Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Общее оздоровление и улучшение внешности. Автор Priest.

Автор Priest, 13 октября 2011, 14:30:29

« назад - далее »

vivi

очень интересный став,а возможно ли им воспользоваться при растжках на коже?и оговорить как оздоровление и регенирация тканей?

Priest

vivi,
Пробуйте. На небольших недугах он уже неоднократно успешно протестирован. Если кто-то рискнет его испытать на каких-то более серьезных проблемах, очень бы хотелось увидеть здесь отчеты.

zlay

Делала подруге. у нее из за детской травмы верхнее веко один глаз чуть больше закрывает чем другой. оговаривала что веко поднимается и открывает правый глаз так же как и левый. в том числе оговаривала убрать морщинки, растяжки все что в голову пришло для улучшения внешнего вида. Самое удивительное что глаза стали одинаковые! подруга говорит как будто изнутри веко кто то поднимает! растяжки и все остальное чуть меньше стало.НО! Эффект в течении двух недель максимум. и опять все возращается. став не долгвечен или у меня сил мало?как же результат закрепить?

Priest

zlay,
Попробуйте дольше носить его. Но если это застарелая травма, возможно, данной вязи будет недостаточно.

Sonreal

Priest

Нужна формулировка намерения, а устно или мысленно - все равно. Как у вас лучше получается.

Diva Distruction

испробовала на себе вчера этот став.
Перед тем как лечь спать нарисовала красной ручкой на левой руке и оговорила примерно так:Пускай исцелится моё зрение,пускай кожа будет гладкой и в целом пускай произойдет общее исцеление моего организма без вреда для моего психологического и физического здоровья.
Как легла в кровать меня одолела жуткая истерика и жутко пессимистичные мысли.Я так в жизни никогда не плакала.Проревела часа полтора,потом пыталась заснуть,но в сердце начало покалывать.В итоге так и не удалось нормально заснуть.Утром смыла став с благодарностью.Подумалось мне,что это так выходил из меня негатив.
До второй половины дня со мной было всё отлично,но после-думала помру.Начались месячные и очень болезненные.Такое со мной редко бывает+воздуха не хватало.Состояние паническое в течении двух часов+боль адская.Всех домашних перепугала.Вобщем думается мне накосячила я с оговором.Поправьте если что.Буду переделывать.С уважением.
Jedem das Seine

skazka

Как Вы думаете, можно ли применить этот став на беременную женщину с целью исчезновения прыщей, устранение появившегося второго подбородка, т.е. мелких недугов, появившихся во время беременности?

Marva

Уважаемый автор, данный став работает только пр наненесении на тело, а в остальных вариантах неособо действен? или все же можно нанести на крем, и заложить программу, что став исцеляет кожу по средствам крема... вот как-то так, а то став тестила - на себе носила - вроде состояние улучшилось, но как только став стерся буквально дня через три вся "красота" вернулась((

Priest

Marva
Проверялся только при нанесении на тело. Носить его надо до появления устойчивого результата. Если стирается - подновлять. Если при длительном ношении результата все равно нет - значит нужен другой метод (и возможно проблемы со здоровьем более серьезные, чем кажется на первый взгляд).

Эми

Скажите пожалуйста в какой последовательности наносить став? Сначала ингуз, а потом на его палочки вешать уруз и лагуз? Обьясните пожалуйста.

Marva

Уважаемый, Priest! Ваш став очень мощный, т.к. я все же нанесла на крем, начала пользоваться и буквально через 2-а дня меня коллега (и начальник в одном лице) почти насильственно отправила к косметологу, дав мне сертификат на услуги очень квалифицированного специалиста (врача-дерматолога), который в свою очередь направил меня в больничку для выявления потенциальных проблем! И кожа у меня уже на данный момент почти как я и просила!! Так что Ваш став меняет не только внутренние процесы, но и ощутимо влияет на событийный ряд, для достижения нужного эффекта! спасибо, Вам!

AnnaTr

Цитата: Diva Distruction от 15 декабря 2011, 19:39:12
испробовала на себе вчера этот став.
Перед тем как лечь спать нарисовала красной ручкой на левой руке и оговорила примерно так:Пускай исцелится моё зрение,пускай кожа будет гладкой и в целом пускай произойдет общее исцеление моего организма без вреда для моего психологического и физического здоровья.
Общее исцеление организма- это сильно сказано.
Такой оговор может быть очень опасен, нужно поэтапно действовать.
Случайностей не существует — все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие. @Вольтер

Priest

Marva
Любопытный эффект. Если еще у кого-то подобное проявится, будем считать, что можно и таким путем пользоваться.

Эми
Традиционно: сначала центр, потом довески.

Larva

Мой небольшой опыт.
Наносила на своё фото. Постепенно начала проходить угревая сыпь на плече (простите за подробности)). Держу больше недели. Если наносить на себя, наверно, результат быстрее.
Спасибо, Уважаемый Priest  :).

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status