Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Внушение мыслей от T-Montana

Автор espe, 07 января 2011, 15:48:18

« назад - далее »

Nast

Помогите пожалуйста,как оговорить чтобы циклить на дыхании у меня получается только так "Эта мысль повторяется каждый раз когда МЧ вдыхает воздух".Поправьте меня если не правильно.

shagron

Доброго времени суток!
Вопрос: можно ли с помощью этой формулы внушить что пациент полностью здоров, что все его органы в порядке и будет ли это внушение работать постоянно, или только какое-то время?

Магдалена

Цитата: shagron от 05 мая 2014, 20:19:19
Доброго времени суток!
Вопрос: можно ли с помощью этой формулы внушить что пациент полностью здоров, что все его органы в порядке и будет ли это внушение работать постоянно, или только какое-то время?

Вы можете вполне попробовать применить эту формулу, подействует ли или подходит - проверьте по диагностике .
По идее - она должна справиться.

А что б действие было продолжительным - регулярно раз в 2-3 недели подновляйте формулу.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Краса

Всем доброго времени суток! Проблемка возникла и не пойму откуда ветер дует. Поставила я данную формулу на кроля, все как положено сделала. с ритуалом. И вдруг спустя какое время, короткое 2-3 дня, узнаю. объект в запое. Это что, сопротивление, или побочка? Оговаривала на секс  с партнершой определенной. Подскажите, я прям волнуюсь, что это такое может быть
Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется!

Shane

Всем привет.

Дано: муж с женой, пытающиеся наладить (воскресить) отношения.
Необходимо: внушить обоим мысли о том, что налаживание - бесполезно, отношения мертвы, пора разводиться и чем быстрее, тем лучше.
Вопрос: на сколько внушаемых мыслей разбить это? Или можно всё одной формулой на каждого внушить? И помогите, пожалуйста, грамотно озвучить внушаемую мысль.

Заранее спасибо.

Bloodrayne

Цитата: Nast от 29 апреля 2014, 02:12:06"Эта мысль повторяется каждый раз когда МЧ вдыхает воздух"

То есть Вы из МЧ хотите "овоща" сделать? Каждую секунду у него будет возникать одна и таже навязчивая мысль. Так и под машину попасть можно (забудет направо-налево посмотреть) или кушать перестанет. У него же только вложенная мысль будет крутиться. На все остальные мысли у него времени не будет, дышит то он часто....

Может лучше не на дыхании делать? А на: при глотке воды, или поедании пищи (двойное удовольствие кстати: и от приема пищи, и от мысли), или при держании телефона.
Когда стоит выбор, просто подбрось монетку. Это не даст верный ответ, но в момент, когда монетка в воздухе, ты уже знаешь на что надеешься.

Bloodrayne

Цитата: Shane от 09 июня 2014, 13:52:03Необходимо: внушить обоим мысли о том, что налаживание - бесполезно, отношения мертвы, пора разводиться и чем быстрее, тем лучше.

Цитируя ув. curieuse:

Цитата: curieuse от 11 января 2014, 16:37:52Вася хочет чего-то холодного и сладкого, Васю осеняет мысль, что он хочет именно мороженое, Вася идет и покупает мороженое.

Это как нельзя лучше объясняет работу става.

В Вашем случае,  я бы сделала так:
1 став - он/она вызывает у тебя раздражение (отторжение, неприязнь)
2 став - считаю, что налаживаение отношений бесполезно
3 став - считаю, что отношения надо закончить
4 став - подаю на развод
Когда стоит выбор, просто подбрось монетку. Это не даст верный ответ, но в момент, когда монетка в воздухе, ты уже знаешь на что надеешься.

espe

Цитата: shagron от 05 мая 2014, 20:19:19
Доброго времени суток!
Да можно.
Время зависит от оговора, от Вашей силы, от способностей и ситуации, насколько пациент уперт и все такое... чтобы точно установить сроки, нужно знать детали. Тем не менее, поставьте и наблюдайте. Обновить никогда не поздно.
Тем не менее, я бы к этому внушению Дуплет добавил, дабы у пациента разбить все возможности думать о мнимых болячках.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

espe

Цитата: Краса от 08 июня 2014, 23:20:19
Всем доброго времени суток! Проблемка возникла и не пойму откуда ветер дует. Поставила я данную формулу на кроля, все как положено сделала. с ритуалом. И вдруг спустя какое время, короткое 2-3 дня, узнаю. объект в запое. Это что, сопротивление, или побочка? Оговаривала на секс  с партнершой определенной. Подскажите, я прям волнуюсь, что это такое может быть
Дересняк и алкогольные вариации появляются там и тогда, когда для этого есть почва. Не столько Ваши действия справоцировали, сколько ситуация. Хотя и Ваше внушение "помогло" в какой-то мере. Сложно анализировать, но, скорее всего, объект пытается уйти от реальности и принятия какого-то решения. Учитывая наличие навязчивых мыслей, сомнения или более актуальную еще проблему, которые напрягают, МЧ просто устранился в реальность, где все пофигу.
Нужно четко понять причину запоя.  А без этого... ну пальцем в небо. Моя практика показывает, что такие вариации вряд ли могут быть вызваны таким вот внушением, поскольку объект к которому привязывали внушением доступен и готов к контакту.
Причина в другом.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Шалфей

Большая благодарность авторам за став!Сработал в течении 8 часов-вчера вечером разругались с матерью по- серьёзному,нужно было срочно исправлять ситуацию. Взяла её фото,на фото наложила листочек и по контурам обвела получилось что-то типа "огуречика",на голову нанесла вязь,обвела руны своей кровью все,кроме Тейваз. Обращалась к Одину и активировала сожжением. Ночью пиво под дерево. С утра был звонок от матери и повторение слово в слово заложенной мною программы.
Авторам бооольшой плюс!
Уважаемые модераторы,я прошу прощения за дубли и иные косяки!Интернет в нашем дремучем лесу на грани фантастики(((

Мурка1274

Вопрос по посту уважаемой Bloodrayn: лучше одновременно сделать несколько ставов или с интервалом между ними? с уважением

espe

Цитата: Мурка1274 от 19 августа 2014, 16:10:16
  Вопрос по посту уважаемой Bloodrayn: лучше одновременно сделать несколько ставов или с интервалом между ними? с уважением
Коллега, есть личка для таких вопросов. Более того, в общем разделе (да и в наших ветках я много раз отвечал) на этот вопрос несколько раз обсуждался. Делайте диагностики, смотрите результаты и анализируйте. Можно много чего, вопрос лишь в том, как это отразится на результате.

Laussane

Вот классный став. Все что хочу от человека получить, делаю с помощью этого става. Очень действенный. Благодарность авторам!!!

трактор

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста как правильно будет начать оговор: "С помощью данной РФ я внушаю N, что он  должен сделать то-то.." или "N делает то-то.."

Магдалена

Цитата: трактор от 09 сентября 2014, 20:33:37
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста как правильно будет начать оговор: "С помощью данной РФ я внушаю N, что он  должен сделать то-то.." или "N делает то-то.."
Можно в таком духе : силой данного РС , такому-то внушается такая-то мысль, вследствие чего он думает так-то.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status