Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сохранить волосы

Автор Runava, 31 октября 2011, 14:31:33

« назад - далее »

alfa

вобщем могу уже кое-что отписать по использованию формулы для моих как мне кажется жирных волос....сильной разницы после использования формулы против жирности не заметила,я много тренируюсь,через день или каждый день...и волосы приходится мыть так же,а то и каждый день...тренируюсь вместо курения:)
но...я решила не краситься,чтоб отрастить и увидеть таки где и сколько седых...вот тут я удивилась...их не стало больше,их вообще не видно :-\ пара волосинок на висках и фсё ::) а по возрасту вроде положено...
вот я и подумала,что возможно руны таки помогают...а против жирности надо чегой-то потяжелее...я вообще не понимаю почему потеет голова...
Символ всегда превосходит задуманное автором.Альбер Камю

Runava

Цитата: alfa от 20 июня 2012, 10:44:09
вобщем могу уже кое-что отписать по использованию формулы для моих как мне кажется жирных волос....сильной разницы после использования формулы против жирности не заметила,я много тренируюсь,через день или каждый день...и волосы приходится мыть так же,а то и каждый день...тренируюсь вместо курения:)
но...я решила не краситься,чтоб отрастить и увидеть таки где и сколько седых...вот тут я удивилась...их не стало больше,их вообще не видно :-\ пара волосинок на висках и фсё ::) а по возрасту вроде положено...
вот я и подумала,что возможно руны таки помогают...а против жирности надо чегой-то потяжелее...я вообще не понимаю почему потеет голова...
Для того, чтобы советовать что-то надо выяснить причину, почему. Тут может быть несколько причин: возможно большая зашлакованность организма, или проблемы с почками. Вобщем, надо наведаться к врачу и выяснить что именно провоцирует эту проблему, а дальше будем думать.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Лёля-Акула

Уважаемый автор, как вы считаете, стОит ли совместить, в смысле применить одновременно,  Ваш 1-ый став с формулой на ускорение роста волос от Nooma. Или это уже перебор, "масло масляное":)?
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

Runava

Цитата: Лёля-Акула от 01 июля 2012, 16:03:30
Уважаемый автор, как вы считаете, стОит ли совместить, в смысле применить одновременно,  Ваш 1-ый став с формулой на ускорение роста волос от Nooma. Или это уже перебор, "масло масляное":)?
Я не знакома с этой формулой. Если Вы подскажете, где я могу на неё посмотреть, то буду благодарна.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Лёля-Акула

Цитата: Runava от 01 июля 2012, 19:31:51
Я не знакома с этой формулой. Если Вы подскажете, где я могу на неё посмотреть, то буду благодарна.
Вот здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9897.0.html

Runava

Цитата: Лёля-Акула от 01 июля 2012, 21:31:32
Вот здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9897.0.html

Спасибо, увидела. Если честно, то мне не очень понятен принцип действия, т.к. например Райдо никогда мной не воспринималось, как ускорение, скорее как постоянное движение и Ингуз с Лагузом, как результат...
Вобщем, если это работает, то я совсем не против.
Хотя, если теоретически, то для ускорения роста волос скорее подошло бы что-то вроде Дагаз-Ингуз-Райдо-Йера, где Дагаз быстрые изменения в нужную нам сторону, Ингуз-Райдо рост волос, Йера - "урожай", а так же обеспечивает цикличность и постоянство работы става. Можно вместо Дагаза поставить и Эваз.

Лёля-Акула

Цитата: Runava от 01 июля 2012, 23:00:34
Спасибо, увидела. Если честно, то мне не очень понятен принцип действия, т.к. например Райдо никогда мной не воспринималось, как ускорение, скорее как постоянное движение и Ингуз с Лагузом, как результат...
Вобщем, если это работает, то я совсем не против.
Хотя, если теоретически, то для ускорения роста волос скорее подошло бы что-то вроде Дагаз-Ингуз-Райдо-Йера, где Дагаз быстрые изменения в нужную нам сторону, Ингуз-Райдо рост волос, Йера - "урожай", а так же обеспечивает цикличность и постоянство работы става. Можно вместо Дагаза поставить и Эваз.
Благодарю за Ваши комментарии, уважаемая Runava! Обязательно испытАю на себе Ваш вариант. Очень уж заманчиво одновременно воздействовать на объём и качество шевелюры и стимулировать рост.

LeDa

Уважаемая Runava, доброго Вам времени суток!
Примите мое восхищение и Благодарность за такой замечательный став! Нанесла его 10 дней назад на расческу и на шампунь - оговаривала на рост, лечение и восстановление своего изначального цвета волос. Через сутки использования перестала чувствовать себя линяющей кошкой - на расческе осталось всего несколько волосков, вместо, привычного клока волос. В течении следующих пары дней волосы перестали путаться и начали ложиться мягкими волнами, чего уже лет 20 не случалось. Но самое приятное, что волосы стали темнеть!!! - диагностика показала, что процесс восстановления пошел...
Дай Вам Боги всего самого наилучшего!
"Спокойствие!!!...только Спокойствие!!!" - как завещал Великий Карлсон!

itsMyLife

Попробовала став 2 месяца назад, положила в подушку...первое время волосы выпадать меньше стали, погуще стали...А вот в последнее время стала замечать, что опять падают(...Может ли быть временной период у става?

Runava

Попробуйте воспользоваться вторым вариантом става (он на первой странице несколькими постами ниже).

Delicate

Уважаемя Runava )
Моя знакомая, молодая женщина,  в результате сильного нервного потрясения,  буквально в течении нескольких дней обрела большое количество седых волос, это было несколько лет назад. Плохо вот что -  процесс не остановился, а  продолжается.  В стрессовых ситуациях седина увеличивается явно, а в нормальном состоянии неинтенсивно.  Седеть ей рановато еще, слишком даже. Наследственности ее сей факт категорически противоречит  - в роду первый седой волос появлялся у тех кому за 60   ...думаете этот став может чем-то порадовать ?

с уважением )

Runava

Тут не знаю что сказать. Кто-то отписывался, что частично помогло решить эту проблему, но лично у меня на эту тему вышел пшик. Собиралась придумать что-нибудь от седины, но пока ничего путёвого в голову не приходит. Увы.

Delicate

Благодарю за ответ, уважаемая Runava )
Мы стали шерстить просторы инета в поисках инфо о причинах появления ранней и ненаследственной седины. Обчитались... Согласна... причин прекращения выработка мелонина множество, наверное за всеми и не угнаться... Подруга стала обследоваться у докторов по всем возможным факторам...замаялась кровь сдавать )) Понятно стало, что обратимого процесса  нет, но хотя бы приостановить это безобразие....попробую  ей все-таки Ваш ставчик в подмогу)

Zurfa

Здравствуйте, уважаемая Рунава. я пережила сильный стресс и у меня волосы сыпались, как листья с деревьев по осени. страшно была расчёсываться. даже заметно стало как волосы у меня поредели. рисовала второй став с первой страницы на шампунь, через пару моек головы волосы реально перестали выпадать. один шампунь закончился затем на второй нанесла и тоже всё в порядке было. но потом стала мыть другим шампунем без става и всё, опять начали  лезть клочьями.
И ещё проблема была и с ресницами, раньше были длинными и густыми, а потом куцые стали. тот же второй став наносила на тушь. оговаривала, чтобы руны работали даже если изображение будет стерто, так как тюбик туши маленький и хочешь не хочешь став стирается при откручивании и закручивании. результат супер!!! пару дней назад заметила, восстановились так, что иногда и не крашу, а все думают у меня ресницы накрашены.
теперь и тушь заканчивается, очень хочется, чтобы результат сохранился.  подскажите как закрепить результат. с большим уважением! :-*

Runava

Цитироватьподскажите как закрепить результат. с большим уважением! :-*
Увы. Для того, чтобы закрепить результат, надо знать причины выпадения волос. Так что универсального става на эту тему, к сожалению, не придумать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status