Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Nondus

Цитата: Янесса от 08 февраля 2025, 13:38:49Райдо, Эйваз, Иера, Уруз пп
Эйваз+Ураз пп это класса стяга в чем-либо, проще говоря откачка сил. Да еще и поставленная на постоянку (Йера). Проще говоря присоска поставлена
Цитата: Янесса от 08 февраля 2025, 13:38:49Хагалаз, Манназ
тут скорее всего оч "добрый" человек постарался
Цитата: Янесса от 08 февраля 2025, 13:38:49Перт пп
шепоток судя по всему. или чтото устное типа "..забираю удачу, дорожку кривую показываю...удачу злую подкладываю..."

nightuni

Цитата: Янесса от 08 февраля 2025, 13:38:49Есть ли магический негатив на МЧ и какой?
Райдо, Эйваз, Иера, Уруз пп
Нет негатива магического.
Человек сам себя тормозит из - за внутренних установок (Перт пп) и комплексов.

В следующий раз описывайте ситуацию.
В ЛС не отвечаю.

VictoriaMay

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста правильно прочитать расклад  +)))
Есть ли негатив магич. на Ж?
Наутиз_Гебо_Беркана пп итог Ингуз
Соулу Турисаз пп
Манназ

Магического нет. Женщина разочарована в отношениях с М, вынуждена с ним быть и страдает. Связана обязательствами и ограничениями.
Она в тупике и сама себя туду загнала.

Знаю что Ж уверенна в том что ей кто то что то сделал. Винит всех вокруг и сама постоянно страдает и очень неудовлетворена своей жизнью.

Дополнительно спросила что ей нужно сделать, чтобы изменить эту ситуацию?
Манназ пп_ Хагалаз_ Соулу итог Иса
Здесь затрудняюсь, не могу понять. Первая руна вроде говорит что проблема в ней самой, а дальше Хагалаз и Соулу это разрушение? Но что ей нужно разрушить?

Madelen

Здравствуйте, уважаемые практики ,подскажите пожалуйста с трактовкой ,пока только учусь , буду благодарна.
Смотрю мужа на негатив .
Есть ли негатив :
Хагалаз, Кано , Альгиз  пп, Наутиз
Я так понимаю , что все очень плохо ,это приворот , кладбищенский

Кто сделал : Тейваз пп, Эйра, Одал
Мужчина , взрослый , может из семьи ?из за материального

Зачем  : Перт пп, Иса, Вунье
Непрогляд
Просто так захотел
Испортить жизнь

Nataaalla

Доброго дня! прошу помощи. немного завел в тупик итог расклада.
Есть ли негатив на Ж?
Соул-Беркана-Эйра-Маназ
Уруз пп, Отал пп
Лагуз

Негатива нет. но руны магии во втором и третьем ряду часто говорят о непрогляде. Это мой вариант?

Acura

Приветствую, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста с раскладом.
Есть ли приворот на М от Ж?
Лагуз пп, альгиз, Перт пп, тейваз пп
Гебо Иса
Вуньо пп

Если правильно понимаю, то магия любовного характера с целью мести за уход, на тоску?

2. Есть ли на м и ж2 отворот друг от друга
Райдо пп, Иса , хагалаз, эваз
Соул эйваз
Тейваз пп

Расход путей,но не магическим способом. Это решение мужчины.

Благодарю 😇

KatyBond

Цитата: VictoriaMay от 09 февраля 2025, 16:20:18
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста правильно прочитать расклад  +)))
Есть ли негатив магич. на Ж?
Наутиз_Гебо_Беркана пп итог Ингуз
Соулу Турисаз пп
Манназ
Здравствуйте, тут магии нет, Ж занимается самопожертвованием в партнерстве. Да, сама загнала себя.
Стоит выходить из зоны комфорта, сознательно и подсознательно. Судя по 2. вопросу, там разлад, отсутствие внутреннего единства и оценки . Ряд напоминает человека в разладе с собой (пессимист с эгоистическим настроем), мир делит на черное и белое, и считает, что у самой все и всегда чёрных оттенков.
А вот у соседки все в белых тонах, одна я такая несчастная.

Добавлено: 11 февраля 2025, 23:31:17

Цитата: Madelen от 11 февраля 2025, 02:34:38
Здравствуйте, уважаемые практики ,подскажите пожалуйста с трактовкой ,пока только учусь , буду благодарна.
Смотрю мужа на негатив .
Есть ли негатив :
Хагалаз, Кано , Альгиз  пп, Наутиз
Я так понимаю , что все очень плохо ,это приворот , кладбищенский

Кто сделал : Тейваз пп, Эйра, Одал
Мужчина , взрослый , может из семьи ?из за материального

Зачем  : Перт пп, Иса, Вунье
Непрогляд
Просто так захотел
Испортить жизнь
Здравствуйте, тут и правда далеко не радужно. А что на событийным уровне?
Понимаете, тут разброс большой, особенно если пол футарка вплетено, что неправильно изначально.
Для того чтобы РВ был читабелен, важно соблюдать численность рун в рядах (если непонятно, то уже на готовый РВ брать допы, а лучше, все вернуть в мешок и переспросить отдельно).

Первый ряд магия присутствует (если оговаривались индикаторы, то однозначно присутствует)
Тут порчельное воздействие на разрушение с подавлением, а вот чего, стоило бы отталкиваться от истории. Может и погост даже... Мне видится, тут Кано задает ритм, а Кано (как и другие руны) многогранно. От здоровья, отношений, вплоть до сознания, нужно назвать причину просмотра.

Не думаю, что тут приворот, да и для М от М, тоже маловероятно. ИМХО, ряды 2+3 не информативны, ну или частично. Только если  Тейваз ПП +  Йера применимы к трактовке, исходя из очередности. Получается, да, мужчина и скорее всего, заслуженно.
Я бы рекомендовала переделать, через несколько дней, уже по правилам.
С уважением

Добавлено: 11 февраля 2025, 23:47:35

Цитата: Nataaalla от 11 февраля 2025, 02:36:05
Доброго дня! прошу помощи. немного завел в тупик итог расклада.
Есть ли негатив на Ж?
Соул-Беркана-Эйра-Маназ
Уруз пп, Отал пп
Лагуз

Негатива нет. но руны магии во втором и третьем ряду часто говорят о непрогляде. Это мой вариант?
Здравствуйте, нет. Обычное заблуждение.
Давайте применим логику? Если выложить 7 из 24 рун, то какая вероятность того, что где-то да проскользнет руна магии? Тогда у всех непрогляд? Поэтому РВ целиком и полностью, зависит и трактуется от первого ряда.
Вернее даже с уклонам именно на первую руну в первом ряду.  Если магии нет, применяются трактовки без маг негатива, например https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40953.0.html
И последующие ряды, не выкладываются в общем, если нет индикаторов в первом ряду.
Вот тут правила РВ, почитайте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35645.0.html

Добавлено: 12 февраля 2025, 00:02:47

Цитата: ZN от 11 февраля 2025, 19:51:34
Приветствую, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста с раскладом.
Есть ли приворот на М от Ж?
Лагуз пп, альгиз, Перт пп, тейваз пп
Гебо Иса
Вуньо пп

Если правильно понимаю, то магия любовного характера с целью мести за уход, на тоску?

Здравствуйте, речь об одной и той же паре?
Если можно, в двух словах, что эти/эту пару беспокоит?
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Madelen

Добавлено: 11 февраля 2025, 23:31:17
Здравствуйте, тут и правда далеко не радужно. А что на событийным уровне?
Понимаете, тут разброс большой, особенно если пол футарка вплетено, что неправильно изначально.
Для того чтобы РВ был читабелен, важно соблюдать численность рун в рядах (если непонятно, то уже на готовый РВ брать допы, а лучше, все вернуть в мешок и переспросить отдельно).

Первый ряд магия присутствует (если оговаривались индикаторы, то однозначно присутствует)
Тут порчельное воздействие на разрушение с подавлением, а вот чего, стоило бы отталкиваться от истории. Может и погост даже... Мне видится, тут Кано задает ритм, а Кано (как и другие руны) многогранно. От здоровья, отношений, вплоть до сознания, нужно назвать причину просмотра.

Не думаю, что тут приворот, да и для М от М, тоже маловероятно. ИМХО, ряды 2+3 не информативны, ну или частично. Только если  Тейваз ПП +  Йера применимы к трактовке, исходя из очередности. Получается, да, мужчина и скорее всего, заслуженно.
Я бы рекомендовала переделать, через несколько дней, уже по правилам.
С уважением

Добавлено: 11 февраля 2025, 23:47:35
Добрый , KatyBond Благодарю Вас за разъяснения, я вас поняла , на событийном , поняла что все не в порядке , когда начались проблемы в бизнесе , но не критично, больше волнует , что ударило по здоровью, и морально псих . Состояние , прошел 4 операции не спине ,  просто все кто не смотрит его , говорят приворот и все , есть женщина и приворот , а я в недоумении ни женщины нет в нашей жизни , в чем я уверена и просто я устала ее искать , а никого нет , подчинение и подавление , есть месту быть , но он сам очень волевой  и борется сам как то , поэтому даже  с диагностикой разобраться , чтоб  как то ему помочь , с  Уважением

Acura

ЦитироватьЗдравствуйте, речь об одной и той же паре?
Здравствуйте, речь о двух парах,мужчина один.
В первой паре , где предполагается приворот у женщины есть доступ к магии, мужчину она притягивала ранее приворотом и ставила отвороты от второй Ж.
Беспокоит появление холодности со стороны мужчины к Ж2 (и по раскладу «сожители» вновь  тесное общение с ж 1. Поэтому уточняю есть ли на парах данные воздействия, так как ранее эти же воздействия с пар уже снимались.

С ув.

KatyBond

Цитата: ZN от 12 февраля 2025, 17:56:27
Здравствуйте, речь об одной и той же паре?

Здравствуйте, речь о двух парах,мужчина один.
В первой паре , где предполагается приворот у женщины есть доступ к магии, мужчину она притягивала ранее приворотом и ставила отвороты от второй Ж.
Беспокоит появление холодности со стороны мужчины к Ж2 (и по раскладу «сожители» вновь  тесное общение с ж 1. Поэтому уточняю есть ли на парах данные воздействия, так как ранее эти же воздействия с пар уже снимались.

С ув.
Пара с Ж1, кладбищем попахивает. Ж каким видом магии занимается?
Я бы предлоложила, что тут погостное закрытие его от всех баб. Могли быть даже с потенцией проблемы.
Ж2, от того и не складывается.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Acura

Цитата: KatyBond от 12 февраля 2025, 19:21:41
Пара с Ж1, кладбищем попахивает. Ж каким видом магии занимается?
Я бы предлоложила, что тут погостное закрытие его от всех баб. Могли быть даже с потенцией проблемы.
Ж2, от того и не складывается.
Раньше  ж1 привораживала на месячные, но сейчас он с ней пересекаться не хочет из принципа..отвороты ставила  бесовские

Sovyshka87

Здравствуйте, уважаемые практики! расклад на девушку молодую

Лагуз , Йера, Одал пп, Хагалаз

Наутиз, Тейваз

Эйваз

Негатив есть, как я думаю, длительного характера, скорее всего из прошлого тянется родовое проклятие? Есть ли тут приворотная работа, не могу понять.

Сделал мужчина, которому не захотели подчиниться?
делали через кладбище, помогите пожалуйста с диагностикой +++

VictoriaMay

Цитата: KatyBond от 11 февраля 2025, 22:58:34
Здравствуйте, тут магии нет, Ж занимается самопожертвованием в партнерстве. Да, сама загнала себя.
Стоит выходить из зоны комфорта, сознательно и подсознательно. Судя по 2. вопросу, там разлад, отсутствие внутреннего единства и оценки . Ряд напоминает человека в разладе с собой (пессимист с эгоистическим настроем), мир делит на черное и белое, и считает, что у самой все и всегда чёрных оттенков.
А вот у соседки все в белых тонах,
Спасибо!! Очень точно все описали. Действительно женщина в отношениях с мужем страдает, да и в целом считает, что жизнь к ней несправедлива и она самая несчастная.

Nataaalla

Добрый день. очень благодарна Madelen за помощь в трактовке и ссылки на правила по раскладу. Попробую еще раз (на другого человека).
итак, Ж, 40 лет, есть ли на ней негатив?
Райдо+Турисаз+Отал+Беркано
Перт зерк+Дагаз
Ингуз
Руна магии есть в 1м ряду (хоть и не на первом месте). значит негатив свежий или нераскрывшийся.
Проблемы получены из-за неправильных действий в прошлом самого человека. порча на отношениях, больше направлены на женщину в паре.
Кто? Человек живущий проблемами прошлого, очень импульсивный, человек-сюрприз.
Чем?  подклад, окорм

Натэлла777

Доброго времени суток уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке моего воска.

Эйваз, Вуньо пер, Альгиз, Наутиз.....ну тут есть конечно негатив......такой чёрненький, профессиональный. На уныние, депрессию....такое чтоб вот места мне не было
Райдо, Соуло. Кто это? Такой весь из себя светлый, правильный человек
Уруз. Через что....тут не совсем понимаю
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status