Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

irinavasileva62

Цитата: KittyKet от 28 мая 2023, 20:42:53
Это нужен расклад на него или вы можете в этом раскладе посмотреть, что ему мешает съехаться с ней?

Добавлено: 28 мая 2023, 22:40:41
Скажите, у мч к змее Чувства? Вы писали про лилии и луну. И гора имеет отношение к Змее, значит мч к ней тоже плохо настроен? И как связаны мч и медведь, ведь в голове мч -крест и медведь?
Вы написали выше. Девушка обеспокоена темой отношений, бездействием М. Отсюда расклад нужно делать на мужчину , тогда станет что к чему .

Добавлено: 29 мая 2023, 15:32:09

Змея в раскладе мама , только при чем здесь мама мужчины . Если расклад на женщину . Хватит притягивать за уши то чего нет. Мама девушки , сильно влияет на нее, более того может путать , иначе вводить в заблуждение через свою призму бытия . И того ужаса что придумывает себе девушка нет. Змея Лилии в доме кольца говорит что отношения у них лишь секс характера , те привязка сексуальная и ни как не карта соперницы .

Katerinalar

Доброе утро дорогие эксперты.
Просьба помочь с раскладом. Мнение интересно, ос по сроку.
Срок 2 месяца.
Расклад для мужчины, есть 2 женщины. ( дама и змея).
Змее очень симпатичен он, он проявляет интерес к ней и обшение( она работает с ним- ее начальник), но как то больше дружески.
Есть еще дама, он с ней давно общается подкатывал , что змее не нравится. Флиртует с ней. Но она то холодно, а вчера вот заметила змея что он прямо ее увидел так растаял весь.
Вообщем то змея переживает как бы он с дамой не вступил в отношения и что у него к обеим девушкам.
Лилии - интим как бы( но так)
Кольцо,- отношения
Сердце любовь и чувства .
Ну у него много мыслей в этот период , много сверху всего наваливаюсь.
Но думает он как раз о Змее об общение с ней и об интиме тогда?  Препятствие к этому и что романтик как то не клеится с ней у него, но и дама тоже в мыслях у него.
При этом змея в крысах ( то есть переживания с ней связаны, какой то дискомфорт)
Как то со змеей особой перспективы любви нет, общение и флирт и то не будет развиваться особо, еще и припчтсвия с ней. В ней букет, будет флиртовать с ним, и еще это как то тайно будет. Скрыто немного.
И диагональ от якоря через змею тут бумаги и рабочие моменты с ней идут в срок.
Со змеей особо развития у него не увидела в срок, флирт, симпатия и проблемы о которых он думает и давят на него, тут и обман и с романтиком проблемы( гроб змея букет) и рабочие вопросы какие то, и кстати от дамы в метле( в ее доме метла - она видно нервничает из за змеи тоже , то ли скандал с ней какой то.
Кольцо- хк на сердце даму змею и звезды, и тут наверно чувства к даме но и со змеей вариант и прояснение или надежды связаны. Но кольцо в кресте то есть союз кармический крест башня метла дама( тут думаю тяжело ему будет с ламой выстраивать отношения)
Перспективы в отношениях в срок прямо развития такого не вижу , но тяжесть с дамой будет у него связана с официальностью в отношениях.
Сердце( его любовь и чувства)
Мужчина влюблен и влюблен он в даму от сердца диагональ к ней стабильные такие чувства, но
Его любовь как то тяготить его будет при этом.
Дама в горе, к ней не приступится и гора в сердце, трудности будут с ней.
Вроде в период этот и будет идти романтик с дамой и некая стабильность, но тяжело даваться и что то груз у него какой то.
Ссоры с дамой могут быть, разногласия.
Сам мужчина достаточно эгоистичный при этом, с характером .
От мужчины хк на якорь даму дерево и всадник, мне кажется тут еще и с работой стабильностью и здоровьем будет решать ее.

PERTHO

Цитата: Katerinalar от 31 мая 2023, 11:07:21
Просьба помочь с раскладом. Мнение интересно, ос по сроку.
Срок 2 месяца.
Расклад для мужчины, есть 2 женщины. ( дама и змея).
Змее очень симпатичен он, он проявляет интерес к ней и обшение( она работает с ним- ее начальник), но как то больше дружески.
мужчина влюблен - э то факт. но это не дама и не змея. зеркало на аиста идет. переписки эмоциональные. тут и поездка идет - корабль аист. с дамой отношения больше дружеские - по собаке. о змее думает - но лилии у меня всегда проигрываются как отсутствие секса, уклонение от секса, холод. да и змея вы правильно отметили в мышах. мысли у него о змее весьма официальные ( по лилиям) и гора тут же - ни какого развития нет. букет  в змее может показать тот факт что змея вся такая наряжается. привлекает к себе внимание. период у мужчины - парк первый - встречи, общение, общественная жизнь очень активна. может говорить что любит переписки в интернете вести.
просто вы видите только двух дам на работе и вопрос о них. при этом у мужчины может быть личная жизнь о которой он не говорит. и общается с кем то еще. с дамой и змеей просто на флирте.
еще мужчина интересно выпал между книгой и звездами - между магическими картами. думаю на него ведутся работы. от змеи в плане магии. мысли о змее  - змея гроб букет - если вверх смотреть- явно не любовные мысли.

Katerinalar

Цитата: PERTHO от 31 мая 2023, 15:29:38
мужчина влюблен - э то факт. но это не дама и не змея. зеркало на аиста идет. переписки эмоциональные. тут и поездка идет - корабль аист. с дамой отношения больше дружеские - по собаке. о змее думает - но лилии у меня всегда проигрываются как отсутствие секса, уклонение от секса, холод. да и змея вы правильно отметили в мышах. мысли у него о змее весьма официальные ( по лилиям)
День добрый! Ого спасибо , очень интересно!) аисты никем не загадывали, а переписка? Сердце же не на аисты?
Или с мужчиной? У него другой нет, может пока нет 😂
Интересно, благодарю, я вот думала что все к даме относится, так как и сердце и все с ней, и цепочки и он! Но вот он к даме как раз не дружественно а именно больше желание проявлял.
Про магию интересно, может змея что то делать будет, а может это гадание на него?

PERTHO

Цитата: Katerinalar от 31 мая 2023, 15:49:43
День добрый! Ого спасибо , очень интересно!) аисты никем не загадывали, а переписка? Сердце же не на аисты?
Или с мужчиной? У него другой нет, может пока нет 😂
Интересно, благодарю, я вот думала что все к даме относится, так как и сердце и все с ней, и цепочки и он! Но вот он к даме как раз не дружественно а именно больше желание проявлял.
Про магию интересно, может змея что то делать будет, а может это гадание на него?
вы загадали двух женщин. однако откуда гарантия что нет у него общения еще с кем то?
я не всегда смотрю зеркала и ХК. часто карты в линии - триплет тоже дает информацию.
аисты могут указать на женщину так же - и тут линия - корабль аист письмо сердце - эмоциональная переписка.
про магию - может и просмотры это. выпал между карт магии.

Katerinalar

Цитата: PERTHO от 31 мая 2023, 16:09:11
вы загадали двух женщин. однако откуда гарантия что нет у него общения еще с кем то?
я не всегда смотрю зеркала и ХК. часто карты в линии - триплет тоже дает информацию.
аисты могут указать на женщину так же - и тут линия - корабль аист письмо сердце - эмоциональная переписка.
про магию - может и просмотры это. выпал между карт магии.
Да все верно. Очень интересно, как проиграется, для меня тут любовь к даме а вот чтобы аисты и кто то там еще вообще не увидела, перемены ( аисты) поездка и это это все как то за спиной.
Хорошо когда мнение со стороны 🙏🏻
Ос по сроку !

White Fox 9468

ОС к раскладу.

Цитата: White Fox 9468 от 23 мая 2023, 22:06:20
Решила запостить свой БРЛ, который я делала себе на май в конце апреля. Пусть будет для практики здесь со скорой ОС.
Ситуация - вторая ссора с МЧ за последнюю неделю. Не стану долго расписывать здесь, т.к. подробности есть тут. Интересует, с чем я выйду на конец мая в контексте отношений с МЧ. Помиримся? Или всё-таки нет?
Я - Дама. Он - МЧ.

Он в доме Гроба - плохо. Но Гроб у меня под ногами и МЧ в моём ряду. По идее, я должна была бы эти препятствия Гроба преодолеть. Но... вторая ссора за короткий период и как-то больно обоим, мне мириться не хочется, ему, я думаю, тоже. Чем сердце успокоится мне пока непонятно из моего БРЛ. Я и так с Ленорман на Вы, а себе уверенно трактовать - вообще неподъёмно пока.

Кстати, открывающие карты - Дама, Букет, Корабль, Гроб проигрались как поездка в первых числах мая на кладбище в другой город на годовщину смерти моей мамы. Я чуть в обморок от карт не упала, когда увидела, а потом поняла, что это наша запланированная поездка.
За месяц глобально ссорились 3 раза (это много для нас). Но к июню отношения сохранились. Сейчас мир.

irinavasileva62

Цитата: Katerinalar от 31 мая 2023, 11:07:21

Здравствуйте, особо ничего нового тоже самое  что в прошлый раз
М стоит перед выбором, ему нужен дом, жена в лице жена хозяйственная для дома
Женщины у М нет, в эмоц плане холоден, в отношении с женщинами также , уединенный, те не мужчина что на ласку и комплименты богат, общение с женщинами дается не просто.
Ж у него, нет, не влюблен, потому что эмоц холоден, максимум сексуально нравится и симпатична. Выбор между змеей и женщиной, змея сексуальна ему притягательна , Женщина 29 умная, полезна , хороший друг и тд, но ребенок тяготит,  . Отношений в этот период ни с кем не заведет, хотя желание мысли есть

Не исключаю что думает о смене жилья или о приобретении, падают мысли жилищного характера.
У Змеи есть свое жилье ?
М эгоист любит лишь себя.

Katerinalar

Цитата: irinavasileva62 от 01 июня 2023, 15:43:59
Здравствуйте, особо ничего нового тоже самое  что в прошлый раз
М стоит перед выбором, ему нужен дом, жена в лице жена хозяйственная для дома
Женщины у М нет, в эмоц плане холоден, в отношении с женщинами также , уединенный, те не мужчина что на ласку и комплименты богат, общение с женщинами дается не просто.
Здравствуйте, благодарю, очень интересно. Ос дам. Это другой мужчина и дамы, не связан с предыдущим.
А змея притягательна по каким картам? Гора и лилии и гроб?
Странно сердце рядом с дамой и через нее, ну для змеи это будет хорошо !) и какой ребенок? У женщины нет ребенка 🤷‍♀️

irinavasileva62

Цитата: Katerinalar от 01 июня 2023, 15:58:11
Здравствуйте, благодарю, очень интересно. Ос дам. Это другой мужчина и дамы, не связан с предыдущим.
А змея притягательна по каким картам? Гора и лилии и гроб?
Странно сердце рядом с дамой и через нее, ну для змеи это будет хорошо !) и какой ребенок? У женщины нет ребенка 🤷‍♀️
у него на змею , змея-крысы-букет это секс вожделение
горы , находятся в доме сердца - мужчина, это всего лишь характеристика мужчины,
женщина лилии змея
где лилии в доме развилки выбора , для него они обе идут на выбор
змея в раскладе , для Ж 29 будет соперницей, потому что разделяет М и Ж,
Если у Женщины детей нет, то Коса Ребенок Собака, ее характеристика как и Собака- Дерево - Лилии , это невозможность начала отношений. Ребенок часто характеристика незрелых личностей. + не нравится то что в раскладе карта Ж , падает без какого либо окраса и характеристики, просто 29  женщина, на Змею же, идет общение Письмо 27

Что же до самого Мужчины,  если брать чтение расклада в магическом ключе , в плане программ и негатива, точно такой же, как и тот что вы выкладывали ранее. одинокий  и закрытый от какого либо семейного очага

MarinkaMalinka

Цитата: MarinkaMalinka от 10 апреля 2023, 18:28:18
Здравствуйте!
БР на себя до конца мая.
Основная сфера ЛЖ ,финансы.
Я-Дама,Мужчина- Мч знакомы давно,сейчас в отношениях пауза,Медведь -новый знакомый с которым есть общение,но отношений пока нет.

Хочется узнать восстановятся ли отношений с МЧ,что будет между нами в загаданный период.
С медведем как будут развиваться отношения и к чему могут привести в загаданный период.
Добрый веер!

Даю ОС по раскладу:

КНИГА-КОСА-ГРОБ-я узнала тайну которую от меня хотели скрыть,ЛИСА-КЛЮЧ-ДОМ-о задумках моих соседей навредить мне,КНИГА-ЗМЕЯ-РЫБЫ-СЕРДЦЕ в КРЫСАХ-касается это моей задолжности по обслуживанию дома.

ЗМЕЯ в МЕДВЕДЕ-КОРАБЛЬ в ЗМЕЕ-неожиданный приезд одной давней подруги медведя из далека,причем знакомая это наша общая,ЗМЕЯ-ПТИЦЫ в ЗВЕЗДАХ-она позвонила ему и предложила встретиться(между ними никогда ничего не было они просто друзья,но змея раньше проявляла к медведю интерес)МЕДВЕДЬ хк ПТИЦЫ зеркало на ДАМУ-медведь мне рассказал о том,что ему звонила змея.
МЕДВЕДЬ хк КРЫСЫ в ЛУНЕ и КРЕСТ в ПТИЦАХ и ЛУНА в КРЕСТЕ- между нами иногда возникает недопонимание в силу того,что мало знакомы.

КОРАБЛЬ в ЗМЕЕ-у меня ещё проигрался как совсем под конец мая у меня сломалась машина и тут же связка МЕДВЕДЬ-КЛЮЧ-ВСАДНИК-КОРАБЛЬ-медведь и решил эту проблему с машиной,причем быстро.

ДАМА в БУКЕТЕ-КОЛЬЦО хк БУКЕТ-получила дорогой подарок от медведя.
За данный период отношения между мной и медведем укрепились достаточно,отношения перерасли в более серьезные об этом говорят -МЕДВЕДЬ хк ДЕРЕВО и тут же можно добавить комнату-МЕДВЕДЬ-КЛЮЧ-ДАМА-КОЛЬЦО,привязанность медведя ко мне говорят МЕДВЕДЬ-СОБАКА в СОЛНЦЕ и СОЛНЦЕ в КОЛЬЦЕ,его переживания по поводу нас МЕДВЕДЬ-СЕРДЦЕ в КРЫСАХ.

Дальше,что касается МЧ,между нами не было общения,МЧ активно наблюдает за моими соц.сетями  МУЖЧИНА хк САД  и СОБАКА в СОЛНЦЕ рядом с МЧ,единственное его проявление в мою сторону это лайки на мои фото,что говорят об этом МУЖЧИНА-БУКЕТ в ПИСЬМЕ и хк на ПИСЬМО,возможно Мч себя проявит позже срока по ЛИЛИЯМ.

Ни какого нового Мч за период не объявилось,у меня АИСТЫ часто говорят об возвращении человека из прошлого.

Всем спасибо за трактовку моего расклада!
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Katerinalar

Цитата: irinavasileva62 от 01 июня 2023, 16:26:52
у него на змею , змея-крысы-букет это секс вожделение
горы , находятся в доме сердца - мужчина, это всего лишь характеристика мужчины,
женщина лилии змея
где лилии в доме развилки выбора , для него они обе идут на выбор
змея в раскладе , для Ж 29 будет соперницей, потому что разделяет М и Ж,
Если у Женщины детей нет, то Коса Ребенок Собака, ее характеристика как и Собака- Дерево - Лилии , это невозможность начала отношений.
Спасибо . Прямо надо как по разному , крысы никогда бы так не трактовала. Тем более в голове гроб и букет. Да и хк , но интересно как проиграется. Благодарю.🙏🏻

White Fox 9468

Всех приветствую!
Очередной расклад на себя на месяц (кстати, на такой короткий срок расклад работает так же прекрасно, как и на бОльший. Можно в этом убедиться на моих раскладах).
Интересуют:
- отношения (им 11 лет). В последнее время много ссор, но это не охлаждение, не другая. Просто у нас такой паттерн, вернее, у МЧ. Чувства, страсть, и желание попить крови отлично друг с другом у него ладят. Выйдем ли из зоны турбулентности?
- безопасность моя, моего дома. Практически каждую ночь обстрелы.

В раскладе Ребёнок и Луна в своих домах. И есть рецепция Собака/Письмо.

Хочу отметить, что расклад НЕ на отношения, а рутинный расклад на месяц. Я просто выделила наиболее волнующие меня аспекты. Т.е. то, что я в Книге и Книга над головой - это мои книги, учёба по системе Ленорман, которая по-прежнему держит мои внимание и интерес.

Отношения. В моём окружении все 4 карты отношений – МЧ, Сердце, Кольцо, Якорь. Будет для меня тема №1. Мне кажется, что несмотря на ссоры – у МЧ Тучи над головой с Крестом и Тучи в моём ряду, будет мне мозг выносить, - отношения сохранить удастся. У меня сильное положение – стою на Кольце с Якорем (Кольцо в Якоре к тому же), я выше МЧ, по бокам Собака с Лилиями (у меня Лилии хорошая карта для отношений в устойчивых парах).

Безопасность. Наверное, Медведь вверху меня – это хорошо? Защита? (На обстрелы, когда Медведь падает, значит, всё обходится без каких-то серьёзных последствий в виде жертв и разрушений). Над Домом страшные карты – Коса, Гроб, Гора, но далеко от меня. Не знаю... Думаю, что если далеко от меня, то непосредственно мне и моему дому угрозы нет, но обстановка в городе будет тяжёлая (ну уже за 4 дня июня было «весело»  :( ).

Всегда благодарю за комментарии!

SantaHa

Цитата: White Fox 9468 от 04 июня 2023, 15:25:23
Всех приветствую!

Всегда благодарю за комментарии!
здравствуйте.  по временным срокам у меня всё очень плохо.
концовка Мужчина Якорь Кольцо Башня - повышение на работе и официальное замужество.
какие-то события станут поводом для регистрации брака.  мужчина видит Вас как друга и помощника. может быть придёт понимание ценности?)

White Fox 9468

Цитата: SantaHa от 04 июня 2023, 17:35:51концовка Мужчина Якорь Кольцо Башня - повышение на работе и официальное замужество.
какие-то события станут поводом для регистрации брака. 
SantaHa, здравствуйте! Благодарю за комментарий +!
Повышение по работе не очень возможно. Я не написала, что не работаю. Возможно, карты говорят о неизбежности - на работу придётся идти. Очень они говорящие - Кольцо между Якорем и Башней. У МЧ тоже едва ли возможно какое-то продвижение ещё выше. Моя работа более вероятна, чем наш брак. Думаю, за 11 лет МЧ сподобился бы, если бы хотел. А так в анамнезе - несколько лет назад отмененная свадьба.

Цитата: SantaHa от 04 июня 2023, 17:35:51мужчина видит Вас как друга и помощника.
Хорошо бы, если бы он так думал. У меня тогда были бы хоть какие-то козыри, хоть за что-то его держать можно было бы. Но я ему ни в чём не помогаю, не приходится, не просит, не хочет. Это one man show. Другом он тоже едва ли меня считает. По его критериям я сильно не дотягиваю в интеллектуальном плане  :D Мне обидно бывает, конечно, но по большому счёту плевать. Я ему не друг, я его женщина. Хотя понятно, что по главным, большим, общечеловеческим вопросам мы смотрим в одном направлении. Но это уже для МЕНЯ принципиально в отношениях. Может, не для него.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status