Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

nightuni

Цитата: Натэлла777 от 14 февраля 2025, 11:19:49Уруз. Через что....тут не совсем понимаю
Энергетическое воздействие сильное!
Остальное в целом - да!
В ЛС не отвечаю.

Натэлла777

nightuni, благодарю за ответ! Энергетическое воздействие это значит что это кто-то близкий мне, кто рядом?
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Янесса

Здравствуйте, ув. Практики. После проведенных чисток сделала повторный расклад

Хагалаз, Манназ пп, Наут, Иера
Кано, Ингуз
Райдо пп

Есть еще магический негатив или это словесное проклятие от нехорошего человека-кровника, из моего круга. Пожелание в след, в спину

Есть ли на Ребёнке 9 лет?
Эйваз, Ингуз, Соуло, Одал пп
Иса, Альгиз пп
Лагуз пп
Есть магическое воздействие, наведенное через кладбище

KatyBond

Цитата: Янесса от 17 февраля 2025, 11:21:29
Здравствуйте, ув. Практики. После проведенных чисток сделала повторный расклад

Хагалаз, Манназ пп, Наут, Иера
Кано, Ингуз
Райдо пп

Есть еще магический негатив или это словесное проклятие от нехорошего человека-кровника, из моего круга. Пожелание в след, в спину
Здравствуйте, встречный вопрос: человек 1, любятиной занимался? Похоже на откат... Либо переклад заслуженный, но и правда больше словесный

Ребенок да, но можно предположить в совокупности, что тут речь, о том, что через поле родителя и слабой защиты перетекло.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Янесса

Цитата: KatyBond от 17 февраля 2025, 16:26:35
Здравствуйте, встречный вопрос: человек 1, любятиной занимался? Похоже на откат... Либо переклад заслуженный, но и правда больше словесный

Ребенок да, но можно предположить в совокупности, что тут речь, о том, что через поле родителя и слабой защиты перетекло.
Добрый. Нет, любятиной не занимаюсь и не занималась. Атаки наоборот регулярные шли на мою семью со стороны вражин.

KatyBond

Цитата: Янесса от 17 февраля 2025, 16:38:20
Добрый. Нет, любятиной не занимаюсь и не занималась. Атаки наоборот регулярные шли на мою семью со стороны вражин.
Негатив имеет свойство наслаивается, тут не видно атак, тут больше, будто пожелали прочувствовать на своей шкуре.

А вот у ребенка, куда серьезнее ситуация.
Что/кто? Иса+ Альгиз ПП  + через что? Лагуз ПП, вплоть до некротики. Смотрите на подселения.  А Эйваз, Ингуз, Соуло + Одал ПП, всеже напоминает получение негатива по родовым каналам, вплоть до внутриутробного.
Ребенка через себя чистить лучше + обязательно защиты.

Могу ошибаться...
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Acura

Цитата: KatyBond от 12 февраля 2025, 19:21:41
Пара с Ж1, кладбищем попахивает. Ж каким видом магии занимается?
Я бы предлоложила, что тут погостное закрытие его от всех баб. Могли быть даже с потенцией проблемы.
Ж2, от того и не складывается.
Здравствуйте, переделала расклад про м и Ж1. Есть ли приворот на мужчине от данной женщины?

Лагуз пп, маназ пп, гебо, Перт
Кеназ, турс
Феху

Есть маг. программа любовного характера, по турсу кладбищенская , через Феху-личную вещь/фото. Чтоб Манназ пп-гебо не получалось с другими строить отношения 🤷‍♀️
Правильно получается?

KatyBond

Цитата: ZN от 17 февраля 2025, 18:18:28
Здравствуйте, переделала расклад про м и Ж1. Есть ли приворот на мужчине от данной женщины?

Лагуз пп, маназ пп, гебо, Перт
Кеназ, турс
Феху
Здравствуйте, да согласна. Турс в вопросе на кто/что? Мог бы быть мужчиной, но по сути вопроса, не клеиться. Через сувенир, что-то скорее стоящее. Тут ещё может быть непрогляд, как туманом все покрыто, вплоть до самого М.

Acura

Цитата: KatyBond от 17 февраля 2025, 20:19:20
Здравствуйте, да согласна. Турс в вопросе на кто/что? Мог бы быть мужчиной, но по сути вопроса, не клеиться. Через сувенир, что-то скорее стоящее. Тут ещё может быть непрогляд, как туманом все покрыто, вплоть до самого М.
Вторая строчка был вопрос «каким способом» и когда я турс увидела уже спросила через что, тут как бы понятно,что вещь . На второй вопрос не стала спрашивать кто , потому что и так изначально спросила про конкретного человека

Благодарю за обратную связь 🙏

Bestia85

Здравствуйте подскажите пожалуйста возможно ошибаюсь
Какой маг негатив на Ж
Наличие:
Эваз ПП+ингуз+эйваз+уруз если я правильно понимаю то можно сказать закрытие дорог
Кто или что послужило причиной
Хагалаз+йера ..руна йера говорит о справедливости но не понимаю о какой
И через что получен негатив
Кано ПП - вообще не понятно... отозвавшимся огромное спасибо

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

KatyBond

Цитата: Bestia85 от 21 февраля 2025, 11:29:06
Здравствуйте подскажите пожалуйста возможно ошибаюсь
Какой маг негатив на Ж
Наличие:
Эваз ПП+ингуз+эйваз+уруз если я правильно понимаю то можно сказать закрытие дорог
Здравствуйте, негатива нет, тут психологические проблемы у человека. На дисперсию похоже

Bestia85

Цитата: KatyBond от 21 февраля 2025, 13:19:57
Здравствуйте, негатива нет, тут психологические проблемы у человека. На дисперсию похоже
Странно зная Ж не сказала бы что у нее депрессия... очень жизнерадостный человек во всем видит позитив даже если есть какая то неприятность считает что все наладится

Fanni

Добрый день. Пожилой мужчина, дальний родственник. С детства УО, шизофрения и пр.. , сейчас тихий. Помогаем ему более 20 лет, с каждым годом становится всё сложнее. Думала, что это какая-то семейная проблема, долги с войны например или воздействие(подруга его бабки была признаний колдуньей в поселке) . Но по раскладу вроде нет.

1 ряд:  Райдо ПП - Винья ПП - Беркана - Лагуз ПП
2 ряд: Хагалаз - Уруз
3 ряд: Гебо

Моя трактовка: негатива нет. Нет и никаких перспектив, путей и тропинок, уныние, ру-тина. Беркана на мой взгляд говорит только о преумножении этого всего. Лагуз ПП о том же, если нет негатива.
Кто или что причина этому по второму ряду, выходит, что естественные процессы разрушение-созидание,
Так вышло?
Помогите пожалуйста с трактовкой!

Minack19

Доброго времени суток.
1) Есть ли магический негатив, воздействия?
Ингуз, хагалаз, Перт, турисаз
2) Кто, что принес их?
Лагуз, эйваз
3) Причина?
Тейваз

Не могу однозначно понять. Делал ставы на смену реальности, сейчас на этапе совмещения + активно веду работы на одну даму сердца. Потому скорее вижу, что если негатив и есть, то это от моих же работ, и выражается он в виде неприятных ощущений от совмещения (?). Кто или что -- похоже на приворот, по трактовкам, но тут это скорее от меня идёт, то, что любовь является причиной всего того, ибо на меня подобных работ не вели
Поправьте если не прав, будьте добры.
С уважением.

KatyBond

Цитата: Bestia85 от 21 февраля 2025, 13:31:33
Странно зная Ж не сказала бы что у нее депрессия... очень жизнерадостный человек во всем видит позитив даже если есть какая то неприятность считает что все наладится

как ни крути, негатива я не вижу, поэтому ряды 2 и 3 не рассматриваю, хотя они и не противоречат .
Эваз, ПП, Ингуз, Эйваз, Уруз
здесь наблюдается какая-то пассивность и опустошенность, когда человек сам сбегает от решений. Усилия не прилагаются, возможно, из-за заблуждений. Этот ряд может быть связан со здоровьем, если не психологическим, то физическим. Что по здоровью? Почему смотрели РВ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status