Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Danaelf

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, понять расклад.
Вопрос о негативе в моей финансовой сфере. Сначала оговорила сам расклад, руны маркеры,  в конце уже эмоционально добавила вопрос "почему же нет денег, несмотря на все усилия?"
Выпало:
Эйваз,  Ансуз пп, Йера,  Тейваз пп.
Соуло,  Манназ пп.
Вуньо пп.
Я правильно понимаю, что кто-то имеющий маг.способности,  путем искажения информации или перекрытия мне путей получения информации , лишил возможности получения дохода? Или же это мои какие-то неверные жизненные решения привели к этому? Потому что наличие самопожертвования у руны Тейваз очень в точку. Правда это все были осознаные  самопожертвования, поскольку вопрос стоял о жизни и смерти. И я о них ни в коей мере не жалею.

lisssa

Цитата: новая ведьмочка от 06 октября 2021, 11:49:55
Это может быть очень старый/ давний крадник? Сделанный ещё в молодости ?
Смотрите,сначала нужно сделать правильно расклад на наличие маг.крадника.Может его нет и вовсе,тем более женщине 70 лет,тогда Перт пп могла говорить,что женщина уже в возрасте.Наут - имеет приобретенные в течении жизни болезни(Вуньо пп),отсюда Ж. чувствует себя болезненно и некомфортно по Беркана пп.,Тейваз - Гебо и Ингуз - Йера - причиной является потери жизненной силы(что свойственно престарелому возрасту и без всякой магии).Но тут можно предположить и вампирский канал,от мужчины,кровника.Всё нужно проверять отдельно.
С уважением.
Цитата: Danaelf от 06 октября 2021, 13:20:25
помогите, пожалуйста, понять расклад.
Добрый день.
Эйваз указывает на магическое происхождение проблемы,негатив есть.Ансуз пп говорит,что негатив спрятан,прикрыт мороком или человек никак не можете получить ответы на свои чаянья,так как находится в иллюзии.Йера может указывать,что наведенное колдовство имеет цикличную форму,повторяется с определенной периодичностью (или же указывает на периодические  подделы).Однако Йера также может говорить о своеобразном образованном краднике(сам крадник может быть и не маг.происхождения,но вызванным обстоятельствами,к которым привёл маг.негатив).Тейваз пп говорит о потерях,в контексте вопроса - денег,денежной энергии и т.д.
По второму пункту очень похоже на самопорчу или самосглаз или поступок,когда были допущены ошибки,которые привели к такому положению дел.Тут интересно то,что человек может и сам не подозревать,что своим каким- то делом себе всё испортил.Это легло порчей, судя по Эйваз.
Вуньо пп - отталкиваясь от второго ряда,можно предположить,что негатив пришёл через принятие решения,которое по факту человек не хотел бы принимать при других обстоятельствах.Или через опрометчивость,доверчивость,возлагаемые неоправданные надежды ,какие-то иллюзии и т.д.
С уважением.
Случайности не случайны...

Danaelf

Цитата: lisssa от 06 октября 2021, 15:12:21
Эйваз указывает на магическое происхождение проблемы,негатив есть.Ансуз пп говорит,что негатив спрятан,прикрыт мороком или человек никак не можете получить ответы на свои чаянья,так как находится в иллюзии.Йера может указывать,что наведенное колдовство имеет цикличную форму,повторяется с определенной периодичностью (или же указывает на периодические  подделы).
Благодарю за ответ! Сегодня анализировала происходящее вокруг меня и поняла, что есть у меня бывшая подруга, у которой не просто дела пошли неожиданно в гору именно тогда, когда у меня все стало разрушаться, но и то, что она практически "скопировала" мою жизнь. И профессия, и работа, и квартира в том же городе, где жила и я, и даже животные. И что странно, это все настолько  было не похоже на нее, на того человека, которым она была ранее. А моя доверчивость видимо в том, что я не только привела ее в свой дом, разрешив там жить, когда она осталась без работы и крыши над головой, но и в том, что несколько лет считала своей подругой и помогала ей. Но именно с ее появления в нашем доме и начались проблемы сначала у моих родных, а потом и у меня. И даже сейчас, когда мы перестали общаться  ( несколько лет назад я ей четко сказала, что наша дружба и общение завершились) она периодически звонит как раз либо сразу после того, как у меня случается какой-то глобальный ужас, либо перед этим. В остальное время не проявляется. При этом пока мы общались - дела мои ухудшались но не сильно, мне удавалось устранять проблемы, закрывать возникающие финансовые дыры, выравнивать в целом ситуацию. Но вот когда я сказала, что наша дружба завершена - тогда все покатилось вниз с сумасшедшей скоростью. И ничего устранять, закрывать, латать я уже просто не успевала.   

Сделала расклад на вопрос о ее роли в том, что сейчас происходит в моей жизни, в контексте предыдущего расклада.
Выпало Иса, Кано, Вуньо, Хагалаз (доп. Тейваз пп )
Мне кажется, что  это остановка, заморозка сил, жизни через проклятие. Но крадника вроде здесь нет...  Или я ошибаюсь?  Может зря думаю на человека... 

И еще вопрос, а из-за наличия морока могут иные общие расклады на негатив не показывать магического негатива?

lisssa

Цитата: Danaelf от 06 октября 2021, 21:42:27
И еще вопрос, а из-за наличия морока могут иные общие расклады на негатив не показывать магического негатива?
Да,могут.Мороки и непрогляды нужно снять и повторить расклады.
Цитата: Danaelf от 06 октября 2021, 21:42:27
Сделала расклад на вопрос о ее роли в том, что сейчас происходит в моей жизни...
Или я ошибаюсь?  Может зря думаю на человека
Этот расклад нужно  было выкладывать в другой теме,тут смотрят только расклады "рунический воск".
Судя по раскладу,Ваша бывшая подруга никакой роли в Вашей жизни не играет и не имеет отношения к происходящему (Хагал  (Тейваз пп ) - Иса)  и Иса - Вуньо.У подруги нет доступа к Вам.Но тут есть Хагал - Кано,а это Ваши обиды и претензии к подруге (Вуньо),которые необоснованны (Тейваз пп).
С уважением.
Случайности не случайны...

Annushka1

Здравствуйте! Помогите пожалуйста есть ли негатив на Мужчине?
Лагус пп-Да газ – Ансузпп- перт
Хагалаз – Эйваз
Одал
Я так понимаю что это порча на любовную магию  мне видится что это подклад в доме может быть воду подлили или землю принесли с Кладбища
С уважением с меня плюс

Destructor

Цитата: Annushka1 от 07 октября 2021, 07:52:40
Хагалаз – Эйваз
Одал
Я так понимаю что это порча на любовную магию  мне видится что это подклад в доме может быть воду подлили или землю принесли с Кладбища
С уважением с меня плюс
Здравствуйте
думаю просто есть большие ссоры с женой, а может и любовница есть
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

welfareman

Приветствую всех практиков и не только. Прошу поправить меня в трактовке расклада, если не прав.
Расклад на мужчину на наличие родового проклятья.
Иса - Ингуз - Наутиз - Лагуз
Хагалаз - Турс
Эйваз
Честно не могу точно определить, какая именно порча есть, но по второму ряду либо сильное проклятье, либо порча с подселом. Делали профессионально.
Первая Иса меня озадачила. Замок?
Наутиз - Лагуз - тяжелая любовная история? Или здесь можно смотреть в сторону колдовства? Ингуз вполне себе показывает, что это родовое.

Бывает же так! Кого не возьмусь посмотреть, так и родовуха.

Буду благодарен за помощь.
С уважением.

Ольга123

Цитата: welfareman от 07 октября 2021, 12:03:39
Приветствую всех практиков и не только. Прошу поправить меня в трактовке расклада, если не прав.
Расклад на мужчину на наличие родового проклятья.
Иса - Ингуз - Наутиз - Лагуз
Хагалаз - Турс
Эйваз

Добрый день!
Родовуху не вижу. Второй ряд показывает кто навёл, если есть наведённое, но не определяет сильно-несильно.  Наутиз Лагуз вообще у меня обычно показывает алкогольную зависимость. А здесь Ингуз, что-то переданное по ДНК. Но это не проклятие. Человек сам по характеру агрессивный, скандальный, упёртый, поэтому блоки.

Цитата: Annushka1 от 07 октября 2021, 07:52:40
Хагалаз – Эйваз
Одал
С уважением с меня плюс

Добрый день!
Совершенно верно, у Вас маркер на первой позиции. Морок, воздействие на сознание, внушение. Профессионал, скорее всего с подселом в виде беса или родовым бесом помощником, работали или через него или через кладбище.
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

welfareman

Цитата: Ольга123 от 07 октября 2021, 13:34:20Добрый день!
Родовуху не вижу. Второй ряд показывает кто навёл, если есть наведённое, но не определяет сильно-несильно.  Наутиз Лагуз вообще у меня обычно показывает алкогольную зависимость. А здесь Ингуз, что-то переданное по ДНК. Но это не проклятие. Человек сам по характеру агрессивный, скандальный, упёртый, поэтому блоки.

Добрый. Вы навели меня на мысль, что алкоголь ведь у его родителей играет очень большую роль, запои случаются регулярно. Но у меня алкогольные вопросы шли через Вуньо, разгульный образ жизни. И Эйваз в позиции через что, не совсем понятно в таком случае.
В любом случае, спасибо за подсказку.
С уважением

one

если ли негатив на Ж?

Наутиз - Халагаз - Турс - Ингуз
Дагаз - Беркана ПП
Соул

Подчин с порчельной программой на
закрытие возможностей

Darina_Lisa

Здравствуйте, ув. мантики, прошу помощи в верной трактовке.

Какое маг воздействие есть М, сделанное Ж? (постоянно привораживает, если что)
эйваз, дагаз, фехупп, тейваз - погостная магия, привязать к себе мужика?

Через что сделано?
Лагузпп, одалпп, эвазпп - что-то связанное с погостом, естественно. Земля скорее всего. Наверное дома есть подклад из кладбищенской земли  что ли.

Добавлено: 08 октября 2021, 13:18:06

Какой маг негатив на сфере моей личной жизни?
Хагала, беркана, совило, анзуспп
Либо меня кто-то сглазил просто из зависти (завидовать нечему))). Либо я сама себя ввела в заблуждения.

Есть ли родовой негатив на сфере моей ЛЖ?
Беркана, альгиз, эйваз, дагаз, тейвазпп
Есть. Есть, перекрытия по материнской линии сильные от мужчин.

Bitchwolf

Цитата: one от 07 октября 2021, 22:31:59
если ли негатив на Ж?
Дагаз - Беркана ПП
Соул
Предположу что, негатива нет. На запрашиваемый период у вопрошающего возникли проблемы, связанные возможно с магическими действиями в избавлении негатива, возможно вам помешали, отвлекли ваше внимание, например позвонили по телефону или кто-то что-то спросил Вас в то время, когда вы занимались чисткой, т е постоянно возвращались к тем действиям, на котором останавливались!
Если Вы чистились, или магически воздействовали, то возможно не сработало, лучше переделать действия!
С Уважением, Bitchwolf

Aspirine

Доброго времени суток. Прошу помощи в трактовке.

1. Негатив на моем папе. Предыстория: Постоянные проблемы на работе, недавно начались проблемы со здоровьем, увеличенный лимфоузел. Чистить не пытался.
Лагуз пп, Хагалаз, Вуньо пп, Тейваз
Ансуз, Турисаз
Райдо
Порча, которая сильно разрушает силу. Сделал человек  агресивно настроен, с которым есть общение и постоянное взаимодействие.
2. Негатив на мне:
Предыстория: постоянное чувство усталости
Лагуз пп, Ингуз, Хагалаз, Райдо пп
Феху, Манназ пп.
Кеназ
Есть, кладбещенский негатив, на закрытие дорог и реализации. Делал человек с которым нет общения, через подарок
3. Нагатив на моем фин канале:
Феху пп, Дагаз, Хагалаз, Альгиз
Эйваз, Перт
Турисаз
Негатива нет. Есть трудное фин положение, но оно трансформируется, и не в лучшую сторону. Появилось изза возникающих препятствий на пути

Ольга123

Цитата: Aspirine от 09 октября 2021, 22:50:29
1. Негатив на моем папе. Предыстория: Постоянные проблемы на работе, недавно начались проблемы со здоровьем, увеличенный лимфоузел. Чистить не пытался.
Ансуз, Турисаз
Райдо
Порча, которая сильно разрушает силу. Сделал человек  агресивно настроен, с которым есть общение и постоянное взаимодействие.

Доброй ночи!
1. Кладбищенское или бесовское воздействие, на здоровье. Человек резкий, грубый, злой на язык
2. Если через подарок, то Феху было бы в третьем ряду. Кеназ вообще кровь, не знаю есть ли у кого-то возможность достать Вашу кровь, но может проводился ритуал с использованием крови животного. Больше на здоровье похоже, но может и закрытием быть. Обеспеченный человек, может другой национальности, может неправильной ориентации, может просто чудаковатый
3. Пробой в канале

Цитата: Darina_Lisa от 08 октября 2021, 13:10:24
Здравствуйте, ув. мантики, прошу помощи в верной трактовке.

Какое маг воздействие есть М, сделанное Ж? (постоянно привораживает, если что)
эйваз, дагаз, фехупп, тейваз - погостная магия, привязать к себе мужика?

Через что сделано?
Лагузпп, одалпп, эвазпп - что-то связанное с погостом, естественно. Земля скорее всего. Наверное дома есть подклад из кладбищенской земли  что ли.

Добавлено: 08 октября 2021, 13:18:06

Какой маг негатив на сфере моей личной жизни?
Хагала, беркана, совило, анзуспп
Либо меня кто-то сглазил просто из зависти (завидовать нечему))). Либо я сама себя ввела в заблуждения.

Здравствуйте!
1. Профессионально, через опои. Подавление, подчинение, морок
2. Проклятие. Чтобы не находили общего языка с мужчинами
3. Нет никакого негатива, скорее защита серьёзная со стороны матери

Цитата: one от 07 октября 2021, 22:31:59
если ли негатив на Ж?

Дагаз - Беркана ПП
Соул
Подчин с порчельной программой на
закрытие возможностей

Доброй ночи!
Негатива магического нет. Похоже на гормональный сбой, скачки настроения на этой почве.
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Destructor

Цитата: Aspirine от 09 октября 2021, 22:50:29
Ансуз, Турисаз
Райдо
Доброго
1 - на папе думаю верно трактуете
2 - на себя так тут самопорча, вы сами что то наделали видимо через магию и может даже с магией на деньги. Может став с крадником был
3 - есть негатив через магию. Потверждение того что в 2 пункте сказала
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status