Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Katerinalar

Цитата: Иванова от 19 сентября 2021, 22:53:06
Медведь в Кольце,тоесть тут все по кругу,но в Всаднике МЧ,кто-то спешит на встречу,в Мч Крест,кто-то судьбоносный
А разве дом кольца не дом отношений?
Я думала крест что то плохое наоборот 🙄

Иванова

Цитата: Katerinalar от 20 сентября 2021, 08:13:32
А разве дом кольца не дом отношений?
Я думала крест что то плохое наоборот 🙄

я рассматриваю дом кольца для отношений если они есть,не только брачный союз ,но и постоянные,а Крест это как неизбежность,кармические отношения

Katerinalar

Цитата: Иванова от 20 сентября 2021, 12:03:03
я рассматриваю дом кольца для отношений если они есть,не только брачный союз ,но и постоянные,а Крест это как неизбежность,кармические отношения
Вы как то иначе смотрите расклад, я обычно смотрю цепочки, горизонтали и кк .
Может вы тут увидите , подскажите
Делали мужчине, руководитель компании, дама девушка, с которой симпатия, работают в одной организации.
Правильно ли я вижу , что он думает о ней, мечты некие, и ещё что у него к ней чувства , и тайная влюбленность. И славой будут некие препятствия и проблемы , также как то будет злится на неё?
Коса хк на даму.

Иванова

Цитата: Katerinalar от 20 сентября 2021, 17:16:00Вы как то иначе смотрите расклад, я обычно смотрю цепочки, горизонтали и кк

я смотрю точно так же,просто главное это дома и что в них,расписывать цепочки долго,вот по этому раскладу сразу бросается в глаза обычный служебный роман,все крутится возле этого и Лиса в Всаднике и Лилии в Якоре и Башня в Аистах,дама в голове мч ,но он в Книге-тоесть роман светить не хочет,в доме Сердца Книга,потому как хочет тайных отношений,как по мне дама может завести любовный роман с начальником запросто,он готов,но проверте точно ли у него нет  других отношений,как-то Змея в Доме,а Дом в Развилке,но вообще думаю все у них срастется

Katerinalar

Цитата: Иванова от 21 сентября 2021, 00:14:17
я смотрю точно так же,просто главное это дома и что в них,расписывать цепочки долго,вот по этому раскладу сразу бросается в глаза обычный служебный роман,все крутится возле этого и Лиса в Всаднике и Лилии в Якоре и Башня в Аистах,дама в голове мч ,но он в Книге-тоесть роман светить не хочет,в доме Сердца Книга,потому как хочет тайных отношений,как по мне дама может завести любовный роман с начальником запросто,он готов,но проверте точно ли у него нет  других отношений,как-то Змея в Доме,а Дом в Развилке,но вообще думаю все у них срастется
Спасибо , поняла Вас 🌺
Да уюцепочкм долго расписывать, некоторые ещё квадратиками смотрят.
А я чего то думала тайная влюбленность, воо только хотеть и быть разные вещи, но я понимаю что в срок может сложится у них.
А вот дама в собаке собаке в медведе это его отношение к даме, она для него такая?
Не женат точно, а вот змея смущает тоже в доме .🤷‍♀️

soll

Katerinalar Змея я думаю,это женщина с которой у него уже нет отношений, либо там все плохо, но видимо она еще присутствует в его жизни, а может и в доме. Она в Доме зеркало на Косу в МЧ, тут разрыв или какой-то конфликт серьезный с ним, зеркало на  Дерево в доме Дерева!!! что говорит об отношений с ней не первой свежести и на долго. КК на Сердце, а в Сердце Книга кк на Крест в Букете, а Букет в Корабле, тяжелое предложение о расставании.
В доме Змеи Письмо кк на МЧ в Книге, а в Письме Кольцо кк на Крыс в Тучах, опять же подтверждает что с ней отношения либо жесткий конфликт. либо уже окончены, но она есть в его жизни.
Интересно что Дом в Развилке, а Развилка кк на Гору,мне увиделось как 2 дома.

То что сам МЧ в Книге, думаю говорит о том что он много чего скрывает что касается отношений, он между Совами в Кольце и Кольцом в Письме, у него отношения то не одни.

О даме он думает, фантазирует, и все наверное. Ну да она кк на Собаку, очень к нему расположена, хочет с ним отношений.

А расклад у вас начинается с Лисы, которая зеркалит как раз на Сов в Кольце и КК на Развилку в Луне, а в Развилке Дом, а в Доме Змея. Вот он и треугольник!

Katerinalar

Цитата: soll от 22 сентября 2021, 23:31:47
Katerinalar Змея я думаю,это женщина с которой у него уже нет отношений, либо там все плохо, но видимо она еще присутствует в его жизни, а может и в доме. Она в Доме зеркало на Косу в МЧ, тут разрыв или какой-то конфликт серьезный с ним, зеркало на  Дерево в доме Дерева!!!
Спасибо Вам огромное , очень признательна , что посмотрели.
Думаете с дамой в срок ничего не выйдет? Я думала он будет с ней отношения как тотделать, и что то сложится у них, а он только мечтает.
Со змеей вот тоже мне странно, но он свободен сейчас, но до этого была вроде дама, жена вроде.
Со слов сейчас одинок, даме он помогал и помогает, переписка и флирт с ней. Виделись около месяца назад,
А то что сердце в ее доме, а он в книге, книга в сердце не говорит о чувствах к даме которые он может не демонстрировать?

soll

Цитата: Katerinalar от 23 сентября 2021, 00:40:58Думаете с дамой в срок ничего не выйдет?
я ничего не вижу там кроме рабочего флирта, ну да нравится она ему, но дядя нагружен другими отношениями, даже прошлыми по самые уши.
Цитата: Katerinalar от 23 сентября 2021, 00:40:58но он свободен сейчас
Так мужчина всегда свободен, если он не в браке, что не отменяет у него наличие отношений с женщинами, и с бывшими в том числе.
Цитата: Katerinalar от 23 сентября 2021, 00:40:58А то что сердце в ее доме, а он в книге,
Кроме того, что Сердце в ее доме, больше никак карта с ним не перекликаются в отличии от Змеи например, поэтому я это расцениваю, как ее любовные желания, а Сердце в КНиге, которые она таит, на счет него. А в мыслях у нее посмотрите Крест-Солнце-Гора, вот где переживания и нервы на счет того, что хочется и не складывается.

Katerinalar

Цитата: soll от 23 сентября 2021, 23:12:33
я ничего не вижу там кроме рабочего флирта, ну да нравится она ему, но дядя нагружен другими отношениями, даже прошлыми по самые уши.Так мужчина всегда свободен, если он не в браке, что не отменяет у него наличие отношений с женщинами, и с бывшими в том числе.Кроме того, что Сердце в ее доме, больше никак карта с ним не перекликаются в отличии от Змеи например, поэтому я это расцениваю, как ее любовные желания, а Сердце в КНиге, которые она таит, на счет него. А в мыслях у нее посмотрите Крест-Солнце-Гора, вот где переживания и нервы на счет того, что хочется и не складывается.
Спасибо Вам большое🌺🌺
Вы супер. Да дама действительно хочет с ним быть, и он и правда оказывает ей знаки внимания и помогает, но пока дальше ничего.
Заботится о ней он.

Katerinalar

Ночи доброй практики.
Помогите пожалуйста с раскладом.
Нашла свои первые карты, решила разложить на них.
Для дамы. Будущее справа. На отношения.
Медведь( руководитель) симпатия, иногда встречи, общение.
Мудчина( начальник дамы) флиртует с ней.
Вопрос какие отношения будут между датой и этими мужчинами. Лилии секс.
Оба будут в ее жизни, по первым картам, с медведем общение и поездка куда-то, проулки некие.
Если брать горизонталь от дамы, то у них с медведем вообще все прекрасно,
Но, сердце в гробу, гроб в звёздах, то есть сейчасне сбываются ее мечты и планы на отношения, но а итоге появится шанс и шанс с медведем, может даже после интима, видно медведь ее хочет.
Мужчина тоже будет в ее жизни , преданный и хороший, с ним тоже как идут перемены в отношениях. Хк от мужчины на сад,письмо , также в доме кольца печёны в лучшую сторону .
Подскажите, чтотеще видите

Anna2018.di

Здравствуйте, ув практики сделала расклад на мужчину до конца Осени на перспективу отношений.

Карта бланки мужчины-он сам партнер
И карту женщину-брала за себя
Мужчина молодой и не женатый, на счет наличия девушки не уверена

Мужчина выпал в доме Башни- общения и встречи в одном социуме, учреждении
Женщина в доме Солнца-Пошла некая ресурсность, позитивное влияние энергетики

Сердце в Кольце-Чувства будут усиливаться через влюбленность
Гроб в Клевере-Будут изменения медленные позитивные и долгожданные
Крест в доме Ребенка-опять же идут изменения непростые в личной жизни, некие судьбоносные я бы сказала и фон все еще формируется

Заранее спасибо за трактовку+

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Divina777

Цитата: Anna2018.di от 27 сентября 2021, 15:34:25
Здравствуйте, ув практики сделала расклад на мужчину до конца Осени на перспективу отношений.

Карта бланки мужчины-он сам партнер
И карту женщину-брала за себя
Мужчина молодой и не женатый, на счет наличия девушки не уверена

Мужчина выпал в доме Башни- общения и встречи в одном социуме, учреждении
Женщина в доме Солнца-Пошла некая ресурсность, позитивное влияние энергетики

Сердце в Кольце-Чувства будут усиливаться через влюбленность
Гроб в Клевере-Будут изменения медленные позитивные и долгожданные
Крест в доме Ребенка-опять же идут изменения непростые в личной жизни, некие судьбоносные я бы сказала и фон все еще формируется

Заранее спасибо за трактовку+

Прекрасно, что Вы вышли в доме успеха и счастья - Дом Солнца, в Вашем доме Рыбы - хорошо с финансами. И вы находитесь в окружении благоприятных карт, уже близки к завершению определенного периода в жизни. Мужчина смотрит в будущее, где Вы. В его доме (дом мужчины) - развилка, человеку предстоит выбор, он на перепутье. Сам в Башне - я у себя часто выхожу в данном доме и могу сказать - для меня это и работа и изоляция (работаю дистанционно у себя дома), так что вряд ли у человека есть кто-то кроме вас, он занят работой и делами. Бывших подруг мужчина не рассматривает - он хочет новых отношений и их развитий (рядом Аист с Ключом). Но по мозгам ему может воздействовать мама или близкая родственница - над головой Луна. Хотя в целом у Вас все благоприятно)))

Добавлено: 27 сентября 2021, 21:09:17

Цитата: Katerinalar от 27 сентября 2021, 00:37:48
Ночи доброй практики.
Помогите пожалуйста с раскладом.
Нашла свои первые карты, решила разложить на них.
Для дамы. Будущее справа. На отношения.
Медведь( руководитель) симпатия, иногда встречи, общение.
Мудчина( начальник дамы) флиртует с ней.
Вопрос какие отношения будут между датой и этими мужчинами. Лилии секс.
Оба будут в ее жизни, по первым картам, с медведем общение и поездка куда-то, проулки некие.
Если брать горизонталь от дамы, то у них с медведем вообще все прекрасно,
Но, сердце в гробу, гроб в звёздах, то есть сейчасне сбываются ее мечты и планы на отношения, но а итоге появится шанс и шанс с медведем, может даже после интима, видно медведь ее хочет.
Мужчина тоже будет в ее жизни , преданный и хороший, с ним тоже как идут перемены в отношениях. Хк от мужчины на сад,письмо , также в доме кольца печёны в лучшую сторону .
Подскажите, чтотеще видите

Здравствуйте! Как интересно, у дамы только закончился жизненный период, сама же вышла в первом доме! Заметьте, оба мужчины идут в ближайшем будущем во втором столбце, рядом с ней! И в целом с каждым из них хорошие отношения идут! Думаю лучше с будет с руководителем, в его доме Лилии, он более благороден в своих поступках и помыслах, чем тот - в его доме Змея.

Anna2018.di

Цитата: Divina777 от 27 сентября 2021, 20:59:49так что вряд ли у человека есть кто-то кроме вас, он занят работой и делами. Бывших подруг мужчина не рассматривает - он хочет новых отношений и их развитий (рядом Аист с Ключом). Но по мозгам ему может воздействовать мама или близкая родственница - над головой Луна. Хотя в целом у Вас все благоприятно)))
Благодарю)) Да есть ощущение что он ушел в работу с головой, особо нет у него отношений. В финансах действительно случился у меня приятный прорыв позитивный после чистки, поэтому надеюсь скоро будут и в лж

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Katerinalar

Добавлено: 27 сентября 2021, 21:09:17

Здравствуйте! Как интересно, у дамы только закончился жизненный период, сама же вышла в первом доме! Заметьте, оба мужчины идут в ближайшем будущем во втором столбце, рядом с ней! И в целом с каждым из них хорошие отношения идут! Думаю лучше с будет с руководителем, в его доме Лилии, он более благороден в своих поступках и помыслах, чем тот - в его доме Змея.
[/quote]
Благодарю Вас, Лилии дама, как секс загадывала .
Подскажите так что у неё отношения с 2 будет?🙄

Агния90

Здравствуйте!Я новичок в БР,но смотрела видео и читала на форумах :D И так мой 2022 год,что меня ждет,я женщина,будущее справо. Первая карта метла в доме всадника,будет много споров,думаю активный год будет.А в доме метлы книга=споры по обучению?Клевер в доме клевера,удачливый год будет,уж не знаю в чем..В целом посмотрела не понравилось что в доме дерева-тучи=проблемы по здоровью,а в доме ключа дерево=буду решать проблемы со здоровьем.В доме гроба-коса=смерть...потеря..В доме птиц крест-какие-то серьтезные проблемы и общение по этому поводу.Я попала в дом башни-уединение от мира у меня будет,изоляция. В доме сада-кольцо-новое общество.
[/img] https://img.black-m.ru/upload0/r/d/d02/2109/75/504e6b618eb9.jpg [/img]

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status