Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Emm9

Цитата: Katerinalar от 11 октября 2024, 00:20:02
Ночи доброй. Благодарна за ваше мнение.🙏🏻 Очень интересно. С деньгами проблем точно нет, да и депрессия тоже не беспокоит возможно в будущем. С дамой рабочие больше отношения , тут больше про отношения с дамой и змеей какие будут и что вообще 🙂.
Очень интересно , тогда буду ждать от вас ОС .
Подробнее распишу , сугубо мое имхо
Понятие достаточное денежных средст относительно , то что на хлеб и за коммуналку не в счет . Речь шла о том что М постоянно не хватает , * какая то вечная скупость , где подешевле и как с экономить. Ну эти связки в раскладе стандартные поэтому , мое имхо
Что же до отношений
Со змей будет без изменений , все так как есть , и никак иначе. Конечно ему бы хотелось наладить контакт и чего то еще но как это осуществить он не знает, что вызывает раздражение .
А вот между ним и Ж, как ни крути стоит эта самая змея . Ж может и будет идти на какой то контакт но она по прежнему в отчуждении . ± мое имхо, общение с ней у него «вынужденное» свой умысел корыстный.
Отношений в загаданный срок не вижу , он по прежнему один
Общения с ней ему ну о Ень хочется но как его

Katerinalar

Цитата: Emm9 от 11 октября 2024, 07:51:00
Очень интересно , тогда буду ждать от вас ОС .
Подробнее распишу , сугубо мое имхо
Понятие достаточное денежных средст относительно , то что на хлеб и за коммуналку не в счет . Речь шла о том что М постоянно не хватает , * какая то вечная скупость , где подешевле и как с экономить. Ну эти связки в раскладе стандартные поэтому , мое имхо
Что же до отношений
Со змей будет без изменений , все так как есть , и никак иначе. Конечно ему бы хотелось наладить контакт и чего то еще но как это осуществить он не знает, что вызывает раздражение .
А вот между ним и Ж, как ни крути стоит эта самая змея . Ж может и будет идти на какой то контакт но она по прежнему в отчуждении . ± мое имхо, общение с ней у него «вынужденное» свой умысел корыстный.
Отношений в загаданный срок не вижу , он по прежнему один
Общения с ней ему ну о Ень хочется но как его

видно не дописали 🙈
Да, вам дам ос обязательно, тоже не увидела сподвижник со змеей змея гора сердце гроб , тут как раз. Но я вот карт еще не поняла лиса кольцо он и змея, и у дамы и змеи пересекающиеся якорь крысы, я думаю у них будут неприятности какие то.

Правы точно что он прижимистый , то есть у него есть деньги но он всегда все считает и экономит. И правы что дама ему нужна для корысти плюс она работает много и за него тоже.
Благодарю 🙏🏻

Стелла-Стефания

Цитата: Katerinalar от 09 октября 2024, 22:59:34Подскажите по БР.
Срок до декабря 2024 года.
Расклад делался мужчине, на его жизнь.
Мужчина,  его волнуют отношения с дамой и змеей.
Змея еще важна М, она ему нравится, сильно...,но М не хочет поступить по-мужски и бросить все ей к ногам, не хочет он и уступать, извиняться и т.п. Он бы хотел отношений с Змей, но видимо не семьи. Изменения между ними могут быть, если М пересмотрит свою позицию и хотя бы соврет змее то, чего нет, но она хотела бы слышать. Но возможно М не умеет скрывать толком фальшь и выдает себя при общении.  С Дамой у него общение по работе, надеется на нее, считает, что Дама надежная и не подведет, но личных симпатий как к Ж к ней нет. М и Дама сходятся конями на луне в башне - как будто они взаимно полезны друг другу в рабочем плане, прикрывают друг друга. По здоровью-респираторка и что-то подобное может быть, на б/л может пойдет.

Katerinalar

Цитата: Стелла-Стефания от 11 октября 2024, 12:01:27
Змея еще важна М, она ему нравится, сильно...,но М не хочет поступить по-мужски и бросить все ей к ногам, не хочет он и уступать, извиняться и т.п. Он бы хотел отношений с Змей, но видимо не семьи. Изменения между ними могут быть, если М пересмотрит свою позицию и хотя бы соврет змее то, чего нет, но она хотела бы слышать. Но возможно М не умеет скрывать толком фальшь и выдает себя при общении.  С Дамой у него общение по работе, надеется на нее, считает, что Дама надежная и не подведет, но личных симпатий как к Ж к ней нет. М и Дама сходятся конями на луне в башне - как будто они взаимно полезны друг другу в рабочем плане, прикрывают друг друга. По здоровью-респираторка и что-то подобное может быть, на б/л может пойдет.
Добрый день. Благодарю что посмотрели 🥰, ну с дамой и правда работа у него больше и правда что змею он желает скорее. Тоже не увидели развития со змеей в срок?
Я вот еще в работе с дамой книга крысы увидела у него, а у нее со змеей якорь крысы, как то у него будут проблемы с этой дамой и  у змеи.
Вот как то мне тут змея не ясна с ключом и медведем и вы я помню про диагонали писали , но тут у него как стабильные неизбежные со змеей ??

Стелла-Стефания

Цитата: Katerinalar от 11 октября 2024, 16:04:13Тоже не увидели развития со змеей в срок?
оно зависит от М целиком, оно может быть, Но ему для этого надо принимать решения, быть мужиком, меняться, а он тормозит, для него это проблема решать что-то с этой женщиной, он хочет чтоб как-то оно наладилось, если не совсем само, так через какой-то случай, чтоб что-то произошло и вот все наладилось.
Цитата: Katerinalar от 11 октября 2024, 16:04:13Я вот еще в работе с дамой книга крысы увидела у него, а у нее со змеей якорь крысы, как то у него будут проблемы с этой дамой и  у змеи.
Вы смотрите уголки карт между М и Ж - у меня это не всегда совпадает, но бывает, да. Книга-Крысы это разное может быть, но т.к. между этими картами карты рабочего сотрудничества (башня, птицы, кольцо), то возможно будут моменты с документами (книга), что заставят понервничать (крысы), это м.б. и взаимодействие с другими сотрудниками (крысы), получение инфы от них и с ними связанной и подобные вещи, также рутина деловая по таким картам тоже может быть, дележка обязанностей. Т.е. тут много гадать, посмотрите в конце срока.
насчет змеи с дамой - если брл на М сделан, то для меня там нет действий ни дамы, ни змеи, и тем более отношений между ними.
Цитата: Katerinalar от 11 октября 2024, 16:04:13мне тут змея не ясна с ключом и медведем и вы я помню про диагонали писали , но тут у него как стабильные неизбежные со змеей ?? 
да с одной стороны в рамках обязательств рабочих, это может быть и рабочие отношения и просто посещение одного учреждения. диагональ с ключем - то что выше про решение писала.

soll

Цитата: Katerinalar от 09 октября 2024, 22:59:34Ночи доброй. Ув. Эксперты. Подскажите по БР.
Срок до декабря 2024 года.
Здравствуйте! МЧ весь такой на флирте, в голове женщины,  Змея это жена? Стоит на ней, между Кольцом и Развилкой, еще и треугольник там. женщин там пхоже больше 2х. Рядом со Змеей Дом, видимо это близкая дама ему. Она в курсе его метаний, имеет свой интерес в отношении недвижимости. Там еще и Дом в Развилке, бегает на 2 дома? В доме Совы, а в Совах Кольцо, видимо так оно и есть. Ходок тот еще.

У МЧ в мыслях финансовые дела, возможны там и потери, будет пытаться решить эти вопросы, для него это важно. Клевер в Рыбах, Рыбы в Тучах, а Тучи в Букте, Букет в МЧ, вот тут кризис в деньгих показан, и их малое количество, но МЧ пока что харахорится, но это до поры до времени. На работе там будет поддержка друуга/коллеги Собака в Якоре, Якорь в Собаке. Вообще решение некого вопроса, для него очень актуально и скорее всего этот вопрос завязан на деньгам и Змее, там все карты перекликаются, так же видимо есть поддержка кого-то в Ключе Медведь.

А с дамой у него  общение на корыстном интересе - диагональ Дама-Сад-Лиса-Звезды -Письмо. С Дамой,  у него рабочие/деловые отношения, первые  4 карты Гроб-Дама-Башня-Совы, в казенной доме, разговоры/хлопоты. Рядом с ней ГРоб во Всаднике, Всадник в Книге, а Книга в Косе - тут весть, информация, о которой было не известно, но все выйден наружу, и его надежды не оправдаются Коса в Звездах,а Звезды в Даме, надеяться на нее он будет.
ЕЕ он просто использует, Змея там это его Женщина, и она никуда не денется, но это не мешает вести ему двойную, а может и тройную жизнь.

Со здоровьем там проблемы Крысы в Дереве, дерево в Аистах кк на Косу, что говорит, что никаких положительных моментов в этой сфере не будет наоборот, возможен период обострени/оераций. В Крысах Солне в Солнце Метла, что тоже может говорить и быстром течении болезни, воспалении.

Katerinalar

Цитата: Стелла-Стефания от 11 октября 2024, 20:16:19
оно зависит от М целиком, оно может быть, Но ему для этого надо принимать решения, быть мужиком, меняться, а он тормозит, для него это проблема решать что-то с этой женщиной, он хочет чтоб как-то оно наладилось, если не совсем само, так через какой-то случай, чтоб что-то произошло и вот все наладилось. Вы смотрите уголки карт между М и Ж - у меня это не всегда совпадает, но бывает, да. Книга-Крысы это разное может быть, но т.к. между этими картами карты рабочего сотрудничества (башня, птицы, кольцо), то возможно будут моменты с документами (книга), что заставят понервничать (крысы), это м.б. и взаимодействие с другими сотрудниками (крысы), получение инфы от них и с ними связанной и подобные вещи, также рутина деловая по таким картам тоже может быть, дележка обязанностей. Т.е. тут много гадать, посмотрите в конце срока.
насчет змеи с дамой - если брл на М сделан, то для меня там нет действий ни дамы, ни змеи, и тем более отношений между ними. да с одной стороны в рамках обязательств рабочих, это может быть и рабочие отношения и просто посещение одного учреждения. диагональ с ключем - то что выше про решение писала.
Здравствуйте, благодарю за то что описали все. Да он еще очень гордый и самолюбивый конечно через сеьяперестпуиить ему тяжело. По окончанию Ос в конце срока напишу вам.🙏🏻

Добавлено: 12 октября 2024, 10:47:01

Цитата: soll от 11 октября 2024, 23:53:46
Здравствуйте! МЧ весь такой на флирте, в голове женщины,  Змея это жена? Стоит на ней, между Кольцом и Развилкой, еще и треугольник там. женщин там пхоже больше 2х. Рядом со Змеей Дом, видимо это близкая дама ему. Она в курсе его метаний, имеет свой интерес в отношении недвижимости. Там еще и Дом в Развилке, бегает на 2 дома? В доме Совы, а в Совах Кольцо, видимо так оно и есть. Ходок тот еще.

У МЧ в мыслях финансовые дела, возможны там и потери, будет пытаться решить эти вопросы, для него это важно. Клевер в Рыбах, Рыбы в Тучах, а Тучи в Букте, Букет в МЧ, вот тут кризис в деньгих показан, и их малое количество, но МЧ пока что харахорится, но это до поры до времени. На работе там будет поддержка друуга/коллеги Собака в Якоре, Якорь в Собаке. Вообще решение некого вопроса, для него очень актуально и скорее всего этот вопрос завязан на деньгам и Змее, там все карты перекликаются, так же видимо есть поддержка кого-то в Ключе Медведь.

А с дамой у него  общение на корыстном интересе - диагональ Дама-Сад-Лиса-Звезды -Письмо. С Дамой,  у него рабочие/деловые отношения, первые  4 карты Гроб-Дама-Башня-Совы, в казенной доме, разговоры/хлопоты. Рядом с ней ГРоб во Всаднике, Всадник в Книге, а Книга в Косе - тут весть, информация, о которой было не известно, но все выйден наружу, и его надежды не оправдаются Коса в Звездах,а Звезды в Даме, надеяться на нее он будет.
ЕЕ он просто использует, Змея там это его Женщина, и она никуда не денется, но это не мешает вести ему двойную, а может и тройную жизнь.

Со здоровьем там проблемы Крысы в Дереве, дерево в Аистах кк на Косу, что говорит, что никаких положительных моментов в этой сфере не будет наоборот, возможен период обострени/оераций. В Крысах Солне в Солнце Метла, что тоже может говорить и быстром течении болезни, воспалении.

Soll здравствуйте, спасибо вам огромное что уделили время и посмотрели. Тут вы правы конечно что мужчина любит женщин, батник еще тот, но жены у него нет, он не женат. Отношений нет толком. Змея не жена, а женщина с работы с которой он в ссоре и общения нет, только встречи.
Поэтому тут с домом как то не очень , хотя она ему близка это правда, он всячески для нее старался и много делал и хотел отношерий( то что мне известно) по недвижимости они не связаны. Но его всегда денежный и вопрос недвижимости волновал в том числе и ее. А она хочет квартиру. 
Но тут у них отношений как я поняла нет и по картам в будущем не будет.
Да флиртовать он любит, но тут вопрос больше на отношения с дамой и змеей и чувства к змее ( я просто увидела что они есть но преграды и не получается и не получится у него к ней как то )
С дамой вы правы - он брал ее на работу и оставил чтобы она все делала и решала и пахала как лошадь , извините. Но проблемы могут быть.
Вот я тут тоже не очень поняла там медведь ключ змея гора сердце гроб, вроде как какое-то решение или еще кто то как будто он расчитывать на помощь со змеей.
Друг есть на работе на которого он точно может положится.
Вот я тоже болезнь заметила причем странное крысы дерево не очень хорошее сочетание. Я вообще подумала не будет ли у него проблем со здоровьем в плане интима. В лилиях крест, а лилии хк на змею хотя и крысы в дереве.
Может вы пишите про деньги змею - может это на работе по зарплате или выплатам каким то?

Sirius_V

Здравствуйте.
Мужчина мужчина , я змея, возможная дама - дама.
Вопрос что происходит в жизни у М?

Отношений думаю нет, один. Хотя очень зациклен на построении стабильных отношений. По здоровью, работе проблем нет. Может что то добавите, ув.практики  :)

soll

Цитата: Sirius_V от 12 октября 2024, 22:08:51
Здравствуйте.
Мужчина мужчина , я змея, возможная дама - дама.
Вопрос что происходит в жизни у М?

Отношений думаю нет, один. Хотя очень зациклен на построении стабильных отношений. По здоровью, работе проблем нет. Может что то добавите, ув.практики  :)

Здравствуйте! В мыслях у него связь, Крест возможно для него обременительная, тяжелая, не свежая судя по Лилиям. Я так поняла вас интересует его личная жизнь. В Кольцо Дерево, в дереве Дама - связь давняя, Дама кк на МЧ. Дерево зеркало на Гору во Всаднике, Крысы в Луне - там похоже есть проблемы с трепатней нервов, морально тяжело, и ее на Ключ в Гробу, но вопрос не решается как ему надо. В Ключе - Дом, вопрос касательно недвижимости/местожительства/семьи. В дОме еще и Тучи, а Дама зеркалит на Тучи, в Тучах Собака, в Собаке Луна, в Луне Крысы, что опять же говорит об давности отношений, и проблемности. Да и Дама между Тучами и Собакой -давний друг она.

Со Змеей я вижу тайное, диагональ Змея- Корабль-Коьцо-Солнце-Книга, тут явно отношения сокрытые, кроме этого Змея зеркалит на Письмо в Книге, Рыбы в Змее, а Сердце в Рыбах, тут идет общение, возможно и по финансам, что для него тоже имеет значение, кроме этого Змея кк на Сов - хлопоты, разговоры, в Совах Якорь -она не с работы? У него Кольцо в Саду кк на Всадника, он там случаем не вынашивает мысли о женитьбе? Сад в Букете зер. на Башню в Звездах Звезды в Аистах и кк на Гроб в Сердце, а в Гробу волнующий его вопрос дома/семьи.
Змея на Лисе стоит, она там свое выжидает, ищет пути, хитрость применяет.  По раскладу Змея особнячком стоит, там все на Даме закручено.

Moondeer

Здравствуйте
Прошу помощи с трактовкой. БР

делала на себя месяц назад до конца года. Бланка - Дама, будущее по направлению взгляда. Интересуют больше рабочие и финансовые вопросы, ну и какие сложности предстоят, где соломки подстелить. Некого отдельно, кроме бланки не загадывала.
Первые четыре карты гора, рыбы, коса и лилии, указывают на финансовые сложности. Коса и лилии дают плохое сочетание, но не могу понять о чем оно говорит в контексте финансов. Еще коса зер. букет и луна, кк - тучи. Не могу связать с событиями пока, сочетание очень не нравиться.
Дама в доме косы, и стоит на развилке. В доме дамы - змея. Будут резкие перемены и необходимость сделать какой-то выбор. Еще, возможно, коса-змея указывают на операцию. Ничего такого пока не планирую и в прошлом не было.
В доме якоря Мужчина, якорь в доме кольца и зеркалит и на гроб. Потеря работы ?
В доме горы крысы, а в доме крыс всадник, в доме всадника - гора. Сложности и потери, связанные с дорогой (было такое). В доме рыб башня, рыбы в доме клевера и зеркальят на клевер, собаку, КК - книга. Здесь вообще понять не могу. В доме рыб башня - казенные деньги ? Я не пользуюсь кредитами. Рыбы в доме клевера и зер. на клевер, собаку, небольшие и неожиданные деньги. КК на книгу, тоже не могу понять о чем.
В доме ключа сердце, а сам ключ в доме метлы за спиной Бланки. Но не это главное. Зеркала у сердца луна и коса, КК сад. О чем-то сильно буду переживать? О чем ?
Последние 4 карты: сердце, башня, Мч, ребенок. Ребенок в кресте, а крест в ребенке. Какое-то новое начало невозможно?
Помогите, пожалуйста, разобраться.

soll

Цитата: Moondeer от 15 октября 2024, 15:32:57
Здравствуйте
Прошу помощи с трактовкой. БР

Здравствуйте! Дама в Косе, сложный период, возможны внезапные ситуации, потери например, как вариант срыв поездки/переезда т.к. там Корабль, сама Коса в Корабле, в Лисе зер на Дверево в Развилке Ключ в Метлах, кк на Кольцо в Башне, тут  вопрос договоренностей в Казенном доме, сложного выбора, решения волнующего вопроса, которое связано с большой нервотрепкой, из-зи предложение/ обещаний, у меня часто Букет показывает, что для вас очень важно, Метлы в Букете зер на Солнце, Лису в Аистах кк на Сов в Сердце -очень это важно. Но Коса зер на Луну на Букет в Тучах кк на Тучи в Лилиях, тут как Пелена с глаз/ все иллюзии слетят, и ситуация погрузится в кризис.
Дама на Развилке зер на Дом в Медведе, Развилку в Собаке кк на Всадника в Крысах, но тут я бы сказала что что-то связано с мужчиной/чел-ом старше возрастом, положением/ с домом/недвижимостью, вы на пороге выбора и скорее всего это отношения, между тем и тем ( с этим работать или с другим, быть с одним или с др.мужчиной) Медведь в Гробу кк на Якорь в Кольцо, а в Якоре МЧ, а рядом там Сердце и Башня, а Сердце опять в Ключе, в решении вопроса.
Я наверное остановлюсь, я в вашем раскладе вижу другое, не по финансам. Скажу лишь,что денег там не будет особо, Рыбы в Клевере, в Рыбах Башня, может и кредит придется взять/картой пользоваться, в Башне Кольцо кк на Корабль, а в Корабле Коса, тут все равно срыв этого всего, у меня как-то показало аварию и машина была не на ходу, соответственно деньги все утекли на это дело. Рядом с Рыбами Коса и Гора, проблемы в их получениии, потери. И еще Собака в Змее -друг там волк в овечьей шкуре.

Moondeer

Soll, благодарю за анализ моего расклада!

Цитата: soll от 15 октября 2024, 21:59:08
Дама в Косе, сложный период, возможны внезапные ситуации, потери например, как вариант срыв поездки/переезда т.к. там Корабль, сама Коса в Корабле,

Тоже вижу, что прогноз негативный но не могу понять с чем связанно, откуда ждать неприятностей. Вот, пытаюсь отыскать.
Дама КК Всадник- получение известий. Всадник в крысах, крысы в горе, гора во всаднике. Авто на трассе сильно пострадало. Думаю коса в корабле, сюда же. По этому первые 4 карты: гора, рыбы, коса, лилии - пришлось потратиться.

Цитата: soll от 15 октября 2024, 21:59:08в Лисе зер на Дверево в Развилке Ключ в Метлах, кк на Кольцо в Башне, тут  вопрос договоренностей в Казенном доме, сложного выбора, решения волнующего вопроса, которое связано с большой нервотрепкой, из-зи предложение/ обещаний, 

Пока не понимаю с чем можно связать.

Цитата: soll от 15 октября 2024, 21:59:08у меня часто Букет показывает, что для вас очень важно, Метлы в Букете зер на Солнце, Лису в Аистах кк на Сов в Сердце -очень это важно. Но Коса зер на Луну на Букет в Тучах кк на Тучи в Лилиях, тут как Пелена с глаз/ все иллюзии слетят, и ситуация погрузится в кризис.

[Очень не по душе мне эта комбинация. Ключ за спиной у бланки, сердце в ключе, зеркала: луна-коса-букет-тучи, кк - сад. Подскажите, как это можно прочитать?

Цитата: soll от 15 октября 2024, 21:59:08Дама на Развилке зер на Дом в Медведе, Развилку в Собаке кк на Всадника в Крысах, но тут я бы сказала что что-то связано с мужчиной/чел-ом старше возрастом, положением/ с домом/недвижимостью, вы на пороге выбора и скорее всего это отношения, между тем и тем ( с этим работать или с другим, быть с одним или с др.мужчиной) Медведь в Гробу кк на Якорь в Кольцо, а в Якоре МЧ, а рядом там Сердце и Башня, а Сердце опять в Ключе, в решении вопроса.
Я наверное остановлюсь, я в вашем раскладе вижу другое, не по финансам.

Цитата: soll от 15 октября 2024, 21:59:08Скажу лишь,что денег там не будет особо, Рыбы в Клевере, в Рыбах Башня, может и кредит придется взять/картой пользоваться, в Башне Кольцо кк на Корабль, а в Корабле Коса, тут все равно срыв этого всего, у меня как-то показало аварию и машина была не на ходу, соответственно деньги все утекли на это дело. Рядом с Рыбами Коса и Гора, проблемы в их получениии, потери. И еще Собака в Змее -друг там волк в овечьей шкуре.

Собака в доме змеи, змея в доме дамы, собака зер. на книгу и на рыбы, кк - клевер. Здесь вроде собака ничего плохого не несет и может быть членом семьи. Возможно это не единственный слой информации. И по идеи, если это за спиной, дела прошедшие.

Посмотрите, пожалуйста, что могут значить последние 4 карты ?  Никакого выбора в личной жизни не планируется, и маловероятно, что за такой короткий срок что-то измениться.  В якоре Мж., четыре карты над ним: змея-тучи-книга-гроб. И еще змея зер. звезды и сад, кк письмо. Якорь в кольце, рядом клевер и луна, неплохо, но зер. гора и гроб. Запуталась.

soll

Цитата: Moondeer от 16 октября 2024, 20:09:10Думаю коса в корабле, сюда же
Однозначно, все что связанно с движением.
У вас там все крутится вокруг Корабля и Букета, которым может выступать предложение, обещание, у меня часто по Букету проходят "Горы золотые", что по факту не является действительность. А Букет рядом с Собакой в Змее, опять повторюсь волк в шкуре ягненка.
Диагональ Сердце-Сад-Крысы-Корабль-Собака, и тут Собака и Корабль, и ваши ожидания и переживания на сей счет. Крысы в Горе, в Крысах Всадник, а во Всаднике Гора, тут задерживающееся известие для Дамы, скорее всго известие личного характера, Всадник на Книге о финансах кк на Рыб в Клевере, а Клевер в Книги и опять кк на Собаку, с этим человеком связаны финансовые вопросы однозначно, либо он непосредственно принимает участие в этом.
Про последние 4 карты повторюсь, очень важный вопрос для вас решаться будет, связан он с деньгами и учреждением, возможно финансовое, любое казенное, мужчина в Якоре, а Якорь в Кольце, ваш мужчина/по якорю возможно это коллега с работы, если вы конкретно не загадывали никого, но в голове то у него Змея в Вашем доме,тут по разному можно трактовать и как любовница и как ловкая, хитрая дама/врач итп. я же не знаю вашей ситуации, Ребенок в Кресте, в Ребенке Крест -тяжелый процесс/начинание/невозможность нового начала. Центр Крест в Ребенке зер на Письмо в Совах - бумаги/весть о котором так много было хлопот Крысы в Горе кк на Аисты в Саду - никаких изменений/поездок/визитов/переездов желаемых нет. А видимо речь идет об этом т.к. в Аистах Развилка кк на Дом, а в Развилке Дерево -важное решение на пороге, тема выбора.

Агния90

Цитата: Маверик от 01 июня 2024, 11:14:09
Здравствуйте! Агния, у меня есть сомнения, что работу найдете до конца июня.. Кольцо в доме Якоря - еще есть договоренность по поводу работы, и сам Якорь в доме нового - довольно оптимистично выглядит.. но положение бланки - как в неизвестности. Вы же еще фактически числитесь на старом месте работы? они Вам расчет не выдали еще.. мысли бланки о работе - аисты луна крест - вылет из "гнезда", перемены, но характер их неизвестен.. Крест - окончание -  а после Креста - мысли, планы, надежды на прояснение ситуации и начало нового (работа).. и ХК Дамы - Крест Метла Дом - дома чаще будете находиться. думаю, Вы будете влиять на ситуацию магическим путем - звезды змея ключ луна - чтобы выйти из цикличности Луны. Действия - Гора ключ - будете преодолевать трудности и искать выход.. деньги Вам выплатят - рыбы письмо. в личной жизни - может быть общение с мужчиной (в метле)
у Дамы в мыслях Ребенок - может еще показывать мысли и надежды на рождение. но Вы это уже озвучивали прежде.

Ос даю, в июне лежала неделю в больнице, отравилась пицей с морепродуктами и пошло обострение на кишечники, лежала в хирургии, хотели резать меня, но антибиотики и капельницы помогли :D
Расчет мне выдали с места где уволили, работу искала вяло, много обследовалась, так как ставили крон (не подвердился), много отдыхала.
По поводу лж, в больнице было знакомство с мч и общение, одно свидание,дальше не пошло, весьма странный мч...Работы не нашла новой, только в июле нашла где до сих пор работаю

Агния90

Доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста с трактовкой, смогу ли в ноябре устроится на другую работу и как будет с финансами?Сейчас не официально работаю, администратором в бассейне детском, мало платят и много очень работы, но страшно с кредитами в никуда уходить. Еще Др в начале ноября у меня как пройдет?И у мамы др в середине месяца...денег справлять нет, в домашнем кругу только.
И отношения с подругой волнует, полгода не общались, помирились в июле...но что-то накатывает частенько обижаюсь, какие-то разные стали..По здоровью, сейчас обследования начались по поводу ринита, 5 лет назад была операция, вазатомия и перегородка и подрезка раковин, сейчас опять на капли подсела, возможно опять операция.
Себя загадала дамой, работу-якорь, подругу-собакой, прошлое слева, будущее справа. Будет Ос в конце месяца.

Работа:в доме якоря крест, в доме креста лилии, в доме лилий всадник, в доме всадника клевер, в доме клевера-дама, в доме дамы дом, в доме дома раззвилка, в доме развилки дерево, в доме дерева тучи-в доме туч-медведь,какие-то будут еще предложения, якорь в доме медведя,  идет на косу, конфликт с начальством...
Деньги:
в доме рыб-письмо, сами рыбы в лисе, деньги будут приходить, по лисе нужно приложить усилия, хитрость...рядом с собакой и якорем деньги от работы, постоянный источник дохода.
Здоровье:в доме дерева-тучи-неясности, ринит мой, в доме гроба гора-тяжесть какая0то, карта дерево в развилке, поход по врачам, с косой не соприкасается, операции не будет
Подруга: в доме подруги-змея зеркалит на совы, общение с подругой будет как всегда, змея конями идет на луну в корабле, отдаление, на башню в совах-волнения, сама подруга в ребенке, отдалена от меня лисой и башней, луной и развилкой дорог, думаю отдаление у нас произойдет, возможно скажет что-то не так мне опять змея+книга+крысы...
В целом месяц о служении, договорах, сложностями с поисками работой.
Др мой:в букете солнце, букет в луне, поздравят может на работе

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status