Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Moondeer

Цитата: Агния90 от 18 октября 2024, 12:26:09
Доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста с трактовкой, смогу ли в ноябре устроится на другую работу и как будет с финансами?

Доброе утро , Агния90

Попробую разобрать Ваш расклад.

Общая ситуация:
Дама в доме клевера, клевер в доме всадника, всадник в доме лилий - будет много поездок для решения всяких семейно-бытовых вопросов.
Также будет поездка к мужчине или с мужчиной для получения документов в какое-то место, с большим скоплением людей. Указанные документы вас не порадуют. Предположу, что это Вы поедете к врачу.
Клевер-букет, звезды - гора, будут подарки, мысли и планы по решению каких-то сложных вопросов, связанных с указанными выше документами.

1. финансы. Рыбы в доме лисы. Эта вертикаль показывает, что у Вас есть хорошая финансовая поддержка от членов семьи или от мужчины, старше Вас. Также мысли о новой работе, которую, возможно, хотите получить через друга(подругу) или сама работа связана с животными. Рыбы в доме лисы, а лиса в метле, которая в мч. Возможно будет подработка или доход от мужчины.
2. работа. якорь в доме медведя, в доме якоря - крест. Вертикаль над крестом хорошая. Кони на гроб-крысы-дерево-мч, кк на всадника в лилиях. Думаю, работа будет, но позже загаданного срока. Возможно получите через мужчину, которого пока не знаете.
3. Змея мне не нравиться и кони от нее. это не мама, и от нее куча переживаний и хлопот.
4. Мама вероятней всего показана совами. Подарок вы ей сделаете. Мысли у нее о финансовой стабильности и расходах. Волнения по поводу здоровья и,возможно, разговоры о вашей подруге.
5. Собака в доме ребенка, если не новый друг, тогда характеристика человека как наивного. в доме собаки - змея, зер. - ребенок и совы. Но ребенок в доме косы. Кольцо в доме крыс и рядом крысы. Мысли не могу посмотреть, верхний ряд не весь четко видно. Не похоже, чтоб вы продолжили общение или у нее какие-то неприятности.

Агния90

Спасибо за просмотр мой на ноябрь, решила и подругу посмотреть на ноябрь, ее лж и наши отношения.Сейчас она с двумя детьми живет, но есть помощь от бывшего мужа, он под бланкой тучи, от родителей их )бабушек), дети девочки, одной 8 лет, другой 1, 5 года, бывший муж платит сам деньги, не подавали на алименты, договорились, дети две недели с ней живут, она содержит, две недели с ним плюс он деньги подкидывает, бывший бизнесмен. Полгода сейчас отношения у нее с мч, вахтовиком, у него тоже ребенок и бывшая жена есть-змея.Общаются по поводу алиентов и ребенка (девочка школьница), мч на 2 года младше, говорит что хочет семью с ней и ее дети не смущают, хочет к ней переехать, так как его дом очень далеко и подруге не удобно с детьми переезжать.
Смущает меня ее начало месяца= сад+развилка дорог+коса+тучи=какое-то мутное общество, потеря в пути.
Смущает в доме корабля-коса, а в доме косы корабль-авария на дороге?
Она в доме солнце-полна энергии, в ее доме крест, что-то очень важное, крест идет конями на метлу в лисе и всадника в крысах, обман какой-то и потеря.
Лж: в доме сердца солнце, сердце в гробу,диагональ сердце+собака+медведь+крест=прекращение романа?В доме кольца-мч, а кольцов доме ребенка, очень важна тема отношений, от мч ходом конями идет на корабль в косе, на башню в башне, отдаление резкое.
В доме дерева лилии, в лилиях дерево-секс будет, здоровье хорошее, кольцо в негативных картахтучи+гроб+лиса+лилия+кольцо+змея+гора+метла+медведь\думаю у него связь с бывшей так же есть, что мешает отношениям

Moondeer

Цитата: Агния90 от 19 октября 2024, 11:50:25
решила и подругу посмотреть на ноябрь, ее лж и наши отношения.Сейчас она с двумя детьми живет, но есть помощь от бывшего мужа, он под бланкой тучи, от родителей их )бабушек), дети девочки, одной 8 лет, другой 1, 5 года, бывший муж платит сам деньги, не подавали на алименты, договорились, дети две недели с ней живут, она содержит, две недели с ним плюс он деньги подкидывает, бывший бизнесмен.

моя трактовка
Во всаднике сад - много социального общения и коммуникаций, лиса в доме сада, не все общение будет приятным и она (лиса) фигурирует во всем раскладе.  Бланка в доме солнца, солнце в сердце. Мысли о мужчине (медведь), в доме которого сердце. Похоже на состояние влюбленности, и еще занята учебой детей (кони от бланки).  В доме дамы крест, зер. аисты- кольцо, кк. - гроб, окончание брака. Но это прошлое, если вы смотрите будущее по направлению взгляда бланки. А в будущем новое начало (с медведем, тяжелый характер), который очень к ней привязан  (медведь, собака, сердце).
Мч в доме кольца, зер. - сад и дом, кк - сердце. В доме мч аисты. Думаю, это муж, возле сердца букет-собака-ребенок, живет для семьи.
В доме корабля коса, в доме косы корабль, еще всадник в доме крыс. Кони от косы - звезды и кольцо, какие-то договоренности и планы могу сорваться.  Далее коса конем на лису, которая рядом с башней и змей, может быть врач. То есть это  какая-то важная поездка к врачу или, учитывая в доме лисы собаку, к родственникам. Сердце расклада гроб, змея, кольцо, лиса. Все та же договоренность, которая не будет выполнена. Еще бланка может переживать о появлении у мч. (муж) другой женщины. А у него могут быть какие-то финансовые сложности.
Башня в своем доме, ключ в доме башни, от ключа кк и зер. очень странные, может быть есть финансовые проблемы.

p.s. В дополнение  по раскладу на Вас, со здоровьем Вам поможет врач, компетентный (тучный или со сложным характером).

soll

Коллеги, прошу помощи с раскладом, сама имею там интерес, и ничего не вижу. Расклад на личную жизнь Дамы-Жен., ее мужчина-Муж., в каких сейчас отношениях не знаю, но жили вместе. Спасибо

Дама- Тучи-МЧ-Метла - в паре кризис, выяснения отношений. МЧ в Горе кк на Тучи, Гора в Звездах кк на Гроб в Аистах, похоже МЧ не даст ей то,что она бы хотела в отношениях,да и вообще он отстранен от нее. Но в его доме дом, похоже живет с ним .
У него в мыслях Змея, рядом Тучи,прошлые отношения.
Стоит он на Якоре, между кораблем и Рыбами, такое ощущение,что там они связаны работой, у него работа связана с машинами,по Кораблю как вариант.
Последние 4 карты Крысы-Коса-Якорь-Солнце, я думаю,что отношения там уже себя изжили и следующий этап это разрыв, Солнце в Кресте, тяжелыйиспепеляющий момент.

Но там похоже есть Медведь, который в Крысах стоит на Сердце, отношения с ним сведены на нет, но и с ним там тоже все вокруг денег крутится,если проследить цепочку карт.

Сам расклад начинается с Букета во Всаднике, Всадник в Медведе кк на Собаку в Собаке. Думаю,что от него будет весть,проявит себя в ее жизни.

Сама она не очееь то заинтересованна именно отношениями,там деньги и свои желания нужно реализовать, Дама на Развилке, кк на Рыбы в Развилке, тут сама в поиске источников доходов, но по Косе в Рыбах,не увенчается это успехом.

Emm9

Цитата: soll от 21 октября 2024, 17:09:28
Коллеги, прошу помощи с раскладом, сама имею там интерес, и ничего не вижу.
Кроме мужчины того что загадали других не падает . Секс с ним не устраивает , либо сам секс либо то что у мужчины этого есть другая дама и она это знает. Только от него Ж получает деньги , возможности и иную помощь на этом все и крепится.  Ж на него возлагает оГРомные надежды , но это все иллюзия все пустое .
Какого то счастья личного женского благополучия не увидела. Человек что живет иллюзиями мечтами, какими то ожиданиями, что вот само собой все решиться и получится. он реального блага она закрыта . У нее закрыты дороги.
Этот мужик ее карма , наказание .

soll

Цитата: Emm9 от 21 октября 2024, 18:59:57Ж на него возлагает оГРомные надежды ,
Emm9. здравствуйте! Спасибо. Да, вы правы, она присосалась к нему, за счет него хорошо пригрелась в жизни, денег он не даст, а вот возможности, дом, да.
Цитата: Emm9 от 21 октября 2024, 18:59:57Кроме мужчины того что загадали других не падает
Про Медведя что скажете? Он постоянно у нее во всех раскладах выпадает, я знаю что вроде у нее был мужчина до этого.

Emm9

Цитата: soll от 21 октября 2024, 19:31:37
Emm9. здравствуйте! Спасибо. Да, вы правы, она присосалась к нему, за счет него хорошо пригрелась в жизни, денег он не даст, а вот возможности, дом, да.Про Медведя что скажете? Он постоянно у нее во всех раскладах выпадает, я знаю что вроде у нее был мужчина до этого.
Медведя никакого нет . Медведь это сам мужчина точнее деньги , его помощь . Необходимо смотреть на то в каком доме падает ну и пересечение карт . В данном случае это помощь возможности . Не спорю мысли о том чтобы кому то написать и с кем нибудь «замутить» у дамы имеются. Она чувствует себя одинокой «подавленной».  Только страх — вызванный мороками и установками мешает это осуществить , да и дороги возможности у нее отсутствуют

Moondeer

Здравствуйте, soll

Дама в доме корабля, корабль в доме сада, сад в букете а букет во всаднике. Похоже на какую-то поездку романтического характера.
Мужчина в доме горы, тяжелый характер, неуступчивый, бескомпромиссный, еще и в вертикали башня и якорь, статичные карты.
Между ними в диагонали тучи в доме птиц, а птици в доме дома и письмо в доме туч. И письмо в зер-х у жн.: письмо - крест, кк. метла. Возможно ссорится по поводу каких-то важных известий.

В рыбах коса, в косе ключ, в ключе крысы. С финансами там какая-то не решаемая проблема.

Точки пересечения между м и ж - башня в доме дерева и книга в доме башни, а дерево в доме книги. Это то, что для обоих важно. И в связи с этим совместная поездка у них будет куда-то. Перед мж: корабль-книга-собака-гроб, ж-на конями на корабль и книгу. Здесь важно, что означает башня в дереве. Либо вопросы здоровья, либо что-то по поводу наследства.

Интересное сочетание букет - аисты,  лилии - лиса. Может они совместных детей хотят ?

soll

Цитата: Moondeer от 21 октября 2024, 21:18:12Может они совместных детей хотят ?
Благодарю Moondeer, если только она для его удержания. Но его голова забита только деньгами.
Цитата: Moondeer от 21 октября 2024, 21:18:12Здесь важно, что означает башня в дереве. Либо вопросы здоровья, либо что-то по поводу наследства.
Нет, там нет наследства. Вот вопросы его здоровья, да, через неделю идет в больницу, но ее это не волнует совсем, если бы волновало, давно бы взялась за лечение, а так сам досидел, когда уже все. и пошел.

Katerinalar

Коллеги, прошу помощи с раскладом, сама имею там интерес, и ничего не вижу. Расклад на личную жизнь Дамы-Жен., ее мужчина-Муж., в каких сейчас отношениях не знаю, но жили вместе. Спасибо

Дама- Тучи-МЧ-Метла - в паре кризис, выяснения отношений. МЧ в Горе кк на Тучи, Гора в Звездах кк на Гроб в Аистах, похоже МЧ не даст ей то,что она бы хотела в отношениях,да и вообще он отстранен от нее.

Здравствуйте.
Такое ощущение что у дамы какие то хлопоты праздничные что то такое в ближайшее время. Первые карта. Сама дама как не знает сама чего хочет может. Ее волнуют какие то бумаги может переписка нервная, тяжелая для нее.
Я бы сказала она очень эмоционально привязана к мужчине и серьезное любовные отношения к нему. Но у нее блок к нему какой то препятствие он в горе гора- звезды. И она осознает препятствие к нему. Он может поехать в командировку по работе в будущем и вообще у него одна работа. И змея с работы какая то, казенные хлопоты.
Будет мужчина денежные вопросы решать какие то и с работой с деньгами с начальством.
Возможно у них с дамой кредит или ипотека? Книга и башня их объединяет .
Отношения как будто поругаться стабильные, и еще будет медведь какой то с общением и флиртом, потсердцу ей придется. С мужчиной выяснения неясности будут.
С мужчиной секс может быть хороший. С медведем флирт , поездка может небольшая.
Дом вроде их объединяет с мужчиной и хлопоты с этими причем дом мужчины что ли,?

soll

Цитата: Katerinalar от 22 октября 2024, 15:04:43
Здравствуйте.

Спасибо, Katerinalar, змея не с работы, там вообще он один на себя работает, и командировок там нет тоже.
У них ничего нет совместного,кредитов в т.ч.
На счет секса с МЧ хорошего,сомневаюсь,там большие проблемы по мужски образовались.
Да, они живут вместе,сейчас не знаю,но жили.

Katerinalar

Цитата: soll от 22 октября 2024, 18:30:45
Спасибо, Katerinalar, змея не с работы, там вообще он один на себя работает, и командировок там нет тоже.
У них ничего нет совместного,кредитов в т.ч.
На счет секса с МЧ хорошего,сомневаюсь,там большие проблемы по мужски образовались.
Да, они живут вместе,сейчас не знаю,но жили.
Спасибо . Интересно очень, вертикаль мужчины чисто работа со змеей и он в этом 🧐

Katerinalar

Доброе утро!) ☀️ уважаемые практики можно вас попросить с раскладом помочь.
Как вы видите. Я что то запуталась тут.
Расклад для мужчины, на будущее .
Дама есть. Он ее ревнует как оказывается, при этом отношений нет у них. Был флирт симпатия с его стороны, но дама не подозревала как то.  Видел ее с мужчиной недавно в ресторане.
Вообщем то он просил посмотреть на будущее вообщем и отношения с дамой.
Я понимаю что у него тут вообще что то резкое и тяжелое произойдет . Он в доме креста и над ним много всего нависло. Он в кресте- крест- коса- медведь. Такое ощущение что в ярости прямо будет. И с дамой будут у него непонятно какие отношения в этот период , то ли он проявит свои чувства к ней. Сердце звезды- дама в сердце , но зеркала на змею и лилии ( лилии я как интим загадала) возможно он флиртовать будет с ней, а может это другая тут еще выпала? Вроде есть у него еще кто то. По последней вертикали сказала бы что с ней будет любовная переписка с ним . И что у него и правда чувства есть и видимо желание к ней.
Кольцо брала как отношения его, тут я понимаю в срок ничего хорошего он перед выбором , в кольце крысы никакой стабильности, хотя от кольца горизонталь на даму и якорь. Возможно с ней к концу срока все таки какая то стабильность прилет?  Еще сказала бы что проблемы на работе у него будут и неприятности, какие то с деньгами проблемы. Возможно какое то решение от начальства непонятное. Зеркала на якорь крест, ключ . Также тут думаю по здоровью будет обращаться в больницу или поликлинику, но как то наладится. Еще сказала бы что он будет как то привязан к даме, эмоций много у него. Змею я тут все таки не понимаю сказала бы что с ней и проблемы могут быть в казенном учреждении каком то.
Вообще к концу срока какой то тяжелый у него период будет по последним картам.
Буду благодарна за любую помощь и мнение 🙏🏻
Срок 3 месяца

Moondeer

Цитата: Katerinalar от 28 октября 2024, 09:48:21
Срок 3 месяца

Добрый день, Katerinalar!

Мужчина планирует переезд, смену места жительства?
Его вертикаль над головой это то, чего он хочет, дом и семью, счастливой и благополучной жизни. Далее, исты в доме горы, а гора в доме рыб, рыбы в метле. Рядом с аистами дерево-звезды-башня. Собственно это наталкивает на мысли о смене места жительства. Но финансовая сторона сильно усложняет этот процесс. Букет в доме дома, а сам дом в лилиях. Возможно, сейчас он обитает в отчем доме, а хочет свое жилье.

Я смотрю будущее по направлению взгляда бланки. Если у вас будущее фиксировано в правой части, тогда мою трактовку меняйте с учетом прошедшего времени, там где надо.
В доме аистов - лилии, зер. на женщину в доме сердца и змею в доме букета, а кк сердце в доме звезд. Дама миниатюрная, стройная, возможно с плохим зрением, а может быть врач? Мужчина влюблен, но похоже они не вместе. Он коренастый, с лишним весом ? И если честно, может конечно я ошибаюсь, но дама эта либо вымышленная (идеал, который он хотел бы), либо недосягаемая для него.

Работы или нет или очень мало, возможно потеряет ее. Опять таки, зависит от того, где у Вас будущее. И вот это и есть его главная проблема. Гроб в доме якоря, якорь в доме крыс, зер. коса-ключ, кк - крест (в доме косы). Почему-то будет сложно изменить эту ситуацию к лучшему в загаданный период. Это также подтверждают последние четыре карты. Крайние карты: птицы - собака, крысы (в доме которых якорь)- письмо в доме гроба. Собака важный человек в решении его проблемы с работой, т.к. в доме ключа - книга, а сам ключ в доме собаки. То есть этот человек может помочь мужчине какой-то информацией, документами, чем-то таким скорее всего, что откроет ему дороги. Но дальше разговоров процесс пока не пойдет. Он не эмигрант случайно ? :)

Первые четыре карты говорят о каких-то поездках не рабочего характера, может др, отдых и т.д.

Katerinalar

Цитата: Moondeer от 28 октября 2024, 18:20:12
Добрый день, Katerinalar!

Мужчина планирует переезд, смену места жительства?
Его вертикаль над головой это то, чего он хочет, дом и семью, счастливой и благополучной жизни. Далее, исты в доме горы, а гора в доме рыб, рыбы в метле. Рядом с аистами дерево-звезды-башня.
Здравствуйте, благодарю вас.🙏🏻
Смена места жительства поменять квартиру есть в мозгах , и правда, нет будущее у него справа. Ни куда смотрит взгляд ( справа будущее) ,
Он коренастый , но не толстый и очень следит за собой, дама не в очках и это определенная дама , которую он загадал ( не миниатюрная а крупная и высокая статная я бы сказала, не врач, очки не носит) не вместе , да, это я выше писала. С работой у него проблем нет ( сейчас ) зарабатывает он хорошо. Возможно сейчас нет но будут , тоже увидела проблемы.  🙂 как то так 😉
Благодарю еще раз за помощь вас !)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status