Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Закуп и откуп.

Автор Абигайл, 26 ноября 2011, 20:23:12

« назад - далее »

Baphomethia

Уважаемые практики! Доброй ночи.
Живу в поселке. У нас перекрестков много , они  асфальтированные- и для пешеходов, и для машин. Есть ещё один ближе к лесу, он земляной. Но там он не совсем перекресток. Он скорее Т образный.
В итоге решила отнести откуп на асфальтированный. Водку разлила и в центр самого перекрестка, и по обочинам на землю. Прикурила сижки, оставила пачку, кинула 9 монет через левое плечо. Ну и , естественно, пообщалась с чертятами.
Уходя почувствовала какую то уверенность и даже силу. Со мной была моя кошка и, она , сидя, внимательно следила за всем. Я когда шла домой обратно... кошка испуганно встала и как то странно с реальным испугом на меня смотрела и провожала взглядом. Даже шарахнулась от меня.
Что думаете насчет асфальтированного перекрестка и то что водку ещё разлила на саму землю так же?) И что случилось с моей кошкой?  Почему она испуганно на меня смотрела? Никогда не видела этот ее взгляд, да ещё и шарахнулась от меня...
Never say never

Panzerfaust

Цитата: Baphomethia от 04 сентября 2024, 23:18:04
Что думаете насчет асфальтированного перекрестка и то что водку ещё разлила на саму землю так же?) И что случилось с моей кошкой?  Почему она испуганно на меня смотрела? Никогда не видела этот ее взгляд, да ещё и шарахнулась от меня...

Здравствуйте.
Мое мнение насчет асфальтированных перекрестков — это такие же рабочие перекрёстки, как и земляные, равно такие же порталы между людьми и Силами. Да, большинство Вам скажет, что, естественно, земляной перекресток будет лучше асфальтированного, и это действительно так. Но это теория. А на практике намного важнее Ваша сконцентрированность, сила и воля.
Другое дело, когда в условиях определенных обрядов может быть конкретно указано, что нужно его проводить на земляном перекрестке... В таком случае, надо проводить только на земляном. Хотя, даже и тут можно взять по-своему и провести на асфальтированном, но подобного рода «отсебятина» не всегда может быть оправдана и целесообразна, лучше всего проводить обряд согласно его условиям либо ещё раз подумать перед тем, как что-то менять

С водкой всё сделали правильно. По возможности будет кстати в момент подношения каких-либо напитков слегка надпивать их, — таким крайне простым действием Вы разделяете подношение с Бесами, тем самым даёте понять, что несёте Им не абы что попало, а что-то хорошее и качественное, что сами лично употребили бы, — Бесы на самом деле это очень ценят и замечают.

Насчёт кошки... Да Черт её знает, на самом деле. Предположу, что у Вас ещё начало практики и соответственно только первые откупы; на тот момент с Вами были Бесы, кошка Их заметила и банально испугалась увиденного. Если будете дальше брать кошку, лучше её все же представить Бесам, просто скажите обычными словами, что она своя, что она хорошая... Но есть опытнейшие практики, которые советуют не держать рядом собой питомцев во время работы с Силами и это тоже правильно и оправдано, здесь уже решайте сами.

Надеюсь, я Вам помог. С уважением.
Принадлежу Тьме и не представляю жизни без Бесов.

Если Вы видите, что я долго не был в сети, — это неправда. Я здесь постоянно.

Alieva

Цитата: Люсечка от 13 июня 2023, 14:17:41
Здравствуйте
На погосте нет откупов - есть дары Хозяевам и помин покойничкам .
Пришли оставили дар Хозяевам , обьесняете за чем пришли просите помощи и поддержки.
Идёте работаеде с покойными , как отработали оставляете ему помин (это и есть откуп на вашем сленге) , всё идём домой

Удачи вам

Добавлено: 13 июня 2023, 14:49:20

Откупы бывают кладбищенским бесам , но это не ваш случай
Здравствуйте.  Подскажите пожалуйста, Хозяйке Погоста лучше нести вино или ликёр? И Хозяену можно приносить мясо с кровью? Потому что слышала, говорили,что на кладбище вообще нельзя оставлять сырое мясо

❤️Люсечка❤️

Цитата: Alieva от 07 октября 2024, 20:33:04
Здравствуйте.  Подскажите пожалуйста, Хозяйке Погоста лучше нести вино или ликёр? И Хозяену можно приносить мясо с кровью? Потому что слышала, говорили,что на кладбище вообще нельзя оставлять сырое мясо
Здравствуйте
Я вино Хозяюшке ношу, Украшения с натуральными камнями.
Хозяину коньяк или водку(реже)
Обоим - сладости , выпечку итп...
Сырое мясо только Семиотрядникам даю!!! Хозяевам сырое мясо как по мне неприемлемо носить , тк они "люди" , а какому человеку может понравится кусок сырого мяса?
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Alieva

Цитата: Люсечка от 07 октября 2024, 21:00:01
Здравствуйте
Я вино Хозяюшке ношу, Украшения с натуральными камнями.
Хозяину коньяк или водку(реже)
Обоим - сладости , выпечку итп...
Сырое мясо только Семиотрядникам даю!!! Хозяевам сырое мясо как по мне неприемлемо носить , тк они "люди" , а какому человеку может понравится кусок сырого мяса?
Спасибо.  Просто в последний раз когда была на кладбище,меня туда не впустили( упала бутылка с вином,Порезала левую руку,безымянный палец) испугалась,решила что я что-то не то делаю. Некоторые практики говорят,что есть кладбища прикормленые на свежее мясо или печень( Хозяин)

oxidit

Цитата: Alieva от 07 октября 2024, 21:44:10
Спасибо.  Просто в последний раз когда была на кладбище,меня туда не впустили( упала бутылка с вином,Порезала левую руку,безымянный палец) испугалась,решила что я что-то не то делаю. Некоторые практики говорят,что есть кладбища прикормленые на свежее мясо или печень( Хозяин)
некоторым мясо нужно. Некоторые вообще любят кровные жертвы получать. Поэтому лучше смотрите диагностикой.
Если порезались то это или сопротивление негатива, или нельзя вам какую-то работу делать, или хотят кровную жертву.
Также не забывайте при наличии родовых бесов их усылать на работу до прихода на кладбище (а то слабеют и начинают жрать)

Лауриона

Доброго времени. Подскажите, по Вашей длительной практике, после чисток лучше оставлять откуп на перекрестке или под деревом? В той чистке, которую делала, оговаривалось, что откуп стандартный и под дерево. Но мне был сон сегодня: мужичок подошел в костюме, выпивший и небритый, стал навязчиво приставать со словами «Дай любви мне, а? И водки! Водку купи, а ?» Во сне пронеслась мысль, что надо прям на перекресток всё-таки идти, как подумала об этом, он во сне тут же куда-то делся. Я только начинаю, поэтому не судите строго. Очень ответственно отношусь, и чистка себя прошла великолепно.

Frensis

Цитата: Лауриона от 13 ноября 2024, 00:46:09
Доброго времени. Подскажите, по Вашей длительной практике, после чисток лучше оставлять откуп на перекрестке или под деревом? В той чистке, которую делала, оговаривалось, что откуп стандартный и под дерево. Но мне был сон сегодня: мужичок подошел в костюме, выпивший и небритый, стал навязчиво приставать со словами «Дай любви мне, а? И водки! Водку купи, а ?» Во сне пронеслась мысль, что надо прям на перекресток всё-таки идти, как подумала об этом, он во сне тут же куда-то делся. Я только начинаю, поэтому не судите строго. Очень ответственно отношусь, и чистка себя прошла великолепно.
Вот не знаю, как другие, а я выбираю перекрёсток около дерева. Даже, если написано оставить под деревом. Да, и под деревом, и на перекрёстке получается. И если лью водку, то стараюсь, чтобы был шлейф запаха алкоголя.
А вот если надо чего-то прикопать, то уже тогда чётко на середине перекрёстка.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status