Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сохранить волосы

Автор Runava, 31 октября 2011, 14:31:33

« назад - далее »

Лилия

Уважаемая Runava, Вы с ритуалом на фото наносили данную формулы или с аскезой?
Заранее благодарна Вам за ответ!

Runava

Я делала на шампунь и расчёску (кто-то делает став и кладёт под подушку). Ритуалом не пользуюсь, но у меня есть маленький алтарь рядом с которым я работаю и обязательно благодарю Одина за руны, которые он даровал (на словах+немого мёда в его честь).
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Zurfa

нарисовала второй став на новый шампунь и волосы опять укрепились и перестали лезть, при чём с первого мытья. просто чудо какое-то ;)

Annabell

Runava, подскажите, как считаете, при новообразованиях имеющихся нельзя этот став (из-за берканы)? Или на шампунь можно все-таки? Очень уж волосы лезут после стресса

Зельда

Уважаемая Рунава! Став просто удивительный!  волосы перестали выпадать и улучшили структуру. У става есть еще потрясающий эффект:открывается просто дикое желание ухаживать за собой,что для меня не свойственно,постоянно не хватало времени,а тут и время нашлось не только на маникюр и педикюр ,но и не бассейн,летаю как бабочка,наверное это Берканы действуют. Спасибо Вам!
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Runava

Цитата: Annabell от 09 октября 2012, 01:44:49
Runava, подскажите, как считаете, при новообразованиях имеющихся нельзя этот став (из-за берканы)? Или на шампунь можно все-таки? Очень уж волосы лезут после стресса
Оговорите, что этот став влияет только на рост волос. Лучше на шампунь и ещё один вариант под подушку на ночь.

Ув. Зельда, благодарю за отчёт. К, сожалению, я тоже в последнее время лишена возможности поднимать репутацию. А с чем это связано не знаю.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Rubin

Уважаемая Runava. У меня мало опыта с рунами я хотела у вас спросить. Можно ли оговорить став, чтобы волосы густыми стали или выросли? Очень хочется густые волосы..                                                                                                                                               

Runava

Именно так и нужно оговрить.

Povetta

Спешу с благодарностью! Неудачно посетила парикмахера. Волосы сожгли. Отрезать жалко до слез. Став ваш нанесла на расческу и под подушку положила. Волосы потихоньку оживают!!! Конечно до нормального состояния им далеко и все еще на расческе остается много обломанных волосков, но они перестали походить на мертвую паутину! Одна побочка) краска смывается буквально за два-три мытья, но полагаю так мой организм воспринял защиту волос и восстановление ( такая реакция на все формулы для улучшения волос). Огромная вам благодарность!

marina86

Здравствуйте,подскажите, а побочные эффекты есть от этого става? или откаты.... дело в том что нанесла на бумагу,прилепила на шампунь,2 раза помыла голову(голова эти дни побаливает) и после первого раза на лбу начала появляться будто сыпь.... хотя никогда не страдала подобными явлениями.... это выходит побочка от става?? честно напугана,не знаю чего и дальше ждать

Runava

В первый раз сталкиваюсь с подобным эффектом. Хотя, не однократно говорила, что прежде чем ставить что-то на себя, сделайте диагностику, а не умеете, то не беритесь за руны, пока не научитесь. Возможно. что у Вас была какая-то хроническая болезнь (может быть даже и скрыто протекающая), а став на рост дал осложнения. Вобщем ещё раз подтверждается древнее высказывание: "Рун не должен резать тот, кто в них не смыслит"

marina86

Цитата: Runava от 07 ноября 2012, 18:16:50
В первый раз сталкиваюсь с подобным эффектом. Хотя, не однократно говорила, что прежде чем ставить что-то на себя, сделайте диагностику, а не умеете, то не беритесь за руны, пока не научитесь. Возможно. что у Вас была какая-то хроническая болезнь (может быть даже и скрыто протекающая), а став на рост дал осложнения. Вобщем ещё раз подтверждается древнее высказывание: "Рун не должен резать тот, кто в них не смыслит"

я многое умею,многое у меня получается,я не считаю что я не умею пользоваться рунами... но вот и вправду странным показался такой эффект... понаблюдаю ещё несколько дней,может это от шампуня все же,купила новый укрепляющий... сегодня решила сменить шампунь на свой обычный и нанесла на него и на расческу... сегодня же уже использовала обычный свой шампунь и укладывала расческой волосы, на которой став нанесен ... волосы так же выпадают,НО стали очень мягкими и блестящими... посмотрю что будет в течении нескольких дней.... очень надеюсь что поможет... спасибо за ваш ответ

lelya88

Уважаемая Рунава, данный став для улучшения состояния волос наносить лучше на растущую фазу луны?? или это значение не имеет??

томилова

нанесла тоже на шампунь....результат видно не сразу....примерно только через месяц

Margenta

Добрый вечер! Ув. Runava,подскажите пожалуйста,можно ли задействовать оба става одновременно? Т.е. один,например,на шампунь нанести,а второй на ночь под подушку? Или не стоит  совмещать?
С уважением!
Мы падаем, толпа бессильная,
Бессильно веря в чудеса,
А сверху, как плита могильная,
Слепые давят небеса.(с) Гиппиус

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status