Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

KittyKet

Цитата: Иванова от 02 сентября 2021, 15:38:50
а расклад делали для мч или для дамы? и они я так понимаю не супруги? ребенок не общий?
Для ж, на отношения с мж. Они не супруги, но есть общий ребёнок. Мж не свободен. Посмотрите пожалуйста
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Иванова

Цитата: KittyKet от 02 сентября 2021, 17:01:19
Для ж, на отношения с мж. Они не супруги, но есть общий ребёнок. Мж не свободен. Посмотрите пожалуйста

я по первой карте Развилка сразу поняла,что есть третья сторона в отношениях,из-за ребенка напряжение в отношениях,поэтому думала не общий

если обьединить мч и жн в одну комнату,то между ними Письмо,а это значит что скоро будет важный,касающийся их двоих разговор,который возможно инициирует мч,конем от жн и мч идут одинаковые карты Змея,Крест,Коса,тоесть разговор будет напряженный,агрессивный и касающийся жены мч,но жн простит мч и будет опять лелеять надежды,конь-Ребенок и Якорь,тоесть ничего не изменится,это и видно по последним четырем картам-опять тайные свидания и так будет долго
что интересно,Сердце в Гробу,а Гроб в Башне, жн давно не любит мч,просто боится одиночества,и еще ее волнует материальный аспект, она боится остаться без поддержки мч,но меркантильности не вижу,в Рыбах Книга,Рыбы в Косе,не представляет как справится без него, в голове мч всегда будет эта жн,он не бросит ее,но и ничего для нее не сделает,в его доме Сад,хотя они будут вместе в ближайшем будущем,но только потому что это выбор жн

у меня есть подруга,у нее любовник уже 8лет,она говорит надо бросать,а то секс уже как семейный,никакой страсти,только исполнение обязанностей как у супругов ))) вот ваш расклад мне похож на такую ситуацию,две женщины равносильны по отношению к мужчине,но это  не самый плохой вариант

Katerinalar

Здравствуйте, помогите пожалуйста с БР .
Расклад для дамы, будущее справа.
Мужчина - бывший; медведь - руководитель ( с ним флирт, общение)
Как у дамы будет развиваться личная жизнь.
Лилии как дом интима.
Странно выпал бывший в будущем, хоть и нет общения . Ну судя по зеркалам и не будет и как то все печально с ним и гора в сердце , препятствия у девушки в любви . Всадник хк на Мужчина и лиса - новости от него будут какие то не очень ясные и обманчивые .
Мужчина думает о даме, она в его доме. Кольцо в доме гроба будет в гробу.
Дама- мужчина- звёзды- коса- собака- клевер.
Тут с мужчиной связано все таки будет надела какая то, но относится этот момент.
С мужчиной ничего видно.
А вот теперь медведь - он тоже в жизни дамы и рядом с ней. Между ними букет, флирт будет скорее и общение. Зеркала от медведя говорят об общении открытости , может и пойдут куда.
И также я понимаю что интим может быть, он в лилиях и зеркалит на Лилии .
И ещё на сердце странный квадрат Луна крысы аисты ребёнок , не понимаю.
Подскажите пожалуйста своё мнение.
🌺🌺🌺

Иванова

ув Katerinalar  бывшего дажн не рассматривала,он просто в голове у дамы как воспоминания,и она так и будет о нем вспоминать,эти две карты даже обьединить нельзя вместе,он в доме Звезд,очень далек и недосягаем

с начальником интереснее,так как вы загадали Лилии,и он там выпал,но есть какая-то преграда у мч к отношениям,хотя чуства зарождаются,конем Ребенок и Гора,а возможно он просто инфантилен,по дому где оказалась Лилия я бы предположила интимную переписку,что и будет раздражать даму,конем от нее Коса и Плеть,возможно это урожай с сексом,а возможно только злость,еще ход конем Птицы,да еще и в доме Креста,как бы все разговорами и не закончилось,а начальник женат? первая карта Развилка,не очень хорошо при раскладе на пару,последние четыре карты говорят о том,что на работе будует (Башня) тайные отношения или ситуация (Книга),которая так и закроется (Ключ в доме Якоря) разговором ,который все поставит на свои места(Птицы в Кресте)

по картам Сердце и Кольцо,в каких домах они находятся я предполагаю,что скучно даме точно не будет,жизнь личная будет бить ключом,будут изменения,но стабильности и хеппи энда с замужеством точно нет

Katerinalar

Цитата: Иванова от 05 сентября 2021, 15:31:28
ув Katerinalar  бывшего дажн не рассматривала,он просто в голове у дамы как воспоминания,и она так и будет о нем вспоминать,эти две карты даже обьединить нельзя вместе,он в доме Звезд,очень далек и недосягаем

с начальником интереснее,так как вы загадали Лилии,и он там выпал,но есть какая-то преграда у мч к отношениям,хотя чуства зарождаются,конем Ребенок и Гора,а возможно он просто инфантилен,по дому где оказалась Лилия я бы предположила интимную переписку,

Спасибо большое что посмотрели и своё мнение описали.
Честно о бывшем не думает вообще, но с ним ладно.
Скажите а горизонталь от Дамы вы не читаете?
Между медведем и ей?
Начальник не женат . Не инфантилен точно , очень хороший и серьёзный мужчина и помогает девушке всегда. Если что то.
Вы знаете очень  интересно выдаёт медведь .
Буквально на днях девушке разложила знакомая расклад , тоже на будущее и медведь начальник , бывший мч , тоже на отношения и тоже Лилии интим и переставляете он тоже выпал в лилиях, только тут ещё и думает о даме .
Я прям удивилась тут немного иначе , но тоже он выходит и тоже с ним Шуры муры по ходу . 😂

Иванова

"конем от нее Коса и Плеть,возможно это урожай с сексом"

в другом раскладе они рядом Дама,Медведь,Птицы,Башня
будет таки серьезный разговор на работе с мч

Katerinalar

Цитата: Иванова от 05 сентября 2021, 21:57:27
"конем от нее Коса и Плеть,возможно это урожай с сексом"

в другом раскладе они рядом Дама,Медведь,Птицы,Башня
будет таки серьезный разговор на работе с мч
Да тоже увидела!)
Но не серьёзный но разговаривали и я так вижу что медведь конями на сердце ходит и книга в сердце и сам в лилиях
Типа с чувствами к ней?🙂

Ansuz

Ув. Практики сделала парный расклад. ситуация М и Ж в большой любви счастье общались затем что то резко сучилось (Ж не знает что ) и М начал избегать Ж, вести себя неадекватно и отношения настолько ухудшились что они почти не разговаривают.
Были подозрения на магический негатив у Ж или у М или у обоих. но диагностика показывает чисто. общение не дается нормально по душам поговорить не получается.

Расклад для Ж на ее отношения с М ( на месяц 30 дней )

ГОРА-ТУЧИ-МЕТЛА-ВСАДНИК-РЕБЕНОК-ПИСЬМО-КОЛЬЦО-ЛУНА
БАШНЯ-МЕДВЕДЬ-КЛЮЧ-ЗМЕЯ-КНИГА-КРЫСЫ-СОЛНЦЕ-КОРАБЛЬ
САД-СЕРДЦЕ-КЛЕВЕР-ДОМ-РАЗВИЛКА-ЛИЛИИ-ЯКОРЬ-КОСА
ЛИСА-СОБАКА-КРЕСТ-СОВЫ-ГРОБ-МУЖЧИНА-ДЕРЕВО-РЫБЫ
                      АИСТЫ-БУКЕТ-ЗВЕЗДЫ-ЖЕНЩИНА

ТРудности общения, депрессии и абсолютные непонятки Тучи что произошло и почему, Ж в поиске причины разлада. Больше всего меня волновали в раскладе Змея и Лиса. По крысам в раскладе понятно что ложь раскроется - правда будет узнана и вместе с этим сразу исчезнут все эти недомолвки и снова будет все хорошо в паре. Крысы ХК на луну в Гробе и на косу в Сердце. т.е. основная причина всех проблем в отношениям скоро будет узнана ( скорее всего ложь клевета об Ж которую кто то сказал М ) и после того как МЖ обсудят выяснится что это ложь и отношения снова будут хорошие.
Ув. Практики правильно ли все по трактовке ? и пож-та помогите с Лисой и Змеей ( это какие то определенные люди ? соперницы, мать ? или кто то еще? тут же еще Медведь тоже как то замешан ) не один человек эту воду намутил. и виден ли какой либо негатив в раскладе у м или Ж или на отношениях ? будут ли МЖ снова счастливы вместе после вскрытия клеветы в адрес Ж.

и такой же расклад для М на его отношения с Ж ( на месяц 30 дней )

ГОРА-КОСА-МУЖЧИНА-РЕБЕНОК-ТУЧИ-ДОМ-КОРАБЛЬ-МЕДВЕДЬ
РАЗВИЛКА-ЛИЛИИ-ЯКОРЬ-БАШНЯ-КНИГА-КРЫСЫ-КЛЕВЕР-ЛУНА
СОЛНЦЕ-САД-ЖЕНЩИНА-МЕТЛА-КОЛЬЦО-ЛИСА-ВСАДНИК-СОБАКА
БУКЕТ-СОВЫ-ДЕРЕВО-СЕРДЦЕ-КЛЮЧ-ПИСЬМО-ЗВЕЗДЫ-ЗМЕЯ
                    РЫБЫ-КРЕСТ-ГРОБ-АИСТЫ

Интересно что Гора во Всаднике и у него стоит. Трудности общения с Ж - избегает.
Мужчина тоже в сомнениях, вроде верит в этот бред, но где то в душе понимает что это может быть вранье. Сердце в доме М - это любовь к Ж скорее всего.
Ув. Практики есть ли другая у М ? М изолировался от Ж или думает что она его тоже бросила уже ? ( Ж в Башне ) тяжелый выбор перед которым остался М все из за какой то информации здесь то же самое все выходит. Помогите пож-та понять что Змея Лиса Медведь тут значат ?
есть ли на М негатив ?
все равно вижу что М любит Ж, и хочет с ней быть несмотря ни на что, но стоит перед сложным выбором правда не могу понять только из за какой то информации или еще что.
и будут ли они вместе снова после выяснения всего ?  И есть ли вероятность того что М уедет жить в другую страну надолго?

Ув. Практики моя +++++++++++++

Иванова

ув Ansuz
смотрела я расклады,Жн расклад мне вообще не понравился,вот стойкое ощущение ,что она сама виновата в происходящем,вы обратите внимание,что оба расклада начинаются с Горы,но мне кажется,что именно для Мч закрытие от этой Жн,его отсекают и уводят от этой связи,его оберегают, у Жн в Сердце Коса,в Кольце Лиса,я всегда на стороне женщин,но по данным раскладам Мч эта связь принесет проблемы и его защита сопротивляется,не знаю что лучше для нее,но она выпала в Кресте,будущего нет,так должно случиться и это надо пережить,сколько лет Жн,до 33 или до 36?

Ansuz

Цитата: Иванова от 17 сентября 2021, 14:59:03
ув Ansuz
смотрела я расклады,Жн расклад мне вообще не понравился,вот стойкое ощущение ,что она сама виновата в происходящем,вы обратите внимание,что оба расклада начинаются с Горы,но мне кажется,что именно для Мч закрытие от этой Жн,его отсекают и уводят от этой связи,его оберегают, у Жн в Сердце Коса,в Кольце Лиса,я всегда на стороне женщин,но по данным раскладам Мч эта связь принесет проблемы и его защита сопротивляется,не знаю что лучше для нее,но она выпала в Кресте,будущего нет,так должно случиться и это надо пережить,сколько лет Жн,до 33 или до 36?

ЖН до 33, а МЧ моложе ее, там НЕ маленькая разница в возрасте. видно в чем проблема со стороны Ж ?  и МЧ закрывают от Ж каким то магическим способом кто-то или что -то или это интуитивно он понимает что это проблемно и закрывается избегает ее ? просто Змеи Лисы Медведи как то в обоих раскладах странно фигурируют не могу понять но значимые позиции.

не судьба им быть вместе может, все из-за этого наверное так складывается.

Иванова

Цитата: Ansuz от 18 сентября 2021, 00:35:24не судьба им быть вместе может, все из-за этого наверное так складывается.

вот я бы так сказала,потому как магии воздействий не увидела,и почему-то про возраст жн спросила,так как интуитивно считала что проблема в этом возможно,раз она моложе 33 значит и не ее это мужчина

Katerinalar

Добрый вечер.
Уважаемые эксперты помогите пожалуйста мне с раскладом.
Вопрос об отношениях с медведем и личной жизни у дамы в срок полгода.
Мужчину не загадывали , но просто как новый которого дама может встретить в этот срок.
Дама сейчас одна. Медведь (симпатия, общение) с работы он,
Серьёзных отношений у дамы в срок не увидела. Хотя с медведем видимо будут отношения, но такие легкие, медведь думает о даме, и как то он зеркалит с мужчиной. , может он им отыгрался?
Дама закрытая по себе такая, от медведя диагональ , возможно будут и жить вместе дом и метла у них, будут и ссоры присутствовать.
И ещё не забеременет ли дама?
Ребёнок и рыбы поменялись местами и последние Карты аисты с ребёнком., коса, букет.🤷‍♀️
Медведь для дамы как партер для жизни и он к ней настроен так в его доме дерево, в деревемклбч , решение по поводу отношений с ним у дамы?
Если посмотреть цепочку от дамы, то после неких проблем и невозможности принять решение, она все таки его примет и это будет касаться отношений с медведем .
И основная темп это медведь и мужчина какие тотноаости связанные с работой или учреждением - башня.

Иванова

Цитата: Katerinalar от 18 сентября 2021, 18:12:02Серьёзных отношений у дамы в срок не увидела.

а я думаю ,что как раз в срок и будет новый мужчина и завяжутся серьезные отношения,вообще расклад такой многообещающий,сказала б дело к свадьбе )))

Katerinalar

Цитата: Иванова от 19 сентября 2021, 13:00:53
а я думаю ,что как раз в срок и будет новый мужчина и завяжутся серьезные отношения,вообще расклад такой многообещающий,сказала б дело к свадьбе )))
Добрый вечер🌺
Благодарю Вас . Очень интересно.
А я что то решила что если и будет то с медведем, но почему то показалось что несерьёзно.
Ведь медведь в доме кольца а кольцо в клевере , медведь зеркалит на мч в всаднике, и думает о даме 🤷‍♀️

Иванова

Цитата: Katerinalar от 19 сентября 2021, 19:00:48
Добрый вечер🌺
Благодарю Вас . Очень интересно.
А я что то решила что если и будет то с медведем, но почему то показалось что несерьёзно.
Ведь медведь в доме кольца а кольцо в клевере , медведь зеркалит на мч в всаднике, и думает о даме 🤷‍♀️

Медведь в Кольце,тоесть тут все по кругу,но в Всаднике МЧ,кто-то спешит на встречу,в Мч Крест,кто-то судьбоносный

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status