Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Филомена

Цитата: Iden от 17 апреля 2017, 12:45:54
1.Акцентированный XII Дом - склонность к оккультизму, в частности к мантике. Однако, ввиду того, что планеты, находящиеся в этом Доме, не имеют аспектов к Солнцу, способности могут быть не осознанны.
2.Прозерпина в Скорпионе – наделяет ключами от дверей в тонкие миры, покровительствует медитации.
3.Плутон в трине к Солнцу - ясновидение и интуиция.
4.Плутон в IV Доме в секстиле к Урану - ярко выраженная склонность к ясновидению.
Благодарю Iden,он у меня глухо-немой.Просто иногда вижу он погоду предсказывает если говорит что будет дождь идет дождь ,тепло солнце  реально светит солнце.Может его оградить от магии,он иногда пишет руны на себе ему интересно,но обьяснить и поговорить с ним трудно он не разговаривает и мы общаемся дактелем
Идущая в Рай путем Ада

Iden

Цитата: Филомена от 17 апреля 2017, 17:29:46
Благодарю Iden,он у меня глухо-немой.Просто иногда вижу он погоду предсказывает если говорит что будет дождь идет дождь ,тепло солнце  реально светит солнце.Может его оградить от магии,он иногда пишет руны на себе ему интересно,но обьяснить и поговорить с ним трудно он не разговаривает и мы общаемся дактелем
Вашего сына отгораживать от магии ни в коем случае нельзя. Раз у Вашего сына есть интерес к практической работе с рунами, то, по крайней мере, ему не надо в этом мешать. К тому же Вы сами видите, что определённые способности у него есть. Другое дело, что Вашему сыну будет сложнее развивать свои способности - отсутствие возможности говорить и слышать ему приходится компенсировать своим интеллектом. Но зато и реальные практические результаты для него приносят больше удовольствия, чем другим. Я думаю, что Ваш сын ещё удивит Вас.

Jasmines

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, сестру! Оксана, 25.01.1999 г. Время рождения - 15:20, г. Волгодонск, Ростовская обл.
Заранее благодарю +

Iden

Цитата: Mrs_MAI от 15 апреля 2017, 16:04:23
Доброго времени суток! Посмотрите, пожалуйста наличие маг. способностей)
Анастасия 01.07.1998, 17:30 по местному времени, г.Барнаул, Алтайский край
Заранее спасибо, от меня + в репутацию
1.Восходящий знак Водной стихии Скорпион на Асценденте - склонность к оккультизму, в частности к мантике.
2.Марс в VIII Доме – склонность к трансформации сознания. Тяжелое жизненное потрясение может дать большие магические способности.
3.Прозерпина в Скорпионе в XII доме – наделяет ключами от дверей в тонкие миры, покровительствует медитации.
4.Плутон в I Доме - неосознанное влияние на окружающих, сильная энергетика.
5.Плутон в секстиле к Луне - развитая интуиция. Благоприятен для, так называемой, женской магии.
6.Альтаир - Звезда первой величины, имеет природу Марса и Юпитера. Альтаир также связан с предсказаниями, оккультизмом и магией.
Сильная воля, интуиция, способность использовать энергию в разрушительной и созидательной практике, магические способности, способность воспринимать и преобразовывать в мысль разностороннюю информацию.

1.Ретроградный Уран - возбуждает необходимость в нарушении правил и устоявшихся норм. Собственные действия представляются единственно верными и уникальными. В это время можно себя полностью выразить в новых делах и экспериментах. Карма заключается в развитии гениальности. Учиться приходится на протяжении всего жизненного пути, хотя знания часто будут состоять из отрывков умений других людей.
2.Ретроградный Нептун - человек отличается более высокой степенью чувствительности из-за связи с невидимыми потусторонними мирами. Люди из этой категории реализуют свой потенциал посредством ясновидения, экстрасенсорной деятельности.
3.Ретроградный Плутон - Вам характерна высокая интенсивность, которая напрямую проявляет себя в психике. Вы одарены способностью проникать в глубину подсознания. Большинство представителей ретроградного Плутона, как и Вы – одиночки и интроверты.

Grim

Цитата: Li25 от 17 апреля 2017, 14:46:57
Добрый день практики. Помогите мне понять есть ли во мне способности к магии. Алиса. Дата рождения-05.03.1991. Время рождения-5:55 утра. Г. Симферополь/Крым. С меня +++.

Добрый вечер!

Первое, что хочется отметить, у Вас хорошо аспектирован 12 дом (а это дом тайн и скрытой стороны жизни). Там у Вас находится Нептун (это обостряет восприятие тонкого. Хорошо пойдет развитие(совершенствование) мантических способностей, экстрасенсорики).
У вас там Нептун и Уран-планеты, которые при правильной проработке дадут дар предчувствие, прорицательство. Эти планеты у вас особенно сильны в карте но они могут способствовать так же заблуждению и странным фантазиям. Это надо контролировать и работать над этим, чтобы не впадать в иллюзорность, заблуждения.

Хозяин 12 го дома находится в 1 доме-это говорит о склонности человека к аскетичной и духовной жизни. Можно попробовать заняться какими-нибудь духовными практиками, которые подразумевают наличие ограничений с целью познания, приобщение к Высшему. Примерно тоже самое говорит и квинтиль Сатурн-Плутон.

Секстиль Солнце-Уран
Нестандартность, (в мышление, образе жизни, внешности мб). Интуиция, предчувствие. Влечение к оккультному, непознанному (говорит о выраженном интересе)

Трин Плутон-Меркурий

Глубинное понимание действительности с точки зрения внутренних причин (механизмов). Познание истины. Очень хорошая концентрация.

Дециль Хирона к Марсу

Хирон планета двойственности, неуверенности. Но еще она учавствует и в формировании оккультных интересов. У вас она в Раке, что дает глубину и интровертность личности. Это хорошо для практика (опять же самопознание, проникновение в глубины психики-это то, что наиболее уместно). Однако дециль Хирона, по мимо того, что дает влечение ко всему неуловимому, непонятному, "мистическому" он еще и наделяет обладателя неуверенностью "а вдруг что-то пойдет не так?". У Вас Дециль Хирон-Марс (Марс в падении, поэтому можно говорить, что волевые качества и твердость характера надо прорабатывать. Для магии это особенно важно!). Еще на подобную проблематику указывает трин Хирон-Плутон-могут возникать проблемы с наличием собственного мнения на вещи.

Хочется обратить внимания на Парс Фортуны, который у Вас в Близнецах и в соединении с Марсом ( в Близнецах).
Парс Фортуны-показывает какими способами человеку лучше идти к намеченной цели, какие инструменты использовать и какими способами.
Он у вас в "интеллектуальном" информационном знаке, Близнецах.
Это страсть к знаниям и жадное усвоение. Удовольствие от информации.
Особенное влечение к философии, религии, различные виды самопознания и познания мира (через призму этих наук).
И такой же "интеллектуальный" Марс в Вашем случае, только в помощь. Кроме того,соединение находится в 4 доме-тяготение к общинности, единомышленникам. Это так же относится и к изучению магии.

Так же Ваш асцендент в Водолее, что так же подчеркивает Вашу любовь к получению и обмену информацией. Так что можете попробовать заняться заговорами. Там, где важно "слово".

Категорически приветствую.

Grim

Цитата: Jasmines от 17 апреля 2017, 20:12:56
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, сестру! Оксана, 25.01.1999 г. Время рождения - 15:20, г. Волгодонск, Ростовская обл.
Заранее благодарю +

Добрый вечер!

Солнце в Водолее, в 8 доме-дом Трансформации, непознанного. Солнце-главная планета карты, я не могу сказать, насколько далеко зайдет Ваша сестра в магии, но могу с уверенностью сказать, что интерес к оккультному и даже попытки заниматься (от "шептушек" до некоторых обрядов), непременно будут в ее жизни. Возможна суеверность, богобоязненность, стремление к покровительствам Сил. Священное отношение к ритуалам, церемониям.
Однако, по Солнцу тут нельзя сильно ориентироваться-оно слабо выражено в карте.
Зато сильная Луна. В 11 доме. Социальная активность, много друзей, общительность. Развито женское начало, магнетизм. Интерес к женскому коллективу. Возможны "женская магия", ведическая.

Кету расположен так же в 8 доме (и тоже в Водолее)-в текущем воплощении будет развиваться интерес к оккультным наукам. Любовь к традиционности, церемониальности.
Уран в 8 доме-обитель Водолея. Но здесь он скорее говорит о порывах, импульсивности, спешке.

Секстиль Меркурий – Юпитер

Удачный аспект для интеллектуала! Способен получить любую интересующую его информацию.
Хороший аналитик. Обращает внимание на мелочи (Меркурий в Козероге этому способствует).
Можно попробовать заняться хиромантией, астрологией.

Хирон в секстиле с Меркурием так же говорит о любви к учебе.

Сильный 5 дом. Дом развлечений, детей, материнства. Опять же аргумент к обращению в женскую магию.

Кроме того асцендент в Раке, которому свойственна внушаемость, восприимчивость, податливость. Слушатель, а не руководитель.

МС в Рыбах.(точка самосознания). Отражает в данном случае примерно то же, что и асцендент, но разве что с мистическим уклоном.

Категорически приветствую.

Li25

Цитата: Grim от 17 апреля 2017, 21:37:49
Добрый вечер!

Первое, что хочется отметить, у Вас хорошо аспектирован 12 дом (а это дом тайн и скрытой стороны жизни). Там у Вас находится Нептун (это обостряет восприятие тонкого. Хорошо пойдет развитие(совершенствование) мантических способностей, экстрасенсорики).
У вас там Нептун и Уран-планеты, которые при правильной проработке дадут дар предчувствие, прорицательство. Эти планеты у вас особенно сильны в карте но они могут способствовать так же заблуждению и странным фантазиям. Это надо контролировать и работать над этим, чтобы не впадать в иллюзорность, заблуждения.
благодарю и +. Все верно!))) я действительно неуверенная в себе и очень много изучаю. Стараюсь как можно больше впитать в себя знаний.

Iden

Цитата: Ведь_ма от 15 апреля 2017, 22:18:45
Здравствуйте! Уважаемый Iden, посмотрите, пожалуйта, и меня. 07.12.1983 время 14:35, Ставрополь, Оксана. Благодарю за работу!
У Вас очень хорошая натальная карта. Например, нет ни одного напряжённого аспекта.
1.Акцентированный VIII Дом, в котором находятся Солнце, Юпитер, Уран, Нептун и Южный Лунный узел. Причём, Солнце и Юпитер находятся в соединении с Южным Лунным узлом - ярко выраженная склонность к оккультизму, в том числе работа с энергией мёртвых, ясновидение, осознанные сновидения, астрал.
2.Нептун в VIII Доме – аспект мистика.
3.Прозерпина в Скорпионе – наделяет ключами от дверей в тонкие миры, покровительствует медитации.
4.Плутон в Скорпионе – умение работать с тонкими энергиями.
5.Плутон в секстиле к Меркурию - умение работать с энергиями и собственный энергопотенциал.
6.Плутон в соединении с Венерой - магия, астрология, гадания, хиромантия, экстрасенсорика.
7.Плутон в секстиле к Нептуну - способствует вещим снам и овладению практиками по осознанным сновидениям и астральным выходам.
8.Антарес - Звезда первой величины, имеет природу Марса и Юпитера. На бытовом уровне звезда страшная, на более высоких - получше. Звезда черной магии, часто сатанизма.
9.Альциона - Звезда третьей величины, имеет природу Луны и Марса. Связана со стихийными духами, домовыми, непреодолимые силы вмешиваются в жизнь человека.
Согласно Нумерологии у Вас мощнейшая сила воли, под стать ей магические способности и аналитический ум, способный воспринимать и преобразовывать в мысль разностороннюю информацию.

Ретроградный Хирон дает большие внутренние проблемы, тупики и хаос во внутренней жизни, но зато и результаты проработки здесь выше, чем директный Хирон, что не замедлит сказаться и во в внешней жизни - люди инстинктивно потянуться учиться жить.

Iden

Цитата: Ведь_ма от 15 апреля 2017, 22:34:52
Уважаемый Iden, можно еще и близкого человека посмотреть? Людмила, 04.04.1961, в 11:00, Ставропольский край, г.Изобильный. Благодарю!
1.Уран во II Доме – большой энергетический потенциал.
2.Луна в трине к Меркурию - интуиция, эмпатия, умение слышать себя и других, умение погрузиться в чужий эмоциональный фон.
3.Уран в квадрате к Луне - склонность к ясновидению.

1.Ретроградный Нептун - способствует очищению кармы. Он обладает «убийственным» воздействием на человеческое «эго», тем самым избавляя личность от иллюзий. Так как после понимания того, что выдуманная реальность – не что иное, как иллюзия, человек может увидеть все в иных тонах, освободиться. Так можно избавиться от мнимых ценностей, что личность унаследовала от прошлых жизней. Посредством сновидений поддерживается связь с былыми событиями, образами далекого прошлого.
2. Ретроградная Венера - люди с гороскопом Венеры в период ретроградности отличаются особыми вкусами и чувственностью. Они являются в постоянном поиске новых жизненных ценностей и интересных взаимоотношений. Для них характерно нежелание отношений в сотрудничестве с другими людьми и создание красоты во всем, но бывают случаи обратного – появляется тяга приобрести все красивое для своего удовлетворения.
3.Ретроградный Уран - людям с ретроградным Ураном всегда трудно сориентироваться в жизни, им не хватает простора для действия. Они ощущают свою скованность и ограничения. Им свойственно протестовать против разнообразных форм власти, они не любят иерархичность.
4.Ретроградный Плутон - в личном плане указывает на соединение жизней, возвращение определенных личностей, а также обстоятельств в разных жизнях. Если у Вас ретроградный Плутон, Вы очень вероятно столкнетесь с реальными и символическими смертельными событиями, излишне подвержены лишениям, которые способствуют возрождению на изрядно высшем уровне. Вам характерны страдания, но они придают сознательности.

Iden

Цитата: Аглая от 16 апреля 2017, 00:56:36

Юлагодарю Вас, Уважаемый Мастер.

И еще вопрос (простите):

Т.е. светлый путь- это не только ХЭ. Я могу работать через Руны, Язычество, стихии... с целью лечения , благополучия, любви, здоровья??? (Я конфликтую с хэ, и раскрещивалась с целью ухода в Северную Традицию)

Т.е. мне не желательно увлекаться с работой с бесами и кладбищем? Даже в целях материального достатка?

(Я через них хорошо наказала врага, который мне навредил что аж к врачу пришлось идти. Материальное просила-дали). Ведь совсем с ЧМ не хочется завязывать. Хотелось бы обращаться к ЧМ редко, но обращаться (тем более если есть к этому "потенциал")

Простите, за дотошность.

Можно теперь понять в каком направлении рабоьать над собой в Магии. Ясновидение развивать.
Если бы Вы были новичком, тогда действительно я бы посоветовал Вам не связываться с ЧМ. Просто учитывалась вероятность того, что Вы не сможете довести начатое дело до конца и тогда сами пострадаете от сил, которые призовёте себе в помощь. Ну а так если Вы чувствуете силу и у Вас хорошие результаты практической работы в ЧМ, то Вам просто нет смысла с ней завязывать. Лучше быть хорошим чёрным магом с возможной угрозой риска поплатиться за это, чем посредственным белым магом пусть и без всякого риска.

Rapitvina

Цитата: Makosh2016 от 17 апреля 2017, 14:18:40

Благодарю за просмотр!!!! Дело в том,что меня тянет в недвижимость ( там, где деньги большие), но все закрывается словно в замкнутом круге, делала много белых обрядов для себя - но ничего почти не сработало.элементарно даже авто продать не могу , бизнес закрыла... На работу не берут.. Какая то чёрная полоса уже 9 месяцев.  Хотя на других стоит посмотреть, не говоря про то, чтобы поговорить и все проблемы их словно испаряются и жизнь налаживается. Ничего не понимаю. Это меня так испытывают? Или это так Плутон меня тормозит? Но наставника то нет , а самой изучать сложно. черное я как то побаиваюсь мягко говоря.
Ваши деньги идут через других людей.Продажи стоят временно, период сейчас не благоприятный.Попробуйте найти другие пути заработка помимо недвижимости.Плутон просто вас испытывает на прочность, скоро пройдет.Используйте труды других людей для собственных доходов.
Забыла вам оттенить,что именно то,чем побаиваетесь заниматься- это то вам и нужно делать! Ваша задача такова,что риск и ЧМ- вам откроют дороги! Не стремитесь иметь синицу в руках! Иначе ее тоже отнимут.Не бойтесь рисковать,терять и заниматься ЧМ! Ваш  Парадокс в том,что чем больше риска- больше материального в итоге.

Makosh2016

Цитата: Rapitvina от 18 апреля 2017, 14:43:37
Забыла вам оттенить,что именно то,чем побаиваетесь заниматься- это то вам и нужно делать! Ваша задача такова,что риск и ЧМ- вам откроют дороги! Не стремитесь иметь синицу в руках! Иначе ее тоже отнимут.Не бойтесь рисковать,терять и заниматься ЧМ! Ваш  Парадокс в том,что чем больше риска- больше материального в итоге.

Благодарю Вас, уважаемая Rapitvina миллион раз! 
Возникают новые вопросы. А могу ли я сейчас начать практику сама? И вы написали , что Плутон испытывает - но это же ещё 3 года будет длится🤔 
Чёрную кошку не интересует, что о ней думают серые мыши.

Iden

Цитата: Регина от 16 апреля 2017, 20:50:22
Ух ты, ж! Как страшно жить:( Это многое объясняет, но не может же не быть света в конце тоннеля?
Скажите, Iden, как долго Вы учились так здорово читать натальные карты? Хотелось бы научиться разбираться самой. Откровенно говоря, страшно даже подступаться.

Могу я Вас попросить посмотреть еще одного человека  12.06.1983 г. Владимир, Владимирской области, время рождения 11-07, Ольга.
1.Восходящий знак Водной стихии Скорпион на Асценденте - склонность к оккультизму.
2.Акцентированный VIII Дом - в нём находятся Солнце, Меркурий, Сатурн и Венера в соединении с Южным Лунным Узлом - склонность к оккультизму, в частности к мантике, работе с энергией мёртвых.
3.Меркурий в VIII Доме – усиливает интерес ко всему таинственному, возможность вступать в коммуникацию с сущностями из тонких измерений (к примеру, контакт с душами умерших).
4.Плутон в полуквадрате к Луне - экстрасенсорика.
5.Солнце в трине к Урану - интуитивные озарения. Изучение оккультизма.
6.Луна в трине к Меркурию - интуиция, умение слышать себя и других, умение погрузиться в чужой эмоциональный фон.
Согласно Нумерологии: сильная воля, такая же биоэнергетика, способность преобразовывать энергию, необходимую для созидательной или разрушительной деятельности, наличие способностей и высокий интеллект.

1.Ретроградный Нептун - Чрезмерная восприимчивость представителей этой группы делает их очень чувствительными к положению окружающей среды. Из-за чего им даже сложно упорядочить свой мыслительно-чувствительный процесс. Только путем полного контроля своей восприимчивости им удастся достичь гармонии. Им важно научиться отграничивать чужие мысли от собственных.
2.Ретроградный Уран - Получает возможность изменить направление целей, однако, возникает ощущение, что они приведут к неопределённости. Индивидуум подвергается испытанию в дружбе и других сферах деятельности. Подобные проблески существовали и в прошлом, но сейчас их понимание выходит наверх. Его идеи не ограничиваются обыденностью, поэтому он может достичь вершин в оригинальности мышления.
3.Ретроградный Юпитер - Предыдущее существование характеризуется отсутствием выдержки и спокойствия, достаточных для усвоения жизненных уроков. Были преждевременные решения, нетерпеливость и нетерпимость к противоположным мнениям, легкомысленное отношение к религии. Для осуществления следующего витка реинкарнаций необходимо учиться смирению, поработать над завышенным самомнением, научиться слушать.

rklyan

Здравствуйте, Iden. А не могли бы вы и мне подсказать по натальной карте, чего там как? Николай, Оренбургская область, г. Орск, 23.05.1989 в 01.30.

Tatiana1987

Уважаемый Iden, посмотрите, пожалуйста, Татьяна 18.05.1987 12:20 Г. Москва. Заранее благодарна. Буду очень ждать😇

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status