Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Закуп и откуп.

Автор Абигайл, 26 ноября 2011, 20:23:12

« назад - далее »

Ирина Зет

Цитата: FEHNKC от 17 ноября 2021, 04:35:38у меня поселок городскова типа и нет парков и скверов, и лежат тратуары
Попробуйте, посмотрите какой отклик будет на таком перекрестке. У меня почти возле дома есть смешанный перекресток (асфальт-земля), там все"работает". Есть и полностью афальтированный, там постоянные аварии - бесы злющие и кровожадные - тоже "работает", но с этими, с заасфальтированного, не очень люблю работать.
Вы вообще посмотрите внимательно: даже тоненькие тропочки, их пересечение - тоже перекресток. 100% такие есть, Вы их просто не видите.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Аноли

Цитата: FEHNKC от 17 ноября 2021, 04:35:38В том то и дело что у меня поселок городскова типа и нет парков и скверов,
Здравствуйте,   и значит что жители все друг друга знают и от безделья суют нос в чужие дела... Знакомая проблема.  Ищите "свое" место.  Там, где Вам не помешают. Перекресток это правильно и хорошо, и там проще дозваться, но это далеко не единственный вариант.
Начинать работу конечно рекомендуют по правилам, но, как говорила наша училка по русскому : - исключений больше, чем правил.
Просите Бесов подсказать удобное/безопасное/надежное для Вас место.
Для обрядов, которые проводятся именно на перекрестке, то да, нужен перекресток обязательно. А что бы Братву подкормить или угощение (ну назовите откуп) оставить  то варианты возможны.
Малое поселение это почти деревня, представьте, разве кто в деревне среди соседских домов откупы оставлял? Сожгут вместе с домом к чорту. Поэтому и шли ночью огородами в лес подальше. Конечно щаз могут ответить мне, что морок надо надевать и что если покровительство есть, то что угодно и где угодно можно делать.... Можно, но здравый смысл лучше применять. Условия у всех разные. И жизненные, и договорные  ;)

Frina2

Цитата: FEHNKC от 17 ноября 2021, 04:35:38
В том то и дело что у меня поселок городскова типа и нет парков и скверов, и лежат тратуары, если были бы такие возможности перекрестка я бы не писал и не спрашивал бы о такои проблеме, есть перекрестки но они за поселком но ночью проблематично до тудого добраться
Поселок городского типа, ну так он достаточно большой и наверняка есть тропинка на газонах, во дворах щкол и садиках. Вы просто подумайте, походите, поищите. И если думаете, что именно в центре (и ни шагу в сторону) перекрестка надо вот прям бутылку оставить или кусок мяса брякнуть, то вы ошибаетесь. Знаете как в деревне тяжело работать, только лес и спасает, да так пройти и не поздороваться ни с кем.
Посмотрите тему "Колдовство в сельской местности - так ли это удобно", там никто в центре перекрестка ничего не оставляет. Может эта информация вам поможет
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18320.0.html

FEHNKC

Ну таких злючных перекрестков нету конечно, да и я в центре живу, тропинок поблизости то же нету, а вот пробывать на асфольтированом, можно конечно но опасно как, не хочеться что бы духи с меня сами откуп взяли или вме что бы делал прошло зря,  :-\

JuliyaB

Цитата: FEHNKC от 17 ноября 2021, 13:21:20Ну таких злючных перекрестков нету конечно, да и я в центре живу, тропинок поблизости то же нету, а вот пробывать на асфольтированом, можно конечно но опасно как, не хочеться что бы духи с меня сами откуп взяли или вме что бы делал прошло зря, 
Я считаю, что лучше быть благодарным и положить на асфальтированный перекресток, чем никак. Тем боле зависит от города, у меня даже в парках кругом асфальт
Либо я - победительница, либо игра ещё не закончена.

FEHNKC

Цитата: JuliyaB от 17 ноября 2021, 14:03:13
Я считаю, что лучше быть благодарным и положить на асфальтированный перекресток, чем никак. Тем боле зависит от города, у меня даже в парках кругом асфальт
,,, я так же подумал, ну буду пробывать, надеюсь получиться

Frina2

Цитата: FEHNKC от 17 ноября 2021, 13:21:20
Ну таких злючных перекрестков нету конечно, да и я в центре живу, тропинок поблизости то же нету, а вот пробывать на асфольтированом, можно конечно но опасно как, не хочеться что бы духи с меня сами откуп взяли или вме что бы делал прошло зря,  :-\
Да вы тару то там не оставляйте. Водку из бутылки на перекрестке вылили, сигаретку подкурили и положили, монетки через плечо бросили и домой. Как-то так. А бутылку по пути в урну.
А вот еще тема - Дни почитания бесов. Засечь куру, а еще лучше черного петушка ( на рынке, в интернете можно найти) один раз в год, в лесу можно. Думаю можно и не только 3 января, то тогда раз в квартал можно.
,,прими бес кровушку.да сотвори мне благую долюшку.аминь,,,
  с вином там интересный вариант, на молоко, на пятак. Тогда откупы и перекрестки  после каждого обряда необязательно. Только объяснить надо ситуацию, дескать вот так вас почитать буду и т.п. Почитайте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9239.0.html

Феникс1

Прочитала всю тему. Так и не поняла в чем разница между откупом и закупом. получается что это подношение и тогда делается что-то одно. Или откуп или закуп на свой выбор? или надо делать и закуп и откуп для одного обряда. То есть я по своему выбору делаю подношение или в начале обряда или в конце?
И еще непонятно почему выливать водку и вино на землю. ведь тогда это подношение впитывается в землю и силы не получат.

Frina2

Цитата: Феникс1 от 28 ноября 2021, 00:33:33И еще непонятно почему выливать водку и вино на землю. ведь тогда это подношение впитывается в землю и силы не получат.

Нет, они водочку хлебать должны и печенью закусывать ;D Шучу.  Просто практики предпочитают мусор не оставлять.
Закуп может быть один серьезный с просьбой помогать в обрядах, а потом уже откупы после каждого обряда. Закуп можно сделать кровной жертвой, куру, петушка засечь раз в несколько месяцев, а потом только откупы носить. Тут по разному. Все зависит от серьезности вашего запроса и намерения
Да, и кровь, как понимаете, уходит в землю, и бесы при этом не подбегают на ваших глазах похлебать её

София1

Цитата: Феникс1 от 28 ноября 2021, 00:33:33
Прочитала всю тему. Так и не поняла в чем разница между откупом и закупом. получается что это подношение и тогда делается что-то одно. Или откуп или закуп на свой выбор? или надо делать и закуп и откуп для одного обряда. То есть я по своему выбору делаю подношение или в начале обряда или в конце?
И еще непонятно почему выливать водку и вино на землю. ведь тогда это подношение впитывается в землю и силы не получат.
Если обряд идет с действием о закупе и  откупе , так и выполняйте в таком ключе.
Если обряд у вас проводится с обращением к Темным Силам (ТС) и не указывается вообще на откуп  , то  вы должны понимать , что за  такую работу надо обязательно заплатить , ТС на перекресток отнести , а вот откуп  и закуп , или только откуп , это каждый колдующий решает сам ( по договоренности с ТС , по чуйке , по диагностике и т.д.)
А так как ТС бестелесные , то им не важно наличие тары ,  Водку надо оставлять в бутылке  обязательно открытой и немножко вылить или вылить всю , а сигареты тоже открыть и желательно прикурить , пятаки отдавать с левой руки . Для ТС важно само действие откупа , место , где есть  портал- перекресток , запахи , созвучие вашей ауры с теми Силами , именно с которыми вы взаимодействуете , а не всем подряд подносить. Без страха и упрека выполнить все действия , чтобы вокруг вас  не происходило в данный момент времени.   
Любая женщина на свете, какой бы милой не была
Умеет делать куклу вуду и знает где её метла

Folk_13

Вопрос - можно ли на откуп фрукты, если не уверен, что на контакт именно бесы выйдут? Ведь сущностей много, в т. Числе славянская магия

Птицелов

Цитата: Folk_13 от 15 февраля 2022, 07:36:39
Вопрос - можно ли на откуп фрукты, если не уверен, что на контакт именно бесы выйдут? Ведь сущностей много, в т. Числе славянская магия
Доброго.Нет.сомнения такого характера минимум неприемлимы.Это работа и шаги в холостую.Оставляйте то,что им предназначено.Богам это не надо.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Нечет

Доброго времени суток, ув. практики.
Вопрос следующего характера: после откупа необходимо возвращаясь домой не оглядываться и соблюдать молчание до порога дома, скажите если же планируется ночевка в палатке, то считается ли вход в палатку порогом дома?
Благодарю за ответ.

Аврора Петрова

Цитата: Нечет от 02 мая 2022, 11:30:54Доброго времени суток, ув. практики.
Вопрос следующего характера: после откупа необходимо возвращаясь домой не оглядываться и соблюдать молчание до порога дома, скажите если же планируется ночевка в палатке, то считается ли вход в палатку порогом дома?
Здравствуйте. Думаю, что считается. В данном случае палатка Ваш временный дом.

Manelle

А если монеты не кидать, а оставить? Кто-нибудь так делал? Просто кидающая тетя монетки через плечо и звон по асфальту между бегающими и проходящими людьми, выглядит странно. А у нас как теплеет вечером и ночью полно народу в городе и парках. Даже негде уединиться, собачники, гуляющие, бегуны...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status