Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Внушение мыслей от T-Montana

Автор espe, 07 января 2011, 15:48:18

« назад - далее »

Лилит888

letun

Господа! Докладываю! На моей маме стоит хорошая защита - руническая+родовая. Примерила вчера на неё став с внушением "купи свежего карпа". Нанесла вчера перед её походом в магазин. Из магазина она пришла без рыбы. А сегодня мы вместе с ней пошли в магазин и вдруг её потянуло к прилавку с рыбой. Она посмотрела именно сколько стоит карп. Но брать не захотела, сказала что купит в другом месте, где продают свежую рыбу, а здесь по её мнению тухляк. Я осторожно начала выспрашивать, предложила ей купить, например, камбалу, но она говорит, что хочет карпа. Вообще я планировала нанести два став, ещё один с внушением "хочу жареного карпа", но когда активировала огнём этот став у меня загорелся, а в оговоре я указала что став деактивируется сожжением. Я подумала, ну ладно, хватит пока одного става. Получается, что ставы сработали оба уже вчера, потому что мама сказала, что давно хотела карпа. Защиту я не снимала. Значит оба става сработали через защиту, но понятие "свежий" вот во что вылилось. Я подразумевала под "свежим" сырого карпа, а не жареного (в этом магазине был ещё и уже готовый жареный), а мама говорила о свежем как только что из аквариума. Выходит, объекты воспринимают посыл по-своему. В общем авторам нижайший поклон за такой шедевр!

Juliana35

Что-то не получилось у меня внушить... :-[

В оговоре я сказала, чтобы начальник оплачивал моему мужу любую работу, проделанную им. В результате, работа помимо обязательной, перестала появляться вообще, соответственно и начальник к мужу не обращается. А недавно муж сказал, что табеля зарплаты "закрывает" сам начальник. Вот и получается, что, хоть и косвенно, но сам начальник и оплачивает труд - в виде зарплаты.
Скорей всего мой "косяк" именно в оговоре.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

wega

Цитата: Juliana35 от 17 декабря 2014, 15:07:03
Что-то не получилось у меня внушить... :-[

В оговоре я сказала, чтобы начальник оплачивал моему мужу любую работу, проделанную им. В результате, работа помимо обязательной, перестала появляться вообще, соответственно и начальник к мужу не обращается. А недавно муж сказал, что табеля зарплаты "закрывает" сам начальник. Вот и получается, что, хоть и косвенно, но сам начальник и оплачивает труд - в виде зарплаты.
Скорей всего мой "косяк" именно в оговоре.
может внушить начальнику, что твой муж очень ценный работник, которого непременно нужно всячески поощрять материально: почаще и пощедрее!!!;)

Juliana35

Цитата: wega от 17 декабря 2014, 17:04:16может внушить начальнику, что твой муж очень ценный работник, которого непременно нужно всячески поощрять материально: почаще и пощедрее!!!;)

Та, да! Ты права! Вот только подзаряжусь чуток и с новыми силами в бой! ;D
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

AprilWind

Вопрос к авторам формулы или тем кто уже пользовался и было подобное.

Если внушались мысли в таком ключе: тоска по мне, желание общаться, видить и т.д.
Через пару дней начало бинарить, тоска у самой дикая началась. Уж не знаю как мысли гнать прочь. Терпеть или может какими другими формулами себе можно ослабить страдания?
Never say never.

Карин

К предыдущему посту: Вам надо остуду на себя поставить и хорошую защиту.

У меня такой вопрос.Данный став работает хорошо,мысли вбивает,но вот по диагностикам думает думает думает,что надо бы помириться а на контакт не идет,такой принцип - первым не пойду на перемирие.Что тут можно сделать? То есть вот внушаю что бы вышел на контакт,мысль крутится у него,но вызовы не срабатывают. Пыталась изменить и разрушить стереотип мышления и поведения,ну никак. Что же делать,как пробить. Обида вычищена, агрессию устранила,по картам любовь,мысли,воспоминания но первым не идет и все тут. Может быть как то оговор по другому составить? Заранее благодарю.
Всегда ставлю +

wega

Цитата: Карин от 24 декабря 2014, 21:59:13
К предыдущему посту: Вам надо остуду на себя поставить и хорошую защиту.

У меня такой вопрос.Данный став работает хорошо,мысли вбивает,но вот по диагностикам думает думает думает,что надо бы помириться а на контакт не идет,такой принцип - первым не пойду на перемирие.Что тут можно сделать? То есть вот внушаю что бы вышел на контакт,мысль крутится у него,но вызовы не срабатывают. Пыталась изменить и разрушить стереотип мышления и поведения,ну никак. Что же делать,как пробить. Обида вычищена, агрессию устранила,по картам любовь,мысли,воспоминания но первым не идет и все тут. Может быть как то оговор по другому составить? Заранее благодарю.
попробуйте добавить в комплекс к данному ставу еще вот этот
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16421.0.html
или вот этот еще
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6281.0.html
и внушайте именно чтобы пришел,а не то чтобы хотел прийти

моя_радость

спасибо за формулу, сработала за сутки!
"Чтоб быть справедливым возмездье могло,
Лишь злом воздавать подобает за зло."

wega

опять пользовала этот став. и в очередной раз мое Браво!!! автору!))))
у брата решался вопрос с переводом его из поликлиники(он детский хирург) в стационар с возможностью оперировать. решение о переводе зависило от главврача,зав.отделением и еще двух каких-то перцев. короче-о них всех я от брата знала только адрес больницы и ФИО товрищей!! То есть это была даже н палка-палка-огуречик))) На 4 бумажечки написала их данные(ФИО,должность,адрес больницы) и поверх этого - став. делала во вторник с обращением к Тюру(поскольку брат хирург все-таки))) К четвергу решение о приеме брата в отделение и внесени его в график дежурств было  :DЕДИНОГЛАСНЫМ!!! :o :o :o
моя искренняя благодарность автору этого прекрасного рабочего става!!!

fusion

Уважаемые практики подскажите,
Если внушаю чтобы у обьекта появилась мысль и  желание со мной заняться сексом, обводить Соул кровью или всю формулу за исключением Манназ.
И в формулу закладывалось Вунье одна или две?

anirak

Подскажите, пожалуйста, надо ли обводить кровью? Внушаю мысль обо мне, но все-таки КРОЛЮ, а не себе..поэтому не могу разобраться, нужна ли кровь. Благодарю.

Phantasai

В работе става меня больше всего поразило и вместе с тем порадовало то, как точно кроль высказал мною же оговоренные фразы, выдавая их за свои мысли)) Прямо слово в слово! Замечательный став! Мое почтение автору!

Mirtu

Внушала объекту мысли, чтобы позвонил или написал, с четкой визуализацией, активировала огнем.
Но в результате так и не сработала формула, только всю ночь после ее активации снились какие-то жуткие кошмары. А подопытный, увы, вообще ушел в подполье. Вообще мой объект железобетонный, возможно, поэтому и не получилось.

sowulo

Кому что только не внушала,не любит меня эта формула,самое лучшее,что было оставалось все как есть,а в остальных отрицательный эффект был😃

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status