Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Внушение мыслей от T-Montana

Автор espe, 07 января 2011, 15:48:18

« назад - далее »

нафеми

Ситуация хитрая. Есть Вася и Петя. Васе очень нужно знакомство с Петей (в корыстных целях :-) ) Сам Вася по понятным причинам не может вот так взять и познакомится. Существует третье лицо Ваня - общий знакомый. Вот этому Ване нужно внушить мысль, что ему просто необходимо познакомить Васю и Петю.
Я так понимаю став подойдёт?
Примерный договор: Под действием силы ДРС Иван в срочном порядке знакомит Васю и Петю" или же "Под действием силы ДРС Ивану внушается мысль о том, что он обязан познакомить Всю с Петей" Поправьте если не так.
Данным ставом пользовалась лишь однажды, результат хороший, но я там упрямому мужу нужную мысль внушала, ждала около недели.
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

Вяземский

Цитата: нафеми от 22 сентября 2014, 09:53:13Я так понимаю став подойдёт?
Примерный договор: Под действием силы ДРС Иван в срочном порядке знакомит Васю и Петю" или же "Под действием силы ДРС Ивану внушается мысль о том, что он обязан познакомить Всю с Петей" Поправьте если не так.
Вася никому ничем не обязан. Подобные мысли внушить всегда сложнее. Пойдите обходными путями. Может у Васи есть амбиции, желания показать какой он крутой и может вот так знакомить людей нужных. Включайте фантазию. Зачем идти напролом?
Временно НЕ читаю личные сообщения

Бьюти

Сделала вчера вызов на кроля. Сегодня позвонила,что бы разобраться с вопросом одним (хотя вобще не планировала звонить и мы 2 недели не общались по телефону) он озвучил сам то,что я просила,но мне кажется он это озвучил потому,что не понял,что я ему сказала...но все равно сказал же хД Спасибо за формулу)

klepa8168

Цитата: Бьюти от 28 сентября 2014, 16:56:46
Сделала вчера вызов на кроля. Сегодня позвонила,что бы разобраться с вопросом одним (хотя вобще не планировала звонить и мы 2 недели не общались по телефону) он озвучил сам то,что я просила,но мне кажется он это озвучил потому,что не понял,что я ему сказала...но все равно сказал же хД Спасибо за формулу)

И причём тут формула?

Serka

Давненько использовал эту формулу на внушение нужных мыслей девушке. Сработало за 3 часа!
Супер! :) Автор - молодец 8) ;)
Время не меняет человека, мудрость не меняет человека, и единственное, что может перестроить строй его мыслей и чувств, — это любовь.

Catriner

Использовала формулу на знакомой с которой общаемся крайне редко, была необходимость, чтобы она мне позвонила сама - все сработало; по просьбе друга аналогично сделала на его бывшего компаньона, с которым он в соре, по итогу - компаньон явился во сне, они с ним славно посидели - выпили/закусили, по словам моего друга все было как наяву, даже послевкусие сала осталось, а вот наяву так и не позвонил. Как считаете, ув. Мастера, такой результат работы - незачет?

kemetiel

espe добрый вечер). У меня вопрос(извините за дубляцию в др.Теме *Рабство)

можна в оговоре данного става просто визуализировать данного человека и оговорить пусть * имя, дата рождения, количество лет*.

благодарю за ответ

Serka

И опять же не подвела меня снова! Сработала за 30 минут :D
Время не меняет человека, мудрость не меняет человека, и единственное, что может перестроить строй его мыслей и чувств, — это любовь.

wega

Цитата: espe от 07 января 2011, 15:48:18
Внушение мыслей от T-Montana

Идея: espe
Автор: T-Montana

Рабочие руны (https://img.black-m.ru/upload0/r/s46/i113/1101/4f/beea8e4c94d9.jpg):
манназ – кроль;
перто - его сознание;
тейваз - пробой;
соул - озарение, вспышка - т.е внушаемая мысль;
лагуз - поток мыслей и направление этого потока;
йер – делает мысль навязчивой;
вунье – делает так, чтобы кролику нравилось то, о чем он думает.
Надо было,чтобы клиент расплатиться на день раньше. Нанесла не на фото,а нарисовала клиента от руки так чтобы лицо было похоже. Оговорить,чтобы у него появилась мысль дать мне денег не завтра,а сегодня в течение 1-2 часов. Активирована дыханием. Делала без ритуала и не на алтаре. Клиент отзвонился через 1,5 часа,что в течение дня подьедет. В итоге приехал к вечеру. Но все равно в течение задуманного дня. А мысль нужная у него получается и вовсе в оговоренных срок сформировалась. Так что ура- у меня получилось!!! Спасибо автору!!!( это умения бурные эмоции каждый раз когда что-то выходит намагичить. Я ведь ещё как трёх недельный котенок- тыкаюсь носом,по знаю новый неизведанные для меня мир магии Рун!

AliraAsakura

Один раз делала этот став, работает на ура до сих пор. Теперь хочу сделать это на другого кроля со смыслом, типа как только ты обо мне подумаешь, сразу же начнешь скучать, захочешь увидеть и приедешь, вот хочу спросить кровью надо всю формулу обводить или только Соул, то есть мысль про меня?
Стервозность не порок, а иммунитет красивой женщины

alltag

Делала  на человека у которого проходила собеседование чтобы он взял на работу именно меня. Кроме меня на эту работу претендовала еще одна девушка. На следующий день он пригласил меня на стажировку.  Благодаря этой формуле и  рунному ряду Высокое место от Cantas  устроилась на желаемую работу. :)
Внешнее всегда отражает наше внутреннее состояние

Лилит888

необходимо внушить мысль о том, что человеку необходимо приехать и поговорить. Реально ли этого добиться данной формулой? т.е. будут ли непосредственно действия со стороны объекта или только мысль?
помогите с оговором пожалуйста, с ним вообще никак :'(

Juliana35

Уважаемые практики! Ситуация такова:
Начальник моего мужа тупо эксплуатирует его знания и умения в своих корыстных целях. В результате даже ни почета, ни уважения, ни, тем более, денежного поощрения мужу от начальника -  нет! Скорее наоборот все плоды и заслуги моего мужа "козлиный" начальник приписывает своим "любимчикам". Вопрос:

Подойдет ли данный став для этой ситуации?
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Лилит888

подскажите пожалуйста, верно ли составлен оговор?

Сила данной рунической формулы внушает навязчивую мысль Васе о том, что ему необходимо встретиться со мной для сексуальной близости и приятного времяпроведения. Вася предлагает мне встречу под влиянием этих мыслей.

fusion

Уважаемый автор и практики,
Подскажите данная формула одноразовая или можно закладывать внушение на постоянное воздействие, к примеру оператор совершенная, идеальная для МЧ.
И второй вопрос если ставить без биоматериалов и привязки, а только оговором, будет действовать к оператору?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status