Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

заговор Архангелу Рафаилу от болезни

Автор Milante, 14 ноября 2011, 14:04:50

« назад - далее »

loramir

Цитата: Erichto от 17 сентября 2023, 22:50:08Что означает эта строка?
В первом слове нет опечатки?
Особенно "де нос виго" яндекс как-то не оч перевёл. Ни с какого языка.

это насколько я помню из записей в тетради. Могло быть просто неверно записано или переписано за много лет.
Если на латыни, то "амо" - любить, "вигео" - процветать, быть полным сил и энергии, "нос" - мы.
Это восхваление, обращенное к архангелу Рафаилу.
"О, великий архангел Рафаил, даруй нам жизнь (энергию, силу, здоровье)!"
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Erichto

Loramir, ага, спасибо. То-то я смотрю, бред какой-то. Переписывать и переделывать его грамотно придётся...

А вот в конце вообще всё смешалось в доме Облонских:
"амен Рафаиле именно а мано
амено имен о мано
мано де рафаилле виго
Амен амен Амен"

Именно, амено, мано, виго - ну, всего побольше, что называется, авось сработает 😁
В этой последней части я вообще не пойму, что происходит. Интересно, проводившие сие прям так и читали эту абракадабру и умудрились получить результат?..
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Disi

Цитата: Erichto от 19 сентября 2023, 15:10:34
Loramir, ага, спасибо. То-то я смотрю, бред какой-то. Переписывать и переделывать его грамотно придётся...

А вот в конце вообще всё смешалось в доме Облонских:
"амен Рафаиле именно а мано
амено имен о мано
мано де рафаилле виго
Амен амен Амен"

Именно, амено, мано, виго - ну, всего побольше, что называется, авось сработает 😁
В этой последней части я вообще не пойму, что происходит. Интересно, проводившие сие прям так и читали эту абракадабру и умудрились получить результат?..

Переводится так : Amen Rafail est mano
Deus Manum voco
rafaille vigonis
Amen Amen  (Аминь, Рафаил - это рука
Я обращаюсь к Богу С Помощью Руки
халифа
Аминь, Аминь)

Saf

Цитата: Erichto от 19 сентября 2023, 15:10:34
Интересно, проводившие сие прям так и читали эту абракадабру и умудрились получить результат?..
Добрый день. Я делала данный ритуал когда у ребенка был сильный кашель, он от кашля задыхался, доходило до рвоты.
На третий день кашель прошел. Был чистый эксперимент без таблеток, меда и чая. Читала данный текст как написано.

irene73

Здесь ломанная латынь, читать так как в обряде, ничего не меняя
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status