Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сохранить волосы

Автор Runava, 31 октября 2011, 14:31:33

« назад - далее »

verona555

Хорошая формула. Наносила на шампунь и расческу, волосы стали меньше выпадать и более блестящими стали. Хорошим бонусом стало то, что волосы начали быстрее расти. Автору моя благодарность и +
Есть люди, которые родились на свет, чтобы идти по жизни . это не плохо и не хорошо, это жизнь. :-)

VarVi

Я просто в приятном шоке от става. В прошлом году проблем не было с волосами, хоть в зимний, хоть в летний период. А в этом начали сыпаться со страшной силой. Когда я устала убирать волосы по всей квартире, а особенно со слива, нарисовала став на фото, и, чудо, через два дня волос на расческе оставалось пять максимум, не больше.

Kalaratri

Отличный став. Волосы мягкие и  шелковистые.

Mari83

Наносила на огуречик. Трудно поверить, но волосы перестали сыпаться уже при первом их мытье, хотя до этого уже недели 3 как сыпались и очень сильно. И вообще, стали шелковыми и как после профессиональной укладке.
Автору, однозначно, + за такой чудо-став.

Bim31

Доброе утро. Данный став ношу уже длительное время. Волосы конечно стали меньше выпадать... Но вот новые растут с бешеной скоростью. Мой парикмахер даже в шоке.... Автору благодарность

Nuriel

Добрый вечер , волосы лезут клочьями по 700 штук, хотя у здорового должно быть от 60-максимум 100, за месяц хвостик стал ужасающе тонким, анализы сдавала на гормоны, показатели в норме... В отчаянии нахожусь что облысею реально, помогите разобраться мне все 6 рун надо рисовать как указано на на фото или как?

Kotey

Цитата: Nuriel от 05 апреля 2020, 19:30:39помогите разобраться мне все 6 рун надо рисовать как указано на на фото или как?
Да, все. Из каких рун состоит палиндром - написано на первой странице. Чтобы получить результат, надо хотя бы минимально вложиться своим временем и интересом. Вот уже спрашивали:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7039.msg258848.html#msg258848
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Annette25

Добрый день. Наносила данный став на фото,на тюбики для мытья волос. Почему то на волосы не действует. Чуть позже попробую ещё через Богов,возможно запуститься став.
Так же делала и делаю продолжаю став для роста бровей и ресниц. Вот здесь результат ошеломительный. Спустя 2 недели брови стали намного гуще,ресницы стали длиннее и это заметно даже без туши. Ресницы пока не сильно густые,но думаю все ещё впереди.
Активировала четырьмя стихиями,став наносила на пустой пузырек от туши. Каждый день утром расчесываю кисточкой из этой туши ресницы и брови. Результаты радуют
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

Selaginella

Здравствуйте, уважаемые практики! Продублируйте, пожалуйста второй став. Не открывается, несколько раз пыталась. Или напишите, чем от первого отличается. Благодарю

Cy4kope3

Поможет от алопеции, вызванной препаратами?

Rosaria

Подскажите, а этот став способен облегчить расчесывание волос и защитить их от запутывания ? или в нем не предусмотрено такой функции
С Уважением и Благодарностью !

Selaginella

Цитата: Rosaria от 27 мая 2023, 02:59:18
Подскажите, а этот став способен облегчить расчесывание волос и защитить их от запутывания ? или в нем не предусмотрено такой функции
Здравствуйте. Я вношу в оговор легкое расчесывание. Работает.

Zolotayaledy

Одно расчесывание расческой с первым палиндромом превратило мои волосы в блестящие, живые, струящиеся. Оговаривала на гладкость, блеск, восстановление структуры волос и на появление новых волос. По поводу новых говорить рано, а вот блеск и восстановление увидела сразу же. Мои благодарности автору!
С уважением к Вам,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status