Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

ANITAS

Доброго времени!

Расклад на наличие подселенцев в ауре девушки;

1. Есть ли подселенцы?           Вуньо-Хагалаз-Перт-Ансуз
2. С какой целью пришли?       Тейваз-Ингуз
3. Каким образом зашли?         Лагуз

Моя трактовка такова - есть родовой бес и лярвы. Подселение словесным проклятием кровного родственника.

Прошу Вашей трактовки рунического расклада.

С уважением+
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

KatyBond

Цитата: ANITAS от 22 февраля 2025, 01:38:21
Доброго времени!

Расклад на наличие подселенцев в ауре девушки;

1. Есть ли подселенцы?           Вуньо-Хагалаз-Перт-Ансуз
Здравствуйте, вам в соседнюю ленту, тут обсуждается негатив общий. А непрошенные гости и правда есть, если оговорили индикаторы.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Bestia85

Цитата: KatyBond от 21 февраля 2025, 22:53:28
как ни крути, негатива я не вижу, поэтому ряды 2 и 3 не рассматриваю, хотя они и не противоречат .
Эваз, ПП, Ингуз, Эйваз, Уруз
здесь наблюдается какая-то пассивность и опустошенность, когда человек сам сбегает от решений. Усилия не прилагаются, возможно, из-за заблуждений. Этот ряд может быть связан со здоровьем, если не психологическим, то физическим. Что по здоровью? Почему смотрели РВ?
По здоровью все хорошо... Ж долго без работы была дороги открывали... на данный момент уже прошла собеседование на следующей неделе оформление будет...она так хотела работать тем более именно на такой работе на которую сейчас идёт а тут у нее мысли появились что не потянет что не получится уже собиралась отказаться от трудоустройства...вот и подумала может не снялось до конца закрытие дорог или подделали

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

tatli

Здравствуйте , подскажите пожалуйста, заранее благодарю .

1. Есть ли на мне негатив ? - райдо , кеназ, наутиз
Здесь я вижу так , на закрытие дорог сделано , чтобы ничего не шло ко мне .

2.кто сделал ? - беркана , йер.
Женщина из моего окружения , родственница ? На маму я б не подумала , у нас хорошие отношения .

3. Как это было сделано ? - эйваз, один
Через обращение к духам .

Я в рунах новичок , если что-то не верно поправьте меня пожалуйста.

Tama Tarina

Здравствуйте! Руническую мантику только осваиваю, поэтому очень буду благодарна вашему мнению на счёт расклада.

Женщина, 41 год, замужем за откровенным абьюзером, несчастлива в браке, домохозяйка (муж заставил) Общий негатив смотрела.

Вуньо - Наутиз - Тейваз пп - Уруз пп
Манназ пп - Ингуз
Иса

Магического негатива не увидела, женщина именно несчастная, нет ни радости ни удовольствия в жизни, от этого и упаднические настроения и сил нет. Депрессия. Думаю, что виновата сама, что подчинилась и превратилась в домохозяйку. Ни перспектив ничего

Благодарю за помощь!

Kuka

Цитата: tatli от 23 февраля 2025, 00:43:241. Есть ли на мне негатив ? - райдо , кеназ, наутиз
Здесь я вижу так , на закрытие дорог сделано , чтобы ничего не шло ко мне .
Здравствуйте
Не нужно придумывать себе порчи. Нет на Вас ни чего. Нет ни одной порчельной руны. Даже Райдо в прямой позиции,а не в перевёрнутой, чтобы говорить о перекрытии путей. Придумать, конечно можно, устроить чистки, магическую войну и тем самым испортить себе жизнь. И конечно, будет виновата какая-то женщина родственница )) К тому же, в ряду не хватает одной руны. Вы, вроде, уже не новичок...
Цитата: Tama Tarina от 23 февраля 2025, 02:38:20Вуньо - Наутиз - Тейваз пп - Уруз пп
Манназ пп - Ингуз
Иса
Здравствуйте
Верно понимаете. Виновата сама, так как живёт в позиции беспомощного ребёнка,  не берёт на себя ответственность за свою жизнь, переложила на мужа. Вот он и рулит её жизнью.
В личке не отвечаю

tatli

Цитата: Kuka от 23 февраля 2025, 04:16:20
Здравствуйте
Не нужно придумывать себе порчи. Нет на Вас ни чего. Нет ни одной порчельной руны. Даже Райдо в прямой позиции,а не в перевёрнутой, чтобы говорить о перекрытии путей. Придумать, конечно можно, устроить чистки, магическую войну и тем самым испортить себе жизнь. И конечно, будет виновата какая-то женщина родственница )) К тому же, в ряду не хватает одной руны. Вы, вроде, уже не новичок...Здравствуйте
Верно понимаете. Виновата сама, так как живёт в позиции беспомощного ребёнка,  не берёт на себя ответственность за свою жизнь, переложила на мужа. Вот он и рулит её жизнью.

Здравствуйте, все ,поняла )) хорошо ,вы меня успокоили , просто за последние годы у меня действительно ничего не выходит ,ничего не идет к моим рукам , постоянно какие -то задержки в делах . Поэтому были мысли ,что есть негатив .благодарю за толкование .🌷

ANITAS

Цитата: KatyBond от 22 февраля 2025, 01:57:41
Здравствуйте, вам в соседнюю ленту, тут обсуждается негатив общий. А непрошенные гости и правда есть, если оговорили индикаторы.
Здравствуйте, индикаторы оговорены. Спасибо Вам за ответ!
Непрошенных гостей толпа, я так понимаю.
Разместила в соседней теме. Может кто откликнется)
С уважением+
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Янесса

Добрый вечер, ув. практики. После серии чисток расклад на наличие негатива показал:
Феху пп, Хагалаз, Иера, Соуло
Дагаз, Уруз пп
Турисаз

Правильно ли я понимаю, что еще есть негатив? Негатив на ФК - крадник.

KatyBond

Цитата: Янесса от 02 марта 2025, 20:15:04
Добрый вечер, ув. практики. После серии чисток расклад на наличие негатива показал:
Феху пп, Хагалаз, Иера, Соуло
Дагаз, Уруз пп
Турисаз

Правильно ли я понимаю, что еще есть негатив? Негатив на ФК - крадник.

Здравствуйте, я бы сказала, здесь больше речь, о потрепанном энергополе, т.к. одного Хагалаза мало, да и он во второй позиции.  Лечилки + энергетики нужны.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

ella1579

Здравствуйте. Расклад на финансовый канал.
1. Тейваз пп, лагуз пп, хагалаз, райдо
2. Ансуз пп, перт
3. Манназ пп
Негатив определенно есть по(лагузпп-хагалаз), бьыло сделано на вольт.

Подскажите, уважаемые практики верно ли я трактую?

Fenimor

Всем добра!

Смотрел сегодня на себя, с таким вопросом: есть ли на мне нанесённый (сознательно или несознательно) негатив?

Вышло так:

Хагалаз + Беркана ПП + Эйваз + Йера

Ансуз + Одал ПП

Райдо ПП

Трактую так, что негатив есть однозначно. Возможно лёг не на меня, а на течение моих дел (Беркана ПП  и  Йера) - мол чтоб не получалось ничего. Возможно, делал человек который знает что и как делать ( Эйваз).
Второй ряд: возможно сделано на словах или человеком с которым есть частое общение  (Ансуз) ??? Как толковать Одал ПП - не знаю :(
Третий ряд:  чем делалось -  Райдо ПП...........ума не приложу.

Подскажите, ваше мнение. Или исправьте моё.
Благодарю!

KatyBond

Цитата: ella1579 от 03 марта 2025, 14:40:07
Здравствуйте. Расклад на финансовый канал.
2. Ансуз пп, перт
3. Манназ пп

Здравствуйте, в совокупности, похоже на крадник, через затуманивание сознания. Через вольт или личную вещь в чужих руках. Райдо, это видимо канал.

Добавлено: 09 марта 2025, 21:06:18

Цитата: Fenimor от 05 марта 2025, 13:47:40
Всем добра!

Смотрел сегодня на себя, с таким вопросом: есть ли на мне нанесённый (сознательно или несознательно) негатив?

Вышло так:

Хагалаз + Беркана ПП + Эйваз + Йера

Ансуз + Одал ПП

Райдо ПП

Трактую так, что негатив есть однозначно. Возможно лёг не на меня, а на течение моих дел (Беркана ПП  и  Йера) - мол чтоб не получалось ничего. Возможно, делал человек который знает что и как делать ( Эйваз).
Второй ряд: возможно сделано на словах или человеком с которым есть частое общение  (Ансуз) ??? Как толковать Одал ПП - не знаю :(
Третий ряд:  чем делалось -  Райдо ПП...........ума не приложу.

Подскажите, ваше мнение. Или исправьте моё.
Благодарю!
Здравствуйте, жаль нет предистории почему смотрели... Хагал+Беркана ПП, обычно трактуется как разрушение в взаимоотношениях семьи и близких, похоже на цикличное, либо старое воздействие.
Второй ряд, скорее тут про родственные связи. А третий ряд, про случайное пересечение, унаследование...

Iceflame

Доброго дня, учусь, поэтому буду благодарно вашей помощи в интерпретации:
1) Йер, Уруз, Кано пп, Эйваз - есть порча на здоровье?
2) Турисаз и Вуньо пп (кто или почему тут не знаю) - мужчина делал?
3) Эваз пп

ЛетящийНадВолнами

Цитата: Tama Tarina от 23 февраля 2025, 02:38:20Вуньо - Наутиз - Тейваз пп - Уруз пп
Манназ пп - Ингуз
Иса

Слабый разум, инфантильность, слабая воля, слабая энергия, женщина закономерно на своём месте находиться.

Добавлено: 10 марта 2025, 15:38:42

Цитата: Iceflame от 10 марта 2025, 13:29:21Доброго дня, учусь, поэтому буду благодарно вашей помощи в интерпретации:
1) Йер, Уруз, Кано пп, Эйваз - есть порча на здоровье?
2) Турисаз и Вуньо пп (кто или почему тут не знаю) - мужчина делал?
3) Эваз пп
Порчи нет, мало жизненных сил
Цитата: ANITAS от 22 февраля 2025, 01:38:211. Есть ли подселенцы?           Вуньо-Хагалаз-Перт-Ансуз

Моя трактовка такова - есть родовой бес и лярвы. Подселение словесным проклятием кровного родственника.
Подселенцев нет, первая позиция без чернухи
Цитата: ella1579 от 03 марта 2025, 14:40:07Здравствуйте. Расклад на финансовый канал.
2. Ансуз пп, перт
3. Манназ пп

Негатива нет, слабав воля, слабая энергия. Тут вообще как будто чистка идёт, думаю что ситуация улучшиться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status