Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Ruby Edison

Добрый день уважаемые практики !
Помогите пожалуйста разобраться с раскладом.
Парень 19 лет , умён не по годам , с ровесниками общение не складывается , с девушками месяц / два - бросают без объяснения причин. На этом фоне ушёл в себя , депрессия , лишний вес , игровая зависимость.
По раскладу рунический воск- маг.негатива нет. Но я в растерянности , столько необратимых рун мне ещё никогда не выпадало.

Ансуз  Манназ(пп)  Дагаз  Ингуз + Хагал + Эйваз + Соуло + Перт.

Парень всё глубже уходит в себя и уже не пытается заводить знакомства .
С уважением Ruby

Aria

Есть ли чужой магический негатив?

1. Тейваз - РайдоПП - Соулу - Иса
2. АльгизПП - ФехуПП
3. Хагалаз

Я думаю по Тейваз, что было некое нападение (опять дороги закрывали).
Со стороны не самой сильной и тётки (вчера застала одну гадину возле моей двери).
Халагаз в третьем ряду затрудняюсь, у меня не записано.
Благодарю.

«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

lisssa

Цитата: Ruby Edison от 16 декабря 2021, 13:35:02
Помогите пожалуйста разобраться с раскладом.
Добрый день.
Да,магического негатива нет.Тянуть нужно исключительно 4 руны для первого ряда.Тут не нужно к необратимым тянуть допы.Все остальные руны,конечно,дополняют ,но не проясняют,увы.Дополнительные руны касаются всего расклада,а не Ингуз.На основе этого расклада лучше делать дополнительный расклады и пытаться найти причину.
Ваш расклад говорит,что корень проблемы в самом молодом человеке,в его образе жизни (по Манназ пп),первый Ансуз говорит,что это выбор самого молодого человека.Да,это психологическая зависимость,судя по Ингуз - Соуло - Перт.Причиной тут читаю,сплетни,нереализованность,страхи,одиночество молодого человека( триплет Ансуз - Манназ пп - Дагаз),он уходит(по Дагаз - Ингуз) в вымышленный мир(Соуло - Перт),где вполне реализован и спокоен.Но это,увы, откладывает негативный отпечаток  как на характере человека,так на его жизни в целом(по Манназ пп - Ингуз - Хагал - Эйваз).
Расклад говорит,что время идёт,а проблема не решается.Ищите истинную причину и решайте проблему
С уважением.
Цитата: Aria от 16 декабря 2021, 14:07:53
Добрый день.
Маг.негатива нет.
С уважением.
Случайности не случайны...

NanaRain

Цитата: Destructor от 16 декабря 2021, 11:27:21
Здравствуйте
вы видимо пессимист по жизни если такое видите
Нету на вас ничего кроме илюзии и тоски. Больше оптимизма и веры в себя, а не в порчи, и будет вам счастье :)
;D Иногда пессимистирую,но только последнее время. Все из рук валится,развод, мое хобби резко перешедшее к другому человеку ..и мелкие неурядицы ... выбили из колеи.Раньше чистками дома и себя обходилась. А вот еще забыла самое главное, люди стали меня избегать или будто не слышат и не видят,раньше такого не замечала...
Рада вашему ответу,хотелось бы узнать какие иллюзии вы имели ввиду?(перетяг все в сторону магии или что-то другое?)

Destructor

Цитата: NanaRain от 16 декабря 2021, 17:39:50
;D Иногда пессимистирую,но только последнее время. Все из рук валится,развод, мое хобби резко перешедшее к другому человеку ..и мелкие неурядицы ... выбили из колеи.Раньше чистками дома и себя обходилась. А вот еще забыла самое главное, люди стали меня избегать или будто не слышат и не видят,раньше такого не замечала...
Рада вашему ответу,хотелось бы узнать какие иллюзии вы имели ввиду?(перетяг все в сторону магии или что-то другое?)
Вот вот, как обьяснили так видимо от судебных дел Тиваз и аргументирования Ансуз вы ослабли. Ну кто бы хотел разводится и кому это на здоровье? А одна беда притягивает другие. У вас тяжелая энергетика делается и люди избегают. Это все нормально и у всех так когда беды приходят и никакая ведьма не нужна. Просто выбрали себе неправильного человека и сейчас надо будет потрудится пока все наладится в жизни

Добавлено: 16 декабря 2021, 23:29:14

Цитата: Aria от 16 декабря 2021, 14:07:53
1. Тейваз - РайдоПП - Соулу - Иса
2. АльгизПП - ФехуПП
3. Хагалаз
Я думаю по Тейваз, что было некое нападение (опять дороги закрывали).
Со стороны не самой сильной и тётки (вчера застала одну гадину возле моей двери).
Халагаз в третьем ряду затрудняюсь, у меня не записано.
Благодарю.
нету
по Тиваз видимо вы в борьбе с кем то. Сами врагов может ищите и правы хотите быть :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Inga79

Доброе время суток Уважаемые практики, прошу прокомментировать
1. Турисаз Йера Тейваз п.п. Райдо п.п.
2. Беркана п.п. Отал
3. Петр
Порча сделана с целью мести на закрытие возможностей, сделала женщина по роду, как сделано останется тайной.
С благодарностью за ответ.

darina1979

Доброй ночи Уважаемые практики. Помогите пож с раскладом. Есть на мне негатив, порча?  1 ряд Манназ, Вуньо, Тейваз пп, Хагалаз. 2 ряд Иса, Наут пп, 3 ряд Ансуз. Как вижу я на мою прекрасную , счастливую особу  произвели внешнее воздействие  на ослабление  потерю энергии.  На личную жизнь мужчиной. Как проклял или в сердцах.  Поправте меня пожалуйста.

lisssa

Цитата: Inga79 от 17 декабря 2021, 23:15:14
Уважаемые практики, прошу прокомментировать
Добрый день.
А Вы внутриутробную проверяли?Тут очень похоже на внутриутробную.Смотрите,как специфически лягли рунв - Турс - Йера,затем Беркана пп - Одал,и следом Перт.Если нет,не внутриутробная,то тогда это воздействие на проигрыш,фиаско,чтобы невезло,преследовали неудачи.Цель по Турс - Йера - Тейваз пп - разрушить жизнь или подчинить в угоду чьих-то интересов.
Да,сделала родственница (либо престарелого возраста,либо человек больной,либо и вовсе уже нет в живых).
По Перт можно предположить личную силу,личный посыл того,кто делал.Это также может быть подкладом,подарком(в виде сюрприза).Это может быть кошелёк,сумка или же что-то очень личное(допустим,нижнее белье).Перт может указывать на непрогляд.
С уважением.
Цитата: darina1979 от 18 декабря 2021, 01:23:57Поправте меня пожалуйста.
Добрый день.
Маг.негатива нет.Неприятности имеют бытовой характер.
С уважением.
Случайности не случайны...

Destructor

Цитата: Inga79 от 17 декабря 2021, 23:15:14
Доброе время суток Уважаемые практики, прошу прокомментировать
1. Турисаз Йера Тейваз п.п. Райдо п.п.
2. Беркана п.п. Отал
3. Петр
Порча сделана с целью мести на закрытие возможностей, сделала женщина по роду, как сделано останется тайной.
С благодарностью за ответ.
Доброе время
смотрите что у вас есть по жизни. Не обязательно это уже лютая порча. Это может быть и банально ссоры с матерью, старшой сестрой, другой родственницой.
Другой вариант - болезнь

Добавлено: 18 декабря 2021, 13:00:03

Цитата: darina1979 от 18 декабря 2021, 01:23:57
Доброй ночи Уважаемые практики. Помогите пож с раскладом. Есть на мне негатив, порча?  1 ряд Манназ, Вуньо, Тейваз пп, Хагалаз. 2 ряд Иса, Наут пп, 3 ряд Ансуз. Как вижу я на мою прекрасную , счастливую особу  произвели внешнее воздействие  на ослабление  потерю энергии.  На личную жизнь мужчиной. Как проклял или в сердцах.  Поправте меня пожалуйста.
Здравствуйте
нету на вас ничего кроме бытовухи.
Вы себя не чувствуете победительницой видимо в каком то споре и это вас грызет внутри
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Delepitora1

Добрый вечер всем )
После чистки посмотрела себя- все стало налаживаться - а то везде было полное торможение , не сбыточные планы и надежды исы и холод

На вопрос есть ли на мне маг. Негатив
Райдо (пп) Ингус Гебо Лагуз (пп)
Сейчас точно нет - есть каарй то ещё не до конца расчищенный путь , мешающий сбыточности  планов и   желаний , помехи ,  в партнёрстве

ФК
Гебо, Эйваз , Дагаз , Лагуз
Тут я бы сказала что все не плохо - на фк канале есть какие то  изменения  опять таки в партнёрстве какие то препятствуя

ЛЖ
Гебо, Вуньо, Дагаз, йера
Тут тоже все стало хорошо
Есть какие то повторяющиеся  изменения эмоции -  в хорошую сторону для налаживания отношений

Но у нас то я то муж что то цепляем

У мужа

Негатив
Беркана , Манназ(пп) Эйваз, Отал
Бытовое что то . Молодая женщина создаёт какие то проблемы и препятствия в семье ( я сама вероятно )

Фк
Хагалаз, Феху (пп) Ингус , Уруз
Гебо, иса
Райдо

Дела разрушаются из за словесного проклятия ( кто то сильно позавидовал)
Делал Партнёр (коллега ) на остановку дел и успеха человека
Через дороги , пути

ЛЖ
Эваз Кеназ (зерк) Перт Ансуз
Тут как то все скрыто - не понимаю я

Ruby Edison

Добрый день уважаемые практики!
Помогите пожалуйста разобраться.
Расклад рунический воск. Парень. Ранее по диагностике маг.негатива не было. Провела чистку перед воздействием. Всплыл негатив -

Лагуз  Райдо(пп)  Эйваз  Эваз(пп)
            Альгиз (пп)  Турисаз
                          Ингуз

Закрытие дорог и возможностей по всем направлениям.
Сделано мужчиной?
Ингуз - я не знаю что она в этой позиции означает

С уважением.
С уважением Ruby

Ali$a

Цитата: Ruby Edison от 19 декабря 2021, 10:18:05Всплыл негатив -

Альгиз (пп)  Турисаз
                          Ингуз
Тут любятина, закрытие личного плана, на отношения и возможности создать семью. Делал мужчина. Ингуз-дословно-это клетка ДНК, семя, поэтому могут быть волосы, кровь, ногти.
Цитата: Delepitora1 от 18 декабря 2021, 16:38:43На вопрос есть ли на мне маг. Негатив
Райдо (пп) Ингус Гебо Лагуз (пп)
Есть негатив.
Цитата: Delepitora1 от 18 декабря 2021, 16:38:43ФК
Гебо, Эйваз , Дагаз , Лагуз
Канал работает на группу людей. Есть отток энергии.
Цитата: Delepitora1 от 18 декабря 2021, 16:38:43ЛЖ
Гебо, Вуньо, Дагаз, йера
Тут тоже все стало хорошо
Тут да, стабильно, ровно. Партнёрство, приносящее радость.
Цитата: Delepitora1 от 18 декабря 2021, 16:38:43Негатив
Беркана , Манназ(пп) Эйваз, Отал
Женщина в семью лезет активно.
Цитата: Delepitora1 от 18 декабря 2021, 16:38:43Фк
Хагалаз, Феху (пп) Ингус , Уруз
Гебо, иса
Райдо
Грязный канал с сильным негативом, приводящий к потере благ. Делал давний партнёр или очень хорошо знакомый человек. Влиял на возможности.
Цитата: Delepitora1 от 18 декабря 2021, 16:38:43ЛЖ
Эваз Кеназ (зерк) Перт Ансуз
Тут как то все скрыто - не понимаю я
В личной жизни есть то, что человек не стремится афишировать и обсуждать. Некая тайна имеет место быть, а учитывая первый пункт- ясно откуда ветер дует. В любом деле ищите женщину, как говорят французы...
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Destructor

Цитата: Ruby Edison от 19 декабря 2021, 10:18:05
Добрый день уважаемые практики!
Помогите пожалуйста разобраться.
Расклад рунический воск. Парень. Ранее по диагностике маг.негатива не было. Провела чистку перед воздействием. Всплыл негатив -
            Альгиз (пп)  Турисаз
                          Ингуз
Закрытие дорог и возможностей по всем направлениям.
Сделано мужчиной?
Ингуз - я не знаю что она в этой позиции означает
С уважением.
Добрый день
вы же сами его ослабили чисткой, влезли в его био поле и снесли защиту
Лагуз-Ингуз это вы и вашие типа любовные действия :D

Delepitora1

Цитата: Ali$a от 19 декабря 2021, 11:50:04.
Есть негатив.
Добрый день. Согласна что есть - сказала бы что ещё остаточное ... поработаем

ФК
Канал работает на группу людей. Есть отток энергии. 
Тут даааа - кредиты ни кто не отменял

Женщина в семью лезет активно.   
Есть одна коллега мужа- активно старается ((( согласна ... думала на себя сначала . спасибо 🙏 посмотрю детально девушка

Грязный канал с сильным негативом, приводящий к потере благ. Делал давний партнёр или очень хорошо знакомый человек. Влиял на возможности.
Вот тут я в ступоре - уж и не знаю 🤷‍♂️На кого и думать как и смотрите

one

после чистки

Гебо - Дагаз - Лазуз ПП - Ингуз
Турс ПП - Тейваз ПП
Ансуз

чистка благополучно справилась с задачей, сильный упадок сил и обновление

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status