Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Закуп и откуп.

Автор Абигайл, 26 ноября 2011, 20:23:12

« назад - далее »

Helen-

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста! Можно ли откуп относить во время месячных? Есть ли риски, что прицепится какая нибудь сущность... кровь же. Или энергию заберут больше чем надо...

Evohka

Цитата: Helen- от 13 ноября 2022, 18:46:38
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста! Можно ли откуп относить во время месячных? Есть ли риски, что прицепится какая нибудь сущность... кровь же. Или энергию заберут больше чем надо...

Риски есть всегда. И с кровью и без нее. При наличии хорошей защиты ничего плохого не случится.

Аматру

Добрый вечер. Вопрос по закупам и откупам на лесных и диких территориях. Сейчас оставляю в трёх местах: на очень агрессивном и жутком по энергетике кладбище(днем люди приходят, по темноте никто и близко не подходит,очень агрессивные и голодные), духам местности, весьма капризным, в лесу, и павшим но не ушедшим воинам глубоко в лесу, где шли бои и не всех нашли. Души остались, не агрессивные.
Вопросы в следующем: забирать ли посуду? Какую оставляете - красивую приятную, одноразовую? Не кидать же пирожки и кутью на землю.
Духам местности ношу молочные медовые каши в красивой посуде, затем забираю пустую уже. А вот на кладбище люди и уборка идёт, одним-двумя закупами не отделаться никак. На платок класть - сыро и грязно. Дорогая посуда расхватывается в момент, дешёвая тоже пропадает. Возможно, это тоже так надо?
Питье оставляю в обычных стеклянных стаканах, тут вроде все нормально, но тоже забирают. Так что вопрос - влияет ли качество и красота тарелок на что-то или им все равно? По ощущениям - приятно только духам местности, остальным важно внимание и само подношение, которое не швыряют на землю в грязь.

ЭОЛИН

Добрый вечер.
Была в пятницу проведена работа с обязательным несением откупа. Призывались ТС.
Так вот в суматохе забыла, вспомнила сегодня вечером, побежала на перекресток отнесла, извинилась. Но при бросании денег с кармана полетели туда ключи от квартиры. Поняла это, когда дошла до дома. Побежала обратно, забрала ключи, извинилась, обьяснила ситуацию.
Вот косяк на косяке. Что можно еще сделать? Как выправить ситуацию? Может опытные практики подскажут?
Буду очень признательна.

Аноли

Цитата: ЭОЛИН от 25 декабря 2022, 18:47:23
Вот косяк на косяке. Что можно еще сделать? Как выправить ситуацию?
Здравствуйте,
Никак. Если обряд не порчельного характера, то просто оставьте как есть, может еще и сработает (маловероятно, но возможно).
Ключи же Вам вернули, это хороший знак. Если бы Бесы были агрессивно настроены,  то не нашли бы Вы упавших ключей...

Izo_lda

Вопрос про пешие перекрёстки: насколько оживлённым он должен быть?

На форуме мне встречались разные мнения: с одной стороны для работы необходимо уединение. С другой стороны, если люди очень редко ходят по этому перекрёстку, то тоже плохо, он вроде как "спящий".

У меня перекрёсток единственный доступный пеший находится в поле. И там ходят только полевые рабочие и то, лишь в сезон посева. В остальное время нога человеческая там не ступает. Это плохо?
Такой перекрёсток не активный, не "обжитой" наверное?
Или наличие прохожих не играет роли. Лишь бы дороги перекрещивались.
Благодарю, если кто ответит.

Kevin

Цитата: Izo_lda от 23 апреля 2023, 20:50:11
Вопрос про пешие перекрёстки: насколько оживлённым он должен быть?
Если скидывать порчу на людей через перекресток или, наоборот, перетягивать себе блага, - логично, нужен перекресток с высоким траффиком.
Цитата: Izo_lda от 23 апреля 2023, 20:50:11
У меня перекрёсток единственный доступный пеший находится в поле. И там ходят только полевые рабочие и то, лишь в сезон посева. В остальное время нога человеческая там не ступает. Это плохо?
Это очень удобно для работы на нем. Вы это благо, скорее всего, еще оцените в будущем, когда с ходе обряда нужно раскладывать на перекресте ритуальные предметы или, допустим, обмываться водой.

Termo

Добрый вечер, уважаемые практики!
Подскажите по погостным дарам.
Закуп оставляем ДО, например за день до работы, а откуп оставляем когда? Сразу после обряда или когда сработает, тогда относим?
А в день обряда нужен еще один дар хозяевам, если закуп за день до этого отнесли? Или только на могилке?

Natali05

Цитата: Termo от 08 июня 2023, 19:55:22
Добрый вечер, уважаемые практики!
Подскажите по погостным дарам.
Закуп оставляем ДО, например за день до работы, а откуп оставляем когда? Сразу после обряда или когда сработает, тогда относим?
А в день обряда нужен еще один дар хозяевам, если закуп за день до этого отнесли? Или только на могилке?
Здравствуйте. Работать с кем собираетесь с Бесами или к Хозяевам с просьбой пойдете? Если с Бесами, с Закупом всё верно. Откуп сразу после проведения работы. Дары Хозяевам не зависимо от работы, пришли на кладбище,попросили разрешение поработать, потревожили силу, оставьте дары, вам укажут где. Могилы тут не причём, на кладбищенских перекрёстках работают. Бесам за работу- водка, сигареты, мясо. Хозяивам- хороший алкоголь, мёд, фрукты, выпечка, конфеты, можно серебряные украшения. Перед началом работы нужно сначала познакомится с Хозяевами кладбища.

Termo

Цитата: Natali05 от 08 июня 2023, 22:41:48
Здравствуйте. Работать с кем собираетесь с Бесами или к Хозяевам с просьбой пойдете? Если с Бесами, с Закупом всё верно. Откуп сразу после проведения работы. Дары Хозяевам не зависимо от работы, пришли на кладбище,попросили разрешение поработать, потревожили силу, оставьте дары, вам укажут где. Могилы тут не причём, на кладбищенских перекрёстках работают. Бесам за работу- водка, сигареты, мясо. Хозяивам- хороший алкоголь, мёд, фрукты, выпечка, конфеты, можно серебряные украшения. Перед началом работы нужно сначала познакомится с Хозяевами кладбища.

Работать с хозяевами. Работа на могиле, не на перекрестке.
Получается я пришла за день отнесла закуп, присмотрела могилу.
Потом пришла в день обряда, сделала на могиле и опять отнесла дары? А откуп когда относить тогда?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Termo от 08 июня 2023, 23:48:51
Работать с хозяевами. Работа на могиле, не на перекрестке.
Получается я пришла за день отнесла закуп, присмотрела могилу.
Потом пришла в день обряда, сделала на могиле и опять отнесла дары? А откуп когда относить тогда?
Здравствуйте
На погосте нет откупов - есть дары Хозяевам и помин покойничкам .
Пришли оставили дар Хозяевам , обьесняете за чем пришли просите помощи и поддержки.
Идёте работаеде с покойными , как отработали оставляете ему помин (это и есть откуп на вашем сленге) , всё идём домой

Удачи вам

Добавлено: 13 июня 2023, 14:49:20

Откупы бывают кладбищенским бесам , но это не ваш случай
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

snajdan

Здравствуйте. Хотел спросить - когда отношу откуп, нужно ли открывать алкоголь, сигареты, печень? Кладу печень на землю, открываю бутылку алкоголя и немного выливаю на землю, оставляю бутылку стоять на перекрестке. Сигареты тоже открываю и оставляю на перекрестке. Потом выкидываю мелочь через левое плечо и говорю - уплачено. Ухожу не оборачиваясь. Все правильно? И еще - могу ли я принести в качестве откупа виски? Почему-то чувствую, что нужно именно виски.

Птицелов

Цитата: snajdan от 14 июня 2023, 20:54:20
Здравствуйте. Хотел спросить - когда отношу откуп, нужно ли открывать алкоголь, сигареты, печень? Кладу печень на землю, открываю бутылку алкоголя и немного выливаю на землю, оставляю бутылку стоять на перекрестке. Сигареты тоже открываю и оставляю на перекрестке. Потом выкидываю мелочь через левое плечо и говорю - уплачено. Ухожу не оборачиваясь. Все правильно? И еще - могу ли я принести в качестве откупа виски? Почему-то чувствую, что нужно именно виски.
оДоброго.Сигарету можно подкурить и оставить на пачке либо фильтром всунуть в пачку и так оставить.Все да-распечатать принесенное.Мелочь-можно еще и просто положит на землю рядом.Так все верно заметили.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Anger

Уважаемые практики, нужен ваш совет. Нашла подходящую свежую могилу для ритуала, но она вся плотно завалена венками. Ограждения у могилы нет. Где оставлять съедобный откуп: положить на венки или под венки? Если спрятать под венки, вряд ли он будет съеден. Думаю, лучше положить на венки, но насколько это будет уместно.

Птицелов

Цитата: Anger от 16 июня 2023, 19:05:16
Уважаемые практики, нужен ваш совет. Нашла подходящую свежую могилу для ритуала, но она вся плотно завалена венками. Ограждения у могилы нет. Где оставлять съедобный откуп: положить на венки или под венки? Если спрятать под венки, вряд ли он будет съеден. Думаю, лучше положить на венки, но насколько это будет уместно.
Раздвинуть венки и положить помин.Здесь лусше.да и человечней все разместить на земле.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status