивным действиям в магии.
8.Плутон в секстиле к Нептуну - способствует вещим снам и овладению практиками по осознанным сновидениям и астральным выходам.

Из негатива:
1.Алголь - переменная Звезда, имеет природу Юпитера и Сатурна. Даёт совращение с истинного пути. На пути человека всё становится зловещим. Часто даёт разные виды сумасшествия, в т.ч. паранойю, мании, обольщения.
2.Растабан - Звезда третьей величины, имеет природу Венеры и Сатурна. Склоняет человека к грабежу либо дает двойственность: человек может быть честным, но все равно преступником или, наоборот, - с виду хороший, благородный человек, но полный мерзавец. С этой Звездой рождаются аферисты и авантюристы, склонные к неожиданным проявлениям. Звезда стимулирует способности к клептомании, добыче денег нетрудовым путем. В нашем случае вблизи Dsc - также возможны постоянные тяжбы, судебные процессы.
3.Лилит в XI Доме - обрекает человека столкнуться с обманом и предательством. Лишает его настоящих, верных и надежных друзей и даже элементарно порядочных приятелей. Собирает вокруг него только мерзких, лживых, корыстных и подлых лже друзей и приятелей, которые подчиняют индивидуума своей воле, выжимают из него «последние соки» и толкают на путь зла и преступления.

Ретроградный Нептун  - благотворным образом влияет на экстрасенсорные способности человека, делает из него чувствительного эмпатийного индивида. В жизнь его вместе с хаосом и болезненной впечатлительностью входит самообман, повышенная внушаемость. Кроме того, отмечается склонность таких людей к наркомании и алкоголизму.

Iden

Цитата: Toivo от 15 апреля 2017, 14:03:00
Iden, мои лучи признательности. Настолько все верно.. Читала с мокрыми ладошками.
Действительно, смерть рядом со мной с моего рождения. Это оказало на меня сильное влияние.
По негативу с первым пунктом я разобралась. Но как быть с ролью крайнего? И преодолеть скованность в действиях.
В чём заключается роль крайнего? В том, что человек позволяет другим вешать на себя свои проблемы. Вот просто один пример. Совершенно не обязательно всегда первым делать шаг к примирению - это может войти в традицию. И в итоге другие с обиженной физиономией, даже в том случае, если они в корне были не правы, всё равно будут ожидать от Вас этого шага. Потому, что Вы уже как обязаны это делать.
Если Вы ощущаете скованность в жизни обычной, то это необходимо компенсировать в необычной. Другими словами, как только у Вас появятся реальные результаты в практической магии - у Вас изменится и самооценка. Скованность - это последствие своего низкого самомнения. К слову, когда у Вас появится уверенность в своих силах, то изменится и отношение окружающих к Вам. Впрочем, это Вы сами потом увидите.

Жанин

А какое влияние может оказывать неподвижная звезда Арктур? И Копула?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status