Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Общее оздоровление и улучшение внешности. Автор Priest.

Автор Priest, 13 октября 2011, 14:30:29

« назад - далее »

Agony (T_o_r_c_h)

Цитата: Liberty от 06 ноября 2012, 20:31:18
Продблируйте пожалуйста картинку - не видно
Спасибо

Верно, картинки нет, вязи не видно соответственно. Можно строчно нанести формулу или подождать картинку, это изменить суть работы?
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака! (Льюисс Кэролл. Алиса в стране чудес)

Terra

Картинку видно. Сердце вязи ингуз, на каждой из его вершин уруз, от каждого уруза(прикреплен к урузу) - лагуз. Невнятно, но по другому объяснить не могу.
Когда-то использовала в течение 2х недель, эффект был. Повторю.

Agony (T_o_r_c_h)

Ура, есть картинка.
Но я вчера её не дождалась и нанесла просто строчно руны - часа через 2-3,5: поднятие настроения, исчезло ощущение уставших глаз от компа и повысилась работоспособность. Правда, хотя только на вечер, сутра уже не особо ощущается, но даже строчно - сработало. Спасибо автору за став! Теперь попробую правильно, раз уж и картинка видна :)
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака! (Льюисс Кэролл. Алиса в стране чудес)

Liberty

Уважаемые модераторы! Позвол себе выразить здесь свое пожелание: давно уже пора для работ ув Priest`а сделать отдельный раздел
Все его работы архирабочие, пользусь ими давно и успешно
Благодарность автору и хозяевам этого ресурса
Заранее спасибо
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

Tension1313

Помогите пожалуйста составить оговор. Хочу чтобы прыщики на теле исчезли, волосы и ногти подлечились и похудеть немного)

Liberty

Цитата: Tension1313 от 06 января 2013, 17:09:13Помогите пожалуйста составить оговор. Хочу чтобы прыщики на теле исчезли, волосы и ногти подлечились и похудеть немного)

Вот вы его и составили :)

Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

ko$hechka

Цитата: vivi от 17 ноября 2011, 16:41:32
очень интересный став,а возможно ли им воспользоваться при растжках на коже?и оговорить как оздоровление и регенирация тканей?

Скажите, пожалуйста, а помогло ли Вам от растяжек, или может что-то другое использовали?

_LAS_

Если наносить на руку, то лучше на правую или на левую?
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Ташуля

Уважаемые практики,подскажите,пожалуйста,какую формулу можно применить,чтобы уменьшить купероз(сосудистые звездочки)?Делала медовый массаж-появилась сосудистая сетка...Кремы и прочее не помогают.Буду очень благодарна за подсказку.
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

ZaZaZu

Цитата: Ташуля от 12 апреля 2013, 17:34:59
Уважаемые практики,подскажите,пожалуйста,какую формулу можно применить,чтобы уменьшить купероз(сосудистые звездочки)?Делала медовый массаж-появилась сосудистая сетка...Кремы и прочее не помогают.Буду очень благодарна за подсказку.
Попробуйте вот эту формулу https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7251.0.html
или эту https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11598.0.html

Annabell

Ташуля, я ставила Кровь Квасира https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4724.0.html, оговаривала на укрепление стенок сосудов, нормализацию их тонуса и устранение проявлений купероза, ставила на себя + на воду, которую пила. У меня заметно сетка побледнела, а на бедрах практически исчезли "звезды". Теперь хочу еще на крем сделать.

Ташуля

Цитата: Annabell от 13 апреля 2013, 09:20:35
Ташуля, я ставила Кровь Квасира https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4724.0.html, оговаривала на укрепление стенок сосудов, нормализацию их тонуса и устранение проявлений купероза, ставила на себя + на воду, которую пила. У меня заметно сетка побледнела, а на бедрах практически исчезли "звезды". Теперь хочу еще на крем сделать.
Благо дарю за подсказку.На воду-наносили на сосуд с водой или просто визуализировали на поверхности жидкости?
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

Annabell

Ташуля, на емкость с водой наносила, можно на бумажку и приклеить. Я лечебные ставы часто дублирую на воду

Marymary

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, с чем можно связать:
Нанесла став, оговаривала на красоту, улучшение состояние кожи, волос и улучшение фигуры.
Эффект пошел противоположный: сыпь на коже, набрала немного веса, откололся зуб!! кроме того, произошла череда поломок моих средств, которыми навожу красоту - сломался фен, разбилась пудра. Это став мог криво лечь, или откат от ЧМО на вражину? Не могу разобраться, что снимать

ZaZaZu

Цитата: Marymary от 16 апреля 2013, 23:42:10
Не могу разобраться, что снимать
На откат не похоже, вообще считается, что в рунах отката нет, если только на объекте защита не стоит, тогда может откатить и от рун
Значит дело в рф на красоту... Вы общую чистку от негатива до этого себе делали? Могло так криво лечь из-за имеющегося на Вас негатива

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status