Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Мертвое чрево

Автор Priest, 18 августа 2011, 11:35:42

« назад - далее »

nata64

может кто поправит, применила формулу на выкидыш, нанесла на фото обьекта проговаривая все руны, после проговорила желание в оконцовки произнесла слова .....с момента активации рунической формулы путём дыхания.... какое время хранить фото или сразу надо было сжечь его.

Elena_lenok

Nata64, я не спец, но смею предположить - вы сначала определитесь, что есть у вас сжигание. У кого-то это активация, у кого-то остановка действия. Если второй вариант, то сжигайте, когда получите результат. Если я не права, то более опытные участники меня поправят

nata64

это я и хотела узнать, активировала формулу путём дыхания, но у меня возник ещё вопрос, нужно ли эту формулу обновлять хотя бы через день, до получения результата.

Gorzet

Здравствуйте. объясните пожалуйста как правильно писать эту формулу по рунно.
Заранее благодарю откликнувшихся.

Priest

Рисуете один Перт, перекрываете его Хагалазом. Рисуете второй Перт, перекрываете его Хагалазом, и т.д.

Грешная

Цитата: РикиТикиТави от 19 ноября 2012, 20:22:46
в первом сообщении есть картинка.
Спасибо большое! А если я делаю крольчихе (чтобы выкидыш был) то изображать на животе? а имя посередине обязательно писать?
С Уважением.

Frida

Цитата: СЧАСТЛИВАЯ ГРЕШНИЦА от 20 ноября 2012, 08:08:54Спасибо большое! А если я делаю крольчихе (чтобы выкидыш был) то изображать на животе? а имя посередине обязательно писать?
На животе рисуйте, конечно. Я бы написала имя.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Neangel

пишу о результатах,мадам моя родила,но возникли проблемы в родах и только чудом осталась жива она и ребенок,но в последствии и ребенка не большие отклонения возникли,в принципе пока не существенные,сейчас просто времени нет ими заниматься..но ,согласитесь и так прорыв большой))
Стань хозяином своей жизни!

vabi-sabi

Не могу разобраться в формуле порунно. Можете помочь, пожалуйста? выделить цветом, допустим?

Frida

Цитата: vabi-sabi от 10 января 2013, 01:34:55Не могу разобраться в формуле порунно. Можете помочь, пожалуйста? выделить цветом, допустим?
Тут всего 3 Руны...Хагалаз-Пертра и Наутиз....всё написано автором прямо на первой странице, в одном из постов. Это повторение одной вязи из Хагал-Перт-Наут...и всё...просто нарисовано замысловато...

vabi-sabi

Цитата: Frida от 10 января 2013, 01:44:18
Тут всего 3 Руны...Хагалаз-Пертра и Наутиз....всё написано автором прямо на первой странице, в одном из постов. Это повторение одной вязи из Хагал-Перт-Наут...и всё...просто нарисовано замысловато...

Я прочла все посты, прежде чем спросить, естественно.
Я не вижу, где тут Перта "спрятана". можете ли обвести цветом одну, пожалуйста? я верно отметила? если нет, поправьте, пожалуйста.

Alone

Вот она, синим цветом:

Простите, не увидела сразу Вашу картинку.
Иногда я бываю хорошей, очень хорошей, но иногда я плоха, но плоха ровно настолько, насколько я этого хочу. Свобода — это сила. Жить на воле и без ограничений — это дар.

Frida

Цитата: vabi-sabi от 11 января 2013, 02:19:20я верно отметила? если нет, поправьте, пожалуйста.

красным цветом Вы выделили Перт..всё правильно.

P.S. а Alone выделяет все Перт одновременно синим цыетом...получается некая вязь.

Виолла

скажите пожалуйста.наносила одной крольчихе месяц назад,визуализировала. оговаривала. но результатов никаких.срочно нужно сделать выкидыш. помогите советом.могу ли я еще раз нанести формулу.или сначала чистку крольчихе сделать и вновь снять все защиты? а потом формулу
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнёт устраивать ТЕБЯ

insolate

Мертвое чрево - замечательно рабочая формула. Благодарю)))
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status