Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Мертвое чрево

Автор Priest, 18 августа 2011, 11:35:42

« назад - далее »

Евочка!!!

Уважаемый Priest,подскажите вязь при нанесении необходимо поворачивать?И еще в середине самопроизвольно появляется Ингуз,ее мы не оговариваем?

Neangel

А если посатвить данный став на ребенка 11 лет? может ли она погибнуть?
Стань хозяином своей жизни!

katrin666

На мужчину можно делать,чтобы стал бесплодным?
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

PUSIK

доброго дня . Приест , интересный став .
а если к примеру центр става рисовать на пуп объекта ? я обычно фотку кроля на принтере распечатываю ... или если в центр става вписать один из глифов нужного нам разрушения ?
можно ли тогда использовать став не только для чрева а и для разрушения кроля вообще в физическом плане ?
-А ведь хочется, чтобы семья была, дети, гармония... - сказала княжна Мэри, вставляя в АКМ новый магазин
- Печорин побледнел.

leda25

хагалаз и перт. наутиз вторым планом
Цитата: Евочка!!! от 02 октября 2013, 09:10:03Уважаемый Priest,подскажите вязь при нанесении необходимо поворачивать?И еще в середине самопроизвольно появляется Ингуз,ее мы не оговариваем?

и действительно появляется четко выраженный ингуз.  :-\ думаю

Волна

Цитата: leda25 от 22 ноября 2014, 16:08:13
хагалаз и перт. наутиз вторым планом
и действительно появляется четко выраженный ингуз.  :-\ думаю
Ув. Priest писал, что в центр вписывается имя того, кому творите "добро".
Бойтесь гнева людей терпеливых!

Mathilda_karlovna

Поставила на беременную коллегу  что вечно обвиняла меня в воровстве ее личных мед инструментов  - отжать у меня денег хотела  , да и просто лишний раз  пыталась меня зацепить   очень больно Став нарисовала на бумажке  активировала сожжением и очень незаметно подсыпала в ящик  в столе и измазала ее стоматологическое кресло и ее стул рабочий  Тк это мед кабинет - особо не помусоришь  Делала 2 дня назад Так вот в этот же день баба эта стала такая тихая скоромная в мою сторону даже рта не раскрывает   и даже шутить и улыбаться мне стала !!! 

Mathilda_karlovna

Отчет !!!! формула сработала !   только вчера  Сегодня узнала что  у коллеги риск выкидыша  Вчера не пришла на работу  - поскакала к геникологу - пропал живот  - угроза потери ребенка - сейчас стараються сохранить  ... пока не знаю как будет ...  сработало вот только ровно через месяц 20 сделала 20 ее долбануло !!!

Лера

Цитата: Mathilda_karlovna от 20 января 2015, 15:54:51угроза потери ребенка
что ж вы рассказали, долбите дальше, до полного результата

Лада Ладушка

Цитата: insolate от 23 августа 2013, 19:08:31
Мертвое чрево - замечательно рабочая формула. Благодарю)))

Оговором не поделитесь, может виса есть  на сие  творение?
«Никогда не обижай ведьму. Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело. Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока, и мстят за её боль обидчику. Мстят очень жестоко и страшно». Алистер Кроули

уаga

Делалось на крольчиху, подозреваемую в беременности. Предположение не подтвердилось, но! Крольчиха с лошадиным здоровьем вдруг забегала по врачам, к которым и дорогу не знала. Подробностей не знаю, но есть основания полагать, что что-то именно с "чревом".
Всегда ставлю +.

Кузьма

Цитата: deymos от 31 марта 2015, 21:23:58
Направлен на бесплодие объекта (в разных смыслах). Иногда работает буквально на проблемы в области живота. Перт + Хагалаз, нарисованный так, что его диагональ пересекает вертикальную черту Перта, образуя еще и Наутиз. Важно, чтобы правая "ножка" Хагалаза перекрывала устье Перта. Потом эта вязь просто 4 раза повернута и составлена в один рисунок.
Подскажите пожалуйста подойдет ли данная формула чтобы организовать выкидыш?
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Katzetel

Цитата: Кузьма от 24 октября 2015, 21:32:33Подскажите пожалуйста подойдет ли данная формула чтобы организовать выкидыш?

как выше писали - могут начаться проблемы во время беременности и, возможно, будет выкидыш. либо, как я полагаю, если и родится, то долго не проживет. если что, пусть ув. практики меня поправят. пробуйте, если вам необходимо. диагностируйте.
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

Alory

Цитата: Кузьма от 24 октября 2015, 21:32:33
Подскажите пожалуйста подойдет ли данная формула чтобы организовать выкидыш?
Подойдёт. У меня эта формула и выкидыш,и преждевременные роды "организовывала".

kris282

Цитата: deymos от 31 марта 2015, 21:23:58

Мертвое чрево
Направлен на бесплодие объекта (в разных смыслах). Иногда работает буквально на проблемы в области живота. Перт + Хагалаз, нарисованный так, что его диагональ пересекает вертикальную черту Перта, образуя еще и Наутиз. Важно, чтобы правая "ножка" Хагалаза перекрывала устье Перта. Потом эта вязь просто 4 раза повернута и составлена в один рисунок.
Доброе утро всем!!) Подскажите пожалуйста, став резать на фото,кровью прошаемого,или как,поясните))Зарание благодарю за ответ!
Не учи тех, кто не просится в ученики

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status