Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: one от 20 декабря 2021, 14:05:05
после чистки
Гебо - Дагаз - Лазуз ПП - Ингуз
Турс ПП - Тейваз ПП
Ансуз
чистка благополучно справилась с задачей, сильный упадок сил и обновление
Нет, чистка не справилась совершенно. И Вам об этом четко дают понять, извещают(Ансуз).  Здесь нет обновления. Смотрите: если просто спрашивали "есть ли негатив и какой?", то в первом ряду крадник, во втором - неверно подобрана тактика снятия негатива и/или у Вас не хватает сил снять. Если подразумевали как прошла чистка, в смысле на ее итог смотрели, то и тут увы: освобождение, очищение от негатива(Гебо) резко откатило(Дагаз) назад к застою, негативу(Лагуз пп) и закончило действие по причине Турисаз пп+Тейваз пп- см выше, я уже писала. Ансуз и о получении подарка может свидетельствовать, так что думайте.
Услуг не оказываю.

Вишенка

Добрый вечер. Прошу помощи в толковании расклада.Есть ли негативное магическое влияние на мне со стороны Мани (коллега)

Наутиз ПП-ЛагузПП-Ансуз-Перт ПП
Феху-Эваз ПП
Райдо ПП

Столько перевернутых рун немного сбивает. Я по Наутиз ПП могу сказать, что магии нет, но человек кривит дорожку, перекрывает поток (Лагуз ПП) и  мне об этом говорят (Ансуз) и  это перекрывает денежный канал (Перт ПП. Как следствие закрывается денежные поступления (Феху - Эваз ПП) и ккие-то пути и возможности перекрыты (Райдо ПП)
С другой стороны,  Лагуз ПП как ЧМ воздействие и  Перт ПП может говорить о замке на негативе?
Что вы думаете?

GrinMar

Доброго времени суток !
Прошу помощи в трактовке
Диагностика на мужчину :
Пп Наут,Йэра,Эйваз,Пп Турисаз,
Хагалаз,Пп Райдо
Пп Феу
На мужчине есть порча

И на ребёнка :
Эйваз,Пп Турисаз,Дагаз,Хагалаз
Перт,Пп Феу
Иса
на ребёнке целенаправленное магическое воздействие .

Svolosch

Здравствуйте.
Смотрим девушку на негатив конкретно в сфере личной жизни.  Трижды выходила замуж, но в первый раз муж оказался наркоманом, второй - все было нормально, но ее просто начало воротить от супруга, в третьем браке муж злой и агрессивный резко стал. Все проблемы обычно "всплывают" где-то через полгода-год брака. Были еще просто долгие отношения, но там сначала она любила, а мужчина изменял, а потом, когда мужчина вдруг резко воспылал любовью и собрался жениться - тут уже ее "отключило" от чувств.
1. Эйваз-Иса-Дагаз-Наутиз
2. Кто? Йера-Тейваз пп
3. Как? Ансуз пп, Эваз, Феху пп (Эваз и Феху просто выпали, когда тянула одну руну)
У меня получается, что негатив есть, на охлаждение чувств, на трансформацию хорошего в нехорошее.
Делал мужчина, обиженый, по Йера - может быть состоявший с ней в отношениях (кстати, а наркоман может Тейвазом пп быть?)
А вот с Как? У меня проблемы. Подклад?
Безумству храбрых - венки со скидкой.
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит.

lisssa

Цитата: Вишенка от 20 декабря 2021, 17:30:58
Прошу помощи в толковании расклада.
Добрый день.
Маг.негатива нет.Расклад говорит,что Мани это не нужно по Наут пп,она не имеет ни желания по Наут пп - Перт пп,ни личных мотивов по Лугуз пп.Вред от неё облачён в словесную форму по Наут пп - Ансуз,может отзывается о Вас нелестно,а может сплетничает.
С уважением.
Цитата: GrinMar от 21 декабря 2021, 01:24:19
Прошу помощи в трактовке
Добрый день.
На мужчине нет порчи.Все неприятности,которые происходят в жизни мужчины,так или иначе связаны с тем,что мужчина не берёт ответственность за свою жизнь,боится или избегает принимать нужные решения.
Да,на ребёнке есть негативное магическое воздействие,по Эйваз - Хагал - дрвольно- таки серьёзное.Это ритуальное воздействие направленное либо на общее здоровье ребёнка,либо на развитие ребёнка.По Эйваз - Турс пп можно предположить воздействия на угнетение любых процессов - проигрыши,поражения,тупики.
Второй ряд говорит,что негатив идёт от вещи,от предмета,однако положение Феху пп,говорит,что вещь/предмет либо испорчена,либо находится там,где к ней нет доступа,либо уже не существует.Перт тут может указывать а) вещь/предмет подарена женщиной, б) вещь/предмет скрыта от глаз,спрятана, в) вещь/предмет находится на кладбище, г) вещь/предмет украдена.Какой Ваш вариант - нужно смотреть дополнительными раскладами.
По третьему ряду Иса - это также указание на кладбищенские воздействие,но может быть личными привязками или водой.
С уважением.

Добавлено: 21 декабря 2021, 09:03:12

Цитата: Svolosch от 21 декабря 2021, 01:58:37
Смотрим девушку на негатив
Добрый день.
1.Да,есть негатив,это проклятье,это пожелание,которое лягло порчей .На остановку процессов,перечёркивает любые начинания,охлаждение чувств,невозможность завязать постоянные,стабильные отношения,неудовлетворённость.
2.Обиженный мужчина,первая Йера говорит,что это заслуженное девушкой воздействие,то есть она подвела к этому мужчину,обидела его/унизила и т .д.Да,по связке можно предположить,что девушка знала этого мужчину.
3.Проклятье а) произнесённое во время личного контакта,прикосновение;
б)или пущенное по ветру.
С уважением.
Случайности не случайны...

GrinMar

Цитата: lisssa от 21 декабря 2021, 08:46:51
Добрый день.
Маг.негатива нет.Расклад говорит,что Мани это не нужно по Наут пп,она не имеет ни желания по Наут пп - Перт пп,ни личных мотивов по Лугуз пп.Вред от неё облачён в словесную форму по Наут пп - Ансуз,может отзывается о Вас нелестно,а может сплетничает.
С уважением.
Доп.руны :
На что было сделано и когда :
Гебо ,Йер
Кто сделал :
Беркана

То есть ,через подарок ,во время беременности (я так понимаю )
Женщина сделала

Спасибо за помощь.
Сил вам ! И +

lisssa

Цитата: GrinMar от 21 декабря 2021, 14:04:10
На что было сделано и когда :
Смотрите,Вы задали два вопроса в одном.Поэтому, да, это подарок,предмет.
И нет,это не во время беременности.Йера указывает на время,протяженностью 1 год.То есть,подарок,сделанный женщиной год назад или в течении текущего года.
Кстати,Иса могла указывать на зеркало или нечто,имеющее отражающую поверхность,если рассматривать как предмет.
С уважением.
Случайности не случайны...

Vetla

Добрый день уважаемые! Поправьте с трактовкой.
Есть ли негатив?
Уруз-Наут-Манназпп-Лагуз пп
Кто?
Беркана-Райдо
Как?
Альгизпп.
Ответ:
Я что-то накосячила?
Спасибо.

Destructor

Цитата: Vetla от 22 декабря 2021, 18:18:20
Добрый день уважаемые! Поправьте с трактовкой.
Есть ли негатив?
Уруз-Наут-Манназпп-Лагуз пп
Кто?
Беркана-Райдо
Как?
Альгизпп.
Ответ:
Я что-то накосячила?
Спасибо.
Добрый вечер
нету негатива, а простая бытовуха на нас всех есть и будет
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Марьянна Батьковна

Доброго времени .
После чистки .
ПерЛагуз Дагаз перОтал перПерт
ПерФеху Эйваз
Кано

Негатив трансформировался , но не очень удачно  , наверное снялось немного.  Негатив остался ?
Благодарю. Это заказанная кем -то магия? Делал профи.

Vetla

Цитата: Destructor
Добрый вечер
нету негатива, а простая бытовуха на нас всех есть и будет
/quote]
Спасибо + поставила.
Добавлю - мастер сказала что дочистилась до дыр.
Может тогда расклад трактоваться что мои силы или аура (Уруз] я Манназ пп, подпортила (лагуз пп).
Спасибо +

Destructor

Цитата: Марьянна Батьковна от 23 декабря 2021, 10:52:24
Доброго времени .
После чистки .
ПерЛагуз Дагаз перОтал перПерт
ПерФеху Эйваз
Кано

Негатив трансформировался , но не очень удачно  , наверное снялось немного.  Негатив остался ?
Благодарю. Это заказанная кем -то магия? Делал профи.
Доброго
если вы уже чистились, так сейчас кто и что делал думаю уже нереально увидеть, потому что чистки какие угодно страхи и блоки могли поднять. На пример потерю собственности или любимого животногo, которого уже нет с вами.
Я не понимаю откуда вы все этих профи видите и что вы в жизни такого сделали чтобы профи на вас насылать? Убили детей кого то, отняли все у кого то?
Негатив конечно еще остался на вас. Может что то с отношениями в семье, может с финансами. Сами лучше себя знаете, смотрите что есть у вас на яву, с чем не везет

Добавлено: 23 декабря 2021, 12:48:47

Цитата: Vetla от 23 декабря 2021, 11:24:04
Спасибо + поставила.
Добавлю - мастер сказала что дочистилась до дыр.
Может тогда расклад трактоваться что мои силы или аура (Уруз] я Манназ пп, подпортила (лагуз пп).
Спасибо +
Да, после чистки надо залечиватся
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Марьянна Батьковна

Цитата: Destructor от 23 декабря 2021, 12:47:03
Доброго
если вы уже чистились, так сейчас кто и что делал думаю уже нереально увидеть, потому что чистки какие угодно страхи и блоки могли поднять. На пример потерю собственности или любимого животногo, которого уже нет с вами.
Я не понимаю откуда вы все этих профи видите и что вы в жизни такого сделали чтобы профи на вас насылать? Убили детей кого то, отняли все у кого то?
Негатив конечно еще остался на вас. Может что то с отношениями в семье, может с финансами. Сами лучше себя знаете, смотрите что есть у вас на яву, с чем не везет

Добавлено: 23 декабря 2021, 12:48:47
Да, после чистки надо залечиватся

С чего Вы взяли , что на себя смотрю ?Я смотрю не себя , а мужчину с якобы снятым приворотом . Есть подозрение на новые работы на него .

Магия привела к проблемам в семье , к их разрешению . Перевёрнутый Перт возможно замок стоит . Прошу ещё мнений .

alu

Друзья, помогите понять что за негатив такой.
В первом ряду выпали (все прямые) : йера, перт, лагуз, кано

Что за фигня, как будто на гинекологию что ли, но с другой стороны, лагуз прямая и вообще непонятно что это такое, пер. лагуз я бы трактовала как кладбище, с прямой не совсем понятно. Может прямая, да ещё и рядом с перт это красота и сексуальность\женственность?

Destructor

Цитата: alu от 23 декабря 2021, 18:35:10
Друзья, помогите понять что за негатив такой.
В первом ряду выпали (все прямые) : йера, перт, лагуз, кано

Что за фигня, как будто на гинекологию что ли, но с другой стороны, лагуз прямая и вообще непонятно что это такое, пер. лагуз я бы трактовала как кладбище, с прямой не совсем понятно. Может прямая, да ещё и рядом с перт это красота и сексуальность\женственность?
Какой негатив? нету такого по рунам вообще. Вижу только что вы его ищите и не первый день :D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status