Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

заговор Архангелу Рафаилу от болезни

Автор Milante, 14 ноября 2011, 14:04:50

« назад - далее »

wolfin

Цитата: Пол Гетти от 19 марта 2018, 10:57:18
Аромо-палочки(ладан)можно использовать?Или нужно именно возжигать ладан?С уважением.

В церкви продаются кадильные свечи с ладаном. По мне их проще разжечь, чем ладан.  На эффективность обряда не влияют.
Практика есть основа познания.

HRIZANTEMA

Milante,скажите пожалуйста,а от лишнего веса можно ли провести этот обряд,ведь ожирение это тоже болезнь? Да, и если вес ещё сброшенный?

irene73

От лишнего веса этот обряд не идет, у него и функций таких нет, Если на вас перекладывали лишний вес, то сначала чистка с архангелами, потом этот обряд. Они идут в комплексе, и обряд с Рафаилом заполняет энергетические дыры от выдранного негатива при чистке с Михаилом и Гавриилом.
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

HRIZANTEMA

Блин,как же убрать эту гадость?!

Milena BV

Цитата: HRIZANTEMA от 28 марта 2021, 19:58:38
Нужно найти реальную причину этой гадости. Если найдете, то могут даже больше не потребоваться какие то дополнительные действия для убирания этого.

Я же Леди

Цитата: HRIZANTEMA от 28 марта 2021, 19:58:38
анализируйте и событийку в своей жизни и делайте диагностику, возможно причиной может быть и лярва к примеру ( это просто предположение) нужно четко знать в чем причина как вам и написали, а вообще переклады веса вам в помощь и здоровое питание и спорт
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Коралина

Скажите пожалуйста какую часть нужно читать 8 раз? И насколько я поняла икона должна быть перед тобой, а ладан за тобой, если делаешь самому себе. Буду очень благодарна.
"Ничто не истинно, все дозволено"

irene73

Если для себя, то ставите сзади ладан и !-ю часть на латыни читаете 1 раз. Если целите кого-то то читаете тоже 1раз, но ладан обносите вокруг человека 8 раз или обходите человека 8 раз. Далее заговорная часть на русском 3 раза, следующие части по 1 разу

Добавлено: 15 апреля 2021, 02:16:32

Икона перед вами, стоять лучше лицом на восток

Iliana797

Цитата: Milante от 10 июля 2012, 17:59:37
лучше вставить для конкретизации,я старый под дерево несла

Скажите, пожалуйста , если я использую аромалампу , когда обряд завершён , а Ладын ещё пенится, следует ли потушить свечу из под него, или оставить до затвердения, потом под дерево выбросить?
Заранее благодарна

irene73

Я использую кадильные свечи, если длинные, то делю их на несколько кусочков. Оставляю до полного прогорания

Mona_le

Цитата: Milante от 14 ноября 2011, 14:04:50Далее ставим лаан у ног,читаем
Как ладан догорает так хворь он из Раба Божьего(имя ) изгоняет
Яки сказано так сделано,не
переделано,не убрано,аки болезнь да изгнана
Силой Рафаила,изгнана.Аминь Аминь Аминь
Здравствуйте, а ладан держать у ног пока он не сгорит? И нужно ли все время находиться рядом с иконой и ладаном?

irene73

Ладан у ног человека или фото прогорает полностью, не обязательно вам рядом быть

crazy-midnight

Добрый день! Не получается провести обряд по фото. Диагностика показывает, что на себя обряд получается отлично. А на другого человека по фото не работает. Я обвожу ладан над фото читая на латыни, потом переставляю на фото у головы, у рук, ног. Как делаете вы? Куда ладан ставите? Прямо на фото?

irene73

Erichto

Цитата: Milante от 14 ноября 2011, 14:04:50Амеро рафаелло де нос виго де нос виго
Что означает эта строка?
В первом слове нет опечатки?
Особенно "де нос виго" яндекс как-то не оч перевёл. Ни с какого языка.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status