Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Стелла-Стефания

Цитата: Periya от 22 сентября 2024, 12:28:02Рецепция Мж/Книга, также, можно говорить об уходе в себя
да, в данном периоде неплохо ему и одному побыть
Цитата: Periya от 22 сентября 2024, 12:28:02как по мне, он истинный интроверт, немногословный.
здесь просто совпало его настроение в периоде и его личность в целом, каждый раз в его доме будет др.карта
Цитата: Periya от 22 сентября 2024, 12:28:02Ох, уж, эти рыцари с нежной душевной организацией
вот такого не заметила по раскладу, в целом такое свойственно очень малому кол-ву мужчин, здесь прагматичный человек, на женский пол взгляд потребительский, из стереотипа, что он мужчина
Цитата: Periya от 22 сентября 2024, 12:28:02Расклады между ними, действительно, немного противоречат друг другу!
он живет логикой, она чувствами, может поэтому...по ее раскладу ей неприятности от него, если сможет простить.

Добавлено: 22 сентября 2024, 14:37:43

Цитата: Emm9 от 22 сентября 2024, 14:12:05интрижка на стороне для него норма .
прочитала комментарий ув.Emm9 - вот  его отношение к жен.полу!

Periya

Ув.PERTHO 🌹! Ух, пошла жара 8) поди разберись с этими любовями  :)
Благодарю вас за отклик!

заметила интересное совпадение в друх раскладах. в первом он в лилиях, в этом с ним рядом лилии. либо он военный либо какой то очень благородный.  (или врач) или сам по себе такой по рождению.     -Нет, он не военный. В прошлом он госслужащий, на хорошей должности был. А вообще человек очень интеллигентный. Эрудированный, начитанный.

вообще у него что то явно новое по работе  - якорь в гробу , и букет в якоре. однозначно будет поездка - аисты в доме как перелет куда то.
а что самое интересное! сам он в книге. книга в нем , рядом звезды , а в Ж лиса. - как будто проникся он каким то учением, может сообществом

Про поездку сложно что-то сказать. А по работе есть новый проект. Хотя расклад планировался только как на ЛЖ, но, возможно, показал и другие сферы. Про учителя - вроде не было такого. А вообще он сам кого хочешь учить будет :)

ОС будет интересной при таких разночтимых раскладах!

PERTHO

Цитата: Periya от 22 сентября 2024, 16:01:55
Ув.PERTHO 🌹! Ух, пошла жара 8) поди разберись с этими любовями  :)
Благодарю вас за отклик!

заметила интересное совпадение в друх раскладах. в первом он в лилиях, в этом с ним рядом лилии. либо он военный либо какой то очень благородный.  (или врач) или сам по себе такой по рождению.     -Нет, он не военный. В прошлом он госслужащий, на хорошей должности был. А вообще человек очень интеллигентный. Эрудированный, начитанный.

вообще у него что то явно новое по работе  - якорь в гробу , и букет в якоре. однозначно будет поездка - аисты в доме как перелет куда то.
а что самое интересное! сам он в книге. книга в нем , рядом звезды , а в Ж лиса. - как будто проникся он каким то учением, может сообществом

Про поездку сложно что-то сказать. А по работе есть новый проект. Хотя расклад планировался только как на ЛЖ, но, возможно, показал и другие сферы. Про учителя - вроде не было такого. А вообще он сам кого хочешь учить будет :)

ОС будет интересной при таких разночтимых раскладах!

Periya, вот лилии показывают характеристику человека - интеллигентный, аристократ ... судей показывали.
По поводу только на ЛЖ ... мне больше резонирует учение , что 36 карт и домов это многовато для одной сферы. Будет и другие просматриваться.
Поэтому очень интересна будет обратная связь!

Но и все же его линия М(сам в книге ) звезды книга (в нем) Лиса - интересное яркое сочетание -  может и попасть под чье то влияние. Или действительно сам учит . Подруга профессор, преподает , выпадает в книге . Или книга в ней.

Periya

Цитата: Emm9 от 22 сентября 2024, 14:12:05
Здравствуйте мое имхо
Ну мужчина не самых честных правил
Подружек у него было несколько / множество , те интрижка на стороне для него норма .
С женой держит либо привязка либо материальное , квартира имущество которое ну ни как не хочется делить
От своих баб он не откажется ни при каком желании
А вот жена просто должна быть , служить и быть « опорой»
Сейчас он думает как гулять и чтобы никто не знал
Плюс там жуткая ревность только кто кого ревнует не до конца понимаю , возможно что его пассии на стороне
И,  все эти отношения на стороне губительны для него , по типу «рок». Левак  рушат семью дом, но без измен , он не может . Чем старше , тем сложнее .
Сердечное у него к любовнице, не к жене . Жена симпатична , близка любви нет . Привязка дружба привычка , не более .
В данном случае для понимания смотрела жизнь отца и отношения в семье в которой он рос , что выяснить откуда это идет .

Ув.Emm9🌷! Благодарю вас за отклик!
Что знаю, то отпишу.

С женой держит либо привязка либо материальное , квартира имущество которое ну ни как не хочется делить    -У них нет ничего совместно-нажитого. У каждого есть своё жильё.

А вот жена просто должна быть , служить и быть « опорой»    -
Он - альфа, хочет деспотичного принятия своей позиции. Есть такое в нём. Ему необходимо лидерство. Любой лидер - деспот, а деспот требует безоговорочного поклонения.

Сердечное у него к любовнице, не к жене . Жена симпатична , близка любви нет . Привязка дружба привычка , не более.    - Ну, это у всех такое в долгих отношениях :) Невозможно искрить и блистать вечно :)

ОС будет обязательно.

Маверик

Цитата: Periya от 22 сентября 2024, 09:36:00

Добавлено: 22 сентября 2024, 11:01:32

Добрый день,  уважаемые Ленорманисты!
После долгих доводов, что ситуацию надо рассмотреть со всех сторон, родственница сдалась)))

Расклад на Мужчину (родственницы муж), на его ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ до конца 2024г.
Он - 28
Родственница - Дама 29
Гипотетическая соперница - Змея 7 )
Дд! Я бы порекомендовала даме не наседать, не писать, а выждать время.. мужчина надеется на возобновление отношений с ней. Он хочет, чтоб его жизнь вошла в привычное, комфортное русло (Лилии),  а сейчас его тяготит «атмосфера» в доме.. (дом в тучах). Но он такой не торопливый будто .. вообще в мыслях, как я поняла, новое общество, деньги, возможности, а не личная жизнь. В ней у него Развилка (разбег), а будет Сердце в Крысах, те в Луне - внутренние переживания, страхи, сомнения.. он как бы и хочет гармонии с дамой, но не спешит с этим.. вот когда его совсем припрет - у них и возобновится общение (дама в саду), но с учётом лиса в кольце и лиса в доме дамы - обман -  появление змеи, но там больше секс на его территории (метла). А что у него с работой? Якорь в гробу, в якоре Букет - предложение по работе. Сожительства у них не видно, общение в срок будет.
Не консультирую

Periya

Цитата: Маверик от 23 сентября 2024, 05:17:57
Дд! Я бы порекомендовала даме не наседать, не писать, а выждать время.. мужчина надеется на возобновление отношений с ней. Он хочет, чтоб его жизнь вошла в привычное, комфортное русло (Лилии),  а сейчас его тяготит «атмосфера» в доме.. (дом в тучах). Но он такой не торопливый будто .. вообще в мыслях, как я поняла, новое общество, деньги, возможности, а не личная жизнь. В ней у него Развилка (разбег), а будет Сердце в Крысах, те в Луне - внутренние переживания, страхи, сомнения.. он как бы и хочет гармонии с дамой, но не спешит с этим.. вот когда его совсем припрет - у них и возобновится общение (дама в саду), но с учётом лиса в кольце и лиса в доме дамы - обман -  появление змеи, но там больше секс на его территории (метла). А что у него с работой? Якорь в гробу, в якоре Букет - предложение по работе. Сожительства у них не видно, общение в срок будет.

Ув.Маверик🌷! Благодарю Вас за отклик!

Но он такой не торопливый будто .. вообще в мыслях, как я поняла, новое общество, деньги, возможности, а не личная жизнь. ......
А что у него с работой? Якорь в гробу, в якоре Букет - предложение по работе.
      -Да! Для него действительно это глобальная часть жизни - работа и карьера. Важно быть там успешным и востребованным. Так что действительно могут быть и предложения, и проект новый.

Сожительства у них не видно, общение в срок будет.     - Ох! Лишь бы это общение в срок не свелось к тому, что она за ним продолжать бегать будет.

ОС будет обязательно!

Стелла-Стефания

ОС на брл https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6906.msg2682838.html#msg2682838
в срок у М с змеей были встречи, в том числе интим.характера, что случилось совершенно внезапно.  М оказался весьма настойчивым, но ухаживать  не стал. К концу срока Змея общение с М порвала.
Цитата: PERTHO от 18 июня 2024, 23:13:05У мужчины отдушина его друзья.
доподлинно кверентка не знает, но говорит, что очень на то похоже
Цитата: PERTHO от 18 июня 2024, 23:13:05Сам мужчина обладает какой то властью , может решать вопросы. При этом на высоком уровне. Есть подход к какому то начальнику.
у самого власти нет, а про начальника мы просто не знаем, может это и есть
Цитата: PERTHO от 18 июня 2024, 23:13:05Стоит в линии - поездка , разъезды
да, был в отпуске с семьей. здесь потом пересматривала расклад и обратила внимание, именно группировка карт идет корабль-башня, всадник-развилка, жена-ребенок, даже если не смотреть дома , хк, и пр.позиции
Цитата: Emm9 от 19 июня 2024, 08:13:10Дома у него все стабильно, скучно , с деньгами сложности
думаю так и есть, сложности были
Цитата: Emm9 от 19 июня 2024, 08:13:10У него растет за свет того , кого тра≠•£^ и он в своих эгоистичных целях думает воспользоваться Змеей
специально уже, когда срок вышел, спрашивала кверентку именно этот вопрос и она сказала, что очень похоже, т.к после встреч с ним чувствовала будто всю энергию забрал
Цитата: Katerinalar от 20 июня 2024, 07:50:55Сам резкий и будут какие то перемены резко у него.
сам нет, не резкий, а сближение у них внезапно, резко произошло.
Цитата: Katerinalar от 20 июня 2024, 07:50:55Праздник в доме будет
да, было
Цитата: Katerinalar от 20 июня 2024, 07:50:55будет он расчитывать на перемены, эмоций много будет и надежд в том числе и любовных а дальше потери мечты
да
Цитата: Katerinalar от 20 июня 2024, 07:50:55Почему то работа с ней идет и может прибыль от нее хочет какую то получить.
Цитата: Маверик от 20 июня 2024, 09:51:03а змея как-то с расчетом .. что странно. Они не по работе пересекаются?
да, знакомство с работы началось, Ж у него оформляла заказы по заданию конторы, где работает. по мнению кверентки расчет был и в том, чтобы иметь внесемейный секс и так разнообразить рутину жизни.
Цитата: Маверик от 20 июня 2024, 09:51:03Мужчине скучно в отношениях с женой, будто долго в отношениях, что все ясно и понятно, а драйва нет
да, брак долгий, скорей всего все именно так
Цитата: Periya от 22 июня 2024, 11:50:15Он, конечно, посерчает, но, его отношение к ней не должно изменится.
да, расстались нормально

PERTHO

Цитата: PERTHO от 22 июня 2024, 17:36:07
Распишутся ли М и Ж в ближайшие три месяца. тут препятствие формальное. М развелся через суд лет 10 назад. но решение не забрал. и сейчас начали подавать через госуслуги - а ему отказано! так как формально не разведен - из за того что не забрал то решение. это Крым. у М два паспорта , два гражданства. но по закону ему нужно забрать решение о разводе из архива в Евпатории. то есть его еще найти надо. Едут искать это решение.
на итог по раскладу легла Дама парк кольцо  - оформят брак. но смущают совы.
Расклад на М, на 3 месяца.
вообще его загадала М. его буд жену - Д. над головой ребенок у него с букетом. змея рядом , дом , книга в доме. как будто секрет какой то в семье есть - может  у него ребенок есть о котором он не знает ? раз не знал что не разведен ))
пару знаю хорошо. если кто то дополнительно помимо свадьбы что то увидит  - пишите . дам обратную связь!

Дд ! Расписались в эти выходные! Решили все с решением в Крыму.

Добавлено: 29 сентября 2024, 16:45:46

Цитата: Стелла-Стефания от 22 июня 2024, 18:54:37да должны расписаться, диагональ М крест-сад-М-медведь конец холостяцкой жизни и центр письмо в полож.окружении - с документами уладится, башня с клевером в обмене. но м понервничает.  у меня в колоде птицы и отыгрывается как хлопоты и переживания. у сов может быть другой нюанс, но в целом это все равно мысли, хлопоты, переживания. тучи в горе-проблемы временны решения часто мужчины именно не забирают, т.к. не уделают этому внимания, пошлину заплатит и распечатают ему, сейчас электронные базы унифицированные по рф. ребенок-букет в мыслях -думает о новой приятной жизни скорее, связывает с этим свое благополучие, жизнь, семью (лилии, дерево)змея в тучах несколько раз отыгрывалась сомнениями перед важным решением. опасениями шагнуть в новое, такими сугубо личными
Расписались ! Все  решили по документам

Добавлено: 29 сентября 2024, 16:46:46

Цитата: Emm9 от 22 июня 2024, 20:12:27
Свадьбы регистрации не будет
Могут говорить обсуждать планировать все что угодно на итог нет
На языке эзотерики жениться это значит отработать карму , пройти урок — все это сродни женитьбе
Бывают чудеса и за редким случаем исключения но не думаю что это тот случай
Будет откладывать до нужного времени
У М к Ж корысть , флирт но не любовь
Расписались! Про корысть врятли с его стороны, с ее запросто !

Добавлено: 29 сентября 2024, 16:47:42

Цитата: Яна.Rita от 23 июня 2024, 17:35:46
Мое мнение , что они распишутся . Тут удачное решение государственных проблем. Брак с дамой для него важен. Да , есть препятствия, но все решится положительно.
Расписались !

Добавлено: 29 сентября 2024, 16:52:00

Цитата: Periya от 23 июня 2024, 22:01:51
Добрый вечер, ув. PERTHO!
Я благодарю вас за такую практику "Замужество в раскладе"😉⚘ всегда интересно!

Я буду очень рада и очень буду удивлена, если при таком раскладе случится торжество в загаданный срок.
Тучи над Звёздами,
Крест на Кольце
в Сердце Крысы, к которому идёт Мужчина и его хк на Косу в Гробу
У Жн хк вперёд Тучи Крест
Углы расклада, конечно, открывает Сердце и через трудности (Коса Гора) закрывается Якорем... ну, такое себе, конечно.
Ключ кк Крест - мой ответ - нет, торжество не состоится в срок.

Будем ждать ОС.
расписались 25 сентября , на три дня позже срока как бы
... я смотрела 22 июня ...

Periya

Ув.Стелла-Стефания!
Ув.PERTHO!

Благодарю Вас за ОС! Как всё таки интересно проигрываются комбинации!...

Стелла-Стефания

Доброго дня, уважаемые ленорманисты, еще раз благодарю всех, кто отписался на расклад, Ос на брл https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6906.msg2687737.html#msg2687737
переезд к Змее и поездки к ней не было, не было и интима с ней, т.к. Змея физически полностью вернулась к бывшему мужу и полноценно с ним живет.  М считает, что рухнули его надежды, в периоде он переживал, не знал, что делать, не скрывал своего состояния, иногда замыкался в себе. М принял решение жить с женой, но сказал, что если бы Змея звала и ждала - он бы уехал. Делить с супругой нечего, т.к. нет совместного имущества. С женой у М сохранился интим и по словам жены стал даже лучше. Ж не хочет его отпускать, но материального интереса у нее в этом нет.
Цитата: PERTHO от 04 июля 2024, 17:35:18решил что змея любовь всей его жизни - медведь сад сердце солнце. Медведь тут большое чувство.
верно, так и сказал
Цитата: PERTHO от 04 июля 2024, 17:35:18Но у змеи.  Медведем нет ни чего в плане близости.
доподлинно мы не знаем, но скорей всего есть, т.к. живет с бывшим у же полностью как с супругом и бывший много усилий приложил к этому, чтобы она снова с ним жила как с мужчиной
Цитата: PERTHO от 04 июля 2024, 17:35:18со змеей будет рассматривать покупку недвижки - дом ( В змее) + букет ( в гробу )  = не купят.
да, были такие разговоры, но реальных действий не было, верно
Цитата: PERTHO от 04 июля 2024, 17:35:18в разговорах врет много ( птицы в лисе)
верно, постоянно врал обеим женщинам
Цитата: PERTHO от 04 июля 2024, 17:35:18у М два источника дохода- рыбы ( в развилке)
нет, одна постоянная работа
Цитата: Periya от 05 июля 2024, 09:34:14Жена его  не уважает, не признает как авторитета, как мужчину (стоит на его Лилиях – это очень сильный показатель признания партнера).
объективно мне сложно тут сказать, т.к.  я только Ж знаю, их вместе никогда не видела, с ее слов он ей не авторитет в делах и решениях, т.е. не советуется с ним почти ни в чем, но говорит, что  уважает как мужчину, партнера
Цитата: Periya от 05 июля 2024, 09:34:14будет и приход денег, но,и много растрат.
да
Цитата: Emm9 от 06 июля 2024, 09:50:17Однозначно , могу сказать жена сама или кто то подсобил делала , закрытие дорог или привязку к себе . Мужчина мог уйти уже несколько раз , те мысли и желания были на много раньше, дело не в любовнице
магией Ж не занимается, да что-то она делала, но это можно сказать по мелочи, вот такого нет. А вот, что М мог и ранее уйти - это да! он признался, что влюблялся уже, но просто на получил отклика от др.змей и потому не  ушел...
Цитата: Emm9 от 06 июля 2024, 09:50:17Ну и надеется на то , что любовницу бросит и заживут счастливой, такому не бывать .
пока живут, но Ж чувствует, что М с ней лишь потому, что нет другой

Periya

Цитата: Стелла-Стефания от 02 октября 2024, 10:10:02
Доброго дня, уважаемые ленорманисты, еще раз благодарю всех, кто отписался на расклад, Ос на брл https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6906.msg2687737.html#msg2687737
переезд к Змее и поездки к ней не было, не было и интима с ней, т.к. Змея физически полностью вернулась к бывшему мужу и полноценно с ним живет.  М считает, что рухнули его надежды, в периоде он переживал, не знал, что делать, не скрывал своего состояния, иногда замыкался в себе. М принял решение жить с женой, но сказал, что если бы Змея звала и ждала - он бы уехал. Делить с супругой нечего, т.к. нет совместного имущества. С женой у М сохранился интим и по словам жены стал даже лучше. Ж не хочет его отпускать, но материального интереса у нее в этом нет.
  верно, так и сказал доподлинно мы не знаем, но скорей всего есть, т.к. живет с бывшим у же полностью как с супругом и бывший много усилий приложил к этому, чтобы она снова с ним жила как с мужчинойда, были такие разговоры, но реальных действий не было, верно  верно, постоянно врал обеим женщинам нет, одна постоянная работа объективно мне сложно тут сказать, т.к.  я только Ж знаю, их вместе никогда не видела, с ее слов он ей не авторитет в делах и решениях, т.е. не советуется с ним почти ни в чем, но говорит, что  уважает как мужчину, партнера да магией Ж не занимается, да что-то она делала, но это можно сказать по мелочи, вот такого нет. А вот, что М мог и ранее уйти - это да! он признался, что влюблялся уже, но просто на получил отклика от др.змей и потому не  ушел... пока живут, но Ж чувствует, что М с ней лишь потому, что нет другой

Благодарю за ОС, ув.Стелла-Стефания!

Прям, трагедия какая-то... :-[ ... не знаешь,  то ли радоваться,  то ли плакать...

PERTHO

Цитата: Стелла-Стефания от 02 октября 2024, 10:10:02
  верно, так и сказал доподлинно мы не знаем, но скорей всего есть, т.к. живет с бывшим у же полностью как с супругом и бывший много усилий приложил к этому, чтобы она снова с ним жила как с мужчинойда, были такие разговоры, но реальных действий не было, верно  верно, постоянно врал обеим женщинам нет, одна постоянная работа объективно мне сложно тут сказать, т.к.  я только Ж знаю, их вместе никогда не видела, с ее слов он ей не авторитет в делах и решениях, т.е. не советуется с ним почти ни в чем, но говорит, что  уважает как мужчину, партнера да магией Ж не занимается, да что-то она делала, но это можно сказать по мелочи, вот такого нет. А вот, что М мог и ранее уйти - это да! он признался, что влюблялся уже, но просто на получил отклика от др.змей и потому не  ушел... пока живут, но Ж чувствует, что М с ней лишь потому, что нет другой
Здравствуйте!
Благодарю за ОС! Видимо  у него на словах все осталось со змеей. И с женой конечно диагонали говорящие были. Но вот по бывшему не сошлось ))

Katerinalar

Ночи доброй. Ув. Эксперты. Подскажите по БР.
Срок до декабря 2024 года.
Расклад делался мужчине, на его жизнь.
Мужчина,  его волнуют отношения с дамой и змеей. Обе с работы. С дамой вместе работает более плотно, в змею был влюблен, она ему отказала.
1.  У мужчины сейчас в настоящем переживания, нервы и мечты по поводу змеи , несбывшиеся скорее . Вертикаль его. При этом хлопоты об отношениях его и змеи , но тут и лиса еще в доме сада, возможно будет пытаться обманным путем заобщатся со змеей. Возможно еще какая то лиса с работы которая общается со змеей и мужчиной и может как то часто.
В будущем, какие то решения по жилью у него будут,с деньгами и домом и в конце срока боль и неприятности преграды в любви.
У мужчины основная тема это застой я тоска, отдаление и как то не клеится в любви, нервы переживания, навязчивость.
Также первые карты как пустота и общение с дамой рабочее деловое. С дамой вообще по ее вертикали возможно в работе с документами что то будет или проблемы какие то и вообще как разочарование с ней.
2. Дама: рабочие отношения, скоро какие то хлопоты, общение, суета может в казенном доме и все пустое радость не приносит. Также у них общее книга и крысы проблемы с документами или раскрытие некой тайны .
Змея: со змеей у него будет связано какое то решение серьезное, причем то ли мужчина или может кто-то его сподвигнет, но важно для него с ней он решить хочет.  У змеи хк рыбы аисты ребенок, как беременность или с детьми что то связано.
Со змеей видно клеится не будет. Змея- гора- сердце- гроб, невозможность и может еще холодность змеи будет от этого тяжесть и как любви нет у него в этот срок. Что то тяжело для него это по сердцу.
4. Работа вроде стабильна без изменений но тут у него и змея идет и проблемы с ней.
Также у мужчины будут со здоровьем проблемы, - крысы- дерево- аисты- медведь / ключ- змея, может кстати ему змея чем то поможет .
Так как то вышло у меня.
Буду благодарна за ваше мнение , спасибо!🥰

Emm9

Цитата: Katerinalar от 09 октября 2024, 22:59:34
Ночи доброй. Ув. Эксперты. Подскажите по БР.
Срок до декабря 2024 года.
Расклад делался мужчине, на его жизнь.
Мужчина,  его волнуют отношения с дамой и змеей. Обе с работы. С дамой вместе работает более плотно, в змею был влюблен, она ему отказала.

Здравствуйте
Если прямо грубо сказать, М уже и не важно кто она , лишь бы с кем то чего то начать
По факту ничего и никого , от этого депрессия , нехватка финансов , депрессия и без отношений , — один
Если брать двух дам, то больше мила змея.
По здоровью ничего критического не увидела, простуда будет , главное не затягивать а лечить .
А так ничего интересного , упадок сил, пессимизм и прочие ограничения

Katerinalar

Цитата: Emm9 от 10 октября 2024, 20:46:14
Здравствуйте
Если прямо грубо сказать, М уже и не важно кто она , лишь бы с кем то чего то начать
По факту ничего и никого , от этого депрессия , нехватка финансов , депрессия и без отношений , — один
Если брать двух дам, то больше мила змея.
По здоровью ничего критического не увидела, простуда будет , главное не затягивать а лечить .
А так ничего интересного , упадок сил, пессимизм и прочие ограничения
Ночи доброй. Благодарна за ваше мнение.🙏🏻 Очень интересно. С деньгами проблем точно нет, да и депрессия тоже не беспокоит возможно в будущем. С дамой рабочие больше отношения , тут больше про отношения с дамой и змеей какие будут и что вообще 🙂.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status