Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

заговор Архангелу Рафаилу от болезни

Автор Milante, 14 ноября 2011, 14:04:50

« назад - далее »

koshkajust

Цитата: Li от 14 февраля 2014, 12:47:46Сколько блоков делали на снятие опухоли?

Три по три)

Цитата: Ольга45 от 14 февраля 2014, 13:33:40,А где можно про которые Вы пишете посмотреть.

Здесь же, чуть ниже
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2008.0.html
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Wavelet

Перечистилась руникой в надежде избавиться от порч и бесовских сущей, использовала данный обряд. На третий день (перед иконой арх. Рафаила горела свеча), отвлеклась, на кухне произошло что-то типа взрыва, наверное, свеча упала на флакон с духами, там ещё документы лежали. В общем пожар, обуглен подоконник, треснули стекла в окнах. Что это означает? Гнев архангела, месть сущей, неснятые замки? К бесам никогда не обращалась, посещаю церковь.

5weet

Цитата: Wavelet от 13 марта 2015, 15:40:24
Перечистилась руникой в надежде избавиться от порч и бесовских сущей, использовала данный обряд. На третий день (перед иконой арх. Рафаила горела свеча), отвлеклась, на кухне произошло что-то типа взрыва, наверное, свеча упала на флакон с духами, там ещё документы лежали. В общем пожар, обуглен подоконник, треснули стекла в окнах. Что это означает? Гнев архангела, месть сущей, неснятые замки? К бесам никогда не обращалась, посещаю церковь.
Не делала этот ритуал и не подскажу что именно это было, но по своему опыту - ритуальные свечи оставлять без присмотра нельзя. В крайнем случае стоит максимально обезопасить себя от пожара.
Я бы предположила сопротивление негатива.

Milante

Цитата: Wavelet от 13 марта 2015, 15:40:24
Архангелы не могут гневаться, особенно Рафаил, у них нет такого понятия как злость и гнев,а вот сопротивление негатива получить могли вполне. Скорее на работе сущность на защите или замок был очень крепкий.
С уважением
В ЛС не отвечаю.

LSOLAR

Цитата: koshkajust от 12 февраля 2014, 20:41:48
Из практики - можно, но не нужно. Если ритуалы идут блоками, 3 по 3 например, то вполне хватает и на три дня.
Кстати, очень хорошо уходят доброкачественные опухоли... но тоже - блоками. И сосудистые болячки, даже очень застарелые. Головные боли двадцатилетней давности ушли у дамы всего за месяц. Лечила блоками, 3 дня обращалась к Архангелу Рафаилу, потом 3 дня к Архангелам Гавриилу и Михаилу, день отдыха и повторить. Я проводила 3 блока.

Ув. koshkajust,

Блок это:   3 дня ритуал Рафаила / 3 дня ритуал Гавриила и Михаила / 1 день отдых

Я что-то пропустила, точно знаю, но что именно?  Подскажите пожалуйста!  :-[
"Кто битым жизнью был, тот большего добьётся,
Пуд соли съевший выше ценит мёд.
Кто слёзы лил, тот искренней смеётся,
Кто умирал, тот знает, что живёт."

Teira

Когда привязки рубила у крадника вампирического, то у меня вышло так - три Рафаила подряд, одна Михаил с Гавриилом и сразу же опять три Рафаила подряд. Но там вампир по физике ел очень хорошо.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Манюня

Уважаемые практики, а можно ли заменить чистый ладан кадильной свечой? Это же тоже ладан, просто спрессованный с углем, чтобы удобнее было жечь

Teira

Цитата: Манюня от 30 марта 2016, 11:24:56
Уважаемые практики, а можно ли заменить чистый ладан кадильной свечой? Это же тоже ладан, просто спрессованный с углем, чтобы удобнее было жечь
думаю да, т.к был критический момент, по фото работала своему. заменила вообще на свечу, все равно эффект был. Разница в ощущениях есть конечно, но надо было срочно а под рукой были либо свечи, либо сигареты)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

Светло-темная

Уважаемые форумчане, в обряде фазу луны учитываем, или строго на убыльную луну?

Milante

Не учитываем.Работаем по надобности.
В ЛС не отвечаю.

Royana

За сутки стала сгорать птица, птенец-подобрыш, который до этого выглядел абсолютно здоровым. Провела обряд, птица все-таки сгорела... Это у меня руки не оттуда растут?
С уважением, Royana.

Milante

Цитата: Royana от 18 февраля 2017, 15:47:39
За сутки стала сгорать птица, птенец-подобрыш, который до этого выглядел абсолютно здоровым. Провела обряд, птица все-таки сгорела... Это у меня руки не оттуда растут?
К сожалению просто не всегда удается вовремя спасти животных. Возможно метод был выбран не тот, возможно времени было мало на раскрутку обряда.
С уважением
В ЛС не отвечаю.

Milena BV

Цитата: Royana от 18 февраля 2017, 15:47:39
Другие работы добавляли, ветпомощь? Птиц трудно лечить, может ему питание не подошло. Да и вообще животных сложно лечить, они ведь не скажут, где болит.

Severina Snape

Цитата: Teira от 01 февраля 2016, 16:53:28
Когда привязки рубила у крадника вампирического, то у меня вышло так - три Рафаила подряд, одна Михаил с Гавриилом и сразу же опять три Рафаила подряд. Но там вампир по физике ел очень хорошо.

Teira, как Вам удалось использовать этот обряд для снятия крадника, если автор указывает на 1 странице темы, что обряд предназначается только для устранения физических заболеваний? Вы вносили какие-то изменения в ритуал? Поделитесь, пожалуйста! Меня тоже очень волнует проблема крадников, но обрядов с Архангелами конкретно на эту тему я не нашла.

Teira

Цитата: Severina Snape от 21 июня 2017, 17:58:38
Teira, как Вам удалось использовать этот обряд для снятия крадника, если автор указывает на 1 странице темы, что обряд предназначается только для устранения физических заболеваний? Вы вносили какие-то изменения в ритуал? Поделитесь, пожалуйста! Меня тоже очень волнует проблема крадников, но обрядов с Архангелами конкретно на эту тему я не нашла.
Никак,  просто поднимала энергетику и латала физу до/после  манипуляций.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status