Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Мертвое чрево

Автор Priest, 18 августа 2011, 11:35:42

« назад - далее »

Katzetel

Цитата: kris282 от 29 октября 2015, 06:22:36Доброе утро всем!!) Подскажите пожалуйста, став резать на фото,кровью прошаемого,или как,поясните))Зарание благодарю за ответ!

не надо кровью, вы что! проблем себе хотите? рисуйте на фото, можете активировать пламенем огня, дыханием не стоит
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

JulyAlexx

Уважаемые!
Подскажите, а чем можно снять данную порчу?

Magnus

Цитата: JulyAlexx от 05 ноября 2015, 16:42:34Подскажите, а чем можно снять данную порчу?
Чистками))
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Vamp

Здравствуйте,а кто нибудь на мужчин использовал? на несварение например?

Priest

Цитата: Vamp от 06 ноября 2015, 03:33:50на мужчин

Работает. Кишки гнить начинают, дерьмо обратно в желудок идет.

Margo17

Великолепный став! Ставила его (правда, в комплексе) на одну не в меру прыткую мадам, которая с помощью залёта рассчитывала разбить пару, находившуюся в размолвке, и обженить мужчинку из пары на себе.
Поставила став утром, работала на подъеме чувств и эмоций, в ярости неожиданно для себя схватила атам и на последних словах оговора вонзила в фото лихой дамочки с нанесённым на него ставом. Результат - ближе к вечеру дамочка была госпитализирована с кровотечением и выкидышем. Раньше проблем со здоровьем у этой мадам не было.
Утащила став к себе в копилку.
Автору - мой поклон и респект за прекрасный рабочий став!

Priest

Из личной практики свежее. Мадам сопротивлялась всеми силами, в итоге таки родила - но слепого.

Inkanto

Добрый вечер! Автору большой +++! Делала в двух случаях, в первом мадам год пытается забеременеть, а вот во втором забеременела, но проблемы с родами и здоровьем ребенка

made2209

Эта формула у меня сработала идеально. В течении месяца у моего личного врага произошел выкидыш и в последующем у нее удалили одну трубу из-за каких-то осложнений. До сих пор ходит коряво, вся согнувшись.

Пальмира

Пожалуста поделиресь оговором.никак не могу путного ничего смсебя выдавит
Функция ответа на лс отключена .

Issaya

Цитата: Пальмира от 16 февраля 2016, 18:43:57
Пожалуста поделиресь оговором.никак не могу путного ничего смсебя выдавит
На выкидыш автор Ariadna:
Огненным жаром пылает нутро,
Острая боль разрывает его,
Сотня иголок пронзают живот,
Там твой ребенок уже не живет.
Скручены руки и ноги его,
Сердце не бьется, оно замерло.
Ты же сама еле можешь дышать.
Некому мамой тебя называть-
Снова ребенка дано потерять.
Старое дерево ты без плода-
Много иль мало приложишь труда
Будут пустыми попытки родить,
Больше не сможешь детей ты плодить!
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Sunrose

Острая боль разрывает его!
Сотни иголок пронзает его-
В брюхе твоем все гнило и мертво!
Гноем исходит чрево твое,
Руны мои разрушают его,
Мерзостью, смрадом исходишь ты вся,
Кровью исходит вся матка твоя!

Это я немного изменила; если точно не известно- беременна ли вражина, здесь уже виса на все чрево.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

PUSIK

а если так -

Острая боль разрывает его!
Сотни иголок пронзает его-
В брюхе твоем все гнило и мертво!
в брюхе твоем поселилась саркома
Гноем исходит брюхо твое,
Руны мои разрушают его,
Мерзостью, смрадом исходишь ты вся,
быстро саркома сжирает тебя .
-А ведь хочется, чтобы семья была, дети, гармония... - сказала княжна Мэри, вставляя в АКМ новый магазин
- Печорин побледнел.

sturmvogel

На мужское бесплодие, как считаете, пойдет? Толком ничего не могу найти. На импотенцию есть варианты, а с бесплодием хуже

Отправлено с моего LG-E615 через Tapatalk

aktata

Хочу отписаться о своих результатах, поставила на "хорошую женщину", работать начал сразу же, у нее вылез цистит и еще что-то..., через неделю я получаю обратку, бедный мой живот...потерпела дня три и сожгла став с благодарностью. Приведу себя в порядок, обновлю защиты и попробую еще раз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status