Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

bostons

Здравствуйте, уважаемые практики!

Прошу совета с трактовкой расклада на мужчину, вопрос про общий негатив.

1 ряд: Хагалаз, Кано ПП, Райдо, Эйваз (доп. Тейваз)
2 ряд: Ингуз, Альгиз
3 ряд: Феху

Я тут вижу негатив, вероятно проклятие из-за разборок в личных отношениях. Был сделан ритуал на порчей на личную жизнь. Воздействие через предмет или подарок. Источник мне сложно самому интерпретировать.

Буду очень рад любой помощи!

Мирный атом

Цитата: Внучка ведьмы от 29 января 2026, 11:28:08Диагностика для себя на наличие негативного магич. воздействия:
1 ряд уруз пп, эйваз, соул, манназ
2 ряд эваз, беркана пп
3 ряд альгиз пп
Уруз пп: Указывает на слабость, потерю сил, уязвимость к негативному воздействию.

магического негатива нет, расклад указывает на безынициативность из-за внутреннего неверия в свои силы или упадка сил ввиду болезни(если с реале есть такое). Трудности в проявлении себя, скорее всего выступаете энергодонором в отношениях. Возможно с матерью или иной знАчимой женщиной. Или есть соперница и это Вас стопорит.
В целом Вы большая молодец, хорошо и подробно описываете то, что видите в раскладе.

Добавлено 29 января 2026, 20:16:46
Цитата: bostons от 29 января 2026, 19:04:55Здравствуйте, уважаемые практики!

Прошу совета с трактовкой расклада на мужчину, вопрос про общий негатив.

1 ряд: Хагалаз, Кано ПП, Райдо, Эйваз (доп. Тейваз)
2 ряд: Ингуз, Альгиз
3 ряд: Феху

Я тут вижу негатив, вероятно проклятие из-за разборок в личных
да, тут сильный негативный энерго посыл типа проклятия, когда в сердцах желают «да чтоб тебя...» очень возможно из-за личного или из-за из-за финансовых дел с партнером(мужчиной).
Услуг не оказываю.

Acura

Приветствую, уважаемые практики! Подклрректируйте пжл
1.есть ли на отношениях м1 и ж1 какой-либо негатив?женились по привороту, развелись после чистки приворота. Могла ли снова навести? Не общаются, у мужчины принцип, но на новой девушке начал срываться.

Хагалаз,Лагуз пп,уруз , феху
Эваз пп, эйваз
Альгиз
 Затрудняюсь начет наличия приворота, либо крадник благ

2.Далее уточнила есть ли на м1 крадник( блага утекают, не везет с финансами)
Хагалаз, манназ, беркана пп, соул
Вуньо пп, кеназ пп
Эваз - как будто нет, но есть другой негатив, на депрессию похоже

3.есть ли порча на ЛЖ у его новой девушки?
Турс, йера, райдо пп, Лагуз пп
Тейваз пп, Иса
Дагаз

Есть негатив, типа закрытие на отношения

На самих отношениях М1 и ж2 негативных маркеров не выявлялось, но отношения страдают. Есть подозрения , что из-за бывшей Ж мужчины
Благодарю 🙏

KatyBond

Цитата: Acura от 31 января 2026, 14:45:08Приветствую, уважаемые практики! Подклрректируйте пжл
1.есть ли на отношениях м1 и ж1 какой-либо негатив?женились по привороту, развелись после чистки приворота. Могла ли снова навести? Не общаются, у мужчины принцип, но на новой девушке начал срываться.

Хагалаз,Лагуз пп,уруз , феху
Эваз пп, эйваз
Альгиз
 Затрудняюсь начет наличия приворота, либо крадник благ
Здравствуйте.
1.я правильно понимаю, это расклад на М и бывшую (которая лепила приворот, который по итогу снимался?) что-то тут вообще не чисто им и не пахнет... Там что-то прошлое, либо живность, либо там привязки... от того, видимо, ваше предположение крадника...
2. Как нет? Прямой вопрос, первый индикатор... Хотя, я тут больше вижу оморочку, возможно крадник благ, это следствие. У него сознание затуманено.
3. Отворот тут, чистой воды к М
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Жуля

Здравствуйте,ув.практики!
Прошу помощи:
1.Есть ли негатив на М:Ингуз, Хагалаз, Беркана пп, Соуло - да, есть, приворот, ослабление здоровья, поменять мысли и сломать защиту.
2. Кто или что причина негатива: Одал пп, Райдо пп - его род, родственники.
3. Как делали: Эйваз - через кладбище.
 И второй:
Есть ли негатив на Ж: Наутиз, Манназ пп, Эйваз, Уруз - да, есть, на разрушение отношений, постоянное нахождение в нужде и крадники.
2. Кто или что причина негатива: Иса, Феху пп.- не понимаю..
3. Как делали: Дагаз : - морок, который повторяется постоянно через вещь или возможно еда.

Упырь Лихой

Доброго времени суток, уважаемые практики! Нужна ваша помощь в толковании расклада. Выпали следующие руны:
Первый ряд
Турисаз,Манназ пп, Одал,Йера.
Второй ряд
Дагаз,Ансуз.
Третий ряд
Уруз пп.
Это самодиагностика. То есть,просматривал самого себя. Вот мой видение ситуации:
Первый ряд
Турисаз- однозначно негатив имеется, агрессивный, сделан намеренно с конкретной целью. Манназ пп и Одал- семья и дом вверх дном. Чтобы не хозяин был в доме своëм. Йера- закольцовка?
Второй ряд:
Дагаз, Ансуз- это сочетание ставит меня в тупик. Такого никогда у меня не выпадало. Смею лишь предположить, что делал работу человек верующий, либо через какой-то религиозный эгрегор.
Третий ряд:
Уруз пп-тоже вызывает затруднение. Через болезнь наведено, или во время болезни прицепилось. Действительно, в январе немного приболел, грипп наверное. Несильно, на ногах перенëс, но всë же был в тот период ослаблен.
Как-то так!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status