Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

welfareman

Цитата: Destructor от 28 апреля 2021, 12:30:00
Добрый день
все так и есть как вы пишете. Негатив есть, но он не магический. Просто жизнь тяжелая.
а по роду может и быть такое, что для нее по судьбе было написано преждевременная смерть мужа, потому что Инг - мужская руна, а после нее видите сами Эйваз - Феху - Хагалаз - утрата ценного.

Благодарю за комментарии. У женщины кроме двух взрослых детей никого нет. Дочь с ней практически не общается. Сын редко, но в целом конфликта с ним нет. Она одинокой себя чувствует. И углубилась в зарабатывание денег в сетевухах. Компенсирует, мне кажется это одиночество. Муж умер давно, но был для нее опорой и радостью.
А можно трактовать Ингуз - Тэйваз, как рождение сына?
И еще хотелось бы определить Наутиз пп в третьем ряду, если вас не затруднит.
С уважением

Endora

Цитата: Ariadna Grey от 27 апреля 2021, 13:35:56Вопрос – есть ли магический негатив как причина этого.
Расклад:
Ингуз – Хагалаз – Феху – Турисаз
Перт пп – Эйваз
Манназ пп

Добрый день! Спасибо за мнение.

Скандалов нет вообще, есть напряженное недовольство, которое вообще не касается денег, недовольство тем, что в период отсутствия женщины надо выполнять данные обещания по уходу за членами семьи. Если женщина и сама виновата, то в том, что иногда пользуется этими обещаниями. Ситуацию в семье знаю хорошо, с самого начала и не со слов кого-то из сторон.

Цитата: Nechto от 27 апреля 2021, 18:20:14а мужчина присутствует в Вашей личке?

Цитата: Nechto от 27 апреля 2021, 18:20:14какая-то ревность странная...нервная

Мужчина присутствует, собственно он и дал обещание, что поможет по уходу.
И ревность странная то же есть, его жена всех родственников и друзей мужа воспринимает как соперников, женщина с большими психологическими проблемами

Nechto

Цитата: Endora от 28 апреля 2021, 13:49:08
Добрый день! Спасибо за мнение.
Скандалов нет вообще, есть напряженное недовольство, которое вообще не касается денег, недовольство тем, что в период отсутствия женщины надо выполнять данные обещания по уходу за членами семьи. Если женщина и сама виновата, то в том, что иногда пользуется этими обещаниями. Ситуацию в семье знаю хорошо, с самого начала и не со слов кого-то из сторон.
мужчина при деньгах или званиях?
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Endora

Цитата: Nechto от 28 апреля 2021, 13:52:33мужчина при деньгах или званиях?

Сейчас нет. Хотя еще недавно у него были отличные перспективы и неплохое денежное положение, вообще был всегда удачлив, опять же до недавнего времени.
По диагностике на него некоторое время назад был определен приворот через опои.
Убрать приворот пока не получается

Nechto

Цитата: Endora от 28 апреля 2021, 14:30:06
Сейчас нет. Хотя еще недавно у него были отличные перспективы и неплохое денежное положение, вообще был всегда удачлив, опять же до недавнего времени.
По диагностике на него некоторое время назад был определен приворот через опои.
Убрать приворот пока не получается
запутался. где в раскладе Вы, где другая пара, кем они Вам приходятся?

мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Destructor

Цитата: welfareman от 28 апреля 2021, 13:01:04
Благодарю за комментарии. У женщины кроме двух взрослых детей никого нет. Дочь с ней практически не общается. Сын редко, но в целом конфликта с ним нет. Она одинокой себя чувствует. И углубилась в зарабатывание денег в сетевухах. Компенсирует, мне кажется это одиночество. Муж умер давно, но был для нее опорой и радостью.
А можно трактовать Ингуз - Тэйваз, как рождение сына?
И еще хотелось бы определить Наутиз пп в третьем ряду, если вас не затруднит.
С уважением
если негатив не магического характера то 2 и 3 ряд не всегда и нужен. Но тут да, может быть что негатив пришел через беды, неудачи (Науд пп) и это может быть через (Ингуз Тэйваз) - потeря мужчины. Сын может и не при чем, если они сейчас не конфликтируют. Если она не имеет опоры от детей и не имеет мужчины, только работу и мало веселья, так конечно она чувствуеи себя одиноко и не совсем счастливая, вот от того и Дагаз - Соуло новый день, есть силы, энергия, но потом все как бы замерзает Эйваз - Иса - нету с кем этим делится.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Endora

Цитата: Nechto от 28 апреля 2021, 14:58:48где в раскладе Вы, где другая пара, кем они Вам приходятся?

Я - человек. который делал расклад. Женщина, которой делался расклад и мужчина - мои кузены, у мужчины есть жена, которая настроена против женщины, против того, что мужчина помогает ей

Но за это время, что я отвечала кое-что поменялось.
Женщина позвонила мне и рассказала сегодняшний сон, который может быть связан с ее "черной полосой". Сон напомнил ей об одной встрече.

Ее пригласили на мероприятие как потомка одного известного человека, там она встретила даму, которая выдавала себя за потомка и соответственно кое-что приятное с этого имела (банкеты, подарки, речи). Прямо на этом мероприятии и естественно после такой неожиданной встречи у самозванки все обломилось. Об этой даме моя кузина совсем забыла.

Я сделала еще один расклад, на магический негатив, определяющий черную полосу, идущий именно от этой самозванки, есть он или нет. Вот, что получилось

Турс – Теваз – Хагалаз – Манназ пп
Райдо пп – Йера
Гебо

Получается порча есть, зависть - месть, на разрушение во всех сферах, включая социум. Корни из прошлого. Через фото

Надо заметить, что самозванная дама и ее семья сыграли свою негативную роль в судьбе семьи моей кузины и не раз, начиная с послереволюционных времен.

Для того, чтобы быть честной. сделала расклад и на наличие магического негатива от жены кузена получилось:
Манназ – Перт – Феху пп – Ансуз \ Турс пп – Соулу \ Хагалаз. По первому ряду порчи вроде нет

Надеюсь. я Вас не запутала окончательно.

И, по видимому, сейчас уже надо читать второй расклад

Спасибо. С уважением

Nechto

Цитата: Endora от 28 апреля 2021, 15:52:26
Я - человек. который делал расклад. Женщина, которой делался расклад и мужчина - мои кузены, у мужчины есть жена, которая настроена против женщины, против того, что мужчина помогает ей
Но за это время, что я отвечала кое-что поменялось.
Женщина позвонила мне и рассказала сегодняшний сон, который может быть связан с ее "черной полосой". Сон напомнил ей об одной встрече.
предлагаю развинтить целиком кузину и сделать несколько раскладов именно на неё.
что стопорит её жизнь. рун 12
какого рода негативная программа стопорит жизнь, рун 12

Мирный атом

Цитата: Nechto от 28 апреля 2021, 16:03:47
предлагаю развинтить целиком кузину и сделать несколько раскладов именно на неё.
что стопорит её жизнь. рун 12
какого рода негативная программа стопорит жизнь, рун 12
Добрый день. Предлагаю придерживаться правил форума и в данной теме обсуждать только расклады, сделанные по схеме Рунический воск.
Для Вашего авторского метода просмотра создайте новую тему или воспользуйтесь данной, в которой можно, не опасаясь гнева модераторов за флуд, рассматривать вопросы кверента с разных сторон и с разным подходом.
Услуг не оказываю.

Nechto

Цитата: Мирный атом от 28 апреля 2021, 16:28:08
Добрый день. Предлагаю придерживаться правил форума и в данной теме обсуждать только расклады, сделанные по схеме Рунический воск.
Для Вашего авторского метода просмотра создайте новую тему или воспользуйтесь данной, в которой можно, не опасаясь гнева модераторов за флуд, рассматривать вопросы кверента с разных сторон и с разным подходом.
новой темы не будет.
РВ предполагает поиск негативного воздействия, чем и занят в этом разделе. в инструкции по РВ нет четкого описания трактования всех сочетаний рун и ограничений по  количеству выкладываемых рун.
так что придерживаюсь правил, хотя и у самых границ.

Rikiel

Добрый вечер, уважаемые практики! Расклад на М, чувствует себя что-то неважно
Эваз, Хагалаз,  Эйваз, Наутиз
Йера, Лагуз пп
Беркана
Ну судя по тому, что первая Эваз, мне кажется, воздействие вступает в права, раскручивается. Подделывается периодически женщиной. Через опой, окорм
Благодарю +++

Nechto

Цитата: Rikiel от 29 апреля 2021, 19:29:06
Добрый вечер, уважаемые практики! Расклад на М, чувствует себя что-то неважно
Йера, Лагуз пп
Беркана
Ну судя по тому, что первая Эваз, мне кажется, воздействие вступает в права, раскручивается. Подделывается периодически женщиной. Через опой, окорм
Благодарю +++
вопрос.
м может вспомнить когда именно и после каких событий возникло негодование?
Эваз это скорее всего поездка, повозка, командировка, переезд и тд

Rikiel

Цитата: Nechto от 29 апреля 2021, 20:37:39
вопрос.
м может вспомнить когда именно и после каких событий возникло негодование?
Эваз это скорее всего поездка, повозка, командировка, переезд и тд
В данный момент он в командировке, на этом объекте с начала недели. Настроение изначально было плохое, так как люди накосячили, но сегодня головная боль и вообще как-то нехорошо себя чувствует

Destructor

Цитата: Rikiel от 29 апреля 2021, 20:52:54
В данный момент он в командировке, на этом объекте с начала недели. Настроение изначально было плохое, так как люди накосячили, но сегодня головная боль и вообще как-то нехорошо себя чувствует
Йера, Лагуз пп
Беркана

Здраствуйте,
так Беркана ни какая не женщина, а здоровье :) и это связано с командировкой Эваз, что ему там не очень нравится и еще может быть связено с давной болезнью Йера, Лагуз пп - органы не качественно работают, лимфа не течет, вот потому и руны после Эваз такие плохие как на смерть Хагалаз, Эйваз, Наутиз
Лечить его видимо надо
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Sovyshka87

Доброго дня, уважаемые практики! Сделала расклад на себя
1.Лагуз, Райдо пп, Эйваз, Беркано
Любовная магия , закрытие дорог, ритуально на здоровье
2.Ансуз пп, выпала с ним Наутиз, Феху пп
Кто или что не понимаю
3. Гебо , через подарок или подклад.
Жду вашей критики и помощи. Заранее благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status