Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

NikSina

Доброго времени суток ув.практики! Сделала рунический воск на себя - 1 ряд: Лагуз, Йера, Перт пп, Гебо. 2 ряд: Ингуз, Уруз. 3 ряд: Кеназ пп.
Либо приворот, либо любовная привязка, вызванная продолжительной связью. Если в общем. Кеназ пп - через кровь?

Mera

Доброй ночи, ув. пользователи форума. Прошу помощи в трактовке расклада. Буду очень благодарна.
Смотрела себя, по ощущениям сутками ранее была пробита защита .

1 ряд . Эйваз + Йера + Лагуз + Беркана

Да негатив есть, тут женское здоровье ,как я понимаю, затрагивает. Но по большей части  на личную жизнь - рассорка , отворот ?.

2 ряд. Гебо + Хагалаз
С кем разорваны связи\каналы. Либо же сама сфера воздействия тут пара.

3 ряд. Манназ
По фотографии

Destructor

Цитата: Mera от 10 октября 2021, 23:50:18
Доброй ночи, ув. пользователи форума. Прошу помощи в трактовке расклада. Буду очень благодарна.
Смотрела себя, по ощущениям сутками ранее была пробита защита .
1 ряд . Эйваз + Йера + Лагуз + Беркана
Да негатив есть, тут женское здоровье ,как я понимаю, затрагивает. Но по большей части  на личную жизнь - рассорка , отворот ?.
Здраствуйте
если есть Манназ в 2 или 3 ряду так вы сами себя ослабили. Видимо в магии полезли там где не надо было. Нет, со здоровьем все еще хорошо. Это вам только предупреждение что плохо будет если не перестаните чего там магически делать :)

Добавлено: 11 октября 2021, 08:50:17

Цитата: NikSina от 10 октября 2021, 10:48:04
Доброго времени суток ув.практики! Сделала рунический воск на себя - 1 ряд: Лагуз, Йера, Перт пп, Гебо. 2 ряд: Ингуз, Уруз. 3 ряд: Кеназ пп.
Либо приворот, либо любовная привязка, вызванная продолжительной связью. Если в общем. Кеназ пп - через кровь?
Доброго времени
все же Кеназ пп может указывать на просто обижанного мужчину, которому вы не отвечаете взаимностью. Не всегда нужна кровь и черные ритуалы, и Лагуз у вас не ПП а прямая. Просто он пробивается в вашое биополе через эмоции
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Meyra

Добрый день, Уважаемые, с меня плюсы и благодарность!
Есть ли на мне маг.воздействие?

Феу; Эйваз; Перт; Турс пп; Хагал; Альгиз; Кано пп; Соль; Уруз; Манназ; Эваз пп; Йера; Ингуз; Наут пп; Вуньо; Тейваз; Ансуз; Одал; Дагаз; Гебо; Лагуз; Иса; Беркана; Райдо.

Затрудняюсь сказать как-будто есть Феу Эйваз поставлено на личную силу Перт, но Турс пп и Хагал что значит?
Хотелось бы чтоб прокомментировали весь расклад, т.к.делают уже долго и нужен свежий взгляд. Спасибо!

И вопрос - какое моё энергет.состояние?
Райдо; Лагуз пп; Одал пп; Беркана; Йера; Тейваз пп; Дагаз..
Опять руна порчи Лагуз пп... Есть что-ли порча??
Спасибо большое за помощь!

Destructor

Цитата: Meyra от 12 октября 2021, 15:14:39
Добрый день, Уважаемые, с меня плюсы и благодарность!
Есть ли на мне маг.воздействие?

Феу; Эйваз; Перт; Турс пп; Хагал; Альгиз; Кано пп; Соль; Уруз; Манназ; Эваз пп; Йера; Ингуз; Наут пп; Вуньо; Тейваз; Ансуз; Одал; Дагаз; Гебо; Лагуз; Иса; Беркана; Райдо.
Добрый день
вы шутите что ли? или совсем не понимаете сути этого расклада? Ведь написано как он делается. В первым ряду только 4 руны, оговорить их должны как маркеры порчи. А то сейчас вы сделали на весь Футарк, так конечно и Хагал и Эйваз вам выпадут, а как без них ;D
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Натэлла777

Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке моего расклада. Есть ли на мне негативная магическая программа?
Хагалаз, Лагуз пп., Иса, Турисаз зерк.
Думаю есть.....перекрыли мне все, заморозили, остановили меня (сама виновата...испугалась идти до конца....вот и полетело на меня все эти удвоение силой)
Уруз, Манназ.....сильный человек какой то
Эваз пп......не знаю через что...через какую привязку через мёртвых......не знаю
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Destructor

Цитата: Натэлла777 от 12 октября 2021, 22:35:28
Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке моего расклада. Есть ли на мне негативная магическая программа?
Хагалаз, Лагуз пп., Иса, Турисаз зерк.
Думаю есть.....перекрыли мне все, заморозили, остановили меня (сама виновата...испугалась идти до конца....вот и полетело на меня все эти удвоение силой)
Уруз, Манназ.....сильный человек какой то
Эваз пп......не знаю через что...через какую привязку через мёртвых......не знаю
Доброго времени
так сами вы себе виной :)
в магии видимо не там полезли, не тот став/обряд сделали или нападали на кого то, который сильнее вас все таки

Meyra

А то сейчас вы сделали на весь Футарк, так конечно и Хагал и Эйваз вам выпадут, а как без них ;D
[/quote]
Спасибо за ответ, + поставила.
На самом деле, я так долго была заблокирована энергетичнски, руны показывали одно и то же - моё текущее состояние на любой вопрос, что выложила все 24.
Тот же вопрос: 'Есть ли маг.в?
Альгиз пп Вуньо пп Перт Гебо Феу Хагал Одал.
Мне видиться что я - беззащитна, что-то опять про мою силу Перт и что она Хагал?
Повторила вопрос..
Эйваз Одал пп Лагуз Ансуз пп Турс пп Йера Райдо пп
Я не знаю.. когда вижу руны порчи другие руны не понимаю..
Неделю назад смотрели раскладом сказали - не видили настолько чистого человека мол дочистилась до дыр, но толпа мертвяков все же ходит, но пока достать не может.
Теперь у меня вечный психоз... Вчера тоже чистилась, выкладывала тот расклад после чистки.
Буду признательна за трактовку!

Destructor

Цитата: Meyra от 13 октября 2021, 07:28:28
А то сейчас вы сделали на весь Футарк, так конечно и Хагал и Эйваз вам выпадут, а как без них ;D
Спасибо за ответ, + поставила.
На самом деле, я так долго была заблокирована энергетичнски, руны показывали одно и то же - моё текущее состояние на любой вопрос, что выложила все 24.
Тот же вопрос: 'Есть ли маг.в?
Альгиз пп Вуньо пп Перт Гебо Феу Хагал Одал.
Мне видиться что я - беззащитна, что-то опять про мою силу Перт и что она Хагал?
если вы на чистках или после чисток тогда скорее всего от этого и показывает так. Вам видимо уже восстанавливаться надо и потом защиты ставить. И вопросов нельзя повторять. Это выглядить как недоверие к рунам или вы тогда признаетесь что не смыслите в рунах, а с ними работаете. Это не хорошо. Старайтесь понять после первого вопроса. Первый ответ сразу беззащитность показал, но если на вас чистка, а не нападение, так понятно что надо восстановится

Meyra

[quote author=Destructor  Первый ответ сразу беззащитность показал, но если на вас чистка, а не нападение, так понятно что надо восстановится
[/quote]
Спасибо +. Уже прошло 4 дня с момента диагностики, судя по самочуствию Эйваз опять есть.
Вот спросила, сегодня, после чистки опять, есть ли МВ?
Эйваз Уруз Эваз пп Соль Одал Наут Йера Альгиз Беркана Хагал.
Это может быть трактовкой:
Усиление воздействия Эйваз Уруз.
Эваз пп (погост, мертвецы) Соль Одал - на месте, но Наут.. принудителная защита на мне разрушила это. Могла бы дальше ряд выложить, но не хочу против правил.
Спасибо +

Destructor

Цитата: Meyra от 13 октября 2021, 13:47:58
Спасибо +. Уже прошло 4 дня с момента диагностики, судя по самочуствию Эйваз опять есть.
Вот спросила, сегодня, после чистки опять, есть ли МВ?
Эйваз Уруз Эваз пп Соль Одал Наут Йера Альгиз Беркана Хагал.
Это может быть трактовкой:
Усиление воздействия Эйваз Уруз.
Эваз пп (погост, мертвецы) Соль Одал - на месте, но Наут.. принудителная защита на мне разрушила это. Могла бы дальше ряд выложить, но не хочу против правил.
Спасибо +
Эйваз Уруз Эваз пп Соль  - тут у вас явный отток энергии силы
я не изменю своего мнения - идите подлечится а потом спросите остался ли еще какой то негатив

Anastasiyazvezda

Добрый день. Подскажите пожалуйста провела диагностику на негатив . Вопрос есть ли магическое воздействие ? Ответ турисаз п.п, Дагаз, ингуз, перт п.п на мой взгляд негативное воздействие есть причём чёрная магия , сильная зависть,  или месть . Программа на на разрушение энергетической защиты , рассрочка. Спросила на что? Выпала перт прямая, небо прямая . На здоровье и отношение с людьми?
Спросила этот ли человек и назвала его сделал это? Ответ Кеназ прямая . Да?

Sovyshka87

Доброго дня! Подскажите пожалуйста, просмотр замужней женщины, но с мужем ни как не получается сойтись, так как обстоятельства вечно ее заставляют находиться в другом городе, даже в другой стране и это длиться уже более 5 лет.
1. Эйваз , Лагуз пп, Райдо пп, уруз пп
2. Кано и Соул
3. Эваз пп
Порча есть однозначно, любовного характера, закрытие дорог, нет ни на что сил, или разрушение всей жизни
2. Сделано через огонь
3. Эваз переклад что ли ???
Прошу вашей помощи, заранее благодарю!

Figl

Приветствую!
Подскажите пожалуйста, верно ли понимаю расклад для М:

Эйваз — Наутиз — Тейваз пп — Соуло
Маназ пп — Одал пп
Дагаз (Иса)

Имеется воздействие магического характера, воздействие направленно на мужские качества, возможно волю пытаются подавить, что влияет и на здоровье и на успехи в соц жизни. Не могу понять второй ряд - но мне видится как от родственника, так как у человека мини войнушка с родней.

Заранее благодарю!
С уважением!

Ольга123

Цитата: Sovyshka87 от 14 октября 2021, 18:56:39
Доброго дня! Подскажите пожалуйста, просмотр замужней женщины, но с мужем ни как не получается сойтись, так как обстоятельства вечно ее заставляют находиться в другом городе, даже в другой стране и это длиться уже более 5 лет.
1. Эйваз , Лагуз пп, Райдо пп, уруз пп
2. Кано и Соул

Добрый день!
Порча, кладбищенская, второй ряд не говорит через что, говорит кто. Похоже на любовницу. Эваз пп кладбище. Направлена на разрешение отношений.

Цитата: Figl от 15 октября 2021, 15:56:21
Приветствую!
Подскажите пожалуйста, верно ли понимаю расклад для М:

Эйваз — Наутиз — Тейваз пп — Соуло
Маназ пп — Одал пп
Дагаз (Иса)

Добрый день!
На первый взгляд ну очень похоже на приворот с подчином, прямо классика. Если не  приворот, то ослабление, подчинение, чтобы не оказывал сопротивление.
Кем, каким-то неадекватным родственником, с которым разлад. А может кто-то, кто считает, что он разрушил чужую семью

Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status