Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Mrs_MAI

Доброго времени суток! Посмотрите, пожалуйста наличие маг. способностей)
Анастасия 01.07.1998, 17:30 по местному времени, г.Барнаул, Алтайский край
Заранее спасибо, от меня + в репутацию

Ruslan9

Здравствуйте Ув. Iden!
Посмотрите пожалуйста маг.способности.
9:30, Хабаровск, 04.10.84 Руслан.

Iden

Цитата: Juliana35 от 12 апреля 2017, 22:01:17
Iden, здравствуйте. Будьте добры, взгляните на этого человека:

Владимир, 04.12.1973г. Алчевск. Время неточное, ориентировочно с 00:00 до 4:00.
Благодарю.
Думаю, Вы не совсем чётко представляете себе, к чему может привести такая погрешность. Смотрите сами. В качестве примера возьмём Марс. При времени рождения 00:00 Марс находится в VIII Доме. Ну а при времени рождения 04:00 Марс уже VI Доме. С таким разбегом говорить о склонностях к магии просто не серьёзно. Но тут дело даже не в этом. На всякий случай я бы посоветовал Владимиру очень серьёзно отнестись к личной безопасности в этом году.

Iden

Цитата: Филомена от 12 апреля 2017, 23:03:22
Iden,здравствуйте,посмотрите меня..Время рождения незнаю т.к узнать не у кого 27.08.1967год.г.Нефтекумск.Скажите есть ли у меня способности к магии.Заранее благодарю
Без времени рождения вероятность того, что я смогу правильно указать Ваши склонности к магии очень не велики. Поэтому чтобы избежать совсем уж спорных моментов, я не буду учитывать положения небесных тел в Домах, а только в знаках Зодиака. Ну, если Вас устроит такой вариант:
1.Уран в соединении с Плутоном - способности к диагностике.
2.Плутон в трине к Луне - развитая интуиция. Благоприятен для, так называемой, женской магии.
3.Плутон в секстиле к Марсу - склонность к агрессивным действиям в магии.
4.Плутон в секстиле к Нептуну -  способствует вещим снам и овладению практиками по осознанным сновидениям и астральным выходам.
5.Плутон в полусекстиле к Юпитеру - слабо выраженное указание на умение работать с энергиями.
6.Солнце в соединении с Меркурием - считывание информации и использование её в практической работе.
7.Уран в секстиле к Марсу - ясновидение.
8.Уран в секстиле к Нептуну - это как правило осознанные сновидения, астрал.

1.Ретроградная Венера - люди с данным гороскопом работают на износ, но их финансовое положение не улучшается, достаток в доме не появляется. Они постоянно испытывают нехватку средств для полного удовлетворения своих потребностей. Выполнение нескольких работ или работа на дому никак не помогут исправить это досадное положение.
Возникают проблемные ситуации в отношениях с любимым человеком, так как людей с гороскопом Венеры недолюбливают и постоянно норовят обмануть.
2.Ретроградный Сатурн - упорство в исправлении ситуации приведёт только к возрастанию проблем. Во время продвижения планеты по разным домам везде будет проявляться его влияние. Не нужно заниматься экспериментированием и начинать новые дела. Вместо смелых шагов лучше заниматься укреплением позиций, которые давно занимают место в вашей жизни. Отступление позволит научиться сохранять уравновешенность и спокойствие, а также контролировать время.
3.Ретроградный Хирон - дает большие внутренние проблемы. Человек попадет в такие социальные течения и эмоциональные ситуации, которые погружают его во внутренний хаос и внешний тупик; от него, на среднем уровне развития требуется понять, какой уровень служения нужен от него людям, и какой уровень эгоизма и внутренней нечестности для него допустим.
И последнее. Ситуация с Вашим сыном - не просто совпадение.

Аглая

Здравствуйте. Благодарю Вас.

Можно я позволю себе задать 3 вопроса (немножко не поняла просто):

Цитата: Iden от 13 апреля 2017, 23:47:21

Есть склонность к общению с духами мёртвых. Также есть способность к наведению порчи на людей через астрал, но тут есть проблема: у Вас Селена находится в I Доме и Лилит в Скорпионе. Поэтому у Вас может быть необъяснимый страх перед ЧМ. Ну а белый путь у Вас открыт.

Что значит это?  я не хочу работать с ХЭ. (бррр при мысли об этом)

1.Ретроградный Плутон в IX Доме - индивидуум стремится исследовать все, что воспринимает во вселенной. Другим людям, которые больше укоренены в повседневном земном мире практической реальности, достаточно трудно его понять. Осознает ли он это или нет, он практически постоянно склонен к астральному проецированию — из одного места в другое и из одной сферы сознания в другую.

Это может значит по простому:  что Мои Мысли Материальны и нужно быть осторожней?

2.Ретроградная Прозерпина в IX Доме - у Вас возникают препятствия к любым усовершенствованиям и вам нельзя делать никаких резких изменений курса, пусть все идет, как идет. Как только вы высовываетесь, происходят необратимые негативные перемены.

т.е. если я захочу получить мастера спорта международного класса, у меня не получиться? Ведь в спорте тоже усовершен-ся.   (это пример)
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Филомена

Цитата: Iden от 14 апреля 2017, 17:13:24
Без времени рождения вероятность того, что я смогу правильно указать Ваши склонности к магии очень не велики. Поэтому чтобы избежать совсем уж спорных моментов, я не буду учитывать положения небесных тел в Домах, а только в знаках Зодиака. Ну, если Вас устроит такой вариант:
1.Уран в соединении с Плутоном - способности к диагностике.
Сказать я шокирована ни чего не сказать вы правы во всем ,мои признания как к Мастеру.Iden можно спросить за сына.Есть ли у него способности Игорь 19.07.1996 г родился 7.45 утра Ставропольский край Нефтекумский район г.Нефтекумск.
Идущая в Рай путем Ада

Juliana35

Iden, боагодарю за ответ. Посмотрите, пожалуйста, ещё одну даму. Тут время я знаю точное.
Юлия, 23.07.1976, Белокуракино, Луганская обл., Украина, 1:50.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Narcissa

Цитата: Iden от 22 марта 2017, 00:58:16
Вы морально готовы к рискованным действиям в магии, но у Вас сейчас нет для этого ни надлежащего опыта, ни знаний. Вы с рунами Футарка работали?  Для Вашего самоутверждения Вам необходим видимый ощутимый результат, и руны для этой цели вполне подходят. Сосредоточьте своё внимание на развитии магических способностей, красоте и оздоровлении, финансовых вопросах, то есть всего того, что связано лично с Вами. С воздействием на других пока не связывайтесь. Тут как раз проверите свою интуицию на практике. Об остальном пока говорить рано.

Благодарю Вас, Уважаемый Iden! Ваши рекомендации очень ценны для меня, обязательно ими воспользуюсь. Iden, хотелось бы узнать о неподвижных звёздах в моей натальной карте. Скажите , пожалуйста , как они влияют на мою судьбу и способности?
Заранее благодарю

Toivo

Iden, мои лучи признательности. Настолько все верно.. Читала с мокрыми ладошками.
Действительно, смерть рядом со мной с моего рождения. Это оказало на меня сильное влияние.
По негативу с первым пунктом я разобралась. Но как быть с ролью крайнего? И преодолеть скованность в действиях.

Mrs_MAI

Доброго времени суток! Посмотрите, пожалуйста наличие маг. способностей)
Анастасия 01.07.1998, 17:30 по местному времени, г.Барнаул, Алтайский край
Заранее спасибо, от меня + в репутацию

Iden

Цитата: Регина от 12 апреля 2017, 23:25:12
Добрый день, посмотрите пожалуйста  натальную карту  07.06.1978   р.п.Новониколаевский Волгоградской области в 7-45. Елена.

что-то видит, что-то знает, уверенности нет, да и по жизни по кругу ходит,  нигде себя найти не может.
1. 3-й лунный день - способность воздействия на людей в астральном плане с целью наведения на них порчи.
2. Восходящий знак Водной стихии Рак на Асценденте - склонность к оккультизму.
3. Акцентированный XII Дом - склонность к оккультизму.
4. Плутон в IV Доме - передача магических способностей по женской родовой линии.
5. Плутон в полусекстиле к Урану - слабо выраженная способность к ясновидению.
6. Плутон в секстиле к Нептуну - способствует вещим снам и овладению практиками по осознанным сновидениям и астральным выходам.
7. Плутон в трине к Солнцу - склонность к лечению травами.
8. Меркурий в полусекстиле к Хирону - считывание информации и использование её в практической работе.
9. Юпитер в трине к Урану - склонность к мистицизму.
С такой натальной картой и просто - "что-то видит, что-то знает..." Тут могут быть следующие причины:
1. У Луны отсутствуют аспекты к другим небесным телам.
2. У входящих в XII Дом высших планет отсутствуют аспекты к Солнцу.
3. У входяших в XII Дом высших планет отсутствуют аспекты к Лунным узлам.
Таким образом, заложенные от рождения способности могут быть не осознаны. А тут ещё Лилит - сумма прегрешений, за которые придется расплачиваться в течение всей жизни.
Лилит в Раке в XII Доме - предрекает беды и несчастья вплоть до потери личной свободы из-за возможных проблем с законом. Проблема усугубляется ещё тем, что Лилит находится в соединении с Венерой, что во много раз повышает ее злотворность, усиливает опасности, а вызванный Лилит рок становится неизбежным и неотвратимым. Находясь в конъюнкции с Венерой, Лилит подавляет благоприятную сторону их природы, выводя на передний план все негативные и разрушительные аспекты их природы. Таким образом, над человеком висит злой рок, фатальное зло его жизни.

1.Ретроградный Уран - производит беспорядок в человеческих отношениях. Человеку свойственна внутренняя эксцентричность и оригинальность мышления, которая с трудом выражается через действия. Любые препятствия и ограничения приносят чувство беспокойства. Прошлая жизнь, без сомнения, довлеет над человеком. Существовали большие ограничения, которые сдерживали индивидуальный порыв внутри себя. Теперь настало время убедиться в не изменчивости под действием обстоятельств.
2.Ретроградный Нептун - такие индивиды склонны к идеализации отношений. Но сами они того не осознают, что и рождает постоянные разочарования. Человек будет искать самозабвенных отношений, возможности отстраниться от реальности, избавиться от боли. Боль вынуждает его уйти.
3.Ретроградный Плутон - сильное чувство ответственности за других дает молчаливый комплекс мученика. Вероятность столкновения с реальными и символическими смертельными событиями, излишняя подверженность лишениям, которые способствуют возрождению на изрядно высшем уровне.
4.Ретроградная Прозерпина -  в сознании человека происходит смешение понятий добра и зла (выдает одно за другое), навязывает окружающим свою позицию. Дурное наследие, тяжелый путь познания, разрушение отношений в семье.

Iden

Цитата: Аглая от 14 апреля 2017, 17:52:37
Здравствуйте. Благодарю Вас.

Можно я позволю себе задать 3 вопроса (немножко не поняла просто):

т.е. если я захочу получить мастера спорта международного класса, у меня не получиться? Ведь в спорте тоже усовершен-ся.   (это пример)
По Вашим вопросам:
1.У Вас Лилит находится в Скорпионе - действия в магии, направленные на негативное воздействие в отношении других людей, могут привести к психическим расстройствам и даже преждевременной смерти.
В тоже время у Вас Селена находится в I Доме - Вы являетесь проводником светлых сил.
Таким образом, Вы не хотите заниматься белой магией, а Ваш Хранитель, как минимум, против Ваших занятий чёрной магией.

2.Всё зависит от того, на какие уровни осуществляется астральное проецирование. Мыслеформы образуются на самых низких уровнях астрала, близких к физическому измерению.

3.Если Вы захотите получить мастера спорта международного класса между периодами нахождения Прозерпины в ретроградной фазе движения, то это вполне возможно.

Ведь_ма

Здравствуйте! Уважаемый Iden, посмотрите, пожалуйта, и меня. 07.12.1983 время 14:35, Ставрополь, Оксана. Благодарю за работу!
Ну ведьма - не ведьма, а бабаягнуть могу так, что мало не покажется!!!

Ведь_ма

Уважаемый Iden, можно еще и близкого человека посмотреть? Людмила, 04.04.1961, в 11:00, Ставропольский край, г.Изобильный. Благодарю!
Ну ведьма - не ведьма, а бабаягнуть могу так, что мало не покажется!!!

Аглая

Цитата: Iden от 15 апреля 2017, 19:21:11
По Вашим вопросам:
1.У Вас Лилит находится в Скорпионе - действия в магии, направленные на негативное воздействие в отношении других людей, могут привести к психическим расстройствам и даже преждевременной смерти.

У меня расстройства и смерть?

В тоже время у Вас Селена находится в I Доме - Вы являетесь проводником светлых сил.
Таким образом, Вы не хотите заниматься белой магией, а Ваш Хранитель, как минимум, против Ваших занятий чёрной магией.

2.Всё зависит от того, на какие уровни осуществляется астральное проецирование. Мыслеформы образуются на самых низких уровнях астрала, близких к физическому измерению.

Юлагодарю Вас, Уважаемый Мастер.

И еще вопрос (простите):

Т.е. светлый путь- это не только ХЭ. Я могу работать через Руны, Язычество, стихии... с целью лечения , благополучия, любви, здоровья??? (Я конфликтую с хэ, и раскрещивалась с целью ухода в Северную Традицию)

Т.е. мне не желательно увлекаться с работой с бесами и кладбищем? Даже в целях материального достатка?

(Я через них хорошо наказала врага, который мне навредил что аж к врачу пришлось идти. Материальное просила-дали). Ведь совсем с ЧМ не хочется завязывать. Хотелось бы обращаться к ЧМ редко, но обращаться (тем более если есть к этому "потенциал")

Простите, за дотошность.

Можно теперь понять в каком направлении рабоьать над собой в Магии. Ясновидение развивать.
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status