Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

ТаириЯ

Цитата: DeMKristo от 25 апреля 2021, 16:19:50
Приветствую всех!
Прошу помочь понять расклад на негатив для Ж (работаю только с прямым и перевернутым положением. Зеркальный = перевернутый):
1 ряд: Йера - Соулу - Хагалах - Кано
2 ряд - Кто или что? - Турисаз (перев) - Дагаз
3 ряд - Как? - Беркана (перев)
Наведенного негатива нет. Человек сам разрушил свое счастье. Знает об этом и страдает.

Inga79

Доброе время суток, провертье пожалуйста, после чистки.                         
1. Наличие негатива? Эваз пп, Альгиз пп, Дагаз, Гебо - закрытие дорог возможностей
2. Кто и Как принёс негатив? Наутис пп, Иса - через подчинение
3. Как сделали? Вуньо - через депрессию.
С Уважением, благодарю.

Nechto

Цитата: DeMKristo от 26 апреля 2021, 11:15:04Спасибо, я уже за ночь первые наметки сделал и пришёл к такому же выводу, что не послушают меня. Но само решение проблемы догадываюсь. За это отдельное спасибо
А что на счет утончений под спойлером, я первое сообщение немного отредактировал. Есть смысл работать с Этим в Этом вопросе?
мнение.
нужен статус авторитетного оппонента. если между вами нет таких отношений - все силы сольются понапрасну.
эффект наблюдал только от работы с детьми. взрослое сознание не поддается ковке. ну или в очень редких случаях.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Destructor

Цитата: Inga79 от 26 апреля 2021, 12:02:07
1. Наличие негатива? Эваз пп, Альгиз пп, Дагаз, Гебо - закрытие дорог возможностей
С Уважением, благодарю.
Доброе
негатива уже нету, только сейчас есть незащищенность. Но это же стандарт после чисток.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

ТаириЯ

С Уважением, благодарю.
Негатива нет, но пока еще все стоит на месте, изменений нет, но они будут и очень хорошие.

Ariadna Grey

Перт пп Одал пп Эйваз Наутиз пп
Дагаз Беркана пп
Райдо
Неправильные действия в отношении семьи обрушились неудачами и нуждой?
Виновата женщина?

Nechto

Эваз пп, Альгиз пп, Дагаз, Гебо, Наутиз , Иса, Вуньо
а что у Вас в личной жизни, какие планы, цели?
очень грустный расклад.
наведенного негатива нет.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Inga79

Цитата: Nechto от 26 апреля 2021, 20:42:18
а что у Вас в личной жизни, какие планы, цели?
очень грустный расклад.
наведенного негатива нет.
В семейной жизни все хорошо, любимый муж и двое дочурок.На работе ставят палки в колёса чтоб не было повышения у меня. Думаю искать другую работу. Скоро отпуск Собираемся на море в июне отдыхать. Я творческий человек постоянно есть какие то увлечения, сейчас например изготавливаю ловцы снов, раньше корзинки, куклы и т.д.

Destructor

Цитата: Ariadna Grey от 26 апреля 2021, 18:26:37
Перт пп Одал пп Эйваз Наутиз пп
Дагаз Беркана пп
Райдо
Неправильные действия в отношении семьи обрушились неудачами и нуждой?
Виновата женщина?
да, что то в семье не ладится, болеет может кто то и грусть от этого
а если того нету, то может негатив все же присуствует
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Nechto

Цитата: Inga79 от 26 апреля 2021, 21:56:44
В семейной жизни все хорошо, любимый муж и двое дочурок.На работе ставят палки в колёса чтоб не было повышения у меня. Думаю искать другую работу. Скоро отпуск Собираемся на море в июне отдыхать. Я творческий человек постоянно есть какие то увлечения, сейчас например изготавливаю ловцы снов, раньше корзинки, куклы и т.д.
палки в колёса. Альгиз п.
Иса Вуньо - гордость.
всё же расклад с позитивным финишем.
думаю не пожалеете о решении выйти из компании.

Endora

Доброго времени суток всем!

Уважаемые практики, прошу уточнения и корректировки трактовки расклада

Ситуация:
Женщина средних лет. С определенного момента в жизни наступила абсолютно черная полоса, неудачи с работой и от них безденежье, приступообразные обострения хронической болезни с появившимися паническими атаками, пики проблем и обострений попадают на отъезды (точнее периоды после них, затрудняя или делая невозможным следующий отъезд), отъезды накладывают выполнение определенных семейных обязанностей на часть родственников.

Вопрос – есть ли магический негатив как причина этого.

Расклад:
Ингуз – Хагалаз – Феху – Турисаз
Перт пп – Эйваз
Манназ пп

Моя трактовка:
порча есть, наведена по причине разногласий, ссор, порча на полное разрушение жизни и здоровья, делала женщина (?) сама или заказывала у профи, использовался вольт (волосы, предмет).

Заранее спасибо.
С уважением

Ariadna Grey

Цитата: Endora от 27 апреля 2021, 13:11:48
Ситуация:
Женщина средних лет. С определенного момента в жизни наступила абсолютно черная полоса, неудачи с работой и от них безденежье, приступообразные обострения хронической болезни с появившимися паническими атаками, пики проблем и обострений попадают на отъезды (точнее периоды после них, затрудняя или делая невозможным следующий отъезд), отъезды накладывают выполнение определенных семейных обязанностей на часть родственников.
Расклад:
Перт пп – Эйваз
Манназ пп

Где вы увидели порчу? Ингуз-? Вы серьезно?Хагалаз во второй позиции, Далее Феху и Турисаз-это денег нет, от этого скандалы по Турисаз. А причина всему-сам человек и его неправильные действия по Перт пп с Эйвазом!

Nechto

Расклад:
Ингуз – Хагалаз – Феху – Турисаз – .Перт пп – Эйваз – Манназ пп

Моя трактовка:
порча есть, наведена по причине разногласий, ссор, порча на полное разрушение жизни и здоровья, делала женщина (?) сама или заказывала у профи, использовался вольт (волосы, предмет).

Заранее спасибо.
С уважением

здравствуйте.
а мужчина присутствует в Вашей личке?

Добавлено: 27 апреля 2021, 22:54:30

Ситуация:

Расклад:
Перт пп – Эйваз
Манназ пп

Моя трактовка:

Заранее спасибо.
С уважением
Ингуз – Хагалаз – Феху – Турисаз - Перт пп – Эйваз -  Манназ пп

по раскладу мнение такое:
не совсем понятно кто такой Ингуз Хагалаз Феху Туниса.
это тот, кто возможно добивался Вас.
от него негатив, уверенно.
но это не точно)

какая-то ревность странная...нервная

welfareman

Добрый день, уважаемые рунологи и не только. Помогите, пожалуйста, разобрать расклад на наличие магического негатива у Ж.
1 ряд: Дагаз - Соуло - Эйваз - Иса - я смотрю, что до руны Эйваз все развивалось и Ж светилась, потом столкнулась с препятствиями и все остановилось. Считать ли здесь Эйваз, как указатель магического негатива? В истории жизни есть смерть мужа, после чего женщина просто стала искать все возможные способы зарабатывать и содержать себя, да и дети не очень жалуют ее.
2 ряд: Ингуз - Тэйваз - попытки стать воином по жизни, самостоятельно решать проблемы по-мужски?
3 ряд: Наутиз пп - здесь не понимаю эту руну в последней позиции.

И еще один расклад на нее же на наличие порчи по роду. Сама настояла на этой проверке.
1 ряд: Ингуз - Эйваз - Феху - Хагалаз - я трактую, что есть по роду проблема с деньгами и благополучием, разрушить все плоды трудов.
2 ряд: Уруз - Йера - сильное воздействие на здоровье, а вот Йера, думаю, возобновляемое
3 ряд: Кеназ пп - кто?
Людей в раскладе нет. Можно сказать, что никто не делал, скорее по судьбе (Йера).
Что можете скорректировать?
С уважением и благодарностью.

Destructor

Цитата: welfareman от 28 апреля 2021, 11:56:05
Добрый день, уважаемые рунологи и не только. Помогите, пожалуйста, разобрать расклад на наличие магического негатива у Ж.
1 ряд: Дагаз - Соуло - Эйваз - Иса - я смотрю, что до руны Эйваз все развивалось и Ж светилась, потом столкнулась с препятствиями и все остановилось. Считать ли здесь Эйваз, как указатель магического негатива? В истории жизни есть смерть мужа, после чего женщина просто стала искать все возможные способы зарабатывать и содержать себя, да и дети не очень жалуют ее.
2 ряд: Ингуз - Тэйваз - попытки стать воином по жизни, самостоятельно решать проблемы по-мужски?
3 ряд: Наутиз пп - здесь не понимаю эту руну в последней позиции.
Добрый день
все так и есть как вы пишете. Негатив есть, но он не магический. Просто жизнь тяжелая.

а по роду может и быть такое, что для нее по судьбе было написано преждевременная смерть мужа, потому что Инг - мужская руна, а после нее видите сами Эйваз - Феху - Хагалаз - утрата ценного.

Но если женщина все еще имеет живых маму и папу, так осторожно со всеми тeми чистками родовухи и тд. Лучше уж простая чистка и делать потом на блага для нее

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status